@heribertomendozapacheco7456 2 күн бұрын
Lo de siempre los anti llorando
@manueldejesuscollazoacosta8531
@manueldejesuscollazoacosta8531 2 күн бұрын
10 minutos o hasta que empaten las RATAWILAS... lo que suceda primero... como extrañan al gato ortiz
@erickr.8390 Күн бұрын
@manueldejesuscollazoacosta8531 hahhaha p3ndjo el gol fue en el minuto 93 !!! 😂😂😂
@tektnique7148
@tektnique7148 2 күн бұрын
Wtf 9 minutes
@antonioarredondo8670
@antonioarredondo8670 2 күн бұрын
Sienpre lo mismo ya savemos que cuando el ave esta perdiendo ay que agregar asta que en pate y despues paque gane si es posible
@fersom4110
@fersom4110 2 күн бұрын
Primero aprende a escribir wey
@Mani-yo6po
@Mani-yo6po Күн бұрын
Si claro También le pagaron a Canvindo para que la fallara y así pudieran empatar Jaja ardidos
@moyarqh2110 2 күн бұрын
😂. Les hubieran dado 15min para que les diera tiempo ganar ah y su penal para la remontada 😂👌🏻 solo así pueden 😂
@juanjavierrodriguez6542
@juanjavierrodriguez6542 2 күн бұрын
Necaxa ya tenía por completo el partido ganado ahh pero el ya famoso HASTA QUE EL AMÉRICA EMPATE solo así podían el América está liga ya está vendida al las águilas le debe poner una sanción y un juicio como le va a pasar al Manchester City.
@aorock747
@aorock747 2 күн бұрын
12 minutos para un partido de dos goles. Tan mediocres como el mismo fútbol mexicano.
@joeb.8942
@joeb.8942 2 күн бұрын
No vi el partido. ¿Hay justificación como para haber agregado 9 minutos?
Que mas da el tiempo agregado, el gol cayó al 94, no al 99, y la mano era de penal. Se ven bien pend chillando como siempre.
@jorgegava4667
@jorgegava4667 Күн бұрын
Otra vez el ame jugando con 12 jugadores
@EfrenOrozco-pz4sc
@EfrenOrozco-pz4sc Күн бұрын
20 minutos ardidos arriba el.bicampeon
@jonorcasitas5275
@jonorcasitas5275 2 күн бұрын
Un poco más largo no podíais hacer el resumen? Que han habido solamente dos goles en todo el partido! Sois malísimos haciendo estos vídeos que vosotros llamáis resúmen
@AngeldejesusBautista-vd8kc
@AngeldejesusBautista-vd8kc Күн бұрын
No los veas y ya wey
@yorelzuniga8847
@yorelzuniga8847 Күн бұрын
Todos los chillahermanos hablando de los 9 minutos, cuando se les empató a los 3:52 de compensación.... Por qué no hablamos del partido de las chivas ?
@albertoiglesias18
@albertoiglesias18 2 күн бұрын
*Y SEÑOR@S DEL CHANNEL : YO SOY;SOY YO AMERICANISTA DE CORAZA Y AWUANTE 👉 LO PRONOSTIQUÉ O DESEE: EMPATE;PUES EL NECAXA DE MI PADRE* 🤞🏾‼️ 🤴 15 (19) 🏆 🦅
@gerardogarcia3405
@gerardogarcia3405 2 күн бұрын
Hasta que empate
@Andres_0595
@Andres_0595 2 күн бұрын
A las Chi🅱️as les dieron 6 minutos en el clásico para empatar y nadie se quejó 🤫
@OpenScienceTeam
@OpenScienceTeam 2 күн бұрын
A huevo y el América aprovecha, a otros equipos les dan 12min y ni así empatan.
@angelaleman5351 Күн бұрын
Que baile le puso Necaxa a los amarillos primer tiempo, de dónde caramba saca el árbitro reposición 9 minutos? Malagon cada vez peor como arquero, Lo insoportable oir a Vaca gritando, que vaya a gritar a su casa.
@miguelguzman20506
@miguelguzman20506 2 күн бұрын
Digan lo que digas al menos necaxa con tiene plantilla tan cara como las sopilotas y aún así necaxa fue mucho mejor arriba los rayos ⚡️
@enriquemartinezdiaz6251
@enriquemartinezdiaz6251 Күн бұрын
Es ridículo q cobran un chingo de $$ y juegan basura q pena q no se refleje q quieran ganar
@EnkiJerónimo
@EnkiJerónimo 2 күн бұрын
Ya es normal ayudando Asus wilotas 🐭🐭
Y yo a tu mamá jajaja
jajajaja por ratoneros 🐀 equipo de Don Ramón😂 Primero le perdonan una roja al jugador 33 y luego los Salvan de un Penal Pero ni así pudieron con el Más Grande, 90 minutos con el América son Eternos 🏟️♾️🦅💀
@jomorