Иллюстрация как выглядит несоответствие призванию - Александр Гырбу

  Рет қаралды 6,012

Духовные Мысли

Духовные Мысли

3 жыл бұрын

Александр Гырбу - Иллюстрация как выглядит несоответствие призванию.
Полная проповедь здесь: bit.ly/33V6w3k

Пікірлер: 19
@user-ne9ef8cr2f
@user-ne9ef8cr2f 3 жыл бұрын
В наш час, когда разрушены основы, Когда в душе смятенье и испуг, Мы стали как-то к ближнему суровы, И тот, кто рядом, нам уже не друг. Мы в ярости слепой всех ненавидим, Отвергнув нежный голос Бога свыше. Глаза имея, мы давно не видим, Имея уши, мы давно не слышим. Не видим светлых, ярких красок Неба, Не слышим тихий шелест поздних трав. И верим в то, что лишь случайный жребий Поможет всё расставить по местам. И письма шлём, не зная адресата, И сочиняем музыку без нот. И, за спиной оставив точку невозврата, Надеемся, что завтра повезёт. Надеемся на призрачные цели, Спешим достичь опасной высоты, Вот только краски детства потускнели И потускнели светлые мечты.... Но Бог зовёт, зовёт нас грешных, нищих, Желая в сердце растопить нам лёд. И ждёт, когда на нашем пепелище Любовь Христова розой расцветёт. (авторский
@user-tf4sz3nw8q
@user-tf4sz3nw8q 3 жыл бұрын
Аминь!
@tadaskliosh8959
@tadaskliosh8959 3 жыл бұрын
👍🙏
@kfghvvpvfdvh8411
@kfghvvpvfdvh8411 3 жыл бұрын
«Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был твёрд» (Послание к Евреям 11:27) Вы не сможете стать олимпийским чемпионом, не тратя дополнительные часы на тренировки. Не станете профессиональным музыкантом, не репетируя часами напролет. А если хотите стать благочестивым человеком, вам нужно выработать привычку быть наедине с Богом, читать Библию, делать пожертвования и делиться своей верой с окружающими. Вера и неотступность - это одно и то же. Вера значит, что вы не сдадитесь, когда устанете. Вера значит, что вы не бросите всё. Моисей показал нам отличный пример. В Послании к Евреям сказано: «Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был твёрд.» Моисей понял эту истину: осуществить невозможное мы можем только видя невидимое. Ключ к вере - в неотступности. Сфокусируйтесь на Боге, а не на своих неприятностях. Бог даст вам сил продолжать. Он даст вам силы продолжать трудиться над вашим браком даже тогда, когда всё кажется безнадежным. Он наделит вас силой, которой хватит, чтобы подняться после падения. Он может дать вам силу двигаться дальше, когда вы на грани банкротства. Он даст вам силу хранить свои убеждения даже во время давления извне. Божья сила продолжать двигаться - рядом с вами. Просто надо попросить Его об этом.
@epyu1
@epyu1 3 жыл бұрын
Вот как узнать своё призвание? Много об этом говорили. Но... Всё перепробовать? Не вариант. Ибо жизни не хватит! Учиться? А до какого времени можно учиться? Как и где найти призвание? Слышишь с кафедры, жатвы много, делателей мало, или вот я меня пошли, а тебе говорят ты не подходишь! Или кроме тебя лучше не сделает, а потом ругают ты не так сделал, руки не из того места растут.... Где, где то призвание, которому надо соответствовать?
@Love_music_very
@Love_music_very 3 жыл бұрын
Пс 36:5: "Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, " Можно молиться за нужды других людей.
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
Чтобы вводить в заблуждение «всю обитаемую землю», Сатана и демоны используют в своих целях не только правительства, но и ложную религию и мир коммерции (Отк. 12:9). С помощью ложной религии Сатана искажает истину об Иегове. Кроме того, Дьявол делает все, чтобы Божье имя знало как можно меньше людей (Иер. 23:26, 27). В результате люди, которые искренне думают, что служат Богу, на самом деле поклоняются демонам (1 Кор. 10:20; 2 Кор. 11:13-15). Также Сатана обманывает людей, используя мир коммерции, который внушает им, что деньги и материальное имущество - единственный путь к счастью (Прит. 18:11). Вместо того чтобы служить Богу, жертвы этого обмана становятся рабами «Богатства», посвящая ему всю свою жизнь (Матф. 6:24). Даже если они когда-то и любили Бога, тяга к материальному в конце концов не оставляет от этой любви и следа (Матф. 13:22; 1 Иоан. 2:15, 16). Сатана «принимает вид ангела света» (2 Коринфянам 11:14) -- знаете это? ____________ Запомните нету разных дорог к Богу, нет разных церквей, есть народ собранный во имя Его Деян 15:14, 🌈 это не ,, хлеб жизни,, не светлый путь, сияние и т.