Какие могут быть опасности у незамужней - Виктор Куриленко

  Рет қаралды 22,475

Духовные Мысли

Духовные Мысли

3 жыл бұрын

Виктор Куриленко - Какие могут быть опасности у незамужней.
Сайт Виктора Куриленко: vkurylenko.org/
Полная проповедь здесь: bit.ly/2Eis67H

Пікірлер: 47
@tanjakondratjuk
@tanjakondratjuk 3 жыл бұрын
Вечная память брат Виктор до встречи на небесах Да утешит Господь вашу семью жену детей это большая утрата
@irinabanatska6788
@irinabanatska6788 3 жыл бұрын
Дівчата, не журіться ні в якому випадку. Бог бачить майбутнє ваше і знає, КОЛИ краще вам бути жінкою і мамою...
@ritacim
@ritacim 3 жыл бұрын
Большое Вам Спасибо, дорогой Виктор Павлович!
@user-sb2dq9ku4z
@user-sb2dq9ku4z 3 жыл бұрын
Благодарю Вас за Ваше служение. Мне очень понравилось, просто здорово 👍 👍 👍. Будьте благославенны во всём, с миром Божьим сестра Гульнара
@galinasuhanova4083
@galinasuhanova4083 3 жыл бұрын
Шановні брати, повідомляю вам, що сьогодні, 24.08.2020 р., о 6.50 ранку в вічність відійшов наш брат і служитель Божий Віктор Павлович Куриленко. Прохання підтримати в молитві дружину Тамару, дітей Едуарда та Олесю, а також рідних та близьких.
@denithe8991
@denithe8991 Жыл бұрын
Очень сильное слово!
@lali808
@lali808 3 жыл бұрын
Ой, шикарно звучит Огромное Спасибо ☦💒👑🕊⛪✝️
@yalta2967
@yalta2967 Жыл бұрын
Аминь
@in_the_sky
@in_the_sky 3 жыл бұрын
Ропот и неверие. Ропот и неверие. Ропот и неверие. К религиозным: О, род лукавый и прелюбодейный. К народу: О, род неверный и развращённый.
@user-kq9mb5eb2l
@user-kq9mb5eb2l 3 жыл бұрын
Точно!
@schtazi7165
@schtazi7165 3 жыл бұрын
В человеке заложено Одиночество ; - через брак, семью, измену, дружбу, предательство, встречи и расставания., величие и ничтожество.
@galinasuhanova4083
@galinasuhanova4083 3 жыл бұрын
Шановні брати, повідомляю вам, що сьогодні, 24.08.2020 р., о 6.50 ранку в вічність відійшов наш брат і служитель Божий Віктор Павлович Куриленко. Прохання підтримати в молитві дружину Тамару, дітей Едуарда та Олесю, а також рідних та близьких.
@ritacim
@ritacim 3 жыл бұрын
Вечная память дорогому Виктору Павловичу!
@user-rn6zz7ys1d
@user-rn6zz7ys1d 10 ай бұрын
❤❤❤
@veznovalex6181
@veznovalex6181 3 жыл бұрын
Верно!
@AgataSever
@AgataSever 3 жыл бұрын
Да, для меня тоже странно, что находясь в грехах, человек видения видит. Мне кажется, единственной темой видений может быть в таком состоянии - это обличение в тех грехах, в которых этот человек погряз.
@user-mv3cv3bt6q
@user-mv3cv3bt6q 3 жыл бұрын
Бог может не сразу забрать духовные дары если человек грешит. Вспомните Самсона. ...он грешил но какое то время сверхестественная сила от Бога оставалась. ...
