NCT kalo ngomong suka gak di filter

  Рет қаралды 790,151

NCTzen Life

2 ай бұрын

(Part 2) kzbin.info/www/bejne/kKrVk6Wei7p8n5Y
(Part 3) kzbin.info/www/bejne/qJymooegftuAr6M
_

ib yoonohmii kzbin.info/www/bejne/Z3OxeGihbdCGrZo

⚠️ Do not cut, or re-upload this video, thank you ♡

🌱 Sosial Media :
tiktok.com/@nctzenlife bit.ly/3r7ruWO
Instagram/@meylien20 bit.ly/3k830Lj

🎶 Intro - WayV Nectar (Pantonelay) kzbin.info/www/bejne/h4m7qYl3lrGqobM

No copyright infringement Intended. This is was made for Intertainment purposes.

Tag :

Пікірлер
delia febbyana
delia febbyana 2 күн бұрын
Eh yang mark ngomong itu dimana nonton .a
Assyifa Salsabila Syah
Assyifa Salsabila Syah 4 күн бұрын
1:49 astaga dragon telingaku ternodai:')
Peace Flowers
Peace Flowers 7 күн бұрын
Makeu si raja angin😂
jeon Natasya
jeon Natasya 8 күн бұрын
4:19 dh terjawab..selama ini mark yg kentut dkt radio time menari cherry bomb 😂
mey
mey 10 күн бұрын
hp gw bunyi oppaa oppaa ahh mak gw :" heh nonton apa tuh!"
Penthouses ☺️🤛
Penthouses ☺️🤛 11 күн бұрын
Allahuakbar Otaknya perlu dicuci
Ziana Sari
Ziana Sari 18 күн бұрын
Kun panik yg akhirr wkwkw
Dhayita Chanda
Dhayita Chanda 18 күн бұрын
Taeyong:" selamat datang di neraka 🤣🤣🤣🤣".
CHARISYA N.A X BANGTAN
CHARISYA N.A X BANGTAN 19 күн бұрын
GW army tapi seneng batt liat nct🙃💔
Yuju Official
Yuju Official 20 күн бұрын
2:36 mark aslinya bicara apa sih?? sampe2 di sensor suara nya??
Naura Imani Az Zahra
Naura Imani Az Zahra 25 күн бұрын
lucas sus bgt sumpah wkwkiskwks ditambah ekspresi member lain
Ruri Silvani
Ruri Silvani 26 күн бұрын
Paling suka liat lucas keceplosan yg ini, wkwkw gpp kali kalo emang iya ada pun di RL
Lovena LV엘뷔 Official
Lovena LV엘뷔 Official 26 күн бұрын
Mark yg bilang oppa w yang geli sendiri dengernya otak kalo di tanya traveling gak ya mesti traveling siapa si yg gak:)
Henny wahyuni
Henny wahyuni 29 күн бұрын
Makeu dapet penghargaan raja kentut dn dia bangga 😏💔
TaedybearTV
TaedybearTV 29 күн бұрын
2:36 LOL 😭😂
rani ranoot
rani ranoot 29 күн бұрын
Kenapa manggil oppa nya manja kek gitu si mark 🤣🤣🤣🤣
Andi Hasrawati
Andi Hasrawati Ай бұрын
ITU YANG OMONGAN MARK DISENSOR ACARA APA? MENIT KE 2:28
Maura Ramadhani
Maura Ramadhani Ай бұрын
Mark - yuta : oppa Heh mark kamu tuh cowo 😭 bisa bisa nya manggil oppa astagaa
Cold Cake
Cold Cake Ай бұрын
Cara membuat haechan diem Ngomong basa enggres
Chori Sona
Chori Sona Ай бұрын
Mau dong dikentutin mark😭
cookytata
cookytata Ай бұрын
disaat maknae ngomongin tentang anak,hyungnya auto mental breakdance 😂
Dinara lorensa
Dinara lorensa Ай бұрын
1:05 betul sih kata yangyang itu semua akan terjadi
Muhamad Fahmi
Muhamad Fahmi Ай бұрын
2:07 seketika volume gua mengecil😀😀😀
Zazkia aula
Zazkia aula Ай бұрын
itu waktu nct 127 di tanya adik perempuan itu pas acara apa sih?
Rambutnyayang_x2
Rambutnyayang_x2 Ай бұрын
2:38 itu suara siapa?
NCTzen Life
NCTzen Life Ай бұрын
kzbin.info/www/bejne/Zp-VeqepeNJ_qtk 👈
Isti Izati
Isti Izati Ай бұрын
