Карри Блейк - Бог хочет, чтобы ты исцелял больных

  Рет қаралды 20,948

GS

GS

4 жыл бұрын

Пікірлер: 72
@annaghazaryan1910
@annaghazaryan1910 2 ай бұрын
. Благодарю Бога, за этот дар в теле Христа
@user-st2tf5vs6r
@user-st2tf5vs6r 4 жыл бұрын
Каждый день с братом Карри) Это действительно важное послание , оно изменило мою жизнь и служение. Я вижу исцеления, освобождения и легко двигаюсь в дарах. Я не видел этого в своей жизни 20 лет , просто потому что не знал кто я во Христе! Слава Богу!
@user-tq4cu2dl1o
@user-tq4cu2dl1o 4 жыл бұрын
А як увас це почалося,що ви робили для цього?.,я тоже цього хочу
@s.t.8064
@s.t.8064 4 жыл бұрын
Слава Богу за чудесного посвященного Богу человека, Карри. Очень аналогичная история и у меня. 20 лет как покаялась, и даже ушла из Церкви, потому, что не видела духовного роста и чувствовала такую сильную неудовлетворенность и разочарование. Но с 2013г впервые услышала об этом служении через программу Сид Ротта "Это сверхъестественно" и до сего времени служу людям, где бы я не находилась. Да! и самое главное, что я теперь четко знаю, знаю!!!. кто я во Христе Иисусе, и что я имею! Очень часто исповедую "Новый человек" и "Подкрепляйте сами себя", пребываю в Слове, живу и радуюсь. Наш Бог велик и многомилостив! Алиллуйя!
@user-wz7ze2ci3y
@user-wz7ze2ci3y 4 жыл бұрын
мене зціли від паралічу тіла через перелом хребта з 2014 року
@s.t.8064
@s.t.8064 4 жыл бұрын
@@user-wz7ze2ci3y Дорогой брат, Дмитрий, возможно за тебя молились многие и ты еще не получил свое чудо. Не отчаивайся!!! Стой в вере и начни сам применять веру в исцеление своего тела, исповедуя Божьи обещания в Слове об исцелении, так как наш Господь уже обеспечил нам ВСЕ потребное для жизни и благочестия. Расскажу небольшую историю с моей жизни. В 2014г. я познакомилась с человеком,у которого перелом правой ноги сделал ее короче, где-то на 7 см., он ходил с палочкой... ( я была вдовой, он одинокий...) мы поженились...Да, пропустила самое главное, я уже практиковала исцеление, прослушав курс проповедей Карри Блейка. И за мужа молилась очень искренно и постоянно, на протяжении более 5ти лет, но нога не выросла.... Зато, очень многое произошло, о чем я не молилась, думаю, что Бог работает немного по -другому. Он начал его менять изнутри, освободил его от всех зависимостей, и постепенно укреплял его здоровье. В данное время этот человек прилепился к Господу, сняли с него инвалидность, он устроился на работу. А также и в других сферах жизни произошло множество хороших перемен... Я продолжаю молиться и стою в вере, что скоро его нога станет здоровой и он тоже верит и уже благодарит Бога. И мы с ним вместе сейчас молились за тебя применив обетование по Евангелию от Матфея 18:19. Знай, что мы в совместной молитве высвободили веру в исцеление твоего тела... Прими от Иисуса Христа исцеляющее Слово. А я никого не могу исцелять или освобождать, но Иисус пребывающий во мне, Он все может и очень хочет видеть тебя здоровым. Встань и ходи, делай то, что не мог раньше и славь Господа, ибо Он благ и вовек милость Его.
@user-wz7ze2ci3y
@user-wz7ze2ci3y 4 жыл бұрын
посто зціліть мене а не консультуйте!!! Ісус наказував зціляти а не консультувати...........консультації вже мені набридли))
@Lidiya-vl9nq
@Lidiya-vl9nq Ай бұрын
Спасибо за перевод мы все отлично понимаем и отлично слышим !!! С уважением и благодарностью Аляска у нас уже весна белые ночи будут все лето Слава Богу
@ZbishkaPishka
@ZbishkaPishka Жыл бұрын
Спасибо за Жизнь! Живое Слово! Благодарю!🔥🙌❤🙏
@valentinromanchik2413
@valentinromanchik2413 2 ай бұрын
😊з
@dmitrijschmidt4623
@dmitrijschmidt4623 4 жыл бұрын
Спасибо большое, драгоценные братья и сестры за перевод и ваш труд. Господь пусть восполнит все ваши нужды по богатству Славы Своей
@user-cb7wb1tz6k
@user-cb7wb1tz6k 3 жыл бұрын
Благодарю Тебя Господь за Твоего сына, за его труд
@user-qv5qq7ox5v
