Мать нарцисс. Инструкция по применению.

Рет қаралды 14,933

Спросите Инну!

2 жыл бұрын

Как распознать мать Нарциса? А может вы сами являетесь таковой?!..Что делать если рядом с тобой такой человек. Нарцисс это приговор, но даже в них можно почерпнуть и полезное. В работе нарциссы всегда на голову выше всех остальных, их упорству и достижения цели, можно не только восхититься, но и поучиться. А вот личная жизнь с нарциссом - это совсем другая история...

Пікірлер: 120
@sunnyc1966
@sunnyc1966 2 жыл бұрын
Нарцисс Никогда не будет анализировать свои поступки и поведение, они все твердо уверены, что поступают правильно. Анализировать и осекать себя будут люди, которые не являются нарциссами, но из за длительного пребывания и общения с ними, переняли их поступки, слова, действия. Часто дети токсичных родителей ведут себя так же, потом говорят себе- стоп, я не хочу быть такой, как мама! И работают над собой)
@user-rh7if2rq8i
@user-rh7if2rq8i Жыл бұрын
👍👍👍👍👍 правильно
@vash_put_k_svobode
@vash_put_k_svobode 7 ай бұрын
100 %!
@Marina_Travova
@Marina_Travova 3 ай бұрын
100пудовжелезобетонно!
@user-gi6kp7ru9j
@user-gi6kp7ru9j 2 ай бұрын
Это вы написали про меня все точно не хочу становится как мама и бабушка и свекровь поздно поняла что жила и живу с нарцисами ошибок наделала в общении с детьми кучу буду надеяться что они будут лучше чем я.
@ZA1769
@ZA1769 Ай бұрын
Вы про меня написали.Да,мама как пример того,как жить НЕЛЬЗЯ.Но это надо,чтобы такое поведение душа не принимала твоя..тогда,да, получится.
@user-ex6vv6pq4u
@user-ex6vv6pq4u 10 ай бұрын
Спасибо Вам, интернету и ютубу. Как долго я не мог поверить, что мать меня ненавидит. Когда понял полез в интернет, а оказывается жто даже не редкость. Лицензия на материнство необходима
@user-tp8od9tk8i
@user-tp8od9tk8i 2 жыл бұрын
Сравнение с другими детьми, навязывание комплекса неполноценности ребенку их любимый конёк.
@Elena_Silvestrova
@Elena_Silvestrova 7 ай бұрын
От Ваших слов опять все внутри переворачивается.У меня мамаша такая...скрытая нарциссыха,на каждом шагу завидует и унижает
@user-ci6nk1ez1k
@user-ci6nk1ez1k 2 жыл бұрын
Дорогие мамы,прежде,чем замахнуться и ударить дубиной своих детей,помните,они вырастут,перестанут бояться,и самое страшное - любить. Таких сук будут заживо черви есть,и никакие мольбы вас не спасут,вас отсекут из своей жизни 1'раз и навсегда,без соплей и сожалений,я сбежала вовремя от истязаний,как только закончила школу,пожила спокойно 5 лет и .. попала к такому свекру,этот5 лет издевался,пока мою крышу не сорвало,я не заметила,как перешла на ты,после брошеного горящего окурка,и выплеснутого горячего чая в лицо....у меня небывалая сила появилась в руках,опрокинула на него стол,и все,что на нём было,схватила его за шиворот,вышвырнула из двери,он летел через 3 ступеньки,потеряв сраную калошу
@Beautyhair16
@Beautyhair16 Жыл бұрын
😅😅😅😅😅
@user-yx3es2wh9r
@user-yx3es2wh9r Жыл бұрын
Людмила, вы супер!!! Только зачем было 5 лет ждать со свекром? Вы же после родителей этих тварей должны быстро узнавать!
@janecross2262
@janecross2262 11 ай бұрын
@@user-yx3es2wh9r в том то и дело, что такие родители внушают ребенку что плохое отношение к нему это НОРМА.
@user-mq9qm9ch7f
@user-mq9qm9ch7f 8 ай бұрын
Супер ❤Я дядьку мужа и братьев его так гнала . Дядьке было за 60 и братьям лет по 45,а мне 22 года. Молоденькая,воспитанная в их семью вошла,а они матом ,с топором приходили .Мужа не было дома они припёрлись ,я махнула стакан водки(первый раз водку пила😂)и на них с топором.Они испугались,потом боялись к дому нашему подходить😄 С мужем уже 20 лет живём.
