Jornada 7. UD Aspense 2-2 Sporting San Fulgencio

Рет қаралды 368

Unión Deportiva Aspense

2a regional. Grupo XV. Jornada 7. UD Aspense 2-2 CD Sporting San Fulgencio. Campo anexo de Las Fuentes, Aspe.
Empate que sabe a poco
Volvía la tarde de domingo de fútbol a Las Fuentes 15 días después y lo hacía para enfrentarse al Sporting de San Fulgencio que ocupaba la sexta posición en la tabla.
La UD Aspense se presentaba con algunas bajas, pero con algunas nuevas incorporaciones que se habían presentado esta misma semana.
El partido empezaba con un dominio total de la UD Aspense, durante los primeros 10 minutos la totalidad del juego se disputó en campo rival, pero no se producían ocasiones claras de gol, excepto un intento de vaselina de Josete que sale desviado por la izquierda.
A partir de aquí llegaron más ocasiones como un disparo de Esén desde fuera del área que ataja el meta del San Fulgencio o un balón de Ángel que se va fuera.
En una de las pocas oportunidades del San Fulgencio en la primera parte, en el 22’, Abraham realizó una gran parada tras un potente disparo del jugador visitante.
En el 25’ estuvo a punto de llegar el primer gol local cuando José Iván, después de realizar una gran jugada personal, dispara desde la izquierda y un defensa visitante saca en la misma línea de gol. Apenas un minuto después el Sporting de San Fulgencio gozó de una clara oportunidad que salió rozando el palo derecho de la portería local.
Hasta aquí el dominio de la posesión había sido para el Aspense pero durante los minutos posteriores hubo aproximaciones por parte de ambas escuadras que no cuajaron hasta que el 39’ Josete pone por delante al Aspense tras rematar un centro de Magán desde la banda derecha.
Poco antes del descanso Moi dispara a puerta vacía desde el pico izquierdo del área y sale rozando el travesaño.
Con este 1-0 llegábamos al descanso tras un primer tiempo en el que el conjunto local fue superior.
Durante el descanso se llevó a cabo el concurso del patrocinador principal de la UD Aspense, MOḦURE, en el que se debía marcar gol desde el centro del campo sin que el balón botara antes de llegar a portería. Varios espectadores, ante una gran espectación, probaron fortuna para llevarse la camiseta que había de premio, pero ninguno consiguió el reto, por lo que el premio se suma, como bote, para la próxima jornada en casa.
El segundo tiempo comenzaba y el Sporting de San Fulgencio salió con más intensidad hasta que en el 4’ se produce el empate a 1 tras un remate de cabeza.
El gol visitante hizo reaccionar al Aspense que puso más garra y se hizo de nuevo con el control del partido como ya había hecho durante la primera parte.
El conjunto local dominaba y se acercaba a la meta visitante y en el 9’ Zamora remataba un córner de cabeza que salía por la derecha de la portería.
Se producían más ocasiones por parte del Aspense y Magán tuvo dos oportunidades casi seguidas: la primera con un disparo que acaricia el palo izquierdo y la segunda, tras una gran jugada personal, que saca el portero del San Fulgencio.
Como respuesta, un acercamiento visitante acaba con un disparo que Abraham saca con la manopla. La siguiente fue para el Aspense con una doble oportunidad tras jugada colectiva que ataja el portero visitante. Y en el 26’ Magán pone de nuevo por delante al equipo de Las Fuentes con un gol tras un gran pase en diagonal.
Minutos después el arquero del San Fulgencio ataja un balón de Ángel que había hecho un gran carrera por toda la banda derecha. Ya en el 33’ se produciría el empate visitante tras un saque de falta aprovechando una de las pocas oportunidades de las dispusieron tras el primer gol.
Al poco, Rada, uno de los debutantes, estuvo a punto de volver a adelantar al Aspense pero el balón salió rozando el palo izquierdo. Justo antes de llegar a los 45’ reglamentarios el Sporting de San Fulgencio dispuso de una doble oportunidad que primero sacó Abraham y luego la pelota se fue desviada a la izquierda.
Ya en el añadido un posible penalty no pitado a Rada podía haber decantado la balanza, pero el colegiado no lo vio y se llegó al final con un empate a dos.