Line Indonesia: manager.line.biz/account/@682...
Line Japan: manager.line.biz/account/@149...
Toutiao: profile.zjurl.cn/rogue/ugc/pr...

Пікірлер: 30
@Gabriel-cz7kn
@Gabriel-cz7kn 4 ай бұрын
Empate con sabor a poco. Los locales fueron de más a menos en ofensiva, mientras que a los visitantes les costó mucho romper el arco rival. Las Palmas jugó mejor en la primera parte, siendo dueño de las ocasiones más claras, se adelantó en el marcador y en la segunda parte destacó más defensivamente, ya que no consiguió crear más ocasiones a puerta. El Cádiz pisó fuerte en la segunda parte, teniendo todas las claras, y tras mucha insistencia... tarde, pero logró romper con el sólido muro de los locales para empatar. El punto no deja convencido a nadie, Las Palmas, si bien no perdió, bajó el nivel en la segunda parte y perdió 2 puntos ante un Cádiz que está en los puestos más bajos, quien tampoco sale contento porque no gana desde la Jornada 4, y el descenso asecha de nuevo. Canariones, próximo miércoles, hay que viajar a Bilbao, para enfrentar en San Mamés al Athletic, duelo de equipos revelación, el equipo vasco está consolidado en puestos europeos y está cerca de Champions, y su rendimiento de local ha sido muy eficiente, ya que sólo ha perdido un juego en todo el curso. Gaditanos, próximo jueves, viene al Nuevo Mirandilla la Real Sociedad, equipo que viene de hacer una grandiosa exhibición en la Fase de Grupos de la Liga de Campeones, pasando como primero, y busca volver al triunfo para colarse entre los 4 primeros.
@YTKILIVICKIA 4 ай бұрын
Muy buena primera parte pero aflojamos mucho la segunda, no todos los partidos vamos a estar al 100%, enhorabuena al Cádiz han hecho una muy buena segunda parte e incluso merecieron mas, a pensar en el Bilbao y se pierda o gane con la UD siempre arribadellos carajo💛💙
@LaGades1
@LaGades1 4 ай бұрын
Así es como tiene que jugar el Cádiz siempre 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
@joserodriguezmarin3114
@joserodriguezmarin3114 4 ай бұрын
Justo empate buenas actuaciones de los porteros me gustó el planteamiento de los dos equipos siempre al ataque si siguen asín les va a meter mucha presión a estos equipos que están por abajo que no es muy normal Sevilla celta y Villarreal
@user-rv2og2um9q
@user-rv2og2um9q 4 ай бұрын
Se alejan del descenso
@davidalcaraz8210
@davidalcaraz8210 4 ай бұрын
Tiene que ser difícil jugar contra un equipo que va vestido como tu siempre jajajjaja
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 4 ай бұрын
PUNTAZO del Cádiz y más que merecido x la segunda parte!!!
@markelvillapalosdiez7164
@markelvillapalosdiez7164 4 ай бұрын
Valles es muy top
@jesusmariaaxpealvarez8972
@jesusmariaaxpealvarez8972 4 ай бұрын
Valles ,el segundo mejor portero de primera después de Unai Simon. El miércoles estaré en San Mames. Va a ser un lujazo ver a los dos mejores frente a frente. La Unión Deportiva Las Palmas ,club muy querido en Bilbao.
@juanmontoro8903
@juanmontoro8903 4 ай бұрын
Valles es el primo de superman y vuela y vuela y el de Piluca ( pilas uca) y dura y dura y por si fuera poco es un señor mu'serio. Ele, ole, ole, mi Valles, si zeño!!!