Как многое зависит от жены!

  Рет қаралды 25,700

Хвалите Господа

Хвалите Господа

Жыл бұрын

Пікірлер: 62
@user-ou3wl9qf6b
@user-ou3wl9qf6b Ай бұрын
Спасибо большое 🔥🔥🔥
@georgiy-korobeinikov
@georgiy-korobeinikov Жыл бұрын
Благодарю! Жена оценила.
@user-Mojina
@user-Mojina Жыл бұрын
Слава Христу!
@georgiy-korobeinikov
@georgiy-korobeinikov 9 ай бұрын
@@Pjtras Она у меня верующая, все понимает, духовно рассуждает. Слава Христу!
@user-Mojina
@user-Mojina 9 ай бұрын
@@georgiy-korobeinikov Семья, для которой основание есть - Христос и Его учение - крепкая семья! Благослови Господь, дорогой брат, тебя и твою семью, за твои труды и веру!
@georgiy-korobeinikov
@georgiy-korobeinikov 9 ай бұрын
@@user-Mojina спаси Христос. Аллилуия
@user-ks4ni7uq8d
@user-ks4ni7uq8d Жыл бұрын
В каждом слове - истина!
@gulnoranormamatova6464
@gulnoranormamatova6464 22 күн бұрын
В Библии написанно: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа."
@user-yx4vw2fk1b
@user-yx4vw2fk1b 10 ай бұрын
Очень неудобно слушать стихотворение и читать текст.
@user-Mojina
@user-Mojina 10 ай бұрын
Попробуйте сделать это отдельно, сначала прослушать стихотворение, а после прочесть. А лучше найти место Писания, указанное в ролике, и прочесть в Библии.
@user-no7hp2zp9o
@user-no7hp2zp9o Жыл бұрын
Так и есть.
@spektrika
@spektrika 10 ай бұрын
Как наш батюшка говорит : " Муж жене глава, если мужу глава Бог ".
@user-uc4gd9uu7s
@user-uc4gd9uu7s 2 ай бұрын
Ваш батюшка еретик и бабоугодник. За что будет отвечать на страшном суде. Муж глава жене по Евангелию, даже неверующий. О чём в Библиии написано ясно и недвусмысленно.
@EST.K7.OSM.
@EST.K7.OSM. 12 сағат бұрын
@@user-uc4gd9uu7sНаш настоятель тоже так говорил, и пояснял, что жена слушаться мужа должна тогда, когда он поступает согласно Закону Божию. А если он, например, склоняет ее к аборту или изменяет ей, то тут уж он ей не глава, извините.
@Lika20232
@Lika20232 11 ай бұрын
Спасибо.
@user-uo9kq9fw4l
@user-uo9kq9fw4l Жыл бұрын
И кнут, и пряник.
@user-zt2ni2nj2q
@user-zt2ni2nj2q 10 ай бұрын
Екатерина, вы сами за мужем?
@user-Mojina
@user-Mojina 10 ай бұрын
Да, я замужем, уже 23 года как.
@user-zt2ni2nj2q
@user-zt2ni2nj2q 10 ай бұрын
@@user-Mojina Спасибо. Благодарю Господа, за мудрость вложенную в Вас. Но, до Конца. Любовь и Верность, да будет на Руси!
@user-ry3oy7hv7u
@user-ry3oy7hv7u Ай бұрын
Самое мерзкое это когда злая и алчная жена.Но ещё отвратительнее муж, позволивший нацепить ей на себя ,,корону,, в форме каблука от её туфли.
@user-te8kv4wt6o
@user-te8kv4wt6o 12 күн бұрын
А я была понимающая до идиотизма, мягкая и ласковая, пока чуть с ума не сошла от его жуткого характера. А как стала ругаться в ответ - сразу самой лучшей стала😂
@user-Mojina
@user-Mojina 5 күн бұрын
Всё временно!) Когда жена влазит на кафедру мужа, она обречена на падение: либо она останется одна( и лошадь и бык), и будет кричать "все мужики к...ы", либо ей придётся быстро перестроиться, и обратно предоставить кафедру мужу, тем самым сохранив семью.
@user-qy6gl6io5m
@user-qy6gl6io5m 7 күн бұрын
А когда муж нарцисс и абьюзер?
