Los tres goles de Junior al Dim en la final ida 2023 ante Dim en Barranquilla.

Narración de Ramiro Alfonso Jiménez de los 3 goles de Junior ante Dim

Пікірлер: 6
@julioamaris
@julioamaris 10 ай бұрын
Ramiro hay que salir con toda en Medellín. Lástima que la diferencia es mínima, prácticamente es un 1 a 0, pero es ventaja al fin y al cabo, se sumaron tres puntos y el Medellín no sumó, pero hizo dos goles. El equipo debe mantener la calma ante la presión que se va a encontrar en ese estadio antioqueño. Me atrevería a pensar que Junior debe aguantar los primeros 15 minutos del primer tiempo el asedio del Dim y mentalizarse cada uno de los jugadores que se puede sacar por lo menos el empate y ese punto es vital. En estos 90 minutos que restan lo que juega es la mente y no atortolarse ni amilanarse por el entorno que les toca afrontar. La mentalidad de cada jugador del Junior es clave para traerse ese título de Campeón.
@octaviostorino3758
@octaviostorino3758 10 ай бұрын
Rami, Junior deja jugar mucho, de igual manera, el equipo tiene 2 ventajas ,primero Bacca está enchufado y segundo Melé está tapando para ser campeón, cómo diría El viejo Cacique la suerte está hechada. Un abrazo,
@osmangonzalez8847
@osmangonzalez8847 10 ай бұрын
Después de Edgar perea .... El doctor ramiro Alfonso Jiménez.... Siisi gol gol sisi gol gol sisi gol gol. Dios me lo bendiga señor.
@LeandroGil-jj9ti
@LeandroGil-jj9ti 10 ай бұрын
Ramiro hoy Junior será campeón
@josevicentediazalmeida3932
@josevicentediazalmeida3932 10 ай бұрын
Dr Ramiro Mínimo el árbitro del Miércoles es el que es más papá que el papa, pero así como está Carlos Bacca ya Junior va ganando Dos goles a cero