Angkak itu termasuk khamr bun (fermentasi beras merah), kaum muslimin diharamkan mengkonsumsi (lihat gogle)...
@mbahmardjan43822 ай бұрын
Angkak berbeda dengan angciu. Yang mengandung etanol itu angciu. Jadi yang tidak boleh dikonsumsi bagi muslim adalah angciu. Teliti saat membaca (lihat google)...