@user-su1fq3qx2o
@user-su1fq3qx2o 2 жыл бұрын
@@user-mv3cv3bt6q у Самсона сила сверхъестественная всегда оставалась, на тех условиях, что была дана, т.е. не стричь волосы
@user-tf9le5sn9e
@user-tf9le5sn9e 3 жыл бұрын
У
@user-sn1ty8df6d
@user-sn1ty8df6d 3 жыл бұрын
Когда не возлюбила Господа всем сердцем всей душою всей крепостью и утешается в Господе смиряется.Обычно когда стенания то нет Бога в основании .Виктор зачем проклинать вообще девушек.Бывают и случаи добрые хорошие браки.Вот знаете последнее время стала понимать что у людей проблемы вообще от того что зло христиане изрыгают из своих уст .Мы призваны благословлять и молится о милости Божией.А все время только и слышно тебе то тебе се все зло изрыгают верующие так называемые и проклятья в основном даже в песнях поют проклятья .Иисус призывал благословлять врагов а что уже говорить о заблудших овцах
@user-is6yx3fi9d
@user-is6yx3fi9d 3 жыл бұрын
"Тяжелейшая" жизнь-девушка свободна, реализовывает себя,заботится о себе и родных. А замужняя,которая вышла замуж за сексиста или козла,такая "счастливая". Ей за счастье обслуживать мужа. Как красиво описал. В церковь и не замужние ходят, а замужние могут не ходить,пить вместе с мужем. Кто этот дядя? Почему его так интересуют не замужние девушки? Они у него совет спрашивали?Каждый человек имеет право на свое счастье, когда встретит своего,тогда и выйдет. Бог знает кому когда замуж.
@pavlikf.2305
@pavlikf.2305 Жыл бұрын
Вы перекрутили / не поняли смысл и пытаетесь этим манипулировать , обвинять кого-то в , скорее всего, выше описанной жизни , он не это имел ввиду
@christianity522
@christianity522 3 жыл бұрын
Администратор, удалите пожалуйста комментарий NiGHT SOUL за нецензурную лексику.
@nadezhdabarylskaya9367
@nadezhdabarylskaya9367 3 жыл бұрын
Нажимаете на три вертикальные точки и отправляете жалобу в KZbin! С ругателями разбираются быстро.
@user-xw4hq4jv2l
@user-xw4hq4jv2l 3 жыл бұрын
Ага сидит в грехах и видения он видит о пустыне! Не верте. Знаю одного кадра, сидит в блуде и тоже видения видит, а сейчас в очередное раз уехал с чужой женой.
@sem4274
@sem4274 3 жыл бұрын
Если брак замысел Божий то и получилось бы у всех иметь семью... Но ещё есть скопцы. Некоторые Апостолы, пророки вообще не состояли в браке. А когда говорят про замысел то это значит для всех. Но не для всех же...
@user-xw4hq4jv2l
@user-xw4hq4jv2l 3 жыл бұрын
@@sem4274 Брак это добровольное дело, а не обязанность.
@sem4274
@sem4274 3 жыл бұрын
@@user-xw4hq4jv2l а где я писал что это обязанность? Это из Ваших слов получается что раз брак замысел Божий то и обязательно должен быть или должен получится...
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
Вы знаете пища духовная может быть поверхностной и толку от неё не будет! Как в примере с милионами людьми, что они знают о Боге если их пичкают ложью с СП , рассказывают , что бог сам себя послал на землю и т.д ? Они даже не могут отличить где о Боге говорится, а где о его творении сыне!!!! Почему вы знаете что 2+2=4 , а не 5или 6 ?? А разве детали и т.д. тоже по Вам можно ляп - тяп???? Не возможно стать хирургом ,без знаний , да и ни кем в жизни даже водителем , а как тогда христианином с полным ОТЦУТСТВИЕМ понимания??????🤔🤔🤔🤔 Сам «Бог желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному 👈 знанию истины» (1 Тимофею) Согласно Библии, знание ценится выше золота (Пр 8:10; 20:15). Иисус подчеркивал, что очень важно приобретать знания о нем и его Отце; о важности знания неоднократно говорится в книгах Христианских Греческих Писаний (Ин 17:3; Фп 1:9; 2Пт 3:18). Хороший пример подали Верийцы! Поэтому стали верующими многие из них» (Деяния 17:10-12). Их поиски не были поверхностными. Они не делали выводы на основании одной-двух кратких бесед с Павлом. Обратите внимание, что верийцы «приняли слово с необычайным рвением». Это говорит о настрое, с которым они подходили к исследованию Писаний. Они не были легковерными и в то же время не были скептиками. Они не были настроены критически по отношению к тому, что объяснял им Павел - один из тех, кто передавал весть от Бога.
