Какие признаки духовной общины - Людмила Плетт

  Рет қаралды 5,862

Духовные Мысли

Духовные Мысли

3 жыл бұрын

Людмила Плетт - Какие признаки духовной общины.
Полная душепопечительская беседа здесь: bit.ly/2MsCVFw

Пікірлер: 31
@miroslavkhariv4534
@miroslavkhariv4534 2 жыл бұрын
Дорогие братья и сёстры, я хотел бы попросить каждого из вас, если Господь располагает ваше сердце, помолится за меня. Впрочем не за меня, но за мою знакомую (зовут ее Оля), которая сейчас переживает не самые приятные и хорошие времена. Много писать не буду, Господь знает что с ней, единственное что имеет значение - ей плохо, и она нуждается во свете Христа и в спасении через веру в Него. Прошу каждого неравнодушного, помолитесь о нас Господу (больше за неё), потому что она очень важна для меня. Сам молюсь за неё уже вторую неделю подряд на протяжении всего дня. Верю что Господь поможет. Написано что многое может молитва праведника. Себя я бы не назвал большим праведником, но прошу вас, дорогие, чтобы вы помолились Господу. Спасибо вам огромное за вашу помощь и любовь! А благодать Господа нашего Иисуса Христа и любовь Бога Отца и общение Святого Духа со всеми нами! Аминь! ❤️🔥✝️
@user-mt3rj3xj9t
@user-mt3rj3xj9t Жыл бұрын
Да благословит вас Господь, Иисус Христос. Божьей помощью вам
@user-mt3rj3xj9t
@user-mt3rj3xj9t Жыл бұрын
У моей жены сахарный деабет на инсулине. Ей рожать можно но говориться надо в больнице организм подготавливать. Япо началу надавливал что хочу детей. Но я понял что это ей больно и неприятно. Она в этом невеновата. Я верю что всё будет хорошо. На всё воля божья
@slava888
@slava888 3 жыл бұрын
Да, нужно вникать в себя и в учение Нового Завета!
@user-hq6jr5pi4z
@user-hq6jr5pi4z 3 жыл бұрын
А как я могу поговорить с Людмилой
@Bayr28bg
@Bayr28bg Жыл бұрын
(Дея. З, 19-​26; Ин. 2, 1-​11). „По­кай­тесь и обра­ти­тесь, что­бы за­гла­ди­лись гре­хи ва­ши, да при­дут вре­ме­на о­т­ра­ды от ли­ца Гос­по­да“. Так го­во­рил св. а­по­стол Пет­р рас­пяв­шим Гос­по­да и­уде­ям, у­те­ша­я их, что сде­ла­ли это по не­ве­де­ни­ю. Мы же не по не­ве­де­ни­ю распи­на­ем в се­бе в­то­рич­но Гос­по­да гре­ха­ми сво­и­ми; но мно­го­ми­ло­сти­вый и на­с при­ни­ма­ет, ко­гда ка­ем­ся и об­ра­ща­ем­ся к Не­му от все­го серд­ца сво­е­го. Это и сде­ла­ли мы в ве­ли­кий пост. В­ся­кий при­бе­гал ко Гос­по­ду в сле­за­х по­ка­я­ни­я о гре­хах сво­их, и чем ис­крен­не­е кто это де­лал, тем силь­не­е о­щу­щал про­хла­ду по­ми­ло­ва­ни­я, ис­хо­дя­ще­го от ли­ца Гос­по­да, че­рез ру­ки и раз­ре­ши­тель­но­е сло­во и­ере­я Бо­жи­я. Те­перь что нам о­ста­ет­ся де­лать? Бе­речь­ся от но­вы­х па­де­ний, что­бы о­пять не впасть в ви­ну распи­на­ни­я Гос­по­да. А­по­стол го­во­рит, что Гос­по­да И­ису­са не­бо при­я­ло толь­ко до лет устро­е­ни­я в­сех. По­том Он о­пять при­и­дет и со­тво­рит суд. Ка­ки­ми гла­за­ми воз­зрят на Не­го те, ко­то­ры­е прон­зи­ли Е­му ре­бра! А ведь и нам при­дет­ся сто­ять в ря­ду их, ес­ли пе­ре­ста­нем при­но­сить пло­ды по­ка­я­ни­я и воз­вра­тим­ся на ста­ро­е. Святой Феофан Затворник❤🕊
@user-kt9ow6ef9z
@user-kt9ow6ef9z 2 жыл бұрын
Есть где нибудь она говорить о покривалах для женського пола
@user-mt3rj3xj9t
@user-mt3rj3xj9t Жыл бұрын
Людмила, я хотел бы посоветоваться. Мы хотим повеньчаться, можно ли нам заниматься интимом.