@Gospoja-Pravda
@Gospoja-Pravda 6 ай бұрын
так этого охреневшего мужика
@user-ig9vj8mu2q
@user-ig9vj8mu2q Жыл бұрын
Ещё не досмотрела, но хочу ответить. Я - единственная дочь злокачественного нарцисса, ежедневно битая и униженная. Но я выжила и стала врачом, одно правда, жить я не хотела лет с 10 , а захотела в 43 года и уже ЖИВУ , дышу 10 лет. Так что шанс есть, тем более сейчас, когда есть информация, есть рабочие психологические техники, есть реально сильные психотерапевты.
@bogdan_kantem
@bogdan_kantem Жыл бұрын
Может поделитесь ценным опытом!?
❤❤❤
нет вы не одна мне повезло в ковычках так повезло бабушка нарцис мама тоже нарцис унижений хвотило с полна но бить не били хотя могли бы ,боялись дедушку он был суровым человеком но меня любил просто потому что я есть, если бы не он я бы лет в тренадцать свела бы счеты с жизнью слова богу он у меня был. Мне 49 лет пять лет назад поняла все про свою нарцестическую маму и послала на.... дышать столо легче и туда же послала нарцис свекровь и ура я свободна. И о муже я прожила в браке четыре года и муж умир двое детей на дворе 2000 год ,мне 25 мужу было на момент смерти 29 лет сыну три года дочери четыре месяца и помощь от моих нарцысов под лупой можно расмотреть , жаль что я тогда ничего не знала онарцисах , эти знания уберегли бы меня от многих неприятностий.
@user-fg1li1bx8j
@user-fg1li1bx8j Жыл бұрын
Про мою мать , В 12 лет я хотела покончить собой , не получилось (( издевалась и смеялась надомной, что я хотела это сделать . Конечно я нашла понимание и любовь с дворовыми ребятами , наркотики , алкоголь . Сейчас мне 43 , я трезвая я вылезла с этого дерьма , моя мать до сих пор не оставляет меня в покое , унижение и т.д.
@innaeducate
@innaeducate Жыл бұрын
Татьяна вы большая молодец, сил вам и мужества прожить свою жизнь. Попробуйте каждое утро глядя себе в глаза перед зеркалом говорит: Я тебя люблю. Через месяц ваше внутреннее состояние изменится😉
@svetamarch5326
@svetamarch5326 Жыл бұрын
Вы молодцы! Теперь ищите возможность контакты к минимуму свести с ней,ну и подальше жить!удачи
@aquamarine_aqua3
@aquamarine_aqua3 Жыл бұрын
Очень вас понимаю и сочувствую. Сама выросла со злющей нарцисихой маман в одной комнате. Ненавидела меня и сливала всю свою злобу на маленького ребёнка, при этом расхваливала себя как святую, мать героиню только за то что она меня кормила и кое как одевала. От них надо держать дистанцию. А я аж за океан от неё убежала. Звонила ей иногда и бросала трубку, если она начинала ядом брызгать. Раскалываю ей свои успехи, а ее аж колбасит, ну и она мне какую нибудь гадость язвит. Жаль узнала про нарцыссов и кто она была только после ее смерти. А то бы вообще не дала ей меня мучить.
@innahaps550
@innahaps550 Жыл бұрын
Большое уважение вам за вашу силу духа !! Прервите отнощения и общение с токсичной матерью - это вопрос выживания !! Можете посылать ей деньги по почте ,если чувствуете вину , покупать продукты и отправлять с курьером. Вы просто обязанны стать счастливой ! Вы победили зло , нет дороги назад -в ад !