@user-jq4ph7wq5j
@user-jq4ph7wq5j 3 жыл бұрын
Сын Божий Иисус Христос не творение, а и есть Бог.Не вводмте в заблуждение
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
@@user-jq4ph7wq5j а если покажу что творение --- ваши действия?
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
@@user-jq4ph7wq5j Да Иисус творение , да ещё и ангел!!!!! _____________________ Да уж... Ведь если не рождался и не был сотворён, а был всегда, то получается не умирал и соответственно не воскресал. Т.е. жертвы и искупления, то и не было?! Но если Иисус всё-таки умер, то троица без одного это... "двоица"... Вообще это учение о троице - это яркий пример, того что отход от Истины в чём-то одном тянет за собой большой шлейф ложных учений. Богословов и духовенство, в свете развивающегося экуменизма волнует уже не истина, а способ сохранить своё влияние. В Библии НИГДЕ прямо не говорится, что Христос сотворён - ________________________________ ПРОВЕРИМ: И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный,((( начало создания 👈Божия)))… (Отк. 3:14) Он образ невидимого Бога, первенец всего (((творения)👈)) (Кол. 1:15, Живой Новый Завет) Я, Мудрость, первое, ((что сотворил👈 Господь))) (Прит. 8:22-30, Современный перевод) __ Иоан.12:44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. __ В кого мы должны верить по Христу? _____________________________________________________________ ЕВСЕВИЙ КЕССАРИЙСКИЙ, "ЦЕРКОВНАЯ ИСТОРИЯ". ____ www.vehi.net/istoriya/cerkov/pamfil/cerkovist/history.html ____ (3) живое и изначально у Отца пребывающее Слово Бога. Кто, кроме Отца, в чистоте поймет Его, до создания и устроения всего видимого и невидимого первое и единственное Рождение Отца, Архистратига👈 разумного и бессмертного небесного воинства, ((((Ангела великого Совета👈)))), Исполнителя мысли Отца, невыразимой словом, вместе с Отцом Создателя всего, (((второй после Отца👈)))) Причины всецелого, ____ И он и Ангел и Архангел, потому что Ангел это не существо, а просто - посланник и глава посланников.забыли свои же учения?? Евр 10:5-7 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе. Тогда Я сказал: вот, иду, 👈как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою,👈 Боже __________ Вот там и написано, что Христос Ангел, а это существо сотворенное и в априори место Бога занять не может. Исх 23:20,21 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела 👈хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил. Блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего,((( ибо имя Мое в Нем.👈 )))) _____________________ Как и многие имена в Библии где имя Бога входит в состав вот ссылочка --- antibiotic.ucoz.ru/_bl/0/69370441.jpg ___ И от того что имя Бога входит в разные имена , НИКТО от этого Богом не стал истинным 🌈 Иисус на иврите так и читается "Иеговы спасение", то есть он не спаситель сам по себе, а посланный Иеговой Богом спаситель. А ангелы согласно всем понятиям --- существа сотворенные-- вот так вот !!!! Перевод Архимандрита Макирия (Глухарева). Мал 3:1 Се, Я пошлю (((ангела Моего))), чтоб он уравнял путь предо Мною; и тотчас придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета👈, Которого вы желаете. Се, Он идет, говорит Иегова воинств. _______________ ru.wikisource.org/wiki/Библия_(Макарий)/Книга_пророка_Малахии#.D0.93.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.B0_3 ________________ С кем завет последний был заключён на вечере???? Правильно с Богом через ангела ( воплотившегося Иисуса) потому он и путь к Богу!! Д. Иосифон "Танах", Мальахи 3:1 Вот посылаю(( Я посланника Моего))), и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой Господь, которого вы ищете, и ((посланник завета))👈, которого вы желаете; вот приходит, сказал Господь Ц-ваот. ________________________ Вот где, потому что Ангел, это не существо такое, а просто - посланник, посол -- кем Иисус и является А́нгел (др.-греч. ἄγγελος, ангелос - «вестник, посланец👈»), в авраамических религиях - духовное, бесплотное существо, сообщающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями. Не сопротивляйтесь Иегове, пока благоприятствует время, вернитесь к Иегове, буд те здравомыслящими, смягчите свои сердца я вас искренне призываю!