@user-Mojina
@user-Mojina 5 күн бұрын
Мужья у нас ровно те, которых мы сами выбираем. Если жена верующая, а муж нет, и её жизнь в супружестве подвергается опасности, то она может оставить его, но по Закону Божию, до вдовства не может выйти замуж за другого, иначе станет прелюбодейкой, а прлелюбодеи Царства Божия не наследуют: 1Кор.6:9-10 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. Если муж и жена неверующие, то они и не под Законом Божьим, так как страха пред Богом у них нет, а значит и исполнять повеления Божии они не будут. Будут разводиться, вступать в новые отношения, и рождать детей, которые на Суде Божьем будут свидетелями беззаконий родивших их: Прем.Сол.4:6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их. Так говорю не я, а Бог, через Библию!
@ewertines7448
@ewertines7448 10 ай бұрын
Всё не правильно Как мужчина к жене относиться, так и ему отражается Жёны хорошие только любимые
@user-Mojina
@user-Mojina 10 ай бұрын
И мужи, и жёны должны вести себя так, как говорит Бог в Святой Библии! Если бы мужчина был в своём чину, а женщина в своём, если бы оба имели страх пред Богом, памятуя, что всех ждёт Страшный Суд, жили по Евангелию, то была бы гармония во всём! Не было бы прелюбодеяния, лжи, злобы, ропота, итд, не страдали бы дети от разводов и скандалов родителей, НО... Людям Бог не нужен, соблюдать Заповеди никто не желает, каждый тянет одеяло на себя. Мужик вместе с бородой теряет своё главенство, становится "заей" и "тютей ", а баба влазит в брюки и лезет на ступень, которую Господь ей не отводил. Оба ищут виноватых, впервые это было от Адама и Евы: Быт.3:12,13 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. Всё от безбожия и неверия! Человек должен начать с себя, но гордость, от которой пал Люцифер, поглащает все добрые намерения, жертвенность и любовь... Кто хочет быть терпилой? А Господь заповедует, чтоб в терпении спасали души. Пока не произойдёт встречи со Христом, это перемеривание "кто кого" разрушит колоссальное колличество семей, искалечит множество детей, и приведёт к уничтожению. Берите в руки Библию, ищите Христа, читайте, изучайте, соответствуйте, у вас одна бессмертная душа!
@georgiyyachshenko5316
@georgiyyachshenko5316 9 ай бұрын
Всё с женщины начинается. Любовь в сердце женщины находится. Или нет. Мужчина отвечает.
@georgiyyachshenko5316
@georgiyyachshenko5316 9 ай бұрын
Ошибаетесь. Сейчас все так думают. Оглянитесь вокруг. Сколько разводов, сколько горя. А женщины продолжают и продолжают. Заблудились и дочерей этому учат.
@user-mh2ym8rj1w
@user-mh2ym8rj1w 2 ай бұрын
У меня клиентка есть,ходит ко мне в магазин,приходит с мужем постоянно. Может запросто при всех рыкнуть на него,спокойно не отвечает на его вопрос. Высокомерна,всегда чем то не довольна. Это она на людях такая злая с ним а что дома происходит то это только Богу известно. Кума моя все время мужа хаит. Подруга слишком много требует от мужа,матом на него кричит. Клиентки с мужьями приходят и смотрю на них и думаю, что же с женщинами происходит. Почему они такие?
@user-uc4gd9uu7s
@user-uc4gd9uu7s 2 ай бұрын
Бесноватые.