@user-tj2yr4fs9f
@user-tj2yr4fs9f Жыл бұрын
Госпаде даже в 43 от них покоя нет
@VIKTORIYA784
@VIKTORIYA784 7 ай бұрын
Моя мать росла до 7 лет у бабушки в селе,её мать забрала в город,потому что в школу надо было идти.Моя мать приехала к своей матери и относилась к ней как к посторонней женщине.Бабушку интересовали только мужчины,коих она меняла,как перчатки,вела не совсем моральный образ жизни и поэтому детям запрещали дружить с моей матерью.Единственное,они обе любили ставить акцент,какие они красивые,красивее не бывает.Моя мать рано начала гулять с мужчинами.Мой отец из обеспеченной хорошей семьи и мать хотела хорошо пристроиться,поэтому после 3 абортов до 18 лет меня решила рожать.Но семья моего отца не была в восторге от выбора сына.Моя мать уже во время беременности мною поняла,что ошиблась -билась в истериках,я родилась 7 месячной,в роддоме она рыдала-я красивая,мой муж красивый,этот урод не мой ребёнок!И я всю жизнь слушала эту историю.Плюс и она и её мать меня начали ненавидеть с детства,потому что я копия семьи моего отца,а им они очень завидовали…Там бабушка,мать-отца не такая «красавица»,как они,но у неё шикарный муж,счастливая семья,денежный достаток. И тут в их семье появился кусочек этих благополучных людей,которому они обе могут мстить,унижать,за то что у них жизнь не сложилась. Я сейчас больше пытаюсь делать практики-понять,принять свою мать,но почему то все эти поклоны благодарности,книга «радикальное прощение» вызывают обратный эффект.В книге описано-человек осознал,что это опыт души и его враг/обидчик сразу изменился,но с матерью с НРЛ этого не происходит-я всю жизнь на её зло отвечаю добром.Такие люди добро принимают за слабость.Им нужно показать силу,чтобы остановить делать подлости.
@user-bc8bi2pj1f
@user-bc8bi2pj1f 6 ай бұрын
Очень вам сочувствую (( Я сама выросла с матерью нарциссом, красивой и ценящей больше всего в жизни красоту. Правда, это ей никак не помогло. Родила она меня не от красавца, но умного и успешного в жизни. Он не ушел от жены к ней. Я похожа на него. Но меня она за это не травила, а слегка насмехалась, иронизировала. Культивировала во мне успешность в учебе, ум и этим гордилась перед всей деревней. А меня гнобила за четверки в школе, любую ерунду сделанную неидеально по ее мнению. Ну и недостатки внешности, конечно, констатировать не пропускала. Зато перед людьми, если что-то находила красивым во мне в данный момент, то могла и хвастануть. Не к месту. По сравнению с вами куррорт. Но у моей матери была цель - вырастить няньку и обеспечение старости. С эти она справилась. Мне было около 40, когда она переехала жить ко мне в связи со старостью, и я практически сразу стала мучиться вопросом, что не так с нашими отношениями, как выжить, находясь с ней рядом. И когда наткнулась на тему нарциссизма - осенило! Это же 100 % она! Погрузившись подробно в это вот уже на протяжении 3 лет, я много чего осознала, многое поняла и многому научилась. Но, главное, приняла тот факт, что она меня никогда не любила и не полюбит, и не поймет, и не порадуется, и не поддержит. И жить сразу стало легче. Ложные надежды приводят к глубоким ранам. Поэтому, вам от души, желаю понять это, принять и жить СВОЕЙ жизнью, полюбив ту маленькую отверженную девочку и даря ей внимание и заботу.
@VIKTORIYA784 6 ай бұрын
@@user-bc8bi2pj1f Благодарю вас!Уже огромное счастье,что благодаря интернету мы хотя бы в комментариях сталкиваемся и понимаем,что мы не одни с такой проблемой столкнулись. Я долго не понимала,что происходит в моей жизни.Очень долго ты стесняешься озвучить свою проблему окружающим,потому что уверен,что раз тебя ненавидит самый близкий человек,значит с тобой что то не так,а когда решаешься наконец то,то тебе говорят-кого из нас в детстве не лупили,выбрось из головы,подумай,сколько твоя мать хорошего для тебя сделала,отправляют читать «радикальное прощение »,делать ритуалы поклонов родителям.А ты чем больше кланяешься,тем больше вспоминаешь ситуаций,где тебя унижали,гнобили и опять приходишь к выводу-значит,со мной что то не так. И какой то замкнутый круг.Ты ей делаешь подарки,а она начинает,как мяч по дому ногой буцать,так как подарок не её уровня.Внезапно на неё оборачиваешься,почувствовав взгляд в спину,а у неё взгляд полон ненависти и это не в ситуации ссоры.Как то из больницы вернулась,в тот день мне сделали две анестезии подряд,а она затеяла гардины стирать,у неё в порядке вещей,что я её прислуга,несмотря на то что она молодая и активная,у нас разница-18 лет.Я полезла снимать гардины,потолки почти 3 метра,хорошо,что успела по лестнице с гардиной спуститься и в обморок вырубилась,очнулась от того ,что она меня колошматила с таким остервенением,до сих пор перед глазами её взгляд «наполненный любовью».Мне трудно представить,как и за что я могу ненавидеть какого то любого человека,чтоб вести себя,как она в подобной ситуации
@@user-bc8bi2pj1f Анологичная ситуация но мне от вас повязло гдето больше а гдето меньше я прожила до своих пятнадцати лет с двумя нарцисами бабушкой и мамой.В мои пятнадцать лет бабушка стала лежачей и впавшей в маразм , по большей частью уход за ней лег на меня простого спосиба я от мамы так и недождалась ,но была сила которую они боялись это дед бить не бил никогда на отругать мог так что лучше бы ударил .Меня любил просто по тому что я есть.Мне повазло что в отличае от вас у меня был человек который просто любил.
