Brescia-Cremonese 3-2 | HIGHLIGHTS Serie BKT | Il derby lombardo è spettacolo, Verreth è superlativo

Рет қаралды 4,931

Lega B

Lega B

Күн бұрын

Il Brescia domina totalmente il primo tempo chiudendo sul 3 a 0 la prima frazione. La Cremonese nella ripresa si sveglia e va vicino alla rimonta folle.
L'ingresso in campo di Bonaiuto cambia le carte in tavola, ma alla fine i ragazzi allenati da Maran riescono a tenersi stretto il vantaggio e guadagnano 3 punti pesantissimi per la classifica.

@Andrea-pb6nk 5 сағат бұрын
Forse su quei due gol il portiere poteva fare qualcosa di più. Nonostante questo 3 buonissimi punti per cancellare l’ingiustizia di Pisa. Non molliamo quest’anno possiamo fare bene. Dai gnari💪🏻
@robertoaramini8852
@robertoaramini8852 5 сағат бұрын
Primo tempo dominato... secondo un po' in sofferenza... comunque sempre grande BS 🤍💙💯🔝🥇
@GiuseppeBanda
@GiuseppeBanda 5 сағат бұрын
La cosa peggiore per la cremonese è che con la sconfitta 3-2 anzi che 3-0 magari rimane stroppa
@robertofornaroli3323
@robertofornaroli3323 6 сағат бұрын
....Strroppa, ma va là. ..Anche a Brescia , se andiamo avanti così giochiamo x la salvezza.Sempre Cremona nel Cuore
@AbyPotaLexpert
@AbyPotaLexpert 5 сағат бұрын
E SI GODEEE 💙🤍
@MaRa65832
@MaRa65832 5 сағат бұрын
Primo tempo non giocato. Siamo riusciti a far segnare Borrelli che non segnava da quattro secoli, coi difensori immobili saltati come le statuine del presepe Bisogna svegliarsi e dimostrare sul campo di essere più forti e non sulla carta......igienica. Stroppa stai scherzando col fuoco!
@giorgiogazzola3547
@giorgiogazzola3547 4 сағат бұрын
Borrelli è uno dei nostri punti di forza anche se non è ancora tornato al 100 per 100 se non segna fa segnare gli altri, certo perdere non è bello però non dovresti essere troppo duro con Stroppa e la difesa che oltretutto sembra che avevate fuori qualcuno