@user-Mojina
@user-Mojina 21 күн бұрын
Потому что живут не соблюдая Заповедей и повелений Божьих. Много ли жён сейчас, которые в повиновении у своих мужей, как заповедано? Нынче мужики "безбородые": Лев.19:27 "Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей". Хотя мужчина это - образ и подобие Божие! А женщины в брюках, с духом противления внутри, берущие на себя то, что Господь им не дозволял и не заповедал. Гром-бабы, а рядом тюти и заи! Втор.22:5 "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие". Оттого всё вот так...по 10 браков, и дети сироты... Семьёю быть совсем не просто, Порой без слёз дня не прожить, Семьёю должно дорожить, Оберегать, терпеть, служить, Как наставлял святой Апостол! Но мир живёт, увы, не так! Раздоры, ревность и упрёки, Обиды, споры, крики, склоки. Друг с другом злобны и жестоки... Семью ломают как пустяк. Непожилось - какая малость! Да сколько жаждущих вокруг? Очаг заменим на подруг, Припомнится былое вдруг, Пролезет молодость сквозь старость! Слетят былые килограммы, Всё комплименты и цветы В честь блеска, шика, красоты! - От мужа не дождешься ты! - Нашёптывал смеясь лукавый. Маняще-гу‌бящий процесс! Так ненавистен кто под боком, Уж стёрто всё огромным сроком! Убить, сломать своим "заскоком"... И ждать от "друга" эс эм эс... А может быть совсем не так!? Что не пройдет... та - королева, Апперитив для разогрева, И снова шепчет кто-то слева - Не будь же тряпкою, слабак! Цена назначена одёжкой! Квартира, тачка, телефон, Скажи - "на счёте миллион"! - Не унимается дракон Под человеческой обложкой. Момент... и ноги за порог! Ну а кого ему бояться, Пугаться, прятаться, стесняться? Сегодня время развлекаться! Не знает он, что видит Бог... Но... есть ещё одна делема - Дочь или сын, иль сын и дочь! Их рты заклеены на скотч, И кто их слышит, чтоб помочь? Их горе жжёт, а не проблема... Эх, покорители вершин..., Их мир наполнен тьмой и страхом... Родители с большим размахом, С убийственным и громким ахом Разбили вдребезги кувшин... Клянут и лгут, какая низость... Помои льют без передышки, Не знают, бедные детишки, До нервных срывов и одышки, К кому из них пойти под милость... Туманный взгляд у Тани, Пети... На щёчках мокрые веснушки... Нет, не котята, не зверюшки, И не бездушные игрушки..., А искалеченные дети... Кость от кости‌, и плоть, и кровь... Скоропостижно сгинет детство, Искать начнут от боли средство, Возжаждут впутаться... одеться В неполноценную любовь... А если бы иначе взять? Усердно, с мудростью, умело, Легко, спокойно, чётко, смело Стереть с доски рисунки мела, И по-другому написать? Они - семья! Боятся Бога! Ни кто из них блудить не станет! И как их мир к себе не манит, Цепляет, дёргает, таранит, Осознают, что взыщет строго! Семьёю быть совсем не просто, Порою дню не быть без слёз, Ну как же жить ? - один вопрос! Ответ: как повелел Христос, И наставлял святой апостол! Можина Е. 19.08.2022
@boss-ug8ke
@boss-ug8ke 10 ай бұрын
А теперь то же самое, только про мужей, пожалуйста. Сравним.
@user-Mojina
@user-Mojina 10 ай бұрын
Муж- глава, и броня, и опора,(1Пар.5:24; 1Пар.9:9) Рассудительный лидер, отец! Не метущий домашнего сора На судилище злобных сердец. Кто на плечи свои взвалит ношу Будет в поте вкушать свежий хлеб.(Быт.3:19) Станет тяжко, но скажет : - "Не брошу!" И потащит семейный прицеп. Не направит свой взгляд на чужое, По макушкам противно шагать!(Лев.19:13) Распознает, где честь, что гнилое, И наживы не станет искать.(Лк.12:15) Только Бога Творца он боится,(Пс.111:1) Образ мужа не скОблит рука,(Лев.19:27) Под Всевышнего взглядом трудИтся, И не молвит другому: - "РакА"!(Мат.5:22) А иной, не трудящийся в Боге И не слышащий Истины слов, По кривой поплетётся дороге Отыскать на ней "псевдолюбовь". Будет трудностей бегать, таиться, Как нессмысленный конь, как лошак. Без удил в никуда устремится, (Пс.31:9) Опускаясь под плинтус во мрак. Не промолвит в поклоне: - "Довольно!". Будет клянчить: - "Давай да давай!".( Притч.30:15) Разум пьян, извращает крамольно... - Бога нет! На себя уповай!( Пс.13:1) Будто мумия в зависть окутан... Зависть - это исток злобных дел! Ослеплён, оглушён и запутан.(Сир.14:8) Яму скрыл - сам в неё же влетел!(Притч.26:27) Блудный ум и фуфайку разденет, Око худо и тело темно.(Мф.6:23) Половину на новую сменит, А ребро было взято ОДНО!(Быт.2:21) Не пример, но ему подражают! Весь согнил, но не морщат носы. Пошлость с уст, но его уважают... Он поставлен Христом на весы. Оскоблённый муж женоподобен, Даже в малом не верен, увы...(Лук.16:10) Любит мир, развращён и угроблен.(Иак.4:4; 1Иоан.2:15). А во свете Писанья - кто вы? 02.06.2023 Екатерина Можина.
