Чёткие советы! Проработка заголовков и использование триггеров для повышения CTR - это действительно важно. Давно заметил, что оригинальный заголовок цепляет лучше, чем стандартные шаблоны. С таким подходом к адаптивной рекламе можно максимально оптимизировать бюджет и показы.
@ivitskiy3 ай бұрын
Спасибо за отзыв, так и есть!
@vibe.gaaalatea3 ай бұрын
Спасибо вам! После ваших рекомендаций запустила первое объявление и сразу пошли результаты 🎉
@ivitskiy3 ай бұрын
Класс, спасибо вам за то, что поделились!
@1win-3 ай бұрын
Тоже самое, реально помогаете людям зарабатывать. 2 последних ваших видео и настроил рекламу лучше платного специалиста
@ivitskiy2 ай бұрын
Так и есть. Лучше всего реклама получается когда сам делаешь.
@1win-2 ай бұрын
@@ivitskiyбыло бы интересно посмотреть как вы раскручиваете какой-нибудь интернет проект или уже обзор на пройденный кейс, как искали золотую жилу, какие проблемы/ошибки были
@ivitskiy2 ай бұрын
Интересная мысль, подумаю
@МаксимЯщук-ю3л2 ай бұрын
Супер! Крутая и качественная инфа, без воды, СПАСИБО!
@ELISEY52 ай бұрын
Хороший информативный ролик. Игорь, возможно вы дадите разьяснение по одному ворпосу. Google засчитывает клики в ограниченных пользователем регионах. Причем отслеживание статистики у google хромает в отличии от удобного сервиса яндекс. В яндексе сразу видно и понятно когда был клик куда человек переходил на сайте, была ли какая либо конверсия, и это ооочень удобно. В общем в моем случае гугл считает клики из заблокированных городов, вебвизор тем пременем показывает переход на секунды. Т.е. пользователь (скорее всего ) кликер. Зашел и вышел. Есть ли какие либо методы борьбы? Возможно можно научить гугл определять бесполезные клики либо вообще блокировать?