RASGARAM O VERBO EM ANALISE ATHLETICO PR 1X1 FLAMENGO

10 күн бұрын

Пікірлер: 124
@user-hk7xw5qu8d
@user-hk7xw5qu8d 7 күн бұрын
Parabéns para as pessoas de honestas honradas da mídia esportiva e os telejornais brasileiros parabéns sempre buscando o bem comum a sua recompensa há de vir no juízo final acreditando em deus ou não o seu dia vai chegar!
Vc e cego então
@@brunixs8340 melhor do que ser imbecil, não acha?
@MrNETO40 8 күн бұрын
Contra tudo e contra todos vai mengão!!!!
@user-uv6qu4fg4c
@user-uv6qu4fg4c 8 күн бұрын
Contra tudo e contra todos 😂😂😂😂 está é boa kkkkk time mais ajudado pela mídia e CBF 😂😂😂
@Pai_do_Games_eduUu
@Pai_do_Games_eduUu 8 күн бұрын
​@@user-uv6qu4fg4cFonte : Vozes da sua cabeça
@marcosaurelio-jp8bo
@marcosaurelio-jp8bo 8 күн бұрын
​@@user-uv6qu4fg4co mais ajudado é o Palmeiras nos último 10 títulos vc consegue definir isso agora vcs antis não tem outra disculpa e inventa sempre essa
@luissergiobeneddettilemos2547
@luissergiobeneddettilemos2547 7 күн бұрын
Flamengo e o time mais prejudicado pelas arbitragem no Brasil ​@@user-uv6qu4fg4c
@weldersonlino1980
@weldersonlino1980 8 күн бұрын
A pergunta é se a CPI do futebol brasileiro está em andamento esses erros no Brasileirão não tinha que entrar na pauta de investigação esse impedimento que deram no gol do Gabriel tá nítido que o Gabriel não estava
@janiomangeth3614
@janiomangeth3614 8 күн бұрын
Quem apita o jogo é o árbitro e vários deles dão sempre um minuto a mais, por questões de cera , etc.... Já aconteceu contra o Flamengo, etc... Anularam um gol do Gabigol, deram pênalti pelo VAR ao Atlético, etc...Esses chorões incompetentes estão reclamando de quê? Time incompetente e perdedor é assim mesmo. Francamente.
@user-mo4uq7xt5w 8 күн бұрын
Na minha humilde opinião! Meu flamengo e outro Patamar Brother 🙏 é Ponto!!
@FabioJunior-uq4kf 8 күн бұрын
E tánbem a inda que foi pra nós se fosse alcontrario o povo já ia dizer que o flamengo comprou o var
Neh assim se o gol impedido fosse do Atlético seria roubo😂😂😂
@alexsandrosilvaferreira8274
@alexsandrosilvaferreira8274 8 күн бұрын
Esses caras do CAP estão de sacanagem, toda vez que o Flamengo jogou no PR tem uma história, alguém lembra do Renato Kaiser, que foi expulso e o VAR ajudou, ele voltou e ainda fez o gol, ontem rolou varias faltas para o Fla e ele não deu, escanteio não confirmados e etc!!!
@CarlosRedPill-yz9by
@CarlosRedPill-yz9by 8 күн бұрын
Aquela jogada do Bruno Henrique que era escanteio, que na verdade seria penâlti e ele não deu o Victor Hugo fez a mesma falta ele deu amarelo, Fernandinho toda hora batia e não tomou nenhum amarelo!
@adolfosantos725 8 күн бұрын
Mano aonde que esses cara viu impedimento ?
@gutemberguesb5731
@gutemberguesb5731 8 күн бұрын
Não foi penalt
@cicero8456
@cicero8456 8 күн бұрын
Ja vi muitos juiz terminar o jogo com um escanteio pra bater se está no tempo do acréscimo tem que se batindo
@jadilsonmarquesneves6305
@jadilsonmarquesneves6305 6 күн бұрын
2 jogadores dando condições ao Gabi 😮😮😮😮😮😮😮
@marcelolira8790
@marcelolira8790 8 күн бұрын
Muito na frente, muito impedido, estao botando uma segunda imagem de que quando ele da o passe, ele esta ao lado da bola, pq ele vem e se joga no carrinho tocando a bola e deslizando junto , mas o toque na bola e na imagem correta que pega o Gabriel em impedido !
Reclamação besta o Daronco não joga bola e nem faz gols, ele e o melhor do Brasil
@maikemelo3599 8 күн бұрын
​@@AgentedasestrelasNão tem como, a CBF vai fazer de tudo pro Palmeiras ser campeão o pix dos próximos 5 anos já foi feito, e eles não vão querer fazer o reembolso.
@EdilsonMoura-uq6nl
@EdilsonMoura-uq6nl 8 күн бұрын
Ojuiz sempre ajuda esse time 13:52 14:18 😂
@danielfabio8215
@danielfabio8215 7 күн бұрын
Weverton não foi revelado no atlético PR e ponto final. Esse cara quis desmerecer o Acre só eu percebi ?