@fhjfh485
@fhjfh485 2 жыл бұрын
Смешно... особенно, когда стала давать советы матерям нарциссам. Они априори не будут слушать ни чьих советов, патамушта они НАРЦИССЫ
@coololena10
@coololena10 2 жыл бұрын
В моем случае мать скрывала мою попытку суицида не разобравшись что и как и в семье винила меня что я опозорила Мой отец Николай всегда говорит что испытывает домашнее насилие Мать смеялась над ним Итого слёг с инсультом Сестра прислуживает матери а та ей с детьми Я не чувствовала себя частью семьи
@alisamakedonskaya1794
@alisamakedonskaya1794 2 жыл бұрын
Та же история 🌸
@user-hn5ky3fu9z
@user-hn5ky3fu9z 2 жыл бұрын
аналогично🐊
@AlbaKerk
@AlbaKerk 2 жыл бұрын
Нарциссов во всех слоях общества хватает. Я встречала, наоборот, таких, которые ничего из себя не представляют, но все равно прекрасно пристраиваются. Начальству поют дифирамбы изо всех сил, всех, кто представляет для них угрозу моментально выживают из коллектива посредством интриг и диких сплетен. Очень часто это самый долгоработающий член коллектива, который при минимальном образовании и навыках имеет особые привилегии. Наушничают и льстят начальству безбожно.
Вы козел отпущения, а сестра ваша золотой ребенок, вы старшая, а сестра младшая скорее всего, классическая схема у нарцев в семье. Мой дед, муж бабки- нарцисски, умер от рака в ещё нестаром возрасте
​@@AlbaKerkзнакомо
@elena_zha
@elena_zha 9 ай бұрын
Никаким доброкачественным нарцисс быть не может. Может быть более явным и более скрытым. И где обещанная инструкция? Держаться как можно дальше и не общаться с ним - вот единственно возможная инструкция
@natyn5593
@natyn5593 3 ай бұрын
по каждой фразе уже сначала стало понятно что человек не владеет информацией. если сам не попал и опыта работы с попавшими не десятки лет, лучше наверное вообще не браться за эту тему. слишком сложная тема для не варившихся в этом. перечислены ситуации и примеры бытовой непорядочности, но не нарциссизма.
@ZA1769
@ZA1769 11 ай бұрын
Мать моей матери нарциссихи была доброй,терпеливой,любила нас всех..дети ,3 дочери и сын один хуже другого..как она могла всем 4 ,с её характером травмы такие нанести..?спрашивается..Родились они ,похоже,такими.Высокомерными,злыми,завистливыми и жадными.
@In-Yan2024
@In-Yan2024 Жыл бұрын
Очень точное описание!!!
@user-iw5bm8hm6n
@user-iw5bm8hm6n 2 жыл бұрын
Спасибо за интересную информацию.
@user-kj9sy6og3n
@user-kj9sy6og3n 2 жыл бұрын
Ваши советы мамочкам - говорят о том, что Вы не понимаете, что это такое! Настоящий нарц ИМЕННО это и будет - делать!
Согласна с Вами!!!!!
@user-nk6gj1eu5k
@user-nk6gj1eu5k Жыл бұрын
Классное видео 👍
@user-vo4ge4nf4h
@user-vo4ge4nf4h Жыл бұрын
В видео никаких инструкций нет, просто рассказ про нарцисс, с примерами их поступков. Зачем называть видео "Инструкция по применению"??? Суицид это не инструкция, надеюсь...
