Libertadores 2008 - Fluminense 3x1 São Paulo

@gabrielrocha6723 Жыл бұрын
O gol na saída de bola foi inacreditável,essa eliminação doeu bastante
@DouglasHenriq00
@DouglasHenriq00 10 ай бұрын
Esse time do São Paulo tinha muita qualidade. Quando empatou era pra furar a bola. No primeiro jogo perderam muitos gols também.
@willianguimaraes1151
@willianguimaraes1151 Жыл бұрын
A Primeira Vez Que Chorei No Futebol Foi Nesse Jogo Eu Tinha 9 Anos Em 2008 Lembro Que Após O Jogo Desliguei A TV Apaguei A Luz E Fiquei Chorando Baixinho No Quarto
@matteusvieira
@matteusvieira Жыл бұрын
Bah mano eu tmb kkkkkk tinha 9 anos tmb esse dia chorei pra caramba
@marcosfilho2657
@marcosfilho2657 10 ай бұрын
É mano, eu te entendo, mas eu sou tricolor carioca e quando perdemos a final eu não sabia nem onde me esconder ou enfiar minha cabeça, passei maior tempão com uma sensação ruim, de luto kkkk futebol tem dessas coisas. No outro dia, no auge dos meus 12 anos, o pessoal da minha escola veio pra cima, fez uma rodinha e começaram a frescar comigo, rindo, batendo na minha cabeça igual jogador faz quando brinca com o outro, maior tristeza em relação ao futebol foi naquele dia.
@vitorsalgado9396
@vitorsalgado9396 Жыл бұрын
Eu lembro bem desse jogo. Em 2008 eu tinha 19 anos e estava super confiante que nesse ano a gente ganharia essa Libertadores. Os gols que o SP perdeu no primeiro jogo fizeram falta nesse. E quando o Tricolor Paulista estava com a classificação praticamente na mão, tomamos esse gol do Washington no finalzinho. Foi uma das eliminações mais dolorosas que eu já presenciei, junto com a Final da Copa do Brasil que perdemos pro Cruzeiro em 2000. Essa noite foi difícil pregar o olho. A ficha demorou pra cair
@thiagorochayt
@thiagorochayt 8 ай бұрын
A dor de 2000 foi curada em 2023
@ipkeez
@ipkeez 8 ай бұрын
Me lembro desse jogo ... ❤💚🤍
Último Jogo E Último Gol Do Adriano No São Paulo Ele Jogou Bem Naqueles Meses Em 2008 Me Arrisco A Dizer Que Se Ele Fica Até O Fim Da Temporada Tinha Virado Ídolo No São Paulo
@thiagoloureiro3477
@thiagoloureiro3477 Жыл бұрын
Minha mão ainda dói do soco que dei na parede de tanta raiva que fiquei...
@fabiolemos4598
@fabiolemos4598 Жыл бұрын
Teve um colega meu que bateu a mâo foi em uma mesa de bar Rsrsrs
@renatoteixeira1245
@renatoteixeira1245 8 ай бұрын
Vc nem imagina a raiva que tomei nesse dia vendo o Washington fazer gol cagado nos acréscimos😡😡😡😡😡😡😡😡😡
@gabrielarouca2588
@gabrielarouca2588 Жыл бұрын
Este jogo foi uma tragédia, o jogo estava na mão e conseguiram tomar um gol na saída de bola.
@wendel7966
@wendel7966 13 күн бұрын
sou Flu tinha 14 anos na época tava no maraca...dps do gol do dodo chorei emoção do crl
@lucasdutra8876
@lucasdutra8876 Жыл бұрын
Essa contra o Fluminense e aquela contra o Cruzeiro não sei qual foi a pior, o roteiro era o mesmo o São Paulo levando a melhor e sofre o gol no final do jogo.
A Eliminação Pro Corinthians No Paulista De 2018 Dava Pra Entrar Nessa Lista Tbm
Pior viu amigo aquele gol do cruzeiro foi f@da o cara chutou a bola de todo jeito e mesmo assim a bola entrou. Essas coisas só acontecem contra o São Paulo pelo amor de Deus.
O São Paulo Tinha Acabado De Empatar Com O Adriano E No Lance Seguinte Levou O Segundo Gol Essa Desatenção Foi Determinante Na Eliminação Do São Paulo Pq O Fluminense Que Tinha Acabado De Sofrer Um Gol E Precisava Fazer Dois Gols Voltava Pro Jogo E Depois Faria 3A1 Nos Acréscimos
Esses jogadores foram tão horríveis nesse dia que nem conseguiram segurar o 2 X 1 que ainda levava o São Paulo pra as semifinais. Que raiva desse dia.
@Chardesr
@Chardesr 29 күн бұрын
Esse grito de gol do Cléber Machado no último minuto é uma falta de respeito, e ao mesmo tempo mostra a dor dos torcedores do São Paulo, pior coisa é tomar gol no último minuto.
@alanoliveira7879
@alanoliveira7879 Жыл бұрын
O dono do canal é são Paulino, nem mostrou os replays dos gols kkkk
@luiz2212
@luiz2212 10 ай бұрын
Tanta coisa pra dizer desse elenco SPFC. 2006 tbm foi outro ano de emoções. "sE GANHEI OU SE PERDI,O IMPORTANTE É QUE EMOÇÕES EU VIVI." KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
@joaoandre7950
@joaoandre7950 Жыл бұрын
Fiquei com tanta raiva nesse jogo após essa eliminação, que na hora do 3° gol joguei uma garrafa de whisky na parede, horas antes eu havia feito um procedimento dentário que teve que ser refeito por não ter cicatrização correta devido ao estresse, e ainda pra piorar faltavam 2 dias para meu aniversário.
Eu tbm fiquei irado nesse dia o fluminense não jogou p...... nenhuma e o São Paulo ainda mais levou uns gols que nenhum outro time levaria só o São Paulo que toma esses gols e ainda podia perder com esse gol que tinha feito que ainda era critério de desempate mas nem assim o São Paulo segurou.fora esse gol cagado no fim desse tal de Washington.que raiva desse dia.
Foi muita irônia o Adriano fez o gol e minutos mais tarde ele perdeu a bola no ataque, e em seguida o fluminense conseguiu um escanteio, que depois originou o gol da classificaçâo do fluminense