@user-fy9qh7tj3i
@user-fy9qh7tj3i 2 жыл бұрын
А можно включить рок музуку
@user-tf4id1gy2u
@user-tf4id1gy2u Жыл бұрын
Рок музыка- это музыка сатаны.
@user-tc3ce8yn4q
@user-tc3ce8yn4q 3 жыл бұрын
Все разобщены
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
Почему все ? Народ Бога более чем 240 странах объеденены!!! Вы поймите, Сатана «принимает вид ангела света» (2 Коринфянам 11:14) -- знаете это? ____________ Запомните нету разных дорог к Богу, нет разных церквей, есть народ собранный во имя Его Деян 15:14, 🌈 это не ,, хлеб жизни,, не светлый путь, сияние и т.д. всякие кто себя хочет выдать за истинных последователей ( Александры , Пети Васи) с разными названиями, нету народа собранных во имя баптизма, евангелизма, православия, адвентизма, харизматизма, белого , чёрного или ещё какого названия , задумайтесь !!!!😎😎😎😎 Вернитесь к Иегове пока не поздно!!! Принцип из Исхода 23:2 служит надежным руководством: «Не следуй за большинством на зло». ____________________________________ «Я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. ... Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твое потомство, любя твоего Бога Иегову, слушаясь его голоса и оставаясь ему верным» (Второзаконие 30:15, 19, 20). _________________ Перевод Архимандрита Макария (Глухарева). Мих 4:5 Ибо все народы ходят каждый во имени бога своего; а мы будем ходить во имени Иеговы👈, Бога нашего, во век и вечность.🌈 ______ ru.wikisource.org/wiki/Библия_(Макарий)/Книга_пророка_Михея#.D0.93.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.B0_4 _____ У всех народов и во все времена были Боги с именами, нет примеров в истории еще безымянного Бога, а титулы Господь и Бог применяются к разным, имя отличительная и исключительная черта истинного Бога и его народа🌍👈 _______ Можно что угодно говорить о народе Бога , но это всё будет просто пустословие с тем что говорится в Библии. И быть частью народа Бога, это честь дана не каждому!!
@rogvit1431
@rogvit1431 2 жыл бұрын
ШКОЛА «Я - НОВОЕ ТВОРЕНИЕ» Денис Орловский // Сокращенные уроки kzbin.info/www/bejne/pHazgIWqnNmJbpY
@paxrelax7004
@paxrelax7004 3 жыл бұрын
А где такая община существует? Я за свои 30 лет и похожего не нашол, всё как зомби на одном месте. Даже людей таких нет, единицы на весь мир.
@MrAleksara
@MrAleksara 3 жыл бұрын
Нет! Ни так! Сёстры! Одевайтесь прилично, а то приходить не захочется в общину, особенно если такая раздетая сестра выступает на сцене!
@user-tf4id1gy2u
@user-tf4id1gy2u Жыл бұрын
А вы на Бога смотрите, не на сестру. На улицу однако выходите, хотя там много раздетых ходят......
