Melhores Momentos Praia Clube X Corinthians | 18ª Rodada | LNF 2023 (04/08/2023)

Рет қаралды 17,266

TV Futsal

TV Futsal

Gols Praia Clube Futsal 1x2 Corinthians Futsal - 18ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2023
Deives marca no último minuto e Corinthians vence Praia Clube de virada
O Corinthians deu fim a um jejum de sete jogos sem vencer na LNF mrJack.bet 2023. Na noite desta sexta-feira, a equipe comandada por Deividy Hadson enfrentou o Praia Clube em Uberlândia e venceu de virada, no minuto final, pelo placar de 2 a 1.
Os primeiros 20 minutos foram marcados por um equilíbrio intenso, com ambas as equipes buscando espaços através de bolas longas devido às fortes marcações. Os goleiros Lucas Oliveira e Gustavo foram os destaques, sendo exigidos em diversas oportunidades.
Durante o segundo tempo, as equipes mantiveram uma postura ofensiva, buscando o gol a todo instante. Nesse cenário, o Praia abriu o placar com um gol de Hugo. Porém, o Corinthians conseguiu virar o jogo com gols de Bazzinho e Deives, que marcou quando tudo indicava que o jogo terminaria em empate. Ele recebeu um passe de Tatinho, driblou a marcação e, no momento da saída do goleiro, deu um toque para balançar as redes e garantir a vitória dos paulistas.

@TvFutsaloficial 11 ай бұрын
Quer assistir os jogos ao vivo e on-line? Assine o pay-per-view da TV NSPORTS (NÃO É MENSALIDADE, PAGAMENTO ÚNICO): bit.ly/pacote_futsal2023
@davibispo7899
@davibispo7899 11 ай бұрын
o baixinho é covarde! sempre ele.
@Carlosaoferr
@Carlosaoferr 11 ай бұрын
Não consigo entender a arbitragem no FUTSAL. Muitos lances que são faltas e não marcadas. No ultimo lance o ala corintiano derrubou um marcador, impedindo que esse fosse fazer a defesa, prejudicando o time da Praia Clube. Para mim, seria um favorecimento ao time do Corinthians.