@valmirbatista5439 2 ай бұрын
Vamos deixar essas comissão técnica trabalhar eles vão ganhar títulos para o flamengo
@luzimariogomes3269
@luzimariogomes3269 2 ай бұрын
Flamengo hj jogou d mais, deu gosto d v, não achei impedimento no gol do Gabriel, mais a galera s doou ao maximo, parabens esse e o flamengo q queremos ter!!!
@flaviorosabruzacobruzaco8614
@flaviorosabruzacobruzaco8614 2 ай бұрын
Os garotos do ninho sempre mostrando o valor rubro negro vamos prá cima é Flamengo raça amor e paixão!!!
@luiscarlosbarros1223
@luiscarlosbarros1223 2 ай бұрын
Esse FLAMENGO não aceita derrota estão todos de parabéns ORGULHO DE SER RUBRO NEGRO ❤❤
@PauloFerreira-lc5xh 2 ай бұрын
GRAMADO SINTÉTICO DEVIA SER PROIBIDO, UMA COVARDIA ISSO!!!
@ricardootonariotonari8913
@ricardootonariotonari8913 2 ай бұрын
Roubaram o flamengo, o juiz não dava cartão para os jogadores do Atlético, juiz e var ladrão
@sebastiao1084
@sebastiao1084 2 ай бұрын
Daronco gosta de prejudicar o Flamengo. Sempre apita de forma parcial e tendenciosa enchendo o time de cartões causando prejuízos durante o jogo e para os proximos devido ao excesso de cartões e faltas não marcadas que aumentam o número de contusões.
@paulojardim2370
@paulojardim2370 2 ай бұрын
Esse árbitro daronco, sempre apita contra o Flamengo.
@carloseduardocoelho1498 2 ай бұрын
O Flamengo poderia ter feito uma atuação melhor se não fosse a teimosia do Tite... O Luiz Araújo quase sempre que entra de titular não rende bem, o Matheus Gonçalves precisa ser utilizado nessa equipe!!! Sacanagem com o rapaz 🤬
@josedomingoscostadossantos9394
@josedomingoscostadossantos9394 2 ай бұрын
Parabéns pra arbitragem, quando não é ajuda o Flamengo, achando ruim, é 😅😅😅😅
@gildecarvalho1
@gildecarvalho1 2 ай бұрын
Sou flamengo e no meu ver, a arbitragem foi tranquila e não favoreceu e nem prejudicou ninguém
@edsonlucio6210
@edsonlucio6210 2 ай бұрын
COMO SE NÃO BASTASSE A COPA AMÉRICA, A CBF ESTÁ FAZENDO DE TUDO PRA TIRAR O CAMPEONATO BRASILEIRO DO FLAMENGO. V E R G O N H A.
@edmaralves4149 2 ай бұрын
Mateus Gonçalves é muito bom, só precisa de mais oportunidades e confiança.infelizmente não dão oportunidades para esse jogador.
@rodrigomorais8783 2 ай бұрын
Acorda diretora! Contra todos e todos! Mesma linha de empedimento!
@wilzaalvesdemeneses8849
@wilzaalvesdemeneses8849 2 ай бұрын
A arbitragem brasileira envergonha a nossa nação. Ela serve para administrar um espetáculo, mas acabam roubando a cena e transformando num circo. Ultrapassados no entendimento das regras e a cada jogo, sempre são os protagonistas no aspecto negativo: VARGONHOSO E PATÉTICO!
@heliobrito8018 2 ай бұрын
Pq vcs nunca botam o Matheus Gonçalves pra jogar?Oq vcs tem contra o moleque?
Vai chegar a hora dele tem estar preparado e ir pra cima
@feliperaulinolemos259
@feliperaulinolemos259 2 ай бұрын
Primeiro ele precisa ter preparo físico de atleta profissional. Segundo, ele precisa aproveitar melhor as oportunidades que tem. Ninguém da base vai chegar jogando 45-60-90 minutos. É 15-20 por jogo msm. Lorran aproveitou as oportunidades e hj é titular de forma merecida.
