Mere Sarkar Aaye Hai || Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa - सजा दो घर को गुलशन सा | Krishna Bhajan

  Рет қаралды 10

Bhakti Music Junction

Bhakti Music Junction

Күн бұрын

Song Lyrics:
सजा दो घर को गुलशन सा
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
सजा दो घर को गुलशन सा
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
सजा दो घर को गुलशन सा
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
सजा दो घर को गुलशन सा
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
पखारो इनके चरणों को
Pakharo Inke Charno Ko
बहा कर प्रेम की गंगा
Baha Kar Prem Ki Ganga
पखारो इनके चरणों को
Pakharo Inke Charno Ko
बहा कर प्रेम की गंगा
Baha Kar Prem Ki Ganga
पखारो इनके चरणों को
Pakharo Inke Charno Ko
बहा कर प्रेम की गंगा
Baha Kar Prem Ki Ganga
पखारो इनके चरणों को
Pakharo Inke Charno Ko
बहा कर प्रेम की गंगा
Baha Kar Prem Ki Ganga
बहा कर प्रेम की गंगा
Baha Kar Prem Kee Ganga
बिछा दो अपनी पलको को
Bicha Do Apni Palko Ko
बिछा दो अपनी पलको को
Bicha Do Apni Palko Ko
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
सजा दो घर को गुलशन सा
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
सरकार आ गए है
Sarkar Aa Gaye Hai
मेरे गरीब खाने में
Mere Gareeb Khane Mein
सरकार आ गए है
Sarkar Aa Gaye Hai
मेरे गरीब खाने में
Mere Gareeb Khane Mein
आया है दिल को सकून
Aaya Hai Dil Ko Sakoon
उनके करीब आने में
Unke Kareeb Aane Mein
आया है दिल को सकून
Aaya Hai Dil Ko Sakoon
उनके करीब आने में
Unke Kareeb Aane Mein
मुदत से प्यासी आखियो को
Muddat Se Pyasi Ankhiyon Ko
मिला आज वो सागर
Mila Aaj Woh Saagar
मुदत से प्यासी आखियो को
Muddat Se Pyasi Ankhiyon Ko
मिला आज वो सागर
Mila Aaj Woh Saagar
भटका था जिसको
Bhatka Tha Jisko
पाने की खातिर इस ज़माने में
Paane Ki Khaatir Is Zamaane Mein
भटका था जिसको
Bhatka Tha Jisko
पाने की खातिर इस ज़माने में
Paane Ki Khaatir Is Zamaane Mein
उमड़ आई मेरी आंखे
Umad Aayi Meri Aankhen
देख कर अपने बाबा को
Dekh Kar Apne Baba Ko
उमड़ आई मेरी आंखे
Umad Aayi Meri Aankhen
देख कर अपने बाबा को
Dekh Kar Apne Baba Ko
उमड़ आई मेरी आंखे
Umad Aayi Meri Aankhen
देख कर अपने बाबा को
Dekh Kar Apne Baba Ko
उमड़ आई मेरी आंखे
Umad Aayi Meri Aankhen
देख कर अपने बाबा को
Dekh Kar Apne Baba Ko
देख कर अपने बाबा को
Dekh Kar Apne Baba Ko
हुई रोशन मेरी गलियां
Hui Roshan Meri Galiyan
हुई रोशन मेरी गलियां
Hui Roshan Meri Galiyan
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
सजा दो घर को गुलशन सा
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
तुम आकर फिर नहीं जाना
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
मेरी इस सुनी दुनिया से
Meri Iss Suni Duniya Se
तुम आकर फिर नहीं जाना
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
मेरी इस सुनी दुनिया से
Meri Iss Suni Duniya Se
तुम आकर फिर नहीं जाना
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
मेरी इस सुनी दुनिया से
Meri Iss Suni Duniya Se
तुम आकर फिर नहीं जाना
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
मेरी इस सुनी दुनिया से
Meri Iss Suni Duniya Se
मेरी इस सुनी दुनिया से
Meri Iss Suni Duniya Se
कहु हर दम यही सबसे
Kahu Har Dum Yahi Sabse
कहु हर दम यही सबसे
Kahu Har Dum Yahi Sabse
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
सजा दो घर को गुलशन सा
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
सजा दो घर को गुलशन सा
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
मेरे सरकार आए है
Mere Sarkar Aaye Hai
#Krishna #Bhajan #SajaDoGharKoGulshanSa

Пікірлер
Brawl Stars Edit😈📕
00:15
Kan Andrey
Рет қаралды 49 МЛН
GIANT Gummy Worm Pt.6 #shorts
00:46
Mr DegrEE
Рет қаралды 52 МЛН