🤬 INEVITABILE...GOL DI LAUTARO AL 91' INTER 1-0 NAPOLI | Finale Supercoppa Italiana

Рет қаралды 357

Danny26

Danny26

4 ай бұрын

#inter #napoli #internapoli #supercoppa #supercoppaitaliana #finale #lautaro #lautaromartinez #martinez #highlights #simeone #barella #kvaratskhelia #pavard #politano #sommer #dimarco #calhanoglu #thuram #mkhitaryan #riyad #ryad #calcio #sportmediaset #mediaset #cartellinorosso #espulsione #waltermazzarri #mazzarri #inzaghi #simoneinzaghi #rapuano #antoniorapuano #danny26 #danny26napoli
post partita, inter, napoli, ssc napoli, napoli 0-1 inter, supercoppa, supercoppa italiana, finale, lautaro martinez, simeone, gol, highlights, mazzarri, inzaghi, simone inzaghi, walter mazzarri, adl, cartellino rosso, espulsione
L'Inter si aggiudica per la terza volta di fila (ottava in totale) la Supercoppa Italiana, battendo il Napoli nel recupero (record anche per Inzaghi). Dimarco va vicino al gol nel primo tempo, mentre la squadra di Mazzarri si rende pericolosa a inizio ripresa con Kvara, ma all'ora di gioco resta in 10 per il doppio giallo a Simeone. Nel finale entra Arnautovic e sfiora il vantaggio che trova, invece, Lautaro al 91' regalando il trofeo ai nerazzurri

Пікірлер: 3
@AleBianconero
@AleBianconero 4 ай бұрын
Troppo più forti voi avete retto bene
@ciromulinaro5886
@ciromulinaro5886 4 ай бұрын
Ci sta perdere, eravamo in 10,poi le finali sono cosi,poi l'arbitro ha fatto parecchie cavolate