@josivanteixeira155
@josivanteixeira155 6 күн бұрын
A maior polêmica foi os .minutos q arbitragem deu isso sim vai varmengo
@walysonbezerra4606
@walysonbezerra4606 8 күн бұрын
Nesses acréscimos a mais, o Atlético PR saiu de campo foi? Já sei como era pra ser, atlético PR era pra ter feito o gol e acabado o jogo!😂😂😂😂
@josielsantos6072
@josielsantos6072 8 күн бұрын
Meu recado aos times que querem brigar pelo brasileirão é que aproveitem agora pra ganhar do flamengo nessa data Fifa porque depois que voltar o elenco principal será difícil vencer esse time aí viu
@haroldo2374
@haroldo2374 8 күн бұрын
ele deu msis um porque o jogador do Atlético ves sera chutando a bola para cima quando ele ja dia barato o lance e de pois o jogador do Atlético impediu do goleiro do flamengo pade o tiro de meta ai ele deu mais 1 minutos ekes tem que cobra do jogador deles
@eduardoferreiradecarvalho722
@eduardoferreiradecarvalho722 7 күн бұрын
É tanto ator no jogo que o juiz deveria dar no futebol um aumento de 15 minutos de acréscimo. Ou marcar com cronômetro jogo parado e cronômetro parado.
@otaviosantos4835
@otaviosantos4835 8 күн бұрын
O cara deu o pênalti anulou um gol e ainda reclamam. Deu acréscimo por que o Atlético começou amarrar o jogo.
@NettoZ900
@NettoZ900 8 күн бұрын
Cadê o áudio do VAR mano?? Clickbaite hein??
@luizsolsa5854
@luizsolsa5854 8 күн бұрын
Quem for jogar contra o Flamengo não vai ter moleza !
Qual o problema de mostrar as imagens??
Todo jogo tem acréscimos e nos acréscimos pode ser decisivo !
@marcosurbano6717
@marcosurbano6717 8 күн бұрын
Furacão perdeu pra eles mesmos... onde origina o escanteio tinha uma falta que deveria ser batida na area do mengo... mas o Atlético dekxou bater a falta no meio campo.. deveria ter ido ate a bola pedir para bater da area
@robsonrodrigues212
@robsonrodrigues212 8 күн бұрын
Sinceramente........... a penalidade não houve...pois o cara chutou a bola a queima roupa e visivelmente o Daví não teve reflexo para tirar o braço.... No lance do Gabigol me pareceu mesma linha.... e sobre o acréscimo pergunto... se o Darônco termina o jogo com o Athetico perdendo e para cobrar um escanteio...será que eles iam bater palmas para o árbitro?????????????????????????? Ou seja....vida de juiz é foda.... pois.... os erros e acertos são parciais....
@paulorobertooliveira7822
@paulorobertooliveira7822 8 күн бұрын
Não dá pra ver nd pra q mostrar
@costacosta1537
@costacosta1537 8 күн бұрын
O Atlético paranaense tem que se desprender desse choroso e lutar pra ser campeão, senão vai ser um eterno participante de campeonato brasileiro.
E mesmo assim eles nao ganham 12:15 😂
Quem mandou você ficar enrolando o jogo ia bater um lateral demorava quase um ano
@CROWN2023
@CROWN2023 8 күн бұрын
Atlético e Botafogo tem algo em comum, os dois sabem o que é chorar
@heliosilveriodealcantarasi7008
@heliosilveriodealcantarasi7008 8 күн бұрын
O Gabi já tá enchendo a pacová. Ele descansado não consegue, não assimila o posicionamento correto para evitar o impedimento. É frustante velo ainda no ambiente deste time. Com todo respeito.
@KellisonMelo-ok2rq 8 күн бұрын
Mano tava na cara que foi gol, flamengo foi prejudicado sim, na hora que o Gabriel chutou, o Thiago Heleno deu condição perfeitamente, jogo mais roubado que a pohaa
@pereiralima7656 8 күн бұрын
Concordo infelismente, o davi Luiz fez o penalti sim , bora memgao pra cima do Bahia
@Fortinho707
@Fortinho707 7 күн бұрын
Não foi pênalti em nenhum lugar do planeta, explica porque foi pênalti,só pelo simples da bola bate na mão ,sendo que o braço estava colado ao corpo , bola na mão não pênalti, só não seria Pênalti se jogasse sem braço, daranco um juiz tendencioso e mal caráter , gol legal e pênalti que não houve fora as faltas que ele não dava pro Flamengo e só beneficiava o Atlético paranaense, vergonhoso essa arbitragem ,daranco um juiz da corrutpa FIFA, daranco um ótimo.juiz ,mas é um safado
@VanessaAmanajas
@VanessaAmanajas 8 күн бұрын
Cara a culpa é toda do Atlético por levar o gol não foi culpa do flamengo por ser eficaz e o cara do Atlético não falou do gol mau anulado e aí sendo que era pro flamengo tá com 1 a 0 na frente aí ele não fala
@ricardosantos9760 8 күн бұрын
CUIDADO TEM MUITO MAIS ESSA LONHA TRAÇADA NA TV E BRINCADEIRA.PORQUE NAO TRACA NO MEESMO ANGULO.E OUTRA NA ORA DO PENALTI .LEVOU 4 MINUTOS .REPASSE E ANOTE .E ESSE PENALTI HUMM