Albacete BP earn a well-deserved point at Ipurua thanks to Agus Medina's second-half strike #EibarAlbaceteBP Matchday 15 LALIGA Hypermotion 2023/2024
Instagram: / laliga

Пікірлер: 8
@javierroldanjimenez8681
@javierroldanjimenez8681 10 ай бұрын
Otro resumen vergonzoso, faltan muchas ocasiones del Alba buenas y alguna buena del Eibar
@sergiinable
@sergiinable 10 ай бұрын
El resumen completo lo emiten en la Tv, siempre, aquí es el resumen del resumen
@lasotadecopas
@lasotadecopas 10 ай бұрын
Ese penalti fallado es clave. Despuès el portero del Eibar evita la victoria del Albacete.
@blm9839
@blm9839 10 ай бұрын
Eibar, llegan a marcar ese penalty... y hubiese embolsado 1700€. perooo NOOOOOO, lpmqlp .
@milox527
@milox527 10 ай бұрын
nunca apuestes del eibar soy del eibar pero el eibar es muy irregular algunas veces gana 5-0 y luego empata
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 10 ай бұрын
Resultado equilibrado. Los locales estuvieron mejor al inicio en la creación de opciones y juego mientras que los visitantes tuvieron esa versión hacia el final. Porteros MVP. En la primera mitad el Eibar tuvo sus opciones tanto desde la distancia como desde cerca, su juego posicional permitió cerca al rival, teniendo en esos duelos su mayor fuerza con Bernabé decisivo. La segunda parte fue más destinada al Albacete que se repuso con firmeza del golpe, encontraron los espacios, ganaron las segundas jugadas, cercaron portería rival pero Zidane puso el candado. ¡Armeros! Domingo 19 de noviembre, a las 4 y cuarto de la tarde, toca viajar hacia Oviedo, para jugar en el Carlos Tartiere. Equipo defensivamente buen y dañino a la contra. ¡Manchegos! Mismo día, a las 6 y media de la tarde, se debería ir hacia Cartagena y estar en el Cartagonova. Conjunto peligroso en centros laterales y en profundidad desde la banda. EDITO: Cómo ya han comentado faltan oportunidades de gol, especialmente en los primeros 45 minutos.