@user-fb2jz3qm6x 9 ай бұрын
Y las dos pelotas al palo del Barça, porque no salen en el resumen?
@jualumon9045
@jualumon9045 9 ай бұрын
Yasta... vienes aquí, ves el resumen de 3 minutos (que a veces se hace hasta largo) y lo has visto to, y así te ahorras mas de noventa minutos de calvario. Menos mal que existen estas paginas que te lo resumen to.
@xasprin12vob19
@xasprin12vob19 9 ай бұрын
Donde esté una divertida procesión de 10 horas que se quite el fúrbo
@pdmg1744
@pdmg1744 9 ай бұрын
El barça demostró mucha superioridad ante el valencia, sobretodo en condición física. No corrían, no llegaban. Quien entrena al Valencia?
@davidsalcedo247
@davidsalcedo247 9 ай бұрын
Sería genial que la que se ha metido dos goles en propia al acabar el partido dijera que quiere ganar 10 veces más, que se o merece mucho..... 😂😂. Los verdaderos héroes son los aficionados ...😂😂
@lorenzosantana8204
@lorenzosantana8204 9 ай бұрын
Brutal los dos golazos que se mete en propia puerta y en 9 minutos. Luego dicen que porqué cobran menos.
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 9 ай бұрын
Vaya 2 golazos en propia de la tal Florentino xD
@arcibaldo8431
@arcibaldo8431 9 ай бұрын
Si el Valencia hubiese jugado sin portera el risultado seria el mismo.
@pdmg1744
claro que si guapi
@ramonnafria9216
@ramonnafria9216 8 ай бұрын
Le chutaron 15 veces a portería, 23 en total. Aún paró 9 tiros.
@mariaalvarezgonzalez2847
@mariaalvarezgonzalez2847 9 ай бұрын
2:57 2:57
2:57 2:57 2:57 2:57
@albertogarciaramos-bs8pn
@albertogarciaramos-bs8pn 9 ай бұрын
Entre Claudia florentino y la arbitra nos jodieron el liderato. El penalti es una broma ( le da en el pecho) y claudia se ha olvidado de lo bien que la tratamos . Eso sí , esto acaba de empezar.
@joseluisalvarez5809
@joseluisalvarez5809 9 ай бұрын
El penalty que no era por el gol de Bruna que si fue... de igual modo ya está líder quién se lo merece y de aquí al final de temporada. Buena suerte para alcanzar la 2° posición.
@krockdesu
@krockdesu 9 ай бұрын
En el Primer Autogol, la pelota le iba a llegar a Aitana si o si. Florentino hubiera tenido que hacer un Walker para sacarla Pero esa pelota iba si o si para adentro. El Segundo gol si no era Autogol iba a llegar porque el Barcelona presionó toda la primera parte El Valencia no propuso nada y su único disparo peligroso fue al 91. Sin mencionar el gol mal anulado a Bruna Si añades el Gol mal anulado a Bruna y Quitas el Segundo Autogol y el Penal, quedaba 5 a 0 De todas maneras no quedaban lideres.