Juan Carlos Arana Gol vs SD Huesca 0 x 2 Real Racing Santander, Estádio El Alcoraz (Huesca)

Рет қаралды 176

FUTEBOL & ARTE

Ай бұрын

Desp ess de saque de esquina Arana aprovetcha y hace Santander 2-0 en minuto 50 de juego.
El Huesca (17º con 45 Pts) cayó derrotado en casa ante el Real Racing (4º con 64 Pts) por 3-0, goles de Juanjo en propia meta, Arana y Ekain Zenitagoia con asistencia del Peque en el Estadio de El Alcoraz (Huesca)
Con la victoria, el Real Racing es cuarto en Segunda División y cerca de acceder a los playoffs, y sueña con volver a LaLiga AE, el Huesca lucha por no descender.
*Todos los créditos y beneficios económicos de los vídeos de LaLiga pertenecen a la entidad y a sus patrocinadores de acuerdo con sus intereses y derechos.
#HuescaRealRacing #arana

Пікірлер
Juan Carlos Arana ● Real Racing Club ⚪ Best Skills & Goals 23/24
7:24
Talentos Españoles
Рет қаралды 1,4 М.
Highlights SD Huesca vs Real Racing Club (0-3)