Какой Стиль Прославления Правильный? | Богдан Бондаренко | 14 Мая 2023 | Церковь Живой Поток

  Рет қаралды 3,163

Living Stream Church

Living Stream Church

Жыл бұрын

часть 4 Поклонение «в духе и истине»
#церковь #проповеди #прославление
"Церковь Живой Поток"
"Living Stream Church"
2016 Anniston Rd, Jacksonville, FL 32246
goo.gl/maps/BatiowYMGrM2
Website: www.lscjax.org
Facebook: / livingstreamchurch
Instagram: / lscjax
Телеграм канал / Telegram channel: t.me/lscjax
Slavic Missionary Bible School
smbs.org/
💻 Пожертвовать / Donate 👉🏼 lscjax.churchcenter.com/givin...
📱 СМС пожертвование / Mobile Giving 👉🏼 Отправьте любую сумму на номер 84321 / Text any amount to 84321
👉🏼Фонд Помощи на УКРАИНУ / Relief Fund for UKRAINE
lscjax.churchcenter.com/givin...

Пікірлер: 12
@olgaschmidt1893
@olgaschmidt1893 Жыл бұрын
Слава Господу, дорогой брат, за мудрость 🙏🙏🙏
@lscjax
@lscjax Жыл бұрын
Спасибо! Слава Господу!
@mariyaeykhman9425
@mariyaeykhman9425 Жыл бұрын
Слава Богу! Благодарю за ваше служение, Божьих благословений вам.
@svetlanatayshydler9084
@svetlanatayshydler9084 Жыл бұрын
Я согласна с вами брат я когда смотрела ваше служение та энергия и Дух захватил и меня это было прекрасно.После дней войны это был элексир восстановления. Да благословит Бог Израиля вашу церковь,Армен!!
@svetlanatayshydler9084
@svetlanatayshydler9084 Жыл бұрын
Я очень прошу вас и вашу церковь молиться за Израиль потому что у нас трудные времена дьявол желает устроить новый холокост евреям!!!
@tatyanagolo6267
@tatyanagolo6267 Жыл бұрын
🙏🙏🙏
@mashiahinfo8990
@mashiahinfo8990 Жыл бұрын
Богдан, шалом! Я не хочу прятаться за логотипом нашего канала. Потому, что, с одной стороны, благодарен вам за ваш экскурс в историческое прошлое, хотя оно и не точное, хотя вы в этом и не виноваты, а вас неправильно ввели в курс ваши помощники, которые не понятно где и как информировали вас. В музыкальном служении поклонения я приблизительно столько же, сколько и в вере - около 40 лет. В прошлом профессиональный музыкант. И если вы слышали о группе «Новый Иерусалим» из Беларуси, то вместе с этой группой записали мессианские альбомы, музыку, которую дал мне Бог. Так то, что касается еврейкой музыки, знаю не понаслышке. А теперь в отношении вашего исторического обзора. Да, можно согласиться с вашими 4-мя периодами в истории народа и его музыкального поклонения. Однако, очень трудно согласиться со всем остальным. В первый период народа, когда он был в Египте, возможно у народа и были какие-то народные песни. Но это народ патриархов, который все равно жил обетованием об Исходе народа. И они все равно знали своего Бога. И естественно они на протяжении 400 лет создавали песни веры, духовные псалмы. Вы спросите откуда я знаю это? Из синагогального искусства, песен, у которого выветривается все псалмов, которые дошли со времен Давида и записей евреев в разные периоды. Поэтому Мариам, исполняла не народную песенку, потому что Бог никогда не помещал никогда в Библию информацию подобного типа о секулярном творчестве народа в период праведных людей. В Библии об этом ничего не сказано, что пела Мариам. Скорее, она пела новую песнь или что-то из того, что было создано до этого о Боге. Потом Исход и 40 лет странствования. Умирает первое поколение народа и появляется новое, у которого выветривается все языческое и тем более в период Иисуса Навина, поколение, которое знало дела Господа. Потом следующий период, о котором вы упомянули - Давид. Особенно в его период происходит обособление и отделение от всего языческого в музыке еврейского народа, потому что это связано с поклонением Богу при скинии. И Давид закладывает основание на все поколения еврейского народа для музыкального служения. И это был один характер и если говорить о стиле, как таковом, то это был один стиль, который отличался от всего языческого мира и окружающих народов. И это было при Соломоне и при других праведных иудейских царях во все исторические периоды народа. Но вот наступает вавилонский плен… И народ принимает языческую ментальность. В этот период появляются синагоги и синагогальное творчество, которое было проникнуто музыкальной культурой Вавилона. И только в период исходов из вавилонского плена и при Эзре восстанавливается храмовое служение и восстанавливается музыкальное поклонение, которое было при Давиде. Так, что при скинии и храме во все времена в музыкальном служении был, если можно сказать один стиль в музыке и при праведных правителях Израиля была одна форма поклонения. Все это менялось при нечестивых царях и священстве, как это было саддукеях и фарисеях. И во времна Иисуса, Сам Он и Его ученики они воспевали известные псалмы, которые были заложены Давидом и праведными псалмопевцами, которые мы имеем в Писании. Позвольте дать совет. Вам надо пользоваться не какими-то советчиками, которые далеки от этого, а самостоятельно поинтересоваться корнями своей веры: еврейской историей и другой литературой о еврейском народе, которая отражает истинность и правдивость. С благословением и любовью