@boss-ug8ke
@boss-ug8ke 10 ай бұрын
Так вот с этого и надо начинать. Здесь ответ, почему жены такие. За попом и жена поподья.
@user-nf8sd8iq7b
@user-nf8sd8iq7b 10 ай бұрын
​@@boss-ug8keу священников жёны тоже разные бывают. Просто это не все знают.
@user-Mojina
@user-Mojina 10 ай бұрын
@@boss-ug8ke И мужи, и жёны должны вести себя так, как говорит Бог в Святой Библии! Если бы мужчина был в своём чину, а женщина в своём, если бы оба имели страх пред Богом, памятуя, что всех ждёт Страшный Суд, жили по Евангелию, то была бы гармония во всём! Не было бы прелюбодеяния, лжи, злобы, ропота, итд, не страдали бы дети от разводов и скандалов родителей, НО... Людям Бог не нужен, соблюдать Заповеди никто не желает, каждый тянет одеяло на себя. Мужик вместе с бородой теряет своё главенство, становится "заей" и "тютей ", а баба влазит в брюки и лезет на ступень, которую Господь ей не отводил. Оба ищут виноватых, впервые это было от Адама и Евы: Быт.3:12,13 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. Всё от безбожия и неверия! Человек должен начать с себя, но гордость, от которой пал Люцифер, поглащает все добрые намерения, жертвенность и любовь... Кто хочет быть терпилой? А Господь заповедует, чтоб в терпении спасали души. Пока не произойдёт встречи со Христом, это перемеривание "кто кого" разрушит колоссальное колличество семей, искалечит множество детей, и приведёт к уничтожению. Берите в руки Библию, ищите Христа, читайте, изучайте, соответствуйте, у вас одна бессмертная душа!
@EST.K7.OSM.
@EST.K7.OSM. 12 сағат бұрын
Примечательно, что везде полно высказываний и передач, посвящённых тому, как должны вести себя жены и женщины вообще. И каждый мужчина вправе ткнуть женщине, где она не такая. Но совершенно единичны и мизерны такие видео про мужей и мужчин. Или их вообще нет))
@user-kw7ll8do2x
@user-kw7ll8do2x 2 ай бұрын
Потому и нет жены . Потому что не хочется более , чтоб тебя критиковали , осуждали , обесценивали и браковали как мужчину ! В вынужденном одиночестве сохраняем своё достоинство ! 🖐️
@user-Mojina
@user-Mojina 2 ай бұрын
1Кор.7:27-28 27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
@user-kw7ll8do2x
@user-kw7ll8do2x 2 ай бұрын
@@user-Mojina Нужно проще выражаться , зачем эти запутанные фразы ?! У каждого "своё небо" . Зачем жить в шаблонах и "инструкциях" ? Каждому своё .
@user-Mojina
@user-Mojina 2 ай бұрын
@@user-kw7ll8do2x Есть одно небо и один Судья! Тот шаблон, о котором вы говорите, есть Слово Божье и путеводитель. Что выше законы человеческие или Божьи? Государственные законы люди соблюдают, иначе оно их осудит, а как по поводу Закона Божия, который несравненно выше? Люди хотят жить так : Жить, грешить и не болеть! По шаблону мира, так сказать, по своему мнению - "Я думаю" и "Я считаю так"! В глазах вечности что это? Писк комара? Раз для вашего восприятия стихи Священного Писания непонятны и запутанны, значит вы никогда его не читали, а зря... мне жаль. Иоанн Златоуст. Не читал - не знал. Не знал - не исполнял. Не исполнял - погибал. А все от того, что не читал! Попробуйте, может у вас появится надежда на спасение души. "Каждому своё " - девиз прелюбодейного мира.
@user-kw7ll8do2x
@user-kw7ll8do2x 2 ай бұрын
@@user-Mojina Спасибо за обратную связь . Отвечу нейтрально . Одни верят , что Бог есть , другие не верят . И то , и другое , не доказуемо .