@oksanakrupko8154
@oksanakrupko8154 Жыл бұрын
Спасибо!
@user-vagonpingvinov
@user-vagonpingvinov 2 жыл бұрын
Про отца нарцисса хотелось бы побольше информации.
@user-wq3ef4re7v
@user-wq3ef4re7v Жыл бұрын
Это удивительно, вы говорите фразы, а я слышу голос начальницы. Просто один в один. Бескончаемый поток грязи изо рта. Одни подколки. Всё в округ либо чёрное либо белое. Она как-то раз так и сказала:" Здесь только одна звезда - я"))))
@user-kj9sy6og3n Ай бұрын
*завести ребенка (слово такое отвратительное) - и стать родителями - это 2 абсолютно РАЗНЫЕ ипостаси!... Стать родителем - это - психологическая готовность - дано НЕ всем, некоторые так и НЕ становятся родителями, имея уже даже взрослых детей!...*
@NewWave-zl6wx
@NewWave-zl6wx 2 ай бұрын
Нрл матери прелесть какие дурочки, уверены в том что их дети навсегда останутся их слугами. Помните, что старость это время собирать камни!
@seasoul2007
@seasoul2007 2 жыл бұрын
Не со всем согласна. Инфантильные слабовольные родители это алкоголики и те кто не воспитывает совсем. И нет дележки на злокач и доброкач, нарцисс и в африке нарцисс, один день он в ярости и злой, другой день подшучивает
@NataliaMoskau
@NataliaMoskau 2 жыл бұрын
Есть явный нарцисс и есть скрытый нарцисс. (Они конечно не доброкачественные, тоже злокачественные , но не так заметно). Ребёнок не поймёт этого. Да и соседи/коллеги не поймут, как правило. А так примеры правильные, на мой взгляд.
Нарцисс и добро это ваще понятия несовместимые, даже в слове доброкачественный
@cheese6529
@cheese6529 2 жыл бұрын
Умничка, вот только складывается ощущение, что моя мать и злокачественный и доброкачественный нарцисс, так бывает....
@Vikulka1905
@Vikulka1905 Жыл бұрын
И у меня такое же ощущение. Стили и злокачественного, и доброкачественного.
Нет никаких доброкачественных нарциссов, девушка слаба в этой теме и придумала неподходящий термин
Чудова подача матеріалу🌹🐊💯
лайк і підписка👌
@monax_7
@monax_7 Жыл бұрын
Ещё есть люди которые все переосмысливают
@mashamasha9223
@mashamasha9223 7 ай бұрын
Вот средии нарциссов учителя особенно точных наук
@user-um3ps2ee9l
@user-um3ps2ee9l 2 ай бұрын
💯
@TheGalinski
@TheGalinski Жыл бұрын
Всё так. Поэтому детям нарцисса приходится всё от родителей скрывать
@vardanhovakimyan7633
@vardanhovakimyan7633 6 ай бұрын
Очень метко! Молодец! Я бы добавил, что существуют еще гибриды этих двух типов нарциссов. Качества/характеристики переплетаются.
@zaytrie
@zaytrie Жыл бұрын
Мать злокачественный походу. Всю жизнь кого-то энергетическим вампиром называла.
@vedamama
@vedamama 9 ай бұрын
Ахахах.. Всего три пути.. Алкоголь, наркомания, и суицид... Обнадежили 😂🎉😄😄
@Savinme
@Savinme Жыл бұрын
Полезная информация... но когда я вижу вашу игру или не игру мне становиться страшно... у вас очень волевой и возможно нарцистический характер... уверен вы глава вашей семьи...и тут получаеться ступор...слушать? Но как, если я насторожен...
@marinaom8641
@marinaom8641 Жыл бұрын
Зачем они обесценивают? И было бы интересно видео о том, как строить отношения с такими родителями, как относиться к ним, как сепарироваться)
@loveamylove
@loveamylove Жыл бұрын
Мне кажется, они самоутвепждаются за счёт ребёнка, у меня покойная мать была такой. Сравнения, критика внешности, обсуждение меня с подругами в негативном ключе. Я сепарировалась, уехала к мужу. Стало намного лучше жить.