@user-jq4ph7wq5j
@user-jq4ph7wq5j 3 жыл бұрын
@@jw.6323 ересь
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
@@user-jq4ph7wq5j Вы, наверное, согласитесь, что лучший способ узнать истину об Иисусе - это исследовать то, что он сам говорил о себе. Что говорил Иисус? : Давайте рассмотрим библейский стих, который разъясняет этот вопрос. Обратите внимание на слова из Иоанна 6:38. Иисус сказал: «Я сошел с неба не для того, чтобы исполнять свою волю, но чтобы исполнять волю пославшего меня». Если бы Иисус был Богом, то эти слова вызывали бы недоумение. Спросите: Почему? Например, потому, что здесь Иисус говорит, что он сошел с неба не для того, чтобы исполнять свою волю. : Но если Иисус - Бог, то кто послал его на землю? И почему он исполнял волю Того, кто его послал, а не свою волю? Давайте посмотрим, что Иисус сказал в другой раз. Подобные слова Иисуса записаны в следующей главе Евангелия от Иоанна. Могли бы вы прочитать Иоанна 7:16? «Иисус же сказал им: „То, чему я учу,- не мое, а того, кто меня послал“». написано ли в этом стихе, что Иисус проповедовал свои учения? : Нет, он сказал, что это учения Того, кто его послал. Опять возникают вопросы: «Кто послал Иисуса? И кто дал ему истину, которой он учил?» Разве не должен Он занимать более высокое положение, чем Иисус? Ведь пославший выше посланного. : Обратите также внимание на слова Иисуса из Иоанна 14:28: «Вы слышали, что я сказал вам: „Я ухожу и приду к вам опять“. Если бы вы действительно любили меня, то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня». Исходя из этого стиха, можете ли вы сказать, какое положение, по мнению Иисуса, он занимал по сравнению с Отцом? Иисус сказал, что Отец больше его. Мы видим Бог занимает более высокое положение, чем он. Еще одно подтверждение этому можно найти в словах Иисуса, обращенных к его ученикам, которые записаны в Матфея 28:18: «Мне дана вся власть на небе и на земле». Сказал ли Иисус, что власть была у него всегда? Заматили, он сказал, что она была ему дана. Но если Иисус - Бог, как он мог получить еще больше власти? И кто мог ему ее дать? Подумаем вот еще над чем. Чуть раньше мы прочитали, что Иисус говорил о Боге как о своем небесном Отце. И когда Иисус крестился, голос с небес назвал его своим Сыном. Иисус сам называл себя Сыном Бога. Если бы вы хотели объяснить мне, что два человека равны, то каких членов семьи вы бы привели в пример? Думаю, что братьев так? Скорее всего, даже братьев-близнецов. Но Иисус называл Бога Отцом, а себя Сыном. Как по-вашему, что Иисус хотел этим сказать? Иисус говорил, что один старше и обладает большей властью, чем другой. Подумайте: Если Иисус на самом деле Бог, то неужели он, Великий Учитель, не привел бы этот или еще более ясный пример равенства? привел бы. Однако, описывая свои отношения с Богом, он использовал слова «Отец» и «Сын». Интересная мысль. Что говорили первые последователи Иисуса? Если бы Иисус был Богом, разве его ученики не говорили бы об этом? Думаю, говорили бы так?. Однако нигде в Библии мы об этом не читаем. Более того, обратите внимание, что написал один из ранних последователей Иисуса, апостол Павел. В Филиппийцам 2:9 он говорит о том, что Бог сделал после смерти и воскресения Иисуса: «Бог еще больше возвысил его [Иисуса] и даровал ему имя, которое выше всякого имени». Что, согласно этому стиху, Бог сделал для Иисуса? Здесь говорится, что он возвысил его. Верно?Но если Иисус до своей смерти был равен Богу, а позднее Бог возвысил его, то не значит ли это, что Иисус стал выше Бога? Разве может кто-то быть выше Бога? Согласны что это невозможно? Если учесть все, что мы сегодня обсудили, то, как вам кажется, учит ли Библия тому, что Иисус - Бог? Библия говорит, что он Сын Бога. Поймите , без логики ни куда! И это не придел , вы понимаете что стихов сотни которые конкретно , а не размазано будут показывать что вы в заблуждении!
@user-fb7iv2gy8x
@user-fb7iv2gy8x 3 жыл бұрын
кто сей фарисей ?
@user-xw4hq4jv2l
@user-xw4hq4jv2l 3 жыл бұрын
А где видите фарисея?
@user-fb7iv2gy8x
@user-fb7iv2gy8x 3 жыл бұрын
@@user-xw4hq4jv2l да святой отец замолаживает просто .
@user-xw4hq4jv2l
@user-xw4hq4jv2l 3 жыл бұрын
@@user-fb7iv2gy8x Он не святой отец, он проповедник. Святой Отец - это Бог. Он никого не замолаживает он истолковывает Слово Божье в плане семьи. Я просто не поняла что вы имели ввиду под словом фарисей.
@toriosya_art
@toriosya_art 3 жыл бұрын
@@user-xw4hq4jv2l обычно фарисеями называют "религиозников", которые знают о Боге, но не знают Бога, но я так не считаю, мне нравятся его проповеди
@toriosya_art
@toriosya_art 3 жыл бұрын
@@user-nn8ec4vj5r я? Просто ваш ответ мне пришел в оповещении ..
@user-zm8hl3xy3u
@user-zm8hl3xy3u 3 жыл бұрын
Я заменю мужчину сексуально вибратором. Это даёт возможность снять сексуальное желание. Мужчину найти сложно... особенно как мужа.
@user-kr2mf6st7t
@user-kr2mf6st7t 3 жыл бұрын
Это грех, от которого сложно избавиться
Мудрые советы незамужним - Виктор Куриленко
11:33
Духовные Мысли
Рет қаралды 127 М.
Парковка Пошла Не По Плану 😨
00:12
Глеб Рандалайнен
Рет қаралды 13 МЛН
CAN FOXY TRICK HIM?! 🤣 #shorts *FOXY AND NUGGET!*
00:17
LankyBox
Рет қаралды 8 МЛН
Истинное покаяние. Виктор Куриленко
51:47
Церковь Живое Слово Екатеринбург
Рет қаралды 74 М.
Почему женщинам важно носить юбки и платья
5:20
Аюрведа Йога Васту Нумерология Руны
Рет қаралды 15 М.
ВЕЛИКАЯ ПЯТНИЦА. Крестная смерть Спасителя. Протоиерей Олег Стеняев
27:02
БИБЛИЯ и толкования - Экзегет.ру
Рет қаралды 63 М.
Что может мешать выйти замуж - Виктор Куриленко
7:00
Виктор Куриленко - Счастливая семья
1:32:51
Andrey Anatolievich
Рет қаралды 88 М.
Мудрые советы незамужним - Сергей Винковский
7:15
Духовные Мысли
Рет қаралды 76 М.
Парковка Пошла Не По Плану 😨
00:12
Глеб Рандалайнен
Рет қаралды 13 МЛН