@user-qv5qq7ox5v 3 жыл бұрын
Ф1
@Lidiya-vl9nq
@Lidiya-vl9nq Ай бұрын
Слава Богу все ясно и конкретно сказано по Слову. Бега нашего только нужно быть очень послушным и верным Богу живому
@user-mu5nt2mm5i
@user-mu5nt2mm5i 2 жыл бұрын
Благодарю за ваше служение,пусть сила Бога действует в нас.Слава Отцу Сыну и Духу Святому.
@user-pe4qi7qm4e
@user-pe4qi7qm4e 2 жыл бұрын
Слава Богу за ваше служение и команду, смотрю , молюсь и всегда благословляю вас! Такой точный перевод усиливает послание!!
@user-th1cb3ub6b
@user-th1cb3ub6b 3 жыл бұрын
Спасибо за помозание! Буду слугой моего Господина! Иисус делай через меня свои дела!
@user-bx3du9cs1t
@user-bx3du9cs1t 2 жыл бұрын
Спасибо за практичную проповедь ! Бог не изменен, был, есть и будет, Альфа и Омега !
@anzelika890
@anzelika890 4 жыл бұрын
Спасибо. Будте благословены. Слава Богу за вас. Спасибо переводчику.Спасибо Карри Блейку.
@user-ty9kh1no9t
@user-ty9kh1no9t 2 жыл бұрын
Спасибо за ваш труд любвьи. Да восполнит Бог всякую вашу нужду,по богатству Славы Своей,во Христе Иисусе.
@svitlanasobko7951
@svitlanasobko7951 2 жыл бұрын
Слушаю не по одному разу,и всегда вдохновляюсь словом
@larisazotova2516
@larisazotova2516 3 жыл бұрын
СЛАВА ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!СПАСИБО!!!💖💖💖💖💖💖💖
@user-di2ec8bj9j
@user-di2ec8bj9j 4 жыл бұрын
Спасибо , Слава Господу !!! Да и Аминь !!!
@Godnear5
@Godnear5 4 жыл бұрын
Да истина это то что сделал уже, что данно на кресте нам Христом. И это познание истины убирает твердыни лжи дьявола из разума.
@user-df1nv2kc1g
@user-df1nv2kc1g 4 жыл бұрын
Аминь. Спасибо!
@user-rm8yf8xd2y
@user-rm8yf8xd2y 4 жыл бұрын
Спасибо за перевод .
@user-vk1sr1tl5f
@user-vk1sr1tl5f 4 жыл бұрын
Спамибо за укрепляющее слово!
@aleksandrdmitrievich4623
@aleksandrdmitrievich4623 4 жыл бұрын
ЧУДЕСНОЕ*УЧЕНІЕ
@olgaholy5
@olgaholy5 4 жыл бұрын
Спасибо. Только хотелось бы чтоб переводчик был более эмоционален. Она переводит еще и Андрес Бисонни, тоже тяжеловато воспринимать. Переводит хорошо, а эмоционально нудно. В переводе важно передать не только чёткость слова, но и манеру подачи самого оригинала
@martatanase9782
@martatanase9782 4 жыл бұрын
А я как раз наоборот не люблю когда переводчик очень эмоциональный, сила в проповеди сказанного слова , а не в эмоциях
@olgaholy5
@olgaholy5 4 жыл бұрын
@@martatanase9782На счет эмоций это важная составляющая, т.к. Бог нас создал с этими эмоциями. Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
@user-go5xi4xz3s
@user-go5xi4xz3s 4 жыл бұрын
Нет что бы ободрить человека и поблагодарить за его труд, помолиться.... Эх христиане, как вы любите бить по рукам.....
@s.t.8064
@s.t.8064 4 жыл бұрын
Ну еще!!! переводчик вам не нравится! Мой совет вам Ольга, попробуйте сами выучить английский язык и переводить с эмоциями.... И знаете, что вы услышите??? Обязательно кому-то не понравится ваша эмоциональная озвучка... Мы все люди, и нам очень трудно угодить всем и сразу !!! А надо принимать людей такими какие они есть, и быть благодарными за их труд! Думаю я вас не обидела? А если наоборот, то простите за откровенность.
@olgaholy5
@olgaholy5 4 жыл бұрын
@@s.t.8064 вы меня абсолютно не обидели. Сколько людей столько и мнений. А на счет благодарности, я поблагодарила если вы не заметили. Да благословит вас Господь🙌
@sksrtr
@sksrtr 4 жыл бұрын
Апостол Павел, искал причину своего "жала во плати" и даже трижды молился Богу. На что Господь, ему сказал причину его проблемы, - что бы он не превозносился чрезвычайностью откровений. Так что причины бывают весьма актуальны. Так же причины недомоганий и даже смертей были в том, что люди пренебрегали вечерей Господней. И даже были причины на исцеление больного 38 лет и воскресение, Тавифы. Вопрос с причинами в данном видео Карри Блейк, как-то неуместно отверг.
@s.t.8064
@s.t.8064 4 жыл бұрын
