Рет қаралды 257,079
SUPERPOWER 2020 सुपरपॉवर २०२० is out now!
BUY IT ON
Instamojo:
www.instamojo....
Bandcamp:
lifafa.bandcam...
Written & Produced by Suryakant Sawhney
Cover by Aditiya Singh
( / aditiyasinghart )
Lyrics:
Abey desh premi
Zara gaur se suniyo
Tere desh mein to
Pyaar gunah hai
Iss baag mein tu
Kahin phool khila hai
Wahin khoon khula hai
Samjhaoon kya?
Jiske liye
Aap
Kar bethe ho paap
Hum to hein azaad
Hawa mein
Aur humein baaton se dar
Lagta nahi
Hum badte nahi
Hum darte nahi
Sab wahin ka wahin
Wahin ka wahin
Humein door hai jaana
Ek raah hai sapna
In mushkilon se
Bhaagoon kahaan
Iss bhag mein tu
Ek bulbula hai
Kahin bhoot khada hain
Ghabrao na
Zindagi mein aaj
Kardo pardafash
Bann jao awaaz
Hawa mein
Tabhi tumhe baaton se dar
Lagega nahi
Hum badte nahi
Hum darte nahi
Sab wahin ka wahin
Wahin ka wahin
Wahin ka wahin
Waise humein kaanton se dar
Lagta nahi
Jaise humein kutton se dar
Lagta nahi
Lagta nahi
Ab humein baaton se dar
Lagta nahi
Lagta nahi
Lagta bhi nahi
Sab
Wahin ka wahin
______________
अबे देश प्रेमी
ज़रा गौर से सुनियो
तेरे देश में तो
प्यार गुनाह है
इस बाग में तू
कहीं फू़ल खिला है
वहीं खून खुला है
समझाऊँ क्या?
जिसके लिए
आप
कर बैठे हो पाप
हम तो हैं आज़ाद
हवा में
और हमें बातों से डर
लगता नहीं
हम बढ़ते नहीं
हम डरते नहीं
सब वहीं का वहीं
वहीं का वहीं
हमें दूर है जाना
एक राह है सपना
इन मुश्किलों से
भागूँ कहाँ
इस भाग में तू
एक बुलबुला है
कही भूत खडा है
घबराओ ना
ज़िन्दगी में आज
कर दो पर्दाफाश
बन जाओ आवाज़
हवा में
तभी तुम्हें बातों से डर
लगेगा नहीं
हम बढ़ते नहीं
हम डरते नहीं
सब वहीं का वहीं
वहीं का वहीं
वहीं का वहीं
वैसे हमें काँटों से डर
लगता नहीं
जैसे हमें कुत्तों से डर
लगता नहीं
लगता नहीं
अब हमें बातों से डर
लगता नहीं
लगता नहीं
लगता भी नहीं
सब
वहीं का वहीं