@tropab4650
@tropab4650 2 ай бұрын
Pra cima flamengo
@josiasdepaula7612
@josiasdepaula7612 2 ай бұрын
Essas dificuldades já eram previsíveis! Cabe ao treinador formar mais um time. Agora que vai aparecer a dificuldade, é que tem que ter a genialidade do técnico.
@juarycastro2026
@juarycastro2026 2 ай бұрын
Daronco foi o craque do time do furacão!!
@emersonvargasveraotaboca7428
@emersonvargasveraotaboca7428 2 ай бұрын
Nem querem ele apitando a libertadores ..
@marciofreitas2125
@marciofreitas2125 2 ай бұрын
No futebol brasileiro eles só punem jogadores, técnicos e dirigentes, os árbitros não, e eles nem coletiva não fazem e ninguém toma atitude nenhuma fica assim a temporada toda.
@marcilioteixeiraaveseavent9495 2 ай бұрын
Quando o Loran saiu o flamengo caiu de rendimento.
@diegoadac
@diegoadac 2 ай бұрын
Foi na raça na luta, isso aqui é Flamengo.
@EdinaldoJose-sm1sj
@EdinaldoJose-sm1sj 2 ай бұрын
Esses árbitros tem que ser punidos também não é só os jogadores que podem ser punidos não. Eles estão muitos folgados porque todos os jogos do campeonato brasileiro tem erros de juiz e não tem nada
@AndreCosta-mo4jx
@AndreCosta-mo4jx 2 ай бұрын
O mordedor de virilha tem que levantar a b... gorda da cadeira e ir na CBF, reclamar da arbitragem nos jogos do Flamengo. Daronco não dava falta, encheu o time do Flamengo de cartao enquanto que para o Atl Paranaense ponderava.
@romariosilvabj6403
@romariosilvabj6403 2 ай бұрын
Que goleiro bom esse Rossi indo ate o meio campo mandado o jogadores para frente foi top😅
@BombeiroMilitarRS 2 ай бұрын
Falta no Gerson um lance idêntico com Vitor Hugo e Madson ele deu cartão amarelo pro Vitor Hugo !
@lelecoway9095
@lelecoway9095 2 ай бұрын
Parabéns estamos com orgulho do time que temos
@juniorhideki1529
@juniorhideki1529 2 ай бұрын
Esse esquema de entrevista o Tite tá quebrando a própria imagem para mostrar que não é só técnico que da suporte ao time!!! Tem uma comissão atrás e a frente dele ! Difícil daqui pra frente quererem a cabeça dele! Puta estratégia! Gênio!
@EsmagadorBr
@EsmagadorBr 2 ай бұрын
Parabéns irmão 👏
@MatheusNascimento199
@MatheusNascimento199 2 ай бұрын
Não tem coragem não joga! Fabrício Bruno tava com um quilo de coco no calção, se não fosse o Rossi não tinha esse empate de hoje
@user-hd3vm4ir7j
@user-hd3vm4ir7j 2 ай бұрын
Vamos protestar porra contra esta árbitro é um absurdo Matheus dizer que o árbitro foi correto e as faltinha que ela não marcava e as do flamengo engula ele dava cartao
@marioonofre5994
@marioonofre5994 2 ай бұрын
O daronca não gosta do flamengo não ele é imparcial
@user-uj6mx6ox5j
@user-uj6mx6ox5j 2 ай бұрын
O pênalti quando foi cobrado foi aos 47 Quando a placa dos acréscimos subiu estava 47min +7 minutos de acréscimos iria para 54minutos
Ogol foi aos 53
@gilbertodionisio1765
@gilbertodionisio1765 2 ай бұрын
Davi Luiz está jogando muita bola , errou somente em não esconder os braços atrás do corpo .