@marialamp2912
@marialamp2912 Жыл бұрын
​@@user-tf4id1gy2u ну вы хе не хотите с миром в ногу шагать... И мир останется миром Улица той же улицей А Церковь это невеста Христа, и подобным образом должна выглядеть
@alexozon
@alexozon 2 жыл бұрын
1. Библейские загадки, 1ая часть: 1.Рождество - это торжество, песня ангелов многих понеслась вдоль и вширь: Слава в вышних Богу и на земле…? (Мир) 2.Не любил царь еврейских мальчишек, был жестоким, суровым к ним слишком, приказал царь солдатам их сжечь, поместив в раскалённую печь. И вы правильно сделали вывод, этот царь называется, И… кто же? (Навуходоносор) 3.Елизавета и Захарий, совместно праведны и стары, Служили Богу неустанно, родили сына Иоанна. А кто родители Христа, как называется чета, святые люди молодые, ответ…? (Иосиф и Мария) 4.Ирод о Христе узнал, закатил истерику, а тем временем Христа увезли в А…? (Африку Северную) 5.С востока волхвы подошли, Младенцу дары принесли и положили рядом: золото, смирну и…? (Ладан) 6.Ирод играл без правил, в живых он детей не оставил, от первых людей доселе смерть остаётся в деле, так на лугу, где щавель, Каина убил? (Грех) 7.Кто пред Господом ходил, Богу очень угодил, никогда плохим он не был, кто был взят живым на небо…? (Енох) 8.Когда Ной ходил вверх головой…? (Всегда) 9. Кто молился не на небе, и не на земле, Был услышан в кромешной мгле? ( Иона) 10.Он родился, и его: царь убить искал, Выжил он после того: даже принцем стал…? (Моисей) 11.Иисус Христос родился и в пещере находился, И известно людям всем, это город…? (Вифлеем) 12.Край, где жил Он с детских лет, называют…? (Назарет) 13.Постараемся понять, где Он жил лет в тридцать пять, Назовите этот край…? (Рай) 14. Две школы есть у детворы и обе хороши: одна и них для головы, другая для души. Две эти школы детские - такие интересные, Ведь это школы светские, в общинах же…? (Воскресные)
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
А что, этому учил Иисус , сам себя славить? Славить надо творца , а не творение!!! Служителям Бога повелевается: «Все делайте во славу Бога» (1Кр 10:31). А Бог -- всемогущий это Иегова!!! ___________ Прекрасный пример в этом отношении подали Иисус и апостол Павел: они не искали славы от людей 👈и не принимали ее от них 👈 (Ин 5:41; 8:50; 1Фс 2:5, 6). ____________ Почему не сам Иисус у вас и апостол не в авторитете ???? Если вы сидите в яме и вам скинут верёвку , то вы .. 1) благодарны верёвке? 2) благодарны то му кто скинул? Иисус ,он всегда славил своего Отца( имя которого Иегова) и уважал его главенство. Он следовал руководству своего Отца, так что мог сказать: «Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца». «Я... ничего неделаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю» (Иоанна 5:30; 8:28;1 Коринфянам 11:3). Не от Иисуса всё зависит, не Иисус всё придумал , послал жертву, дал духа святого оснастил для выполнения задания и т.д., , да Иисус связующее звено между людьми и Богом ,поэтому и путь , но путь к Отцу , а не к себе, да и сам Он ни чего не делает , а учится у Бога Отца имя которого Иегова, повторяя, и именно сам только Отец привлекает людей к Иисусу, вы старт с финишем перепутали, и царство тоже на время дано до конца 1000 летнего правления и опять же кроме самого Бога👈, он как был на своём месте , так и остался ! (1 Коринфянам 15:27, 28) Матф.20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. ____ Так кто вас будет спасать? Ваша мама вам что то передаст управление домом к примеру --- то вы от этого ровней маме станете или может МАМОЙ ????? Иисусу власть дана но кроме самого Бога 👈и то на время!!!!! 1Кор 15:25-28 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что👉 кроме Того,👈 Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. __ А когда Иисус в 1000 летнем правлении исправит грех, то уже его роль как Первосвященника перед Богом не нужна будет, не за что будет ходатаем быть и просить за что грех Бога - прости дескать их на основании моей смерти. Истина Библейская очень проста и ясно изложена в Библии.