@user-Mojina
@user-Mojina 2 ай бұрын
​@@user-kw7ll8do2x Вера это - уверенность в невидимом, к тому же это - дар Божий, она не каждому даётся. Неверующему нужны доказательства, а верующему они не нужны, сначала у него вера в то, что Бог есть, а потом знание этого. Давайте представим, что "Бога нет": Я верующий человек, а вы нет. Я не пью, не курю, не прелюбрдейка, не сквернословлю, не вру, не ворую, не убиваю, не ненавижу, почетаю отца и мать, итд. Что я теряю, если "Бога нет"? А вы (к примеру), как неверующий, пьёте, блудите, курите, сквернословите, ищете своей выгоды, имеете мзду неправедную, итд. Но если Бог есть, что теряете вы? Я не теряю ничего, вы теряете всё...
@boston6496
@boston6496 6 ай бұрын
ЖИЗНЕННЫЕ СТИХИ .ВСЕ ПРАВДА.
@armeneguiazarov3988
@armeneguiazarov3988 Жыл бұрын
Главное мужик не тряпкой оказался.
@user-nf8sd8iq7b
@user-nf8sd8iq7b 10 ай бұрын
А вспомните как жили женщины при патриархате?
@AleksandrOsadchy97
@AleksandrOsadchy97 Ай бұрын
Как?
@blenderpainter3292
@blenderpainter3292 10 ай бұрын
хорошая жена половина богатства - к сожалению сейчас всё наоборот жены оставляют мужчину без штанов - так их воспитывает государство и родители что мужчина на вторых ролях - кругом кроме мира ислама матриархат - у мужчины нет никаких прав
@user-nf8sd8iq7b
@user-nf8sd8iq7b 10 ай бұрын
А вспомните как жили женщины при патриархате??
@blenderpainter3292
@blenderpainter3292 10 ай бұрын
@@user-nf8sd8iq7b жили рожали детей - а сейчас родят одного разводятся и сидят на шее у бывшего мужа требуя алименты - да еще обчистят все у него квартиру машину - ты считаешь это нормальным ?
@user-nf8sd8iq7b
@user-nf8sd8iq7b 10 ай бұрын
@@blenderpainter3292 это же ваш опыт?
@user-nf8sd8iq7b
@user-nf8sd8iq7b 10 ай бұрын
@@blenderpainter3292 вы с этой стороны видите, то что сейчас в вашей жизни есть. А я спрашивала о раньше. Раньше это когда женщина была на уровне рабыни в семье. Хорошо ещё родители найдут и сосватают и кроме состоятельности, трудолюбия, доброты и порядочности он ещё и относится к жене уважительно. А было и по другому, когда жену молодую как рабыню брали. Трудиться с раннего утра и падать от усталости как стемнеет, впридачу кормили мало, что она еле ноги волочила, и били, а она от всего этого убегала куда глаза глядят если сиротой была. Если описать всё то ваше просто неприятностью окажется. В том что вы пишите тоже мало хорошего. Так выбирать мужа/ жену надо умом и сердцем, а не тем что ниже пояса.
@blenderpainter3292
@blenderpainter3292 10 ай бұрын
@@user-nf8sd8iq7b ну это вы начитались книжек о жизни женщин до революции )) а кому было легко - сейчас то мы живем не в деревне и не при царе горохе - сейчас и женщина и мужчина свободны
Как полюбить жену (мужа) после 30, 40, 50, 60, .... лет?
6:16
Não pode Comprar Tudo 5
00:29
DUDU e CAROL
Рет қаралды 72 МЛН
白天使和小丑帮助黑天使。#天使 #超人不会飞 #超人夫妇
00:42
And what’s your age? 🥰 @karina-kola
00:12
Andrey Grechka
Рет қаралды 4,6 МЛН
The “first three minutes” rule that all parents need to know
3:27
Владимир Кожурин
Рет қаралды 1,4 МЛН
одиночество не для каждого
1:14
КА́ТА́РСИС
Рет қаралды 35 М.
Как женщина "разрушает" в мужчине мужчину
10:33
Ваш психолог - доктор Ольга Овсяник
Рет қаралды 1 МЛН
A powerful parable for HUSBANDS that changes family relationships
4:55
Владимир Кожурин
Рет қаралды 1,4 МЛН
У меня плохие родители. Библия отвечает. Священник Григорий Геронимус
5:20
БИБЛИЯ и толкования - Экзегет.ру
Рет қаралды 10 М.
Цена неуважения к мужчине
13:40
Татьяна Дзуцева
Рет қаралды 773 М.
Não pode Comprar Tudo 5
00:29
DUDU e CAROL
Рет қаралды 72 МЛН