Jongwoo : nunaku untuk orang2 ini? Ya allah wu 😭 Ten : kenapa kalian nanya punya bayi? Kita masih muda! Yang2 : kau tau hyung, semua bisa terjadi 😌 Mark sering kentut Ty track : hallo semua, kita seperti merasa di neraka 😭 (dg selow) Lucas keceplosan (paling legend) Dahlah membagongkan semua 😂 Namanya jiwa muda masih membara
Michelle Lexuerine Granata
Michelle Lexuerine Granata Ай бұрын
😂😂😂 astaghfirullah Mark... Berdosa sekali anda Me : eh anjir kok mirip... Aaakhhh pokoknya berhubungan sama kata² YN😭😭😭 pliiis pikiranku
Blue Sky
Blue Sky Ай бұрын
5:04 savior yangyang😂
Jeslyn Angelica mb3
Jeslyn Angelica mb3 Ай бұрын
Itu yang ke dua nonton dmn kam?
Elvira Wendry
Elvira Wendry Ай бұрын
Yg acara bahas saudara perempuan itu acara apa namanya
guess who
guess who Ай бұрын
HELPPP THIS IS SOO FUNNY
Javintha Chandra
Javintha Chandra Ай бұрын
5:03 GABISA GA KETAWA
Regita D. P.
Regita D. P. Ай бұрын
haduh bengek bangettt ga itu wayv pada selirikan ngga ketahan paniknya HAHAHA
Lolenaya Lee
Lolenaya Lee Ай бұрын
eleven
Elo Manihuruk
Elo Manihuruk Ай бұрын
Mark bilang apa woii😭😭
anna b.
anna b. Ай бұрын
Omongannya doyong johnny pas sama jaehyun yaampun 😭 tertekan aku lihat itu plus bengek. Semoga yang lagi cape mentalnya gak kepikiran kata menyerah jauh bgt mikir ku 🤧😭
Dev_ Lumia
Dev_ Lumia Ай бұрын
Yang terakhir agak bikin Overthinking ya bund 🤣
nayaraa
nayaraa Ай бұрын
itu mark nyebut apasi pas jaemin gambar?😭
nayaraa
nayaraa Ай бұрын
itu yang mark manggil yuta oppa kapan? judulnya apa?
Tiaalestarii
Tiaalestarii Ай бұрын
Sialan, denger mark ngomong oppa voice only. Gua ketawa sampe keselek ludah sendiri 😂😂
The Xns
The Xns Ай бұрын
Anjir piknik di neraka
Masa depan bujank 127
Masa depan bujank 127 Ай бұрын
1:06 Yang.. tak tapok lo cangkemmu 😊 Udahlah jangan ngekode kode hubungan kita berdua ke publik yang.. itu tu rahasia kita looo 😐
ABU GAMING
ABU GAMING Ай бұрын
yang ngajarin yangyang siapa sii😭😭 masih muda juga😭
wita choco
wita choco Ай бұрын
Bagian terakhir ekspresi Kun kaya dalam hati “Mampus deh neh anak, ngadi2 aja di camera 😶” WKWKKWKW untung Yangyang Langsung Ngemeng yee wkwkwkk
Kinara Agnydiva
Kinara Agnydiva Ай бұрын
Ten punya anak dinamain Eleven🙏🙏👍👍
Cinta N.R
Cinta N.R Ай бұрын
[]
nanaso
nanaso Ай бұрын
Mark bangsad beutt ,oppa ala mark meresahkan anjir
chelsea andanii~
chelsea andanii~ Ай бұрын
haha
Via Aprilia
Via Aprilia 2 ай бұрын
Yangyang🤣🤣🤣kaget tp ngakak ya,,, Ten tolong si maknae jgn d ajarin aneh2,
the suhflower
the suhflower 2 ай бұрын
Lucas yang ngomong, gue yg degdegan
Naviah
Naviah 2 ай бұрын
Mark gak suka saos tomat, aku suka banget. Mark kalo makan sukanya yg seasoning nya itu gak heboh, sedangkan aku suka yg kaya rasa. Mark lee itu bias ku tapi kyk apa2 gak ada yg mirip. Kalo aku sama jaemin kesukaan2 kita, cita2, ampe apa yg gk kita suka tuh sama. Tapi kalo sama mark lee beda semua. Mau tau apa yg sama? Sama2 tukang kentut, dah itu doang :")))) Kenapa harus ketutnya sie yg samaan? Wkwkwk
veylicious 11
veylicious 11 2 ай бұрын
5:02 hendery bgst komuk 😭🤣
alyy
alyy 2 ай бұрын
TATAPAN KUN GE WAKTU LUCAS KECEPLOSAN NGMG BKN NGAKAK PLS😭😭
Fadilah Tunisa
