Liga Santiagueña: Sarmiento 0 - 4 Central Argentino

Рет қаралды 2,877

Diario Panorama

Ай бұрын

Central Argentino no detiene su paso triunfal en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña y demostró su buen momento en el clásico de La Banda al superar por un contundente 4-0 a Sarmiento de visitante, por la 5ª fecha.
El conjunto Albo fue una aplanadora en el primer tiempo y le alcanzó para sentenciar el partido a su favor. A los 3 minutos Jairo Cáceres puso el primero con un terrible derechazo al ángulo. Luego a los 20, Joaquín Carrizo se encargó de cambiar por gol un penal.
El elenco de Grabinski no se detuvo ahí y siguió mostrando su superioridad con un contraataque letal que definió Gabriel Roldán por arriba del arquero, a los 26 minutos. Mientras que sobre los 44, Jairo Cáceres apareció nuevamente para sentenciar el tanteador.
En el entretiempo el partido peligró en suspenderse por los serios incidentes que tuvieron como protagonistas a la parcialidad local, a algunos hinchas del visitante que se acercaron al estadio Ciudad de La Banda y a los efectivos de seguridad.
La Policía de la provincia garantizó la seguridad y el partido siguió. Aunque en el complemento no hubo más que gravitara en el juego y el marcador no se movió.
De esta manera, el Albo sigue con puntaje ideal con 12 unidades y se mantiene firme como único líder de la zona Banda. Por su parte, el Profe, que aun debe un partido ante Clodomira de la primera fecha, tiene solo un punto y está último.
En la próxima fecha, la 6ª del torneo, Central Argentino recibirá a Villa Unión, mientras que Sarmiento intentará cortar la mala racha al visitar a Agua y Energía.