Как свидетельствовать о Христе

  Рет қаралды 3,475

Крылатая Церковь

Крылатая Церковь

6 жыл бұрын

В ролике Александр Пушков рассказывает о том, как просто и коротко можно донести своё свидетельство.
Александр Пушков в соц сетях:
drofa2
/ alexpush
/ alexpush
Партнёрские ссылки:
supergym.tomsk.ru
/ english.tomsk
na_oblachke
clubcadr
greg_video_production
Каналы-друзья:
/ naobla4ke
/ polkadr
Надеющиеся на Господа
наберутся новых сил.
Они воспарят на крыльях, словно орлы,
побегут - и не утомятся,
пойдут - и не устанут.
(Исаия 40:31)

Пікірлер: 10
@user-rt3lk6qz3h
@user-rt3lk6qz3h 2 жыл бұрын
Я мусульманка, но ваши слова так правдивы!
@Jevnika
@Jevnika 5 жыл бұрын
Я из верующей семьи... Свидетельств много, но, думаю, свидетельства от бывших неверующих наиболее эффективны, ведь они могут больше понять людей, погибающих во грехе... Я не святая, конечно, есть к чему стремиться 🙂
@user-is9ng3wy4b
@user-is9ng3wy4b 5 жыл бұрын
Всё в точку. Слава Богу!
@user-tr9rz2ct9m
@user-tr9rz2ct9m 5 ай бұрын
Я ещё не был вполне верующим, возможно только в теории что-то слышал о Боге. Однажды в тяжёлый период жизни я решил убить человека, который увёл у меня жену. Всё было спланировано и продумано. В намеченный день, проснувшись утром , начал умываться и как всегда включил радио. Первые слова из приёника были " Простите врагов ваших, иначе как же Бог простит Вас .." Оказалось в это время шли чтения Св. Писания перед Пасхой. Я "сдулся" как воздушный шарик и уже никуда не пошёл. Потом многое поменялось в жизни в лучшую сторону. После исповеди и покаяния Господь дал Себя почувствовать. Это невозможно забыть.
@alushaharlamov1509
@alushaharlamov1509 5 жыл бұрын
я до встречи с Иисусом был очень плохой малый,воровал и обижал других людей.Слава Ему Вечная что он вовремя нашел меня,и удалил от меня все это,дела дьявола.С моим прежним образом жизни я скорей всего попал бы в тюрьму.Господь есть Спаситель,Ему Слава Вечная!
@marigabrieli6989
@marigabrieli6989 3 жыл бұрын
Spasibo.a na ulize obezatelno Evangelizorovot.?ili dostatochno,esli ja svoim druzyam sosedyam semye Evangeleziruyu.?spasibo.
@alexpushkoff5369
@alexpushkoff5369 3 жыл бұрын
Марина, спасибо за вопрос! Очень здорово, что вы уже рассказываете об Иисусе своим друзьям и семье! Я верю, что на улице благовествовать стоит если Бог призывает к этому.
@marigabrieli6989
@marigabrieli6989 3 жыл бұрын
@@alexpushkoff5369 Blago Daryu!☺
@bnigm7445
@bnigm7445 2 жыл бұрын
Когда мы говорим „Да приидет Царствие Твое“, то молимся о том, чтобы воля Божья господствовала везде, и коль скоро мы об этом просим, то понятно, что наш мир очень далек от того, каким он задуман Богом, тогда как в Небесном Царстве, где господствует Его воля, всё достигнуто и есть полнота жизни, по­лнота бытия, радости. Мы просим о том, чтобы воля Божья всё более и более охватывала этот мир. Но при этом мы знаем уже из нашего жизненного опыта, из всего опыта ветхозаветной Церкви и нашей новозаветной, что мир воле Божьей сопротивляется. В основе отпадения от Бога лежит именно желание человека: будет воля моя, а не Твоя. И суть грехопадения именно в этом „будете как боги“ - самыми главными, не признающими над собой верховенство Бога. И только после этого уже идет прошение о земном: „Хлеб наш насущный дай нам на сей день“. Понятно, что речь идет не только конкретно о хлебе, но обо всем необходимом для жизни. Говоря „И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим“, мы при­знаем, что мы должники перед Богом, что мы ведем себя чаще всего недостойно, даже когда стараемся делать что-то хорошее, и поэтому заранее просим Бога простить нас. В том, чтобы вот так признать себя несовершен­ными, есть уже и необходимое для каждого человека качество - смирение, и ощущение необходимости прощения. Но если мы сами не будем прощать, то как дерзать просить прощения себе? И именно это последнее предложение комментирует сам Христос, который говорит: „Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согреше­ний ва­ших“ 7Молитва оптинских старцев Текст Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в те­чение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Что это Самая известная молитва на русском языке. Предположительно, написана монахами Оптиной пустыни в конце XIX - начале XX века. Передавалась в списках, особое распространение получила в конце XX века. Комментарий священника «Эта молитва очень популярна. Во-первых, она написана на русском языке, поэтому она понятнее, легче воспринимается. Во-вторых, в ней содержится самое главное, что нам необходимо в повседневной жизни. И она вся о том, как важно принять обстоятельства нашей жизни как допущенные Богом. „Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день“ - не возмущаться, а полностью и с доверием все принять, потому что неожиданностей много и бывает важно не слишком бурно реагировать на всякие неожиданные события. „Дай мне всецело предаться воле Твоей святой“ - мы понимаем, что от нас здесь требуется то самое смиренномудрие, которое выражается другими словами. „На всякий час наставь и поддержи меня“ - это понятно. Не надеемся только на свои силы, но просим помощи во всех больших и маленьких делах. „Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спо­койной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя“ - это труд­ный момент, потому что воли Божьей не может быть на преступления, на убий­ство, Освенцим и так далее. Но Бог попускает в мире этому быть, дает человеку свободу совершать грехи, даже самые страшные преступления. Это загадка свободы, которая, с одной стороны, величайшее счастье, проявление Божьей любви.
@s.a.5929
@s.a.5929 5 жыл бұрын
так его ж до сих пор с тем челоаеком не познакомили, даже заочно.. а женщина для утех и уборки у него и так есть (кольцо свидетельствует о ней) ... Или я тут запоздало, и тут уже все известно
Как просто рассказать людям о Боге, Иисусе Христе и спасении.
5:14
Евангельская церковь ОТЧИЙ ДОМ г.Березники
Рет қаралды 21 М.
ISSEI funny story 😂😂😂Strange World 🌏 Green
00:27
ISSEI / いっせい
Рет қаралды 87 МЛН
Что будет с кроссовком?
00:35
Аришнев
Рет қаралды 1,9 МЛН
Суд над Бишимбаевым. 2 мая | ОНЛАЙН
7:14:30
AKIpress news
Рет қаралды 575 М.
ВЕЛИКАЯ ПЯТНИЦА. Крестная смерть Спасителя. Протоиерей Олег Стеняев
27:02
БИБЛИЯ и толкования - Экзегет.ру
Рет қаралды 61 М.
Это дороже многих прожитых дней жизни. Отец Андрей Ткачёв
9:00
Протоиерей Андрей Ткачёв
Рет қаралды 62 М.
Любовь вообще стала редкостью. Отец Андрей Ткачёв
19:17
Протоиерей Андрей Ткачёв
Рет қаралды 214 М.
Ты можешь говорить, но не хотеть. Отец Андрей Ткачев (30.04.2024).
26:08
Протоиерей Андрей Ткачёв
Рет қаралды 204 М.
ISSEI funny story 😂😂😂Strange World 🌏 Green
00:27
ISSEI / いっせい
Рет қаралды 87 МЛН