Fadilah Tunisa 2 ай бұрын
Yangyang Savage🤣
sirseo johnny
sirseo johnny 2 ай бұрын
Gue sesek napas pas mark manggil yuta oppa 😀
priscil Gultom
priscil Gultom 2 ай бұрын
Woyy yang manggil yuta oppa gw jijik anjir
intan pramesti
intan pramesti 2 ай бұрын
NGAKAK YANGYANG
Na Melody
Na Melody 2 ай бұрын
Miminnnn Minta Video di Akhir Donggg
Stevani Kaesang
Stevani Kaesang 2 ай бұрын
Bengekk semua pokonya wkwk
N a y l a
N a y l a 2 ай бұрын
Ketika NCT kalo ngomong suka kagak di filter Nino Nino mayday mayday🚓🚓
Azzahra Nur Azmi
Azzahra Nur Azmi 2 ай бұрын
2:07 EH PLIS T_T
Aurell liaa
Aurell liaa 2 ай бұрын
😭😭
asti saepudin
asti saepudin 2 ай бұрын
Hey kamu saudara Yangyang yaodah ayo kita buat 😂😂
sunnyxdevil
sunnyxdevil 2 ай бұрын
Mengsedih bgt, gua nntn ini tengah malem mana tiap scene itu ngakak bgt allahu😭😭✋🏻 please gua ga sanggup nahan heh😭😭😭
Ibtiyah Ibtiyah
Ibtiyah Ibtiyah 2 ай бұрын
2:08 itu nama musik nya apaan ya?
Afna Isnaeni Idha Aulia
Afna Isnaeni Idha Aulia 2 ай бұрын
kompilasi mark-yuta please!
Maria Apri
Maria Apri 2 ай бұрын
Ih dari salah satu bikin trepeling
왕뎨뎨
왕뎨뎨 2 ай бұрын
4:56 latihan dulu ni biar kalo beneran ada ga kaget² banget wahai sijeuni KWKWKWK
Rifa Najwa syah
Rifa Najwa syah 2 ай бұрын
1:50 KOK GW GELI SENDIRI ANJ MARK LO KESAMBET APA HEH??!
jeNOJAEMin
jeNOJAEMin 2 ай бұрын
0:53 Yangyang be stating facts in the future HAHAHA
growing up!
growing up! 2 ай бұрын
mark kamu agak.a bangga skli jadi raja kentut🙂
KaiSaLu EXO
KaiSaLu EXO 2 ай бұрын
Mau terkejod tapi ini NCT :')
Sophia Yvonne De Guzman
Sophia Yvonne De Guzman 2 ай бұрын
Nct handsome
likeblue
likeblue 2 ай бұрын
voice only mark candu bat suaranya 😭😭 gua ulang" truss
mwoya mwoya
mwoya mwoya 2 ай бұрын
NGAKAQ BGT 😭😭😭😭😭
X IPS 1.16. Velyn
X IPS 1.16. Velyn 2 ай бұрын
0:52 Yangyang berani sekali🤣🤣
Sahiyati Nassim
Sahiyati Nassim 2 ай бұрын
5:03 mata kun dan hendery 👁👄👁
rubyjane
rubyjane 2 ай бұрын
0:37 HAHAHHA PLSS 😭😭😭😭🙏🏻
rubyjane
rubyjane 2 ай бұрын
hehh yangyang😭😭😭
Baekhyun's Smile
Baekhyun's Smile 2 ай бұрын
1:05 mengendus pengikut jejak Chen
Intan Raehani
Intan Raehani 2 ай бұрын
seneng nya stan nct wayv itu, mereka selalu bersikap realistis dibanding grup lain😭
Intan Raehani
Intan Raehani 2 ай бұрын
@Xj_99 jangan lupa peletnya, sekali stan mereka mampus ga akan sempet liat grup lain😃
Xj_99
Xj_99 2 ай бұрын
MEMANG, KEKELUARGAANNYA JUGA BEUH
tania evelyn
tania evelyn 2 ай бұрын
2.36 mark ngomong apa sii ?
Naomi Olivia Silitonga
Naomi Olivia Silitonga 2 ай бұрын
Mark : opaaa. Ah cute bngtt hha
Michel Tasya
Michel Tasya 2 ай бұрын
4:53 ngakak bat yh rob seketika otak mereka laoudin 😭
keymasya putri
keymasya putri 2 ай бұрын
Kalo yang dibilang taeyong bener sih tempat "selamat berpiknik di neraka" 😊😊
Intan Berliana
Intan Berliana 2 ай бұрын
Mark : Opppaaaaa Kok geli sendiri gua😂
Alvionita Prajna Paramitha
Alvionita Prajna Paramitha 2 ай бұрын
pliss, kok suara mark pas manggil yuta oppa kek gimana gitu🙂🙏🏻
cadangan ane
cadangan ane 2 ай бұрын
Kepo kalo aja jaemin alga bilang ke renjun sama chenle harus filter, apa ya kira2 yg mereka bilang ttg jaemin sama jeno😂