*самоутверждаются
Много таких видео о толку
Никак не строить с ними отношения!!! Заблокировать и не общаться, сепарация с помощью хорошего психолога
@user-sf9xs1rl6b
@user-sf9xs1rl6b 10 ай бұрын
​@@user-yx3es2wh9rВот когда ваши дети с вами поступят также, вам понравится?
@ktcat9196
@ktcat9196 Жыл бұрын
Здравствуйте. Скажите, а как ставить на место такую мать, если она является бывшей женой моего супруга. Бесконечные манипуляции через их общего ребенка(не дает иногда видеться с отцом, не разрешает звонить ребенку, блокирует номера в телефоне ребенка) Постоянно поливает грязью отца ребенка и меня, настраиват против нас. В общем, жалко очень ребенка, не знаем, как справляться с ее матерью. Подскажите, пожалуйста, как таких дам ставить на место, но в то же время, чтобы не страдал сильно ребенок.
Миром разрешить данную ситуации будет очень сложно. Ваше внимание, забота, понимание, положительное отношение к ребёнку- для неё смерти подобно, ведь королева одна, это она. С ней не получилось построить хорошую семью, а вы ей показываете, что это вполне реально. Она будет продолжать это делать от зависти, злости и обиды. Важно, чтобы все ее выходки не сказывались на вас. Когда мы видим лаящую собаку, мы её обходим, сторонимся и не встаём на четвереньки, уподобляться животному. Главное что должен слышать и знать от вас этот ребёнок, что Вы, его принимаете, уважаете и всегда поддержите. Он вырастет и все поймёт.
@ktcat9196
@@innaeducate Благодарю!
Может через органы опеки? С определенного возраста вы можете забрать ребенка этого к себе жить, если он согласен и вам жалко ребенка, кажется лет с 16, могу ошибаться насчёт возраста и он может быть разным в разных странах
Мой "отец" всегда любит навязать свое мнение,никогда не слушает других,может просто развернуться и уйти или слушает для галочки, никогда не спросит как чувствуешь,но при этом просит решить его проблемы. Мой брат говорил не буду как папа , а я не дай бог такого мужа .Но он считает что он великолепный мой папа а все дебилы
@user-pj9ud1sn4y
@user-pj9ud1sn4y 7 ай бұрын
У меня, такая мама, как ваш папа, а папа, у мамы"диванный" муж:работа, еда, телевизор, работа, еда, телевизор, работа, еда, телевизор, и так, до бесконечности, но, тем, не менее, он говорит, что Им, все должны восхищаться, хотя, все за него, делала мать, но в лени отца, обвиняли свою дочь. Круто?
@@user-pj9ud1sn4y да мо йпапа тоже диванный и ленивый
Обьесните как мать делает нарциса бабушка была нарцис и мама нарцис хотя бабушка маму недолюбливала выделяла всегда тетю и я бабушкиной любви не получила всю свою любовь она отдала двоюродной сестре.Вот и напрашивается вопрос неужели нарцис может воспитать нарциса?.
@user-gq1de1re5v
@user-gq1de1re5v Жыл бұрын
Про мою маман.
@user-ek6ec6sm4e
@user-ek6ec6sm4e 2 жыл бұрын
Моя мама - нарцисс доброкачественный. И мне кажется что я тоже стала нарциссом доброкачественным. Заметила что очень плохо ощущую свои эмоции, свои границы и границы других людей. В основном испытываю равнодушие к проблемам других людей.
@tatianakirillova5976
@tatianakirillova5976 2 жыл бұрын
Доброкачественных нарциссов небывает.Все они несут разрушение и зло.
@@tatianakirillova5976 💯
@user-ej6ch2eu7g
@user-ej6ch2eu7g 7 ай бұрын
Нарцисса делают такими родители, КОТОРЫЕ живут в Капиталистическом обществе. Нарциссизм это подражание поведению крупных бизнесменов и монополий. Бытие определяет сознание.
@cocoparis3564
@cocoparis3564 5 ай бұрын
@user.....👍👍
@user-lb6up2kg5d
@user-lb6up2kg5d Жыл бұрын
Не согласна категорически с тем,что нарциссами становятся. Ими рождаются, однозначно,и это передается по наследству. Знаю на примере своей семьи,несколько поколений. И наряду с нарциссами в семьях появляются нормальные,эмпатичные дети. Раненные нарциссами люди и люди с нарциссическим расстройством- это всё-таки разные люди.