@afonsoamaral5073
@afonsoamaral5073 2 ай бұрын
Boa noite....eu não entendi a posição do Mateus sobre o pênalti!!!!..a regra diz mão na bola, e não diz bola na mão para ser assinalado pênalti .... mão na bola é proposital, pênalti...bola na mão é casual, 4:05 não pênalti...e o lance não foi proposital, com intenção....o DARRONCO errou feio em muitos outros lances... No gol anulado do Gabigol, a imagem que a Globo mostrou no replay, tem um atleta do Atlético estirado no chão que está na frente do Gabigol com a metade de seu corpo dando condições de lance normal.... já a imagem do VAR sugerindo a anulação mostra um 😅 traçado de linha totalmente diferente.... é só comparar uma imagem a outra SAUDAÇÕES RUBRO NEGRAS
Desculpem a figurinha....foi falha de digitação
@tiagodepaula7379
@tiagodepaula7379 2 ай бұрын
Kkkkk, pelo amor de Deus , a arbitragem foi muito boa e acertou nos lances
@augustotrindade5293
@augustotrindade5293 2 ай бұрын
Se o flamengo jogar igual hoje todos os jogo, com raça e coragem, não tem arbitro no planeta que consiga evitar nossa vitoria.
@29nicolas
Nao era pra acontecer essa coletiva. O Flamengo tinha que protestar essa arbitragem. Ai vem o filho do Tite falar que foi tudo bem. É por isso que o Flamengo toma na venta toda rodada.
@Sandro1411
@Sandro1411 2 ай бұрын
Esse Daronco sempre prejudica o Flamengo .
@GustavoCruz-wh6zr
@GustavoCruz-wh6zr 2 ай бұрын
O filho do tite tá certo essa arbitragem é uma vergonha mesmo 😢😅😮😂
@henriquemartins9803
@henriquemartins9803 2 ай бұрын
Ah verdade é tem que acabar o var
Falta no Léo Pereira ele deu lateral para o Atlético paranaense 😮 Esse Dacuronco tem que ser banido de jogos do Flamengo. Esse cara tem ódio do Flamengo .
@BeroaldoMendonca-mv2ye
@BeroaldoMendonca-mv2ye 2 ай бұрын
Tem que investigar o var , tem alguma coisa errada, a linha no gol do Gabriel foi mal traçada, de propósito
@wendellpitel3121
@wendellpitel3121 2 ай бұрын
O matheus fala melhor de entender que o Tite, deixa q ele fala nas proximas 😅
@nelsonmatos9124
@nelsonmatos9124 2 ай бұрын
Não leve a mal tem que ter um dirigente igual a o falecido Eurico Miranda, não macho no flamengo para esses dirigentes omisso da CBF
Eu acisti o jogo todo porque sou flamenguista na vitória no empate e também nas derrotas. Mais esse árbitro é ladrão prejudicou o flamengo todo não dava cartão amarelo para os jogadores do Atlético paranaenses
@fabiofontes1910 2 ай бұрын
na ultima pergunta, JJ já teria se irritado... o cara é jornalista ou artista? quer aparecer? vai pro circo amigo? nem se identificou... nota zero
@pastoredmar6757 2 ай бұрын
PORQUE VCS NÃO DAO OPORTUNIDADE P O MATHEUS GONÇALVES Q VCS TEM CONTRA ESSA JOIA DA BASE, ALGUEM PODE EXPLICAR ESSA ATIDUDE COM ELE..
@antoniocledson
@antoniocledson 2 ай бұрын
A verdade é o flamengo venceu o jogo e o árbitro de vídeo colocado prá resolver ós problema acaba não resolvendo não e tira 2 ponto do flamengo isso é uma vergonha...
@leonardocarbonel5431
@leonardocarbonel5431 2 ай бұрын
Para mim foi Gol do Gabi Gol ele não estava em pedido eu estou com amigo cadê Mathes Gonçalves que não entrar
@ricardozandomenico8652
@ricardozandomenico8652 2 ай бұрын
Esse daronco só joga contra o Flamengo, infelizmente ainda temos muitos o que percorrer para o final do campeonato, tem vários árbitros que não jogam o jogo real e acaba prejudicando o time.
@gdecassio 2 ай бұрын
ESSE FILHO DO TITE NÃO SABE PORRRRRA NENHUMA.
