Катастрофа на Каховской ГЭС: страшные воспоминания жителей города Олешки

  Рет қаралды 18,606

DW на русском

DW на русском

9 ай бұрын

Разрушение дамбы на Каховской ГЭС привело к гуманитарной катастрофе. Город Олешки на левом берегу оказался полностью под водой. Спустя месяц очевидцы из Олешек рассказали агентству AP о том, как спасались людям и как относились российские военные к беженцам.
#Украина #КаховскаяГЭС #Херсон
--------------------------------
Как обойти блокировку DW?
🔵 По зеркальной ссылке: www.dwworld.org/ru
🔵 Через наше партнерское приложение Psiphon (отправьте пустой email на dw-w@psiphon3.com - ссылка для скачивания придет к вам автоматически)
🔵 Через любое приложение VPN
🔵 Через приложение DW в AppStore (apps.apple.com/ru/app/dw/id49...) и GooglePlay (play.google.com/store/apps/de...)
--------------------------------
Больше новостей на нашем сайте www.dw.com/russian
в Facebook / dwrussian
Twitter / dw_russian
и Telegram t.me/dwglavnoe

Пікірлер: 14
@alexvolkov62
@alexvolkov62 9 ай бұрын
Ужас !!!
@ricebunnylocal8502
@ricebunnylocal8502 9 ай бұрын
💔😪
@user-rm9io4bp7f
@user-rm9io4bp7f 9 ай бұрын
Согласен-наш Дом-Небо! Отец Небесный-Бог, Сын Его Иисус Христос! На земле всё временное и строим и строим на временную жизнь, не успеем оглянуться и вечность-или в аду или в Раю, выбор за человеком пока он живёт на этой грешной земле! Всё что требуется от человека-покаяние от чистого сердца и сам Бог входит в сердце человека и наводит там порядок! Я сам это испытал! Чтобы узнать о добром Боге! -необходимо читать Новый Завет-Евангелие! И если человек будет веровать и крестится спасён будет! Да благословит вас всё Господь!!!
@Suvarnabhuminivasi
@Suvarnabhuminivasi 9 ай бұрын
Свободу Ичкерии! Свободу Татарстану и всем народам, которые Московия оккупировала за последние 500 лет! Россия - страна-террорист! #russiaisaterrorist
@user-tb2xk3hf2r
@user-tb2xk3hf2r Ай бұрын
Лучше пускай раскажуть кто сдал Херсонщину и разминировал чонгар! Почему русские зашли на херсонщину как на парад) а это нытье что русские не спасали, некому не нужно, они пришли с войной а не помагать людям)
@_Elena_101
@_Elena_101 9 ай бұрын
Сколько горя и боли... Нас с детства учили миру-мир. А теперь вот когда вникаешь в историю Россия -то, оказывается ой ой ой что только не творила.... а раз все было безнаказанно столько лет режим развязал руки
@konstantin7087
@konstantin7087 9 ай бұрын
Жизнь не потеряна когда твоя родина это вечность и небеса с Иисусом и с этим ничто не сможет сравниться потому что там миллион лет только начало в Славе и радости Божьей и духе Божьей любви и там наш дом
@alexdutch9508
@alexdutch9508 9 ай бұрын
Война одного путина, говорите? Они все за одно.
@user-lj3bx5hx3v
@user-lj3bx5hx3v 9 ай бұрын
нет не все, я знаю россиян которые против, но они уже сидят в тюрьме за свои высказывания и поджоги военкоматов!
@pupupypypu
@pupupypypu 9 ай бұрын
Путин еще похлеще Гитлepa
@user-hz8ij9mx4h
@user-hz8ij9mx4h 9 ай бұрын
Властью данной мне Богом Именем Иисуса Христа высвобождаю суды Божии на колдунов, сатанистов и на всякое зло. Тьме Приказываю отступить именем Иисуса Христа!!! Амен , амен, амен!!! Именем Иисуса Христа разрушаю, связываю, запрещаю все дела сатаны. Амэн. Именем Иешуа связываю дух чёрной магии, колдовства, оккультизма! Именем Иисуса Христа разрушаю демонические ритуалы и отменяю дьявольские планы-стратегии, разбиваю сатанинские замыслы, сети и ловушки да будут обнаружены и обезврежены Кровью Иисуса Христа!!! Говорю: план сатаны и его приспешников НЕ состоится и НЕ сбудется во имя Иешуа ! Молитвы сатане разрушены! Цепи колдовства и контроля РАЗБИТЫ Кровью Иешуа. Во имя Иисуса Христа аминь, аминь, аминь. Во имя Иисуса Христа запрещаю демонам, оборотням, вампирам, чародеям, любодеям, обоятелям, ведьмам, гадателям, колдунам,магам, сатанистам- призываю суд Божий на них именем Иисуса Христа связываю дух чёрной магии, колдовства, оккультизма. Амен, амен, амен. Именем Иешуа и Кровью Иешуа все жертвоприношения сатане аннулирую и лишаю их силы именем Иисуса Христа запрещаю их ритуалы и отменяю все демонические задания. Амен, амен, амен. Именем Иешуа разрушаю все дьявольские планы-стратегии, сатанинские замыслы, их сети и ловушки да будут обнаружены и обезврежены Кровью Иисуса Христа. Амен, амен, амен. Дух оккультизма связываю и изгоняю вон именем Иисуса Христа. Амен, амен, амен. Именем Иисуса Христа всякое оккультное демонические влияние, связанное с жертвоприношениями сатане, ритуалами и оргиями разрушаю, разбиваю Кровью Йешуа. Амен, амен, амен. Дух левиафана (заблуждения и лжеучения) связываю и изгоняю вон во имя Иисуса Христа. Всякое религиозное притворство лукавых людей, принимающих вид служителей правды да будут выявлены, посрамлены и изгнаны вон именем Йешуа. Амен, амен, амен. Именем Иисуса Христа провозглашаю Божий Суд. Меч и истребление на всякое создание тьмы. Пусть крепкая рука Господа будет твёрдая и да раздавить всякое создание тьмы и разрушит их планы. Амен, амен, амен. Да придут суды Божии на нечестие лживых служителей, на тщеславие, лесть, потворство, пустословие, - на все это мерзкое служение слуг сатаны-суды Божии во имя Иисуса Христа. Амен, амен, амен. Во имя Иисуса Христа, я разрушаю всякии атаки сатаны, всякое бесовское проявление, колдовское проявление. Амен, амен, амен. СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!!! СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!!! СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!!!
@user-ow3is5tq6s
@user-ow3is5tq6s 9 ай бұрын
Говорите на русском языке
КАКАЯ ХИТРАЯ КОШКА! #cat #funny #pets
00:50
SOFIADELMONSTRO
Рет қаралды 16 МЛН
Олешки
9:56
Vladimir Alekseev
Рет қаралды 50 М.
КАКАЯ ХИТРАЯ КОШКА! #cat #funny #pets
00:50
SOFIADELMONSTRO
Рет қаралды 16 МЛН