Amelia Rosita
Amelia Rosita 2 ай бұрын
Si Mark bilang Oppa Oppa keinget Kil me hel me.
Neneng Romdhona
Neneng Romdhona 2 ай бұрын
Lucas : panik gk ? Panik gk ? Panik gk ? Panik lah masa nggak Member be like : @^#£$₩$($/&(
vanya xt
vanya xt 2 ай бұрын
bukankah kelihatannya seperti sedang berpiknik di neraka? -Lee Taeyong 😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺
SM sakura entertaiment
SM sakura entertaiment 2 ай бұрын
dosa banget ttuh anak, kek nya udah kebelet dehh, huss tayong berdosa bangett,nanti aku malah ngebug
Lyrics Day
Lyrics Day 2 ай бұрын
kzbin.info/door/K8ufVGio8EfOkmPIbA8EHA
na.jaemin0813
na.jaemin0813 2 ай бұрын
Oppaaaa~~~ Nangis bngt😭🔫
Alfy Atqya
Alfy Atqya 2 ай бұрын
Itu di 1.15 Kwanghee bkan si?
董思成
董思成 2 ай бұрын
Iya, di menit awal2 juga ada
Bucin jaemin
Bucin jaemin 2 ай бұрын
0:20 judulnya apa yaa?
董思成
董思成 2 ай бұрын
A song for you
Fadhillah Annisa
Fadhillah Annisa 2 ай бұрын
clip kedua dimana si nontonnya n judulnya apaaaaa
Michaela Wijaya
Michaela Wijaya 2 ай бұрын
Kalo g salah mungkin live ig yaa coba cari yang yang and Ten live ig ❤️🙏
nazela isdana
nazela isdana 2 ай бұрын
Bobrokk banget wkwk
Nabila Nurul Aisya
Nabila Nurul Aisya 2 ай бұрын
Sumpah mereka tuh vibes anak tongkrongan banget wkwk
Desi Natalia
Desi Natalia 2 ай бұрын
Mark; yuta oppa🤣🤣 mark kau lucu sekale
Nadia Tarisa Putri
Nadia Tarisa Putri 2 ай бұрын
Lucas mah aslinya uda keceplosan tapi untung diselamatin Yangyang langsung bilang "itu adalah fans kita" so next kalo ada kabar Lucas dating ga kaget dah 😭😭😭
nct bermasalah dengan bahasa korea (edisi nct life)
6:58
ncthours
Рет қаралды 552 М.
KETIKA NCT NGOMONGIN TENTANG ABS
5:50
ouhcanada
Рет қаралды 542 М.
Я себя знаю! Леван Горозия х Азамат Мусагалиев
59:21
Азамат Мусагалиев
Рет қаралды 1,6 МЛН
NCT DAN KRISIS IDENTITAS MEREKA
12:37
nojamgrass
Рет қаралды 596 М.
NCT DAN PIKIRAN MEREKA PART1
4:28
makeumania
Рет қаралды 173 М.
NCT multilingual problems part 2
10:47
You're my Star
Рет қаралды 397 М.
Ini yang dilakukan member NCT Dream saat Live
8:06
Pastel City
Рет қаралды 135 М.
MAIN GAME PERUSAK PERTEMANAN ALA 127
21:05
subakteam
Рет қаралды 566 М.
NA ABSURD JAEMIN
10:44
soomaniee tv
Рет қаралды 201 М.
Ketika Idol Berjiwa Pelawak - NCT 127 Funny Moments
10:04
bininyamaknae
Рет қаралды 1,2 МЛН
nct dream are ScArY
9:49
onyourmcity
Рет қаралды 71 М.
Jaehyun yang selalu Santuy disegala situasi
5:41
NCTzen Life
Рет қаралды 610 М.
Я себя знаю! Леван Горозия х Азамат Мусагалиев
59:21
Азамат Мусагалиев
Рет қаралды 1,6 МЛН
ТОКИО - 2020
1:16
QYZYLORDA TV / Қызылорда телеарнасы
Рет қаралды 34 М.
Imanbek x Alfa - Feel Good (Official Music Video)
3:42
Imanbek Music
Рет қаралды 209 М.
ЖАЛАУЛЫМ - Марина Сулейменова | 4 выпуск
15:58
Myrzabek Yerkebulan
Рет қаралды 201 М.
Уақытша көлік мінгендер, қимылдаңыздар! /  SHYNY KEREK | ШЫНЫ КЕРЕК (29.07.21)
4:50
Atameken Business News / Атамекен Бизнес Новости
Рет қаралды 51 М.
JETSKI WAX PRANK!! 🤣 - #Shorts
0:44
Julius Dein
Рет қаралды 217 МЛН