Yo no quiero ver más a Jerry mina en la selección me tiene hasta las bolas 😡😡😡😡😡
@leonardojosegrisalesbustos1585 3 ай бұрын
Pues usted será jugo muy bien
@jimmyordonezgonzales6052
@jimmyordonezgonzales6052 3 ай бұрын
Davidson Sánchez era el único que estaba en su puesto cuando le hicieron el gol a Colombia, gato sacasela jugo bien
@guillermofernandez3383
@guillermofernandez3383 3 ай бұрын
Gato, en serio? Seamos sensatos, 10 minutos mas y Paraguay nos empata, solitos nos complicamos el partido. Colombia tuvo un buen primer tiempo, el 2do tiempo tuvo unos 15 minutos bien, luego lo de siempre, toque toque ineficiente sin profundidad, devolviendo el balon desde el medio campo al arquero y Paraguay se tomo confianza y nos arrincono los ultimos 30 minutos. Lucho Diaz en deuda, nadie duda de su calidad pero en la seleccion aun no logra lo que puede dar, juega mucho con la ansiedad. James lo mejor, no se que pasaria si no tuvieramos a James en la seleccion. Jugadorazos que tenemos: Lerma, Arias, y Muñoz. Borre es un jugador menos.
@DavidHernandez-hu4sh
@DavidHernandez-hu4sh 3 ай бұрын
En el gol de Paraguay donde esta Mojica y los que dejan centrar, no veo en que momento sufrimos partido, deje la bronca por davinson
@GustavoFenix-yk2ul
@GustavoFenix-yk2ul 3 ай бұрын
El gol de paraguay , no determino , que fueran superiores , despues del gol de ellos ,colombia siguio atacando , i pudimos lograr otro gol mas , pero por lo menos fuimos efectivos en momentos claves ,i se gano
@jhonvilla2212
@jhonvilla2212 3 ай бұрын
Richard Ríos.. Mucho crack
Ya vi los partidos de argentina ,uruguay i colombia ,i a pesar que no fueron arrolladores i muy brillantes ,note , la gerarquia i la efectividad , en momentos definitivos , esto no es de jugar bonito , es de ser efectivo i ganar los partidos , i colombia , lo es , aunque toca mejorar algunas cosas, el equipo se puede fortalecer mas ,en proximos partidos ,i cosquistar ese titulo ,
@christiandavidrosaspena5272
@christiandavidrosaspena5272 3 ай бұрын
Hay que ganar es lo que importa gato.
No se jugo tan brillante ,pero se fue efectivo , en momentos claves ,i se gano ,
@adielabermudez7741
@adielabermudez7741 3 ай бұрын
Lo que más me gustó, que JAMES le tapó la boca a muchos que lo critican, buena por James y tambien para Colombia, ojalá mejoren para el próximo partido y que se cuiden de las lesiones 🙏🏼 Vamos Colombia 🇨🇴🇨🇴🇨🇴
@marianoolsen3305
@marianoolsen3305 3 ай бұрын
👍💯
@GokudeNazaret
@GokudeNazaret 3 ай бұрын
¿Sin problema...? ESE gato esta loco si ese partido estaba complicado mas el segundo tiempo
@jemlobo1
@jemlobo1 3 ай бұрын
Papi me encantó James y Jerry Mina, lo ví lento, es mi opinión personal
@nataliamunoz8864
@nataliamunoz8864 3 ай бұрын
Hola.. ayudame tengo una duda .. apartir de q edad puedo llevar a mi nino al estadio en la copa america ? Gracias
@JhonFredysHurtado
@JhonFredysHurtado 3 ай бұрын
Saludos Gato desde Apartadó Antioquía 🤝🏾
@josue-l9q
@josue-l9q 3 ай бұрын
Colombia rindio el promedio de lo que se esperaba en marcar goles, de medio para arriba, pero..con una defensa con vacios en algunos momentos que otros equipos te la cobran.. Una defensa a la que hay que exigirle un poco mas, tuvo desaciertos..Es más los ultimos minutos lucio desordenada, con muchas más impresiciones que en el primer tiempo y muy desajustada los ultimos minutos; No se si porque bajo los brazos o porque Paraguay lo apretó) Paraguay tiene buen equipo..(No se le puede pedir lo que nunca ha sido: Gestor, Contragolpeador, Intensidad..Paraguay nuna ha necesitado tener la pelota o ser dominador para marcar goles y ganar partidos.) historicamente ha sido Paraguay es garra, choque, fuerza, tactica y buena defensa. Y en eso Rindió. (Puede mejorar, NO ESTÁ EN SU MEJOR VERSION) pero tiene con que hacer una mejor presentacion. 2×1 Justo marcador. Colombia con los pies en la tierra a seguir trabajando aun hay demasiado camino y muchos equipos fuertes. PARAGUAY: Éste partido es historia, ahora Paraguay debe replantearse, ajustarse porque vienen 2 partidos durisimos y un COSTA RICA, que demostró ser VALIENTE e hizó un partidazo ante Brasil..! (Mi humilde opinion
@diego.reinacaicedo7126
@diego.reinacaicedo7126 3 ай бұрын
Lo que jugó James mamita
@EvertoGongoraCaicedo-cc4nz
@EvertoGongoraCaicedo-cc4nz 3 ай бұрын
Gato buenas Gato fuiste uno de los que defendió el llamado de james el cual criticaron muchos, a hoy merece ser llamado siempre james o no ?
@alexandergaleanocruz8692
@alexandergaleanocruz8692 3 ай бұрын
Sin despeinarse gano Colombia.
Apesar que paraguay iso el gol ,colombia fue superior ,sin ser tan brillante, fue efectivo i se gano
@jorgejaramillo4504
@jorgejaramillo4504 3 ай бұрын
Davinson no debe ser titular es lento y erratico el gol de paraguay gracias a el desobicado y sin reación