INICIO CON PIE DERECHO PARA LES BLEUS ! Comentario Francia 1 - Austria 0 EURO 2024

Рет қаралды 57

Santiago  Valencia Diaz

Santiago Valencia Diaz

En un partido parejo Francia derrotó a Austria por 1 - 0 en la primera jornada del Grupo D de la Eurocopa 2024 que se disputa en territorio alemán.
Los dirigidos por Didier Deschamps debutaron en juego complicado especialmente en el primer tiempo en donde gracias a un autogol anotado por Maximilian Wober al minuto 38’ consiguieron llevarse la victoria, en la parte complementaria tuvieron la oportunidad de incrementar la ventaja en varias ocasiones, pero no pudieron concretarlas, a pesar de eso su rival mostró temple en lo táctico durante los primeros 45’ y por momentos le quitó fluidez al ataque francés.