IMÁGENES DEL #VENEZUELA 1-0 #MEXICO POR #COPAAMÉRICA 2024

@nafran6324 3 ай бұрын
Amigo cual es la musica de fondo por favor
@josediaz3977
@josediaz3977 3 ай бұрын
Todo el mundo habla de las victorias de Venezuela eso me parece excelente pero casi nadie hablé de las maneras que ha ganado y eso me preocupa miren el primer partido hasta el minuto 20 ecuador nos estaba pasando por encima el segundo tiempo fue que mejoro la selección un poco por los cambios pero seamos realistas eso fue xq ecuador tenía un hombre menos tuvimos suerte y contra México nos salvamos de por lo menos 3 goles por Romo xq México fue mucho mejor que nosotros Venezuela hasta ahora no le e visto un buen funcionamiento como equipo hay qué mejorar ojo con eso saludos
@josepenaloza5292
@josepenaloza5292 3 ай бұрын
Si eres asiduo de esté programa sabrás que aquí han dicho que hay una gran falla en el medio campo y con objetividad han tanto resaltado la victoria así como las fallas del equipo.
@rafaelali4261
@rafaelali4261 3 ай бұрын
Independientemente que Ecuador tenía un hombre menos había que aprovechar ese hombre de más se aprovechó se ganó y con respecto al partido contra México como vi por ahí el partido contra México fue 1 buena lectura para el segundo tiempo porque se mejoro 2 efectividad se hizo el gol y yo agrego una tercera se defendió bien sobre todo en el segundo tiempo o se defendió normal ni bien ni mal, por supuesto claro que hay que mejorar
@joseluisperezvina5122
@joseluisperezvina5122 3 ай бұрын
No seas payaso chiguirelapa los primeros 20 minutos chile también nos pasó por encima y perdieron 3 a 0;antes de finalizar el primer tiempo perdían 1 a 0 y 11 contra 11;con Paraguay igual y con Perú fue igual y no ganamos de broma;la vinotinto no es el Barcelona de Guardiola;tenemos un buen equipo pero hasta allí;nos toca sufrir y con estrategia más suerte ir sacando los resultados pelmaso