LO QUE NO VISTE DE RIVER vs EXCURSIONISTAS ⚽ FESTEJÓ UN GOL QUE NO FUE, MASTANTUONO GOL Y MÁS 🔥

Рет қаралды 42,814

TyC Sports

TyC Sports

River arrancó con todo la Copa Argentina, en una semana redonda que había arrancado con el 5-0 a Vélez por la Copa LPF. Ante Excursionistas, usó sus mejores armas entre experimentados, históricos, joyas y relevos para lograr una importante victoria por 3-0 que lo deposita en los 16avos de final.
Un rendimiento de menor a mayor mostró el conjunto de Martín Demichelis: empezó topándose contra el juego fuerte de su adversario, pero con el correr de los minutos fue encontrando asociaciones y espacios para llevarlas a cabo. Miguel Borja y Nacho Fernández amenazaron con tiros altos, hasta que hacia finales del primer tiempo Paulo Díaz y Franco Mastantuono pegaron bolas en el travesaño y Borja fue frustrado por el arquero Nahuel Cajal.
El buen momento millonario continuó en el complemento y le alcanzó para abrir el marcador. A los cuatro minutos, Mastantuono le quemó las manos a Cajal y Borja captó el rebote, pasó por sobre el arquero y definió a la red por la derecha. Pero los de Juan Carlos Kopriva no se rindieron y en un mano a mano Franco Armani le cometió penal a Leonel Barrios. Él mismo lo ejecutó a los 17, pero el campeón del mundo en Qatar 2022 se repuso y se lo tapó arrojándose a su derecha.
Enseguida, a los 22, Mastantuono encontró un rebote de Borja y definió alto y fuerte por derecha para estrenarse en las redes de Primera División a sus 16 años. Los de Núñez se abocaron entonces a administrar la ventaja pero Excursio estuvo a la altura e intentó lastimar con un tiro desviado de Matías Fernández y un disparo de Ulises Yegros que pasó a centímetros del palo.
Pero aún restaba que desde el banco pagaran con creces los relevos de River: Esequiel Barco lanzó al área para Andrés Herrera, quien desairó a Cajal con un pase a su izquierda para que definiera Agustín Ruberto, otro de los juveniles que ilusiona a La Banda. Corría el minuto 47 y era la frutilla para un postre que tuvo de todo, pero terminó empalagando al hincha millonario.

@oscarmontenegro8259 7 ай бұрын
Aguante river papá el mas grande de la historia vamo river te quiero ver campeón❤❤❤❤😎😎😎
@AKFxAKF
@AKFxAKF 7 ай бұрын
Miren Ustedes Miren Miren Miren Miren Muchachos Miren esa Foto Tremenda No ? 2000-2024 10/02/2024 Oficiales River 19 Victorias Boca 18 Victorias Amistosos River 18 Victorias Boca 18 Victorias Total River 37 Victorias Boca 36 Victorias ___________________________________ Oficiales River 25 Victorias Independiente 6 Victorias Amistosos River 2 Victorias Independiente 2 Victorias Total River 27 Victorias Independiente 8 Victorias ___________________________________ Oficiales River 23 Victorias Racing 9 Victorias Amistosos River 1 Victorias Racing 3 Victorias Total River 24 Victorias Racing 12 Victorias ___________________________________ Oficiales River 20 Victorias San Lorenzo 12 Victorias Amistosos River 1 Victorias San Lorenzo 1 Victorias Total River 21 Victorias San Lorenzo 13 Victorias ___________________________________ Resumen Oficiales River 87 Victorias 4 Grandes 45 Victorias Amistosos River 22 Victorias 4 Grandes 24 Victorias Total River 109 Victorias 4 Grandes 69 Victorias 🤍❤🤍⚽️⚽️🍆💦
@ElRamaMillonario
@ElRamaMillonario 7 ай бұрын
Vamos River carajo!!!. Metimos primera en Copa Argentina y vamos por más.
@sergioa6238
@sergioa6238 7 ай бұрын
QUE GRAN DIFERENCIA EXISTE ENTRE LA BOSTA Y NOSOTROS _(EL GLORIOSO CLUB ATLÉTICO RIVER PLATE QUERIDO _QUE GRAN ORGULLO SIENTO AL SER DEL MÁS GRANDE ❤)