@mashiahinfo8990
@mashiahinfo8990 Жыл бұрын
Это личное обращение к пастору Богдану. Все же хотелось кое-что прокомментировать и еще раз с Большим уважением, как к пастору, так и тем, кто помогал ему в той части, когда вы, пастор, делали исторический обзор вначале вашей проповеди. Я сам музыкант и еврейскую музыку знаю, потому что сам пишу и исполняю мессианские песни приблизительно с 90-91 годов прошлого столетия. Скорее всего вы правы в отношении 4-х периодов в истории еврейского народа и его музыкального поклонения. В первый период народа, когда он был в Египте, возможно у народа и были какие-то народные песни. Но это народ патриархов, который все равно жил обетованием об Исходе народа. И они все равно знали своего Бога. И естественно они на протяжении 400 лет создавали песни веры, духовные псалмы. Вся эта информация имеется благодаря изучению и общению с представителями синагоги. Именно из синагогального искусства, песен, у которого все псалмов, которые дошли со времен Давида и записей евреев в разные периоды. Мариам, исполняла не народную песенку, потому что Бог никогда не помещал никогда в Библию информацию подобного типа о секулярном творчестве народа в период праведных людей. В Библии об этом ничего не сказано, что пела Мариам. Скорее, она пела новую песнь или что-то из того, что было создано до этого о Боге.
@lscjax
@lscjax Жыл бұрын
Спасибо за интерес к проповеди и ваш комментарий!
@mashiahinfo8990
@mashiahinfo8990 Жыл бұрын
Потом Исход и 40 лет странствования. Умирает первое поколение народа и появляется новое, у которого выветривается все языческое и тем более в период Иисуса Навина, поколение, которое знало дела Господа. Потом следующий период, о котором вы упомянули - Давид. Особенно в его период происходит обособление и отделение от всего языческого в музыке еврейского народа, потому что это связано с поклонением Богу при скинии. И Давид закладывает основание на все поколения еврейского народа для музыкального служения. И это был один характер и если говорить о стиле, как таковом, то это был один стиль, который отличался от всего языческого мира и окружающих народов. И это было при Соломоне и при других праведных иудейских царях во все исторические периоды народа.
@azemlyatoploskaya
@azemlyatoploskaya 7 ай бұрын
Вот что меня отталкивает от религии и церкви так это взгляды которые противоречат нормальному мировозрению, и на основе этого конфликта мировоззрения идет отторжение религии. Но не Бога, Бога нужно любить и уважать. Но проповеди о поклонение не укладываются, у меня в голове. Вы говорите, Бог создал нас что бы мы покланялись ему, что говорит безграничной гордыня его, Бог не может Быть гордилив. Ведь Бог учит нас что кротость это хорошо, значит,Бог кроток. А слова рабы божьи, вобще не укладывается в голове, все знают что рабство это плохо...Ветхий завет полон негатива такого как Бог требовал жертвоприношений, Бог жесток и мстителен.А так же Бог гневается, как Бог может гневаться, вы доказывал, что божья благодать это спокойствие и умиротворение, значит Бог как наивысший форма спокойствия и умиротворение, не имеет ничего общего с гневом.. Это какой то абсурд. Ваш Бог не имеет ничего общего с моим Богом...
@mashiahinfo8990
@mashiahinfo8990 Жыл бұрын
Вавилонский плен… И народ принимает языческую ментальность. В этот период появляются синагоги и синагогальное творчество, которое было проникнуто музыкальной культурой Вавилона. И только в период исходов из вавилонского плена и при Эздре восстанавливается храмовое служение и восстанавливается музыкальное поклонение, которое было при Давиде. Так, что при скинии и храме во все времена в периоды праведных царей иудейских в музыкальном служении был, если можно сказать, один стиль в музыке и при праведных правителях Израиля была одна форма поклонения заложенная через откровение в служении Давида . Все это менялось при нечестивых царях и священстве, как это было при саддукеях и фарисеях. И во времена Иисуса, Сам Он и Его ученики они воспевали известные псалмы, которые были заложены Давидом и праведными псалмопевцами, которые мы имеем в Писании в Псалтыре.
Её Старший Брат Настоящий Джентельмен ❤️
00:18
Глеб Рандалайнен
Рет қаралды 7 МЛН
#мудрость #истина
0:08
Step by step👣
Рет қаралды 30 М.