Melhores Momentos Atlântico X Corinthians | 4ª Rodada | LNF 2024 (21/04/2024)

Рет қаралды 10,260

TV Futsal

TV Futsal

Gols Atlântico Futsal 3x1 Corinthians Futsal - 4ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
Atlântico vence Corinthians e chega a terceira vitória seguida na LNF
O Atlântico chegou, na manhã deste domingo, 21, a sua terceira vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF), e de forma consecutiva. Após quatro jogos, o Galo vai a nove pontos e pode fechar a rodada entre os cinco melhores na tabela de classificação.
Neste domingo, o Atlântico recebeu o Corinthians no Caldeirão e a primeira etapa seria bastante seria de bastante equilíbrio. As duas equipes conseguiram criar boas oportunidades, mas o placar ficou zerado.
Já a etapa final teria outra história. A 1min49, Richard recebeu na área, dividiu com o goleiro e na insistência abriu o placar para o Galo.
A 9min19, bela jogada individual de Chape que fez 2 a 0. Aos 12min o Corinthians passou a atuar com goleiro linha. E conseguiu descontar aos 14min27, com Gugu Flores em uma dividida na área.
Embora a insistência dos visitantes, o Atlântico conseguiu marcar bem e aos 19min22 ainda fez o terceiro com Richard.
🎥 Imagens: LNF TV & CAZE TV