@marceloriccely8492
@marceloriccely8492 2 ай бұрын
O daronco deu cartão para dois jogares do Atlético por tentarem retardar a partida só aí ja podemos vê q a cera deles fez com que ele desse mais 1 minuto kkkkkkkkk
@ronaldobrasil3673
@ronaldobrasil3673 2 ай бұрын
Esse juiz é um coco
Estes árbitros brasileiros desonestos, os tais de "juiz ladrão ", não aprendem, toda vez que roubam o Flamengo, o Flamengo ganha o jogo, ou no mínimo, empata o jogo. Flamengo é o melhor, com uma base, os GAROTOS DO NINHO, será imbatível, não há necessidade, de jogar dinheiro fora, com jogadores caros, mais velhos, e que não precisam provar amor ao Mengão.
@luizmoraes7084
@luizmoraes7084 2 ай бұрын
Daronco sempre foi um péssimo árbitro,ele sempre é mal intencionado ele sempre tem um lado é um vagabundo
@FranciscoGustavo-tn8le
@FranciscoGustavo-tn8le 2 ай бұрын
Tite tá de sacanagem cara ele e técnico tem que dar a coletiva
@celioeloi1322
@celioeloi1322 2 ай бұрын
Estava suspenso terceiro cartão amarelo!
@LCC.CARVALHO
@LCC.CARVALHO 2 ай бұрын
como assim ?
@djalmasoares9254
@djalmasoares9254 2 ай бұрын
Gente o Flamengo tem um adversário terrível chamo Tite tirar o loram do jogo! e muita sacanagem!
@marcosaraujodecarvalho3803
@marcosaraujodecarvalho3803 2 ай бұрын
26 jogos sem perder ainda reclama ? Tá de brincadeira
@zéDAmanga......627
@zéDAmanga......627 2 ай бұрын
🤦🏽‍♂️
Lorran hoje foi mal nas conclusões finais , dominando mal a bola , onde ele poderia ter feito pelo menos 1 gol ainda no primeiro tempo, mas acontece , não é sempre q se joga bem.
N vi erro da arbitragem o Atlético q comemoro antes do tpo
@domingosalbuquerquebn9815
@domingosalbuquerquebn9815 2 ай бұрын
Na minha opinião, o que eu vi da arbitragem foi apenas a falta de critério para cartão amarelo, porém não interfere em nada no resultado.
@washingtonroque343
@washingtonroque343 2 ай бұрын
Olha eu poço tá falando merda mais eu tô achando que esse time do Flamengo reserva tá melhor que o titular
@ricardohelleisseverini3592
@ricardohelleisseverini3592 2 ай бұрын
Time chorão do caraio.. só e empataram por que o juizeco deixou o jogo rolar 2 minutos apos o termino..
@eliasdasilva3356
@eliasdasilva3356 2 ай бұрын
Mais vergonhoso que a arbitragem é o Mengão ter um CABEÇA DE BAGRE COVARDE para ser treinador do Mengão. Tite é muito fraco.
@samuelrodrigues7401
@samuelrodrigues7401 2 ай бұрын
Disse o fã de Joel Santana.
@aloisiomigueltavaresmachad8278
@aloisiomigueltavaresmachad8278 2 ай бұрын
Bruno Henrique completamente fora de forma. Gerson e David Luís e Fabrício Bruno sem foco.sem responsabilidade.dar chance pros jovens agora
@sebastiaofernandes2844
@sebastiaofernandes2844 2 ай бұрын
Foi muito pênalti.
Se entendesse de regra, se tivesse o trabalho de ler, não falaria que foi pênalti. O Flamengo teve lance idêntico na libertadores contra o Palestino , pesquise, não foi marcado porque o jogador estava com o braço parado, e foi a queima roupa. Não tinha como retirar o braço. Nesse caso, não marca pênalti.
@alceumatubayashi5891
@alceumatubayashi5891 2 ай бұрын
COMO SEMPRE O VARMENGO ATUANDO PRA AJUDAR O FLAMENGO 🫵 O DARONCO FLAMENGUISTA NÃO ACABA O JOGO ENQUANTO O FLAMENGO NÃO EMPATAR 😵‍💫 9 MINUTOS A MAIS NÉ 🤮 VERGONHA 💩
@rogerandrey5002
@rogerandrey5002 2 ай бұрын
Sair daí chorão, escanteio claro ele deu tiro de meta, gol legal do Gabriel, chute aqueima roupa na mão da Davi , várias falta não marcada para o Flamengo. Então se fecha na sua insignificância.