Después de la actualización 3.6.0, esta formación impenetrable vuelve a ser top.

Пікірлер: 19
@rommelriquelme9184
@rommelriquelme9184 Ай бұрын
Primera parte: kzbin.info/www/bejne/bHvcaYNtgaypd6s Segunda parte: kzbin.info/www/bejne/d32udp5sZr6KnMU
@arnulfoseren2811
@arnulfoseren2811 20 күн бұрын
La probaré solo un detalle yo uso el control avanzado en móvil y me cuesta demasiado ganar
@ginogoyoneche9109
@ginogoyoneche9109 Ай бұрын
Excelente
@@ginogoyoneche9109 Gracias bro, un saludo.
@criselpapufc
@criselpapufc Ай бұрын
Ayer la use y esta efectiva. Hace unos dias me enfrente a ti y perdi 2-1 fue dificil ya que con esa linea de 5 mas los 2 mcd era muy dificil entrar.
@@criselpapufc Saludos y si esta funcionando muy bien, no estuve jugando mucho, pero al probar la formación llegue a primera al toque.
@sheriffchenko1
@sheriffchenko1 Ай бұрын
Buenas que avanzadas usas ?
@@sheriffchenko1 Defensivo y mantener posición para el MCD, saludos.
@DanielMunoz-fj7xs
@DanielMunoz-fj7xs Ай бұрын
Hola genio q intruciones usas
@@DanielMunoz-fj7xs Defensivo y mantener posición para el MCD, saludos bro.
@davidrafaelarredondocontre4695
@davidrafaelarredondocontre4695 Ай бұрын
Que tal ese vini es mejor que neymar?
Depende tu estilo de juego, a mi me gusta más el juego directo y de finalización a primer toque por eso es titular, pero ay varios a los que les gusta más la gambeta el amago de disparo y en eso el neymar que regalaron es mucho mejor, si lo sabes usar te destroza casi a cualquier defensa.
@Kainanvsshoohoku
@Kainanvsshoohoku Ай бұрын
Pero jugar con linea de 5 es muy rata yo no e gastado dinero y juego 4 2 1 3 no jodas hermano yo no t3 seguiria si juegas muy raton hermano que onda 😂😂😂😂😂
@@Kainanvsshoohoku Todo depende de como juegues, como se ve en el vídeo en casi todos los partidos termino con mayor posesión y mayores tiros al arco, se controla muy bien al rival, quieres el 4-2-1-3 igual lo tengo en el canal, con laterales ofensivos o la clásica con tres DC y un lateral defensivo, saludos.
@@rommelriquelme9184 compa yo cuando juego 5 defensa y un mcd no me llegan nunca por que no saben como lllegarme es mas facil jugar con 4 2 1 3 que jugar con 5 defensa yo jugue con linea de 3 defensa y es complicadisimo y la orove y no me fusta la de 5 defensa la encuntro muy ratona y prefiero no jugar
@Siipapu
@Siipapu Ай бұрын
@@Kainanvsshoohokupero vos sos manco amigo esa es la diferencia
@@Siipapu yo manco y todos los que siguen a este men juegan rata y yo soy manco orefiero ser manco que jugar con 6 defensa 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
​@@Siipapuyo manco me da igual prefiero ser manco que jugar con 6 defensa preguntale a cuakqyier jugador todos te van a decir rata 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