д. всякие кто себя хочет выдать за истинных последователей ( Александры , Пети Васи) с разными названиями, нету народа собранных во имя баптизма, евангелизма, православия, адвентизма, харизматизма, белого , чёрного или ещё какого названия , задумайтесь !!!!😎😎😎😎 Вернитесь к Иегове пока не поздно!!! Принцип из Исхода 23:2 служит надежным руководством: «Не следуй за большинством на зло». ____________________________________ «Я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. ... Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твое потомство, любя твоего Бога Иегову, слушаясь его голоса и оставаясь ему верным» (Второзаконие 30:15, 19, 20). _________________ Перевод Архимандрита Макария (Глухарева). Мих 4:5 Ибо все народы ходят каждый во имени бога своего; а мы будем ходить во имени Иеговы👈, Бога нашего, во век и вечность.🌈 ______ ru.wikisource.org/wiki/Библия_(Макарий)/Книга_пророка_Михея#.D0.93.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.B0_4 _____ У всех народов и во все времена были Боги с именами, нет примеров в истории еще безымянного Бога, а титулы Господь и Бог применяются к разным, имя отличительная и исключительная черта истинного Бога и его народа🌍🌈 _______ Можно что угодно говорить о народе Бога , но это всё будет просто пустословие с тем что говорится в Библии. И быть частью народа Бога, это честь дана не каждому.
@alexplatonov9144
@alexplatonov9144 3 жыл бұрын
Рецепта " как узнать свое призвание " - нету ! Более того , проблематики нету в том , что б узнать свое призвание. Живи , ходи пред Богом и будь не порочен ! ( ... старайся быть не порочным ) . Так Бог сказал Аврааму . Беда сегодняшнего христианства - служить Богу научились , а жить с Богом - не научились ... Парадокс. Живи правильно , слушай повеления Господни , молись , ревнуй о Господе , о святости. Трудись , зарабатывай , что б было что уделить нуждающемуся , воспитывай детей . Живи с Господом. Это самое главное и естественное состояние человека пред Богом . Прийдёт от Бога ситуация , ты поймёшь - вот оно !!!!!!! Я хочу этим делом заниматься во славу Господа !!! - ты это точно увидишь . Если ты повинуешься Господу - Бог мимо не пройдет , Он в свое время поставит тебя и Свое дело прям перед твоим носом , и ты сам будешь знать , что это от Бога и ты сам будешь делать выбор . Бог тебе не даст тебе призвания , если ты " пустой " , с дырявым кошельком , элементарных вещей с помощью Бога и Его слова в своей жизни не решил , не научился жить с Богом каждый день и нести крест свой каждый день .
@BIBLEYSKIY_VZGLYAD
@BIBLEYSKIY_VZGLYAD 3 жыл бұрын
Даааа, интересные мысли 🤔 Вот ещё: kzbin.info/door/CYE983U91qM5TtUxB8AMDQ
@user-mp6ct7qx5m
@user-mp6ct7qx5m 3 жыл бұрын
Да ты лучше расскажи, как Земля сгорать будет. В 25-ой главе Евангелия от Матфея описывается, как перед Христом для суда стоят народы. До этого Земля сгореть не может, после суда Земля тоже сгореть не может, потому, что будут люди, получившие оправдательный приговор. И потом...если Земля сгорит, то как тогда грешники будут вечно мучиться в аду ?
@Love_music_very
@Love_music_very 3 жыл бұрын
Прочтите всю Библию, возможно со временем вам откроются ответы на ваши вопросы. Не забудьте молиться Богу перед чтением. Если вы действительно ищете истину, то перепробуете всё(для меня Библия является Божьем Словом написаное людьми по вдохновению от Духа Святого).
@user-mp6ct7qx5m
@user-mp6ct7qx5m 3 жыл бұрын
@@Love_music_very Спасибо, я нашёл ответы на эти вопросы.
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
@@Love_music_very Если для вас это божье слово , то сможете на вопрос Библии ответить что бы понять во что вы верите? Притчи 30:4 ... кто поставил все пределы земли? какое имя ему?👈 и какое имя сыну его? 👈знаешь ли? __________________________________ Вот само писание спрашивает знаешь ли???? О скольких ЛИЧНОСТЯХ НАПИСАНО и как их ИМЕНА?? ________ Прошу пожалуйста , ответите конкретно!
Duck sushi
00:54
Alina Saito / 斎藤アリーナ
Рет қаралды 22 МЛН
They're a tough bunch!! # Superman can't fly # Superman couple # Spider-Man
00:47
skibidi toilet 73 (part 1)
04:46
DaFuq!?Boom!
Рет қаралды 25 МЛН
БРАВЛЕРЫ ОТОМСТИЛИ МАТЕРИ😬#shorts
00:26
INNA SERG
Рет қаралды 4,4 МЛН
Через какие двери входят бесы - Виктор Куриленко
6:22
Не смог сдержаться
10:25
Портал «Иисус»
Рет қаралды 24 М.
Какая смерть хороша, а какая плоха?
15:27
Послание
Рет қаралды 6 М.
Мозг, нейроны, обновление ума - Михаил Голубин
5:16
Duck sushi
00:54
Alina Saito / 斎藤アリーナ
Рет қаралды 22 МЛН