Itália 1x0 Irlanda Quartas Copa 90 Globo

Narração Galvão Bueno!

Пікірлер: 59
@Marcelo-ys8bt
@Marcelo-ys8bt Жыл бұрын
A Itália tem um carisma que é difícil de explicar. É uma seleção sempre marcante. Vai fazer muita falta nessa próxima copa.
@williamit1
@williamit1 10 ай бұрын
A Itália dos anos 90 era fortíssima demais
@rodrigoguiot
@rodrigoguiot 6 ай бұрын
Estou revendo muitos jogos antigos. E o fator que mais me chamou atenção, é as bombas que os caras metiam de longe. Impressionante, a força e efeito que colocavam na bola. Hoje, devido ao futebol ter ficado parecido com um balé, os caras ficam com medo de errar.
@biracaoliveira2259
@biracaoliveira2259 4 жыл бұрын
Fé em Deus e ele responderá por nós paz e bem a todos AMÉM bom dia
@DJRodrigoElvio
@DJRodrigoElvio 3 жыл бұрын
Show de bolaa postagem 👏👏⚽️... Seria top jogo completo copa 90 !!
@fenixjaguar7335
@fenixjaguar7335 Жыл бұрын
Sensacional...recordar é viver mi claramente dessa copa...como não se lembra de eskilate...bajio surgindo
@hugocintra100
@hugocintra100 3 жыл бұрын
Toto Schillaci NÃO estava impedido. Basta pausar o vídeo no minuto 5:02 que dá para ver nitidamente pelas marcações do gramado. Errou feio o bandeirinha!
@DJRodrigoElvio 4 жыл бұрын
Top !! Flávio coloca na íntegra jogo completo ...ABS sucesso sempre a vc amigo.
@jonaswelter1816 4 жыл бұрын
O que jogou esse Schilati hein ?!?! Irlanda coitada só chegou uma vez pelo jeito, que jogo!!
@Palmeiras_Mundial_1951
@Palmeiras_Mundial_1951 2 жыл бұрын
Desde a Euro88, e essa copa 90, Irlanda foi convocando mais jogadores do exterior, com ascendência, por isso se classificou para as copas de 94 e 2002.
@claudianojambeiroreboucas
@claudianojambeiroreboucas Жыл бұрын
Nada, Jonas. O jogo foi equilibrado e a Itália não teve tantas chances assim.
@rod.j.3688
@rod.j.3688 7 ай бұрын
​@@claudianojambeiroreboucasA Irlanda jogou na retranca. E msm assim a Itália fez 1 gol, a bola que bateu na trave quase entrou e teve 1 gol impedido.
@douglassmith5188
@douglassmith5188 4 жыл бұрын
Lembrando que ambas, irlanda e Holanda, se classificaram em segundo no seu grupo, permanecendo rigorosamente empatadas em todos os critérios. por isso foi preciso fazer um sorteio para decidir quem iria ficar com a segunda colocação no grupo e quem iria ficar com a terceira colocação. Sobrou para a Holanda que logo de cara pegou a Alemanha Ocidental.
@gustavoangrybirds33
@gustavoangrybirds33 Жыл бұрын
Pobre Holanda
@JoaoCarlos-qr4ci
@JoaoCarlos-qr4ci Жыл бұрын
Bem feito pra Holanda que, com aquele timaço, preferiu fazer jogo de cumpadre e empatar em 1x1 pros dois se classificarem e decidir a posição no sorteio.
@marcosleon2582
@marcosleon2582 4 жыл бұрын
Oooolha que tenho vista rápida hein ! kkkkkk
Galvão sendo Galvão.
Ainda bem que o Pelé não era babão do Galvão.
@rodrigoalexandre1896
@rodrigoalexandre1896 4 жыл бұрын
Coitado do Pat Bonner que tijolada e soltou no pé do homi, tótó Schilachi. Só frisando que em 1994 o Pat Bonner engoliu um pirú contra a Holanda nas oitavas de finais.
@guilhermejunior2689
@guilhermejunior2689 2 жыл бұрын
Mesmo com a eliminação a Irlanda ter chegado as Quartas na sua estréia em Copas é sua melhor Campanha até agora
E isso sem vencer nenhuma partida.
@regivonlima8987
@regivonlima8987 Жыл бұрын
A italia pela tradicao que tem ... vem fazendo falta nessas duas ultimas copas
Incríveis campanhas: ESP: 4J 2V 1E 1D = 10° lugar BRA: 4J 3V 0E 1D = 9° lugar IRL: 5J 0V 4E 1D = 8° lugar ARG: 7J 2V 3E 2D = 2° lugar
@euthiago3072
@euthiago3072 2 жыл бұрын
A bola bate na trave depois em cima da linha e essa transmissão maluca eles falando que foi gol kkkkkkkkkkkkkk
@ricardofiatlux1283
@ricardofiatlux1283 Жыл бұрын
Galvão Bueno dando uma de tirateima dizendo que a bola entrou e ficando puto com Pelé
@antoniovinicios2314
@antoniovinicios2314 4 жыл бұрын
É impressão minha ou tanto o Galvão quanto o Luciano do Valle (na Band) estavam torcendo descaradamente pra Itália neste jogo?
@taep1801
@taep1801 4 жыл бұрын
Como assim? Galvão depois que o Brasil caiu fora torcia desesperadamente contra a Itália.
@rekdinhopoetico
@rekdinhopoetico 2 жыл бұрын
Totò Schillaci nunca foi craque em lugar nenhum, mas fez uma copa fora de série, parecia mesmo predestinado. Quase foi à final como se deu com o Rossi em 82 (que também nunca foi craque, mas voou nesta ocasião).
@leosell
@leosell Жыл бұрын
O Schilacci eu só lembro dele na Copa de 90...nos clubes ele foi bem apagado.
@rodrigor.5798
@rodrigor.5798 Жыл бұрын
Rossi já tinha sido titular na copa de 78 e arrebentava na fortíssima Juventus da época, junto com Platini, Boniek e quase meio time da Itália campeã de 82.
A bola só caía no pé do Schillaci e com o gol aberto. No lugar certo e na hora certa.
@PauloCesarTakushieHeitor
@PauloCesarTakushieHeitor Жыл бұрын
Muito caro....e è muito antigo
@flavioalvescosta3226
@flavioalvescosta3226 Жыл бұрын
33 anos hoje , está completando este jogo
Alguem ai sabe o pq totó schillaci nao jogou a copa d 94? Sorte do brasil q senao kkkkkk
@brazuca1877 3 жыл бұрын
Já não era o mesmo , se esquellate estivesse na mesma fase em 94 seria muito complicado pro Brasil
@@brazuca1877 entao ele ja era veterano?
@@leandroaparecido9361 pra aquela época sim , mas acho que foi mesmo por deficiência técnica , pois ate no italiano ja nao estava bem pegando até banco na Internazionale
@rod.j.3688
O Schillaci foi aquele jogador que brilhou em uma temporada. Ele teve sorte que o Carnevalle se machucou, então ele foi convocado no último instante para a Copa. Ele ficaria na reserva do atacante Vialli, mas como este atacante não estava 100%, o Schillaci entrou no lugar dele e se tornou o principal jogador da Itália nessa Copa. Schillaci não foi a Copa de 94 pq ele já não participava da Seleção desde 91. E em 94, a grande sensação do campeonato italiano era um cara chamado Peppe Signore. Ele destruiu no Campeonato Italiano de 93 sendo artilheiro, mas na Seleção Italiana ele ficou apagado.