Resumen de SD Eibar vs RCD Espanyol (2-3)

Рет қаралды 51,119

LALIGA Hypermotion

4 ай бұрын

Remontada heroica del RCD Espanyol en Ipurua con tres goles en el tramo final del encuentro de Braithwaite, Salvi y Lazo #EibarEspanyol J28 LALIGA Hypermotion 2023/2024
Subscribe to LALIGA Hypermotion (bit.ly/1OvSXbi)

@Tapiovic_BX 4 ай бұрын
No es la priemera vez que pasa esto, en la temporada 16/17 el Eibar iba ganando 0-3 en Cornella y el partido acabo 3-3. Pero con la diferencia que ese partido significó que ambos se quedaran a las puertas de Europa y con este una victoria que puede valer un ascenso
@guaraeskerrik8613 4 ай бұрын
La verdad que mereció ganar el Eibar y con diferencia pero el fútbol es esto, enhorabuena al Espanyol. Nosotros a seguir que pese a haberla liado hemos hecho un gran partido.
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 4 ай бұрын
Remontada épica. Los locales han ido de más a menos en el control de las oportunidades mientras los visitantes en esos momentos finales, han logrado llevarse el encuentro. F Luca. El Eibar tuvo opciones, oportunidades, llegadas, en la primera parte con mayor posesión, ágiles en sus recuperaciones tuvieron en un par de contras y después desde inmediaciones sus mayores ocasiones. Mientras el Espanyol en la segunda mitad, en el último tramo tras los cambios, ese penalti a favor, entró en un frenesí, dando pie a una remontada épica. ¡Armeros! Domingo 3 de marzo, a las 9 de la noche, toca viajar a Leganés, para jugar en Butarque. Rival para el ascenso, gran organización defensiva, problemático a la contra y en estrategia. ¡Pericos! Sábado 2 de marzo, a las 4 y cuarto de la tarde, viene al Stage Front, el Huesca. Conjunto sólido, letal en las recuperaciones rápidas y maligno en acciones a balón parado. EDITO: Haciendo caso omiso que han faltado acciones claras de gol. Los blanquiazules hacen una remontada épica, contra un rival directo por el ascenso, en un partido donde los azulgrana han tenido sufrido esa "desconexión" en los últimos minutos tras hacer un buen encuentro. F por ellos y Ramis gana una vida extra por estos tres puntos que hacen ahora que el "golaverage" caiga para los catalanes.
@user-tm5em4vu7u
@user-tm5em4vu7u 4 ай бұрын
Muy buen partido!
@MorisukeTheGame
@MorisukeTheGame 4 ай бұрын
El Hamburgo al ver la pecheada que hizo Eibar Un digno oponente, nuestra batalla será Legendaria