Milan vs Napoli Femminile 3-2 | Highlights

Рет қаралды 384

Napoli Femminile

4 ай бұрын

📸 Gli highlights del match tra Milan e Napoli Femminile: una partita ricca di emozioni in cui il Milan si impone sul Napoli col risultato di 3-2. Nel primo tempo, le azzurre vanno vicine alla rete in più occasioni ma sono comunque le rossonere ad andare in vantaggio nel recupero col colpo di testa di Mascarello. Nella ripresa è il Milan a spingere ma questa volta è il Napoli a raccogliere con il colpo di testa di Eli del Estal. Reazione immediata però delle padrone di casa che tornano avanti con capitan Bergamaschi e quasi firmano anche il tris, annullato però a Rubio per fallo su Beretta in uscita. A una manciata di minuti dal termine l'autorete di Piga, su una grande giocata di Banusic, riporta il match in parità. Ma ancora una volta contro le rossonere arriva la beffa finale, con il gol di Dubcova al 93' per il definitivo 3-2.