Согласна, нарциссами рождаются! У меня приличный опыт с ними. Мать махровая нарцисиха, вся ее родня тоже. Только одна сестра матери родилась нормальной, доброй сострадательной. Теперь у меня 2 сына нарцысса, родились от папаши нарцысса. Сколько я не билась чтоб привить им доброту и сострадание, ничего у меня не вышло. Своего отца нарца они любят и понимают, а я для них глупая дура. Хорошо что хоть выросли и переехали в другой город.
@mindrelaxationandsleepingf7610
@mindrelaxationandsleepingf7610 2 жыл бұрын
Красивые ногти
@innaeducate 2 жыл бұрын
Благодарю❤️
@user-gm8km2qc8l
@user-gm8km2qc8l Жыл бұрын
Интересно, а детей нарцисса,к какому типу можно отнести? Социопаты? Психопаты?
@@loveamylove ,ого! Главное грань не перейти....
Всех детей нарцисса отнести к одному типу???!!! И социопаты и психопаты тут при чем? Ознакомьтесь с этими диагнозами для начала!!! Дети нарциссов могут стать нарциссами, пограничниками, невротиками и эмпатами.
Я -дочь нарциссыхи-загнанный в угол зверёк,незамужем,без вредных привычек...
@user-gm8km2qc8l 7 ай бұрын
@@Elena_Silvestrova , думаю,что моя свекровь относится к этому типу. Никого кроме себя не любит, общается с единственным сыном только тогда,когда что- то нужно сделать. С внуками вообще сейчас не общается, считает,что весь мир должен вращаться вокруг нее, мнения других людей не приемлет. Сын тоже унаследовал некоторые черты... Надеюсь,что внуки не будут проявлять подобных качеств..
Хорошая аналогия женщинам нврцыссам с бряцанием железных яиц! Моя Маман имела жутко большие и жутко звенящие, ее весь двор побаивался! Воевала со всем миром, так как она всегда была права и точка что ее и погубило. Она работала в отеле на берегу моря. В девяностые городской мафиозник снял один корпус этого отеля где моя заведовала на целый год для своих сотрудников и гостей и поселил там жену одного мафиозника чтоб она там заведовала их внутренними делами. Так вот они сначала очень даже сдружились с моей маман, прям нахваливали друг друга. А потом сильно рассорились и мафиозница потребовала чтоб мою Маман уволили. Но руководство увольнять ее не спешило. А мафиозница была гораздо более круче нарцисиха -психопатка чем моя. И началась у них война. Истребление ига друг друга. Моя выстояла около 4 месяцев оскорблений, саботажа, публичной срамоты, наговоров и жалоб начальству, толканий и заработала себе онкологию. И уже увольнялась по состоянию здоровья. Вот так бывает, нарвалась на психопатку и из за своего упрямства умерла раньше времени. Все ее просили уйти, предлагали ей другую должность, но нет- Железные яйца они и есть железные яйца.
Хочу только добавить - я рано поняла что она больная на всю голову и построила барьер внутри себя. Как то просто сообразила, Так как все окружающие ей восхищались и нахваливали. Она сама себе такой выдающийся образ создала - самая правдивая, самая честная, лучшая мать в мире, самая правильная ну и так далее. Сбежала от неё в другую страну и о чудо! Моя жизнь стала прекрасной. А вот некоторые девочки одноклассницы да, двое стали наркоманками и одна алкоголичкой с такими же мамашами как моя.
Большое спасибо за вашу историю. Вы сильный человек❤️
@mariannekoroleva6495
@mariannekoroleva6495 2 жыл бұрын
Narziss - eto vse, cto ne Zenshina i vse, cto ne Muzcina... Blagodarju!!
@user-yw6pf4ju9w
@user-yw6pf4ju9w 10 ай бұрын
Не всегда , иногда наоборот слишком много и все ей а в итоге нарц
@user-tl5yu7xe9h
@user-tl5yu7xe9h Жыл бұрын
Нарциссизм это современная болезнь больших городов. Болезнь которая развивается на фоне всеобщей популярности, в результате появления социальных интернет сетей, а также у большинства людей с высокими доходами, в отличии от основной массы людей.
Вы ваще не в теме!!
@s4astliva