Христианский фильм «Блаженны нищие духом» Один пастор нашел путь в Царство Небесное

  Рет қаралды 19,986

Церковь Всемогущего Бога

Церковь Всемогущего Бога

5 жыл бұрын

Христианский фильм «Блаженны нищие духом» Один пастор нашел путь в Царство Небесное
Чо Енхань - пастор в одной из церквей Южной Кореи. Долгие годы он преданно служил Господу и заслужил глубокое уважение среди прихожан своей церкви. В последнее время в его церковь с каждым днем стало приходить все меньше и меньше людей. Дурные поступки среди них стали обыденным делом, да и он сам нередко ощущал себя крепко увязшим в грехе. Из-за этого он чувствовал себя очень несчастным и не знал, как ему быть дальше…
После серьезных раздумий он принял решение уйти с должности пастора, покинул свою конфессию и отправился на поиски церкви, в которой работает Святой Дух, надеясь найти путь, ведущий к избавлению от греха. Он побывал в нескольких общинах, но запустение и безнравственность, царящие там, привели его в еще большее уныние, растерянность и отчаяние. Он взмолился к Господу: «Господи! Где же Ты?» Когда Чо Енхань начал исследовать работу Всемогущего Бога последних дней, он с изумлением открыл для себя тот факт, что слова Всемогущего Бога авторитетны, властны и истинны! Послушав беседы и свидетельства братьев и сестер из Церкви Всемогущего Бога, Чо Енхань наконец понял из слов Всемогущего Бога, что его грехи, как у верующего в Господа Иисуса, уже отпущены и Божьей милостью искуплены, а значит, в глазах Бога он уже не грешник и достоин предстать перед Ним, возносить к Нему молитвы и наслаждаться Его благодатью и благословениями. Однако глубоко укоренившаяся греховная природа все еще не позволяет ему разорвать узы греха, вырваться из-под его контроля и стать святым. Только через принятие суда и обличения словом Всемогущего Бога в последние дни он сумеет постепенно освободиться от греха, обрести истинное очищение и спасение и последовать за Господом в Его Царство. На этот раз переполненный радостными эмоциями Чо Енхань охотно принимает работу Всемогущего Бога в последние дни и возвращается, чтобы вновь предстать перед Божьим престолом.
Примечание: все видео на данном канале доступны для бесплатного просмотра. Загрузка, изменение, искажение или извлечение фрагментов любых видео с KZbin-канала Церкви Всемогущего Бога любым лицом или группой лиц без предварительного разрешения категорически запрещены. В случае любого нарушения настоящих условий Церковь Всемогущего Бога оставляет за собой право использовать любые средства юридической защиты. Для массового распространения данных материалов просим вас предварительно связаться с нами.
Некоторые материалы в зтом видео взяты из: NASA

