Melhores Momentos Assoeva X Atlântico | 3ª Rodada | LNF 2024 (09/04/2024)

Рет қаралды 3,052

TV Futsal

TV Futsal

Gols Assoeva Futsal 1x2 Atlântico Futsal - 3ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
Atlântico vence Assoeva no primeiro clássico gaúcho pela LNF 2024
Deu Atlântico no primeiro clássico gaúcho pela Liga Nacional de Futsal de 2024. Na noite desta terça-feira (9), o Galo de Erechim venceu por 2 a 1 e foi o responsável pela terceira derrota consecutiva da Assoeva na competição.
Enquanto o time de Venâncio Aires tinha a expectativa de vencer o primeiro jogo na LNF, na estreia diante dos seus torcedores, o Atlântico entrou em quadra para manter o embalo e conquistar a segunda vitória nas três rodadas iniciais. Com o resultado, a Assoeva permanece na 21ª posição da tabela de classificação, enquanto o atual campeão da Liga sobe para a 10ª colocação, com seis pontos.
O primeiro tempo no Ginásio Poliesportivo do Parque do Chimarrão teve a marca dos matadores. A partida se desenrolou com chances para ambas as equipes, que mostravam força e velocidade nos contra-ataques.
Aos 2 minutos, Richard mostrou o porquê foi o artilheiro da LNF no ano passado. Fechou em pelo lado esquerdo, dentro da área, e empurrou para o gol o cruzamento rasteiro vindo da direita.
Apesar na insistência, a Assoeva pecava no último passe e nas finalizações. Os donos da casa só conseguiram empatar aos 14 minutos, com o pivô Dill, que finalizou forte em sem chances para o goleiro Alê Falcone.
Os cerca de 300 torcedores presentes no ginásio mal tiveram tempo para comemorar o gol da “Locomotiva” - como Dill é carinhosamente apelidado por conta do porte físico. Menos de um minuto depois do empate, William Bolt colocou o Galo de Erechim novamente em vantagem.
Etapa final
Se a etapa inicial teve o destaque dos jogadores de frente, quem brilhou no segundo tempo foram os goleiros. Alê Falcone e Andrey se desdobraram em defesas de muito reflexo para evitar que a rede voltasse a balançar.
Com a vitória nos pés, o time do treinador Paulinho Sananduva se viu pressionado pela equipe comandada por Fernando Malafaia. A marcação, que antes se mantinha na intermediária de ataque, recuou nos minutos finais. À beira da quadra, o treinador do Atlântico orientava o seu time a ficar com a bola o máximo possível para o relógio correr de forma favorável.
Enquanto a Assoeva ligou o sinal de alerta após fechar a terceira rodada sem conquistar pontos na LNF, o Atlântico voltou à Erechim com um dilema na mente da comissão técnica: como jogar sem Richard e William Bolt, que foram os responsáveis pelos três pontos em Venâncio Aires e que viajam para a Lituânia para servir à seleção brasileira em um trio de amistosos nos dias 13, 15 e 16 de abril.
🎥 Imagens: LNF TV