Уважаемый! если мы будем копаться в причинах, то заболеем еще больше, а может так и не узнав ее и вовсе помрем. Неужели вы еще не поняли эту причину Павла, это были люди, религиозные фарисеи и др... которые ему надоедали так сильно, что он молился Богу, чтоб Он его избавил... Но Бог ответил очень правильно, что у тебя Павел столько благодати, силы свыше и мудрости Божьей, что ты справишься.... Не идти же Павлу в монастырь, как в настоящее время многие уходят, чтобы там быть святыми? А о Вечери Господней и о том как достойно ее принимать, это другая тема и есть в Карри Блейка проповеди, и очень хорошо он открывает эту тему.
@sksrtr
@sksrtr 4 жыл бұрын
@@s.t.8064 Вразумление всегда основано на понимании причин и следствий. Так что не отбрасывайте нужду, в оценки того, что происходит для исправления и наставления. А фарисеи, как жало во плоти - ваши домыслы, ничем не подтвержденные, можно рассматривать "жало во плоти" как болезнь в теле, так же как домысел , но все же этот вариант, ближе к болезни так как упоминается как минимум тело в котоом проблемма.
@s.t.8064
@s.t.8064 4 жыл бұрын
@@sksrtr Уважаемый, давайте откроем Слово Божье 2-е Коринфянам 12 главу и внимательно перечитаем ее..... и выясним что же это такое "жало в плоть". Итак начнем..... лучше исследовать эту тему, зная жизнь Апостола Павла, Но думаю, будет убедительно понятно нам читая 2-е Коринфянам, а особенно 11 и 12 главы. Посмотрим, сколько перенес этот удивительный служитель Христов ( и задумаемся, может ли больной человек такое переносить?) "... Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. От Иудеев пять раз дано было мне по сорока ударов без одного; Три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской ; Много раз я был в путешествиях, в опасностях на реках , в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников , в опасностях от язычников...... в опасностях между лжебратиями. В труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе..." 2 Кор.11:23-28, читая ниже он говорит: "Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу" (+ ст.31) Апостол Павел, имел очень много откровений от Бога и говорит :" не полезно хвалится мне" (2Кор.12:1) Исходя из вышесказанного и внимательно читая 12 главу 2Кор. можно сделать заключение согласно его жала в плоть... это был ангел сатаны, неужели нам не понятно кто является представителями этих злых духов, я думаю, что люди, которые не рождены свыше от нетленного семени. И особенно хорошо это прослеживается в 2Кор.11:26, читаем: " был в опасностях....... от единоплеменников,.... от язычников.... в опасностях между лжебратиями". И я уверена, что они раздражали его!!! Но Господь Его успокоил и сказал: "Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи" 2Кор12:9. О КАКИХ БОЛЕЗНЯХ МОЖНО ГОВОРИТЬ В АПОСТОЛЕ ПАВЛЕ, ЕСЛИ ЕМУ БЫЛА ОТКРЫТА ТАЙНА, КОТОРАЯ СОКРЫТА ОТ ВЕКОВ О РОДОВ, читаем в его послании к Колосянам 1:26,27.... "Христос в вас , упование славы"
@odes1961shalom.
@odes1961shalom. Жыл бұрын
@@s.t.8064 а что тогда означает В12 главе с8 по 11 стих , где сказано , ...иному дары исцеления , иному чудотворения ?? Т.е. не каждому дано исцелять ?
@s.t.8064
@s.t.8064 Жыл бұрын
@@odes1961shalom. практикуйте и увидите славу Божью!!!
@user-fg9ob8ul4n
@user-fg9ob8ul4n 2 жыл бұрын
Да что ж за озвучка то такая а???? Тот кто озвучивает умирать собирается завтра или как????
@keremetjumanova9255
@keremetjumanova9255 3 жыл бұрын
плохой перевод
Карри Блейк - Вопросы и ответы
1:11:33
1🥺🎉 #thankyou
00:29
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 83 МЛН
Cute Barbie Gadget 🥰 #gadgets
01:00
FLIP FLOP Hacks
Рет қаралды 50 МЛН
ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕГО ТВОЕГО ТЕЛА | КАРРИ БЛЕЙК
31:36
Христианское Движение Веры
Рет қаралды 75 М.
7 КЛЮЧЕЙ К ТВОЕМУ ЧУДУ | КАРРИ БЛЕЙК
30:23
Христианское Движение Веры
Рет қаралды 60 М.
1🥺🎉 #thankyou
00:29
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 83 МЛН