Как читать Писание! (Библию) Часть 1

  Рет қаралды 1,150

Дар Божий

Дар Божий

5 жыл бұрын

Сайт: dar-boga.ru/
Подписывайся на Instagram / poslanik.boga
Группа в контакте vsehristianemira
Наш чат в телеграмм: t.me/bojiydar
Подписывайтесь на канал и узнаете ещё больше о Христе.
Пожалуйста контролируйте свои эмоции в комментариях и не пишите нецензурно,такие комментарии будут удаляться.
Смотрите видео: Послание Христианам и всем людям. • Послание Христианам и ...
Многие люди желают читать Писание (Библию) но не знают как к нему подступиться,как правильно его понимать. Почему так происходит? Во первых Писание было закрыто до последнего времени и только Посланник Божий Христос должен был снять печати и раскрыть понимание Писания, научить читать Писание.
Во вторых - в видео я немного объясняю как читается Писание, как правильно к нему подходить и исследовать. Вся Библия написана на духовном языке,по другому,ещё понятнее, на образном языке. Из этого следует понять, что когда вы читаете в Писании про море или про лодку, то следует рассматривать видимый образ и видеть невидимый смысл этого образа. Все значения слов так же изыскиваем в Писании, ибо только Писание может дать правильное понимание образов и их точное значение.
В коротком описании и в одном небольшом видео сразу всего и не расскажешь,поэтому рекомендую вам самостоятельно приступать к чтению Писания и начать исследовать, так у вас будет больше появляться различных вопросов, на которые мы и будем совместно искать ответы в Писании исследуя его.
Я жду ваших комментариев с вопросами,что и где вам будет непонятно при чтении Писания. Буду далее выкладывать видео с исследованием пророчеств. Посмотрите обязательно видео с посланием ко всем людям от посланников Божиих по ссылке • Послание Христианам и ...
Мир и благодать со духом вашим от Господа нашего Иисуса Христа! Аминь.

Пікірлер: 32
@dar_boga
@dar_boga 5 жыл бұрын
Многие люди желают читать Писание (Библию) но не знают как к нему подступиться,как правильно его понимать. Почему так происходит? Во первых Писание было закрыто до последнего времени и только Посланник Божий Христос должен был снять печати и раскрыть понимание Писания, научить читать Писание. Во вторых - в видео я немного объясняю как читается Писание, как правильно к нему подходить и исследовать. Вся Библия написана на духовном языке,по другому,ещё понятнее, на образном языке. Из этого следует понять, что когда вы читаете в Писании про море или про лодку, то следует рассматривать видимый образ и видеть невидимый смысл этого образа. Все значения слов так же изыскиваем в Писании, ибо только Писание может дать правильное понимание образов и их точное значение. В коротком описании и в одном небольшом видео сразу всего и не расскажешь,поэтому рекомендую вам самостоятельно приступать к чтению Писания и начать исследовать, так у вас будет больше появляться различных вопросов, на которые мы и будем совместно искать ответы в Писании исследуя его. Если вам интересно узнать секреты чтения Библии,то оставайтесь на канале и обязательно спрашивайте,не стесняясь своих вопросов. Пришествие Христа - это великая радость для всех верующих ибо пришло время от Господа завершить начатое Им и пойти на покой Свой,дабы мы вместе с Ним возрадовались и хвалили дела Его в Духе и истине. Я жду ваших комментариев с вопросами,что и где вам будет непонятно при чтении Писания. Буду далее выкладывать видео с исследованием пророчеств. Посмотрите обязательно видео с посланием ко всем людям от посланников Божиих по ссылке @t3sA Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. Сайт: dar-boga.ru/ Подписывайся на Instagram instagram.com/poslanik.boga/ Группа в контакте: vk.com/vsehristianemira Наш чат в телеграмм: t.me/bojiydar Подписывайтесь на канал "Дар Божий" kzbin.info/door/LEM7VdH4pppN3ZWIuCGGOw
@furious4972
@furious4972 5 жыл бұрын
вы уверены что перевод правильный? от Иоана 1:1. В ранних версиях перевод другой как и смысловая нагрузка.
@dar_boga
@dar_boga 5 жыл бұрын
Да я уверен более чем! Так как доверяю Богу и верю Ему. А вот вам должно быть хоть немного стыдно обвинять богобоязненных людей,которые делали перевод. А самое главное, вы хотите обвинить Духа Святого в неточности. Вы если что то не понимаете,то лучше присоединяйтесь к исследованию вместе с нами и разберётесь во всех правильных и неправильных переводах, узнаете Духа Святого по истине и правде Божией. Ещё раз утверждаю от имени Божиего, что Священное Писание синодальный перевод самый точный и верный, Господь этому свидетель! Да благословит вас Господь.
@furious4972
@furious4972 5 жыл бұрын
И вас так же пусть Единый Господь Бог благословит вас и поведёт нас истинным путём.
@dar_boga
@dar_boga 5 жыл бұрын
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне .
@furious4972
@furious4972 5 жыл бұрын
@@dar_boga. я знаю догматику христианства. мне не нравятся противоречия касательно Единобожия
@dar_boga
@dar_boga 5 жыл бұрын
О каких противоречиях идёт речь?
Как читать Писание! (Библию) Часть 2
15:28
Дар Божий
Рет қаралды 425
Teenagers Show Kindness by Repairing Grandmother's Old Fence #shorts
00:37
Fabiosa Best Lifehacks
Рет қаралды 42 МЛН
Joven bailarín noquea a ladrón de un golpe #nmas #shorts
00:17
Can You Draw The PERFECT Circle?
00:57
Stokes Twins
Рет қаралды 78 МЛН
11. Если не верить в лож церкви
5:06
Поиск Истины. Метод Декарта
Рет қаралды 11 М.
Старое и новое мышление по Библии
1:17:11
Дар Божий
Рет қаралды 117
Парадокс производной | Суть Матанализа, глава 2
16:31