IAME Series Benelux - Genk

Рет қаралды 456

RACB Sport

RACB Sport

La IAME Series Benelux n’en finit pas de battre des records. Ce week-end, sur le Karting Genk, ce sont ainsi 299 pilotes qui ont participé à cette compétition devenue l’une des séries majeures sur la scène du karting international. En plus des habitués du championnat, quelques concurrents supplémentaires étaient présents pour préparer la finale de la IAME Euro Series, programmée aussi sur la piste limbourgeoise le week-end prochain.
Intitulée la « Summer Race », l’épreuve a pourtant proposé une météo capricieuse avec un mix entre averses et éclaircies le samedi pour les classes X30 Senior et X30 Junior, puis un soleil très généreux le dimanche pour les cinq autres catégories. Entre les victoires du jour et la lutte pour les différents championnats, les points d’intérêt n’ont pas manqué. Avant la dernière épreuve de la saison au Karting des Fagnes de Mariembourg du 22 au 24 septembre, voici ce qu’il faut retenir.