Пікірлер: 19
@tokyolittle7322
@tokyolittle7322 2 ай бұрын
AmenThankGod
@chenhelen4380
@chenhelen4380 5 жыл бұрын
Слово Всемогущего Бога воистину обладает властью и силой. Это поразительно!
@user-tr8xj9rh5m
@user-tr8xj9rh5m 4 жыл бұрын
Гряди Господи! Алилуйя!💖💖💖💖💖💖💖💖👏👏👏👏👏👏👏🕊🕊🕊🕊🕊🌾🌾🌾🌾🌾🌱🌱🌱🌱🌱
@user-ik1zi6wb2f
@user-ik1zi6wb2f 3 жыл бұрын
Аминь! Просто замечательный фыльм! После просмотра етого фыльма мне много чего открылось. Теперь я лучше понимаю Божью роботу и Его слова. Слова Всемогущего Бога просто великолепны, они есть истина и их просто невозможно опровергнуть. Слава Богу!
@silentuu9932
@silentuu9932 5 жыл бұрын
Аминь! Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.(Матфея 5:3)
@myworld2278
@myworld2278 2 жыл бұрын
Я сам был мусульманином казахом принял христианство ✝ мне нравится образ Христа спасителя нашего .. Коран очень воинственная книга каждая сура каждая глава посвящена к борьбе .. Потом я увидел как мусульмане режут головы людям и кричат Аллаху Акбар я был огорчен всэм этим .. Ещё пророк Мухаммад мир ему и благословение такое чувство что он обращается не к народу а к войску которое вот вот должно идти на войну ! Мне нравится Библия образ Христа спасителя нашего
@adahuang4131
@adahuang4131 5 жыл бұрын
Да. Смиренный человек возглавляется Богом. Бог любит таких людей. Я видел этот фильм. Очень интересно. Это заставило меня понять многое.
@user-yp1hi9ww8g
@user-yp1hi9ww8g 3 жыл бұрын
Как я благодарна моему Богу моему Отцу и Господу моему Иисусу Христу за суд и обличение если ты сейчаc не примешь Божий суд и обличение то тогда как ты предстанешь перед Ним когда там будет суд ты не сможешь не только стоять но и низко опуститься до земли ты умрёшь смертию и никогда не встанешь О несмысленый человек доколе доколе ты будешь ходить во тьме повернись лицом к Богу и воздай Ему Славу за все Божья работа скоро закончится и будет поздно призывать Его
@yuriitseluyko3343
@yuriitseluyko3343 4 жыл бұрын
Иисус Христос-источик моей жизни.
@user-hv5pl5by9d
@user-hv5pl5by9d 5 жыл бұрын
Только слова Бога авторитет только в Библии написено истины. Не какие книги не заменит его.
@user-ep8jv4wd5v
@user-ep8jv4wd5v Жыл бұрын
В Библии дано все чтобы человек познал волю Бога Сам Бог через эту книгу открылся людям Открыл свое имя Моисею Исх33:19; 34:5 Бог через свое слово открыл первенца своего творения Отк3:14, Кл1:15- 17 Через первенства своего творения Иисуса Христа мы имеем спасения Жизнь через познание Бога и Христа нужно проявлять послушание Ин17:3; Де4:12 Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе , единственном истинном Боге , и посланном тобой Иисусе Христе
@user-yp1hi9ww8g
@user-yp1hi9ww8g 3 жыл бұрын
И только мудрые девы слышат голос Бога голос Духа Святого
@user-yp1hi9ww8g
@user-yp1hi9ww8g 3 жыл бұрын
Никто не может служить двум господам или одного должен возненавидеть а другого возлюбить или одному станет усердствовать а другому нерадеть Не можете служить Богу и мамоне Матф 6-24
@hija9338
@hija9338 5 жыл бұрын
Что они читают?Что за книга у них в руках?
@Ru.TheChurchofAlmightyGod
@Ru.TheChurchofAlmightyGod 5 жыл бұрын
Здравствуйте! Мы Церковь Всемогущего Бога! Мы читаем книгу «Слово является во плоти», изреченна Всемогущим Богом.Всемогущий Бог изрек миллионы слов в ходе своей работы последних дней; по большей части эти слова содержатся в одной книге, «Слово является во плоти». Все Божьи слова - истина, все они были произнесены Божьим Духом, берут свое начало в выражении божественности Христа и наполнены Божьей властью и силой. Люди не могут достичь или постигнуть их. Слова Всемогущего Бога не только снимают замок со всех тайн Божьего плана управления, но также разоблачают сатанинскую природу развращенного человечества. С их помощью людям открывается их собственная развращенная сущность и корень их порочности, они узнают присущий Богу характер и Кто Бог есть и чем Он обладает, в итоге избавляясь от своего развращенного сатанинского характера, что позволяет им жить как подобает настоящему человеку, чтобы получить спасение и достигнуть совершенства. Миссия Церкви Всемогущего Бога - это распространять Его слова, свидетельствовать Его явление и Его работу во всех странах мира. Божьи слова достигнут всех уголков планеты. Божьи овцы слышат Его голос. Мудрые девы могут отличить Его голос. Если мы внимательно слушаем Божьи слова, мы можем найти в них истину; мы можем увидеть в Божьих словах Его характер. Мы можем увидеть все, чем Бог является и чем Он обладает, и понять Божью волю. Следовательно, мы можем принять Божью работу и возвратиться к Его престолу. Рекомендации: «Слово является во плоти» ru.godfootsteps.org/books.html
@user-muserf
@user-muserf 3 жыл бұрын
@@Ru.TheChurchofAlmightyGod т.е просто на слово поверить , что Бог вам говорит ?
@Ru.TheChurchofAlmightyGod
@Ru.TheChurchofAlmightyGod 3 жыл бұрын
@@user-muserf Всемогущий Бог и есть Тот, Кого мы ждем годами, Он есть пришествие Господа Иисуса. Две тысячи лет назад Иисус Христос совершил Свою работу по искуплению и вознесся на Небеса. Ныне Он вернулся и провозгласил миллионы слов, совершил работу суда с дома Божьего. Стоит внимательно прочитать слова Всемогущего Бога и мы увидим явление Божье! Божьи овцы слышат глас Божий! Мы всегда рады откликнуться истинно ищущим Его! Присоединяйся к нам в группу для онлайн общения. WhatsApp:chat.whatsapp.com/CaoRqvcrl3h7i66knJmNdM Приглашаем вас присоединиться к нам в каталог книг нашего официального сайта, чтоб послушать голос Божий и успеть за стопами Агнца! www.kingdomsalvation.org/ru/books.html
@user-muserf
@user-muserf 3 жыл бұрын
@@Ru.TheChurchofAlmightyGod 😂👍 был я там , ничего существенного нет , хоть я и христианин
@user-kz6xm7cc1t
@user-kz6xm7cc1t 2 жыл бұрын
Зачем эти киносказки? Христиане совсем уже заврались. Как понять слово христиане- помазанцы. Христос переводится помазанник, а христианство помазанство. Зачем говорить помазанник на греческом?
Glow Stick Secret 😱 #shorts
00:37
Mr DegrEE
Рет қаралды 119 МЛН
КИРПИЧ ОБ ГОЛОВУ #shorts
00:24
Паша Осадчий
Рет қаралды 6 МЛН
Did you find it?! 🤔✨✍️ #funnyart
00:11
Artistomg
Рет қаралды 12 МЛН
Если кто имеет уши слышать, да слышит!
3:51:15
Отдых с пользой для души
Рет қаралды 289 М.
Христианское видео «Сердце, Освобожденное От Оков» Бог спас меня
1:11:08
Христианский фильм «Моя Мечта о Царстве Небесном»
2:32:16
Церковь Всемогущего Бога
Рет қаралды 63 М.
Glow Stick Secret 😱 #shorts
00:37
Mr DegrEE
Рет қаралды 119 МЛН