Рет қаралды 131,631

BlueLoord

BlueLoord

Күн бұрын

Walter Mazzarri debutta con un successo sulla panchina dei campani che vincono 2-1 con una rete dell'ex doriano nel recupero. Vantaggio ospite di Adailton e pareggio di Quagliarella.
_____________
Napoli-Bologna 2-1 (0-1)
MARCATORI: 15' p.t. Adailton (B), 27' s.t. Quagliarella (N), 46' s.t. (Maggio (N)
NAPOLI (4-4-2): De Sanctis; Campagnaro (33' s.t Pià), Cannavaro, Contini, Aronica; Maggio, Gargano, Hamsik, Datolo (1' s.t Pazienza); Lavezzi (47' s.t Rinaudo), Quagliarella (Iezzo, Grava, Cigarini, Denis). All.: Mazzarri
BOLOGNA (4-3-3): Viviano; Zenoni, Portanova, Britos, Lanna; Guana, Mingazzini (22' s.t Mudingayi), Valiani; Adailton (10' s.t Tedesco), Di Vaio, Zalayeta. (Colombo, Moras, Vigiani, Gimenez, Osvaldo). All.: Papadopulo ARBITRO: De Marco di Chiavari
NOTE - Spettatori: 25.000. Espulso Papadopulo 40' s.t per proteste. Ammoniti: Valiani, Contini, Cannavaro, Britos e Mudingayi per scorrettezze; Zenoni per proteste. Angoli: 9-4 per il Napoli. Recupero: 0 e 5'.

Пікірлер: 35
@enricosilva5703
@enricosilva5703 Жыл бұрын
Da qui la salita del Napoli verso l' Europa ❤
@PasqualeCiompi
@PasqualeCiompi 15 жыл бұрын
al gol di maggio ho sfogato tutta la tensione ke ho avuto durante la partita ke gioaaaaa !!!! grande pocho
@PochoNapoletano92
@PochoNapoletano92 15 жыл бұрын
io amo ezequiel lavezzi.... è vero, a volte fa certe cose (vedi il gol mangiato) ke ti fanno venir voglia di ucciderlo... ma senza di lui nn avremmo vinto manco oggi... POCHO X SEMPRE CON NOI FORZA NAPOLI
@iandolig
@iandolig 8 жыл бұрын
io c ero forza napoli sempre!!!
@nandospano6614
@nandospano6614 5 ай бұрын
Lavezzi di un’altra categoria
io amo lavezzi... pur si arriv 10 minut primm ra partit adda iucà semp =)
@cda7black 15 жыл бұрын
Ragazzi ma vi posso chiedere una cosa....ma Mudingayi è stato ammonito 2 volte????La prima su una rimessa laterale e la seconda per la trattenuta????
@petmanupat
@petmanupat 14 жыл бұрын
da qui è iniziata la scalate x l'europa
e poi secondo il tuo ragionamento allora dovresti preoccuparti.... se giocavamo noi da 6,5 e la tua squadra da 5 quanto finiva la partita??? 6-0 ???? mah
@dedeox 15 жыл бұрын
Credi? Non so che partita hai visto allora!!!! Nel primo tempo dopo la punizione (ed unico tiro del Bologna!) tutti e 11 dietro la palla e sperare di ripartire, con noi che abbiamo attaccato (forse male) per tutto il tempo. Ne secondo tempo olte l'azione di Di Vaio io non ho contato altre azioni pericolose, se si fa specie quel colpo di testa di Britos. Noi oltre ai due gol in contropiede di Lavezzi che se passava a Quagliarella era 2-1 ancor prima del 91' e sempre possesso palla nostro.
@hamsikElavezzi
@hamsikElavezzi 13 жыл бұрын
Zuniga...non si sa come abbia fatto a sbagliare li...Cribari intervento proprio stupido su un giocatore che sarebbe potuto solo rientrare e tentare cross
@hamsikElavezzi 15 жыл бұрын
nn tifa per l atalanta?
@StreStrik
@StreStrik 15 жыл бұрын
fede8611....di marzio è un tifoso sfegatato del napoli... lo ha sempre detto....
ma ke ce ne frega a noi delle pagelle... l'importante è ke noi abbiamo vinto e abbiamo portato a casa i 3 punti.. ora rosicare è inutile
@orangebad23121973
@orangebad23121973 14 жыл бұрын
Da Wikipedia: "Tra le eruzioni precedenti, in particolare si ricorda l'eruzione denominata Avellino in quanto ha lasciato tracce fino all'omonima città campana e che ha seppellito l'area dove oggi sorge Napoli. L'accertamento dell'esistenza di questo evento ha fatto ulteriormente innalzare la soglia d'allarme per future eruzioni che potenzialmente potrebbero coinvolgere un'area dove oggi vivono più di tre milioni di persone". Allora è possibile!!!