@jw.6323
@jw.6323 3 жыл бұрын
Зачем делится тем , что противоречит истине, зачем ставить лайк тем , кто искажает ? Вы знаете пища духовная может быть поверхностной и толку от неё не будет! Как в примере с милионами людьми, что они знают о Боге если их пичкают ложью с СП , рассказывают , что бог сам себя послал на землю и т.д ? Они даже не могут отличить где о Боге говорится, а где о его творении сыне!!!! Почему вы знаете что 2+2=4 , а не 5или 6 ?? А разве детали и т.д. тоже по Вам можно ляп - тяп???? Не возможно стать хирургом ,без знаний , да и ни кем в жизни даже водителем , а как тогда христианином с полным ОТЦУТСТВИЕМ понимания??????🤔🤔🤔🤔 Сам «Бог желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному 👈 знанию истины» (1 Тимофею) Согласно Библии, знание ценится выше золота (Пр 8:10; 20:15). Иисус подчеркивал, что очень важно приобретать знания о нем и его Отце; о важности знания неоднократно говорится в книгах Христианских Греческих Писаний (Ин 17:3; Фп 1:9; 2Пт 3:18). Хороший пример подали Верийцы! Поэтому стали верующими многие из них» (Деяния 17:10-12). Их поиски не были поверхностными. Они не делали выводы на основании одной-двух кратких бесед с Павлом. Обратите внимание, что верийцы «приняли слово с необычайным рвением». Это говорит о настрое, с которым они подходили к исследованию Писаний. Они не были легковерными и в то же время не были скептиками. Они не были настроены критически по отношению к тому, что объяснял им Павел - один из тех, кто передавал весть от Бога.
@user-tf4id1gy2u
@user-tf4id1gy2u Жыл бұрын
А где вы здесь увидели противоречие??? Каждый должен следить за собой и своими мыслями! Какая разница, как одета женщина в церкви???? Мы не пришли разглядывать женщин и мужчин, мы пришли к ГОСПОДУ!!!!! Мир-это не церковь, а всë, что нас окружает! В церкви оденем платочки на голову, а за еë пределами сиськи вывалим из декольте? Или в церкви будем сидеть глаза в пол, чтобы не видеть полураздетых сестëр, а выйдем в город и с закрытыми глазами будем ходить??? И в телефоне, и на улице и в телевизоре есть сиськи-жопы, но то, как мы реагируем на это и какими глазами смотрим, вот что важно. Всë верно она говорит!!!!
@jw.6323
@jw.6323 Жыл бұрын
@@user-tf4id1gy2u я не писал про одежду, сиськи и т.д. Вы наверное не внимательно прочли!
@dayanaeromenko3085
@dayanaeromenko3085 3 жыл бұрын
Ти одкуда какая вера у тибя
@user-ge9mb8ir2o
@user-ge9mb8ir2o 2 жыл бұрын
с какого ваала змеи гробы окрашенные
@user-tc3ce8yn4q
@user-tc3ce8yn4q 3 жыл бұрын
Ой, сестра, где ты видела хоть одну общину? Не бредай все разрушены и любви минимум и то не увсех
Через какие двери входят бесы - Виктор Куриленко
6:22
Money Vs Knowledge , Help Huggy🤑😢
00:27
FANTOM Pro
Рет қаралды 47 МЛН
Шығардың ба -Ат | Synyptas 3 | 4 серия
26:13
kak budto
Рет қаралды 1,5 МЛН
Osman Kalyoncu Sonu Üzücü Saddest Videos Dream Engine 52 #shorts
00:30
Osman Kalyoncu
Рет қаралды 22 МЛН
Osman Kalyoncu Sonu Üzücü Saddest Videos Dream Engine 36 #shorts
00:27
Osman Kalyoncu
Рет қаралды 72 МЛН
Что происходит с душой после смерти? / А.И. Осипов
42:16
Алексей Ильич Осипов
Рет қаралды 163 М.
Храмовый дресс код - или как одеваться в церковь!
3:22
союз православных крестных
Рет қаралды 28 М.
9 августа Житие Пантелеимона целителя
16:17
Каналъ Безсмертныхъ
Рет қаралды 101 М.
Мозг, нейроны, обновление ума - Михаил Голубин
5:16
Money Vs Knowledge , Help Huggy🤑😢
00:27
FANTOM Pro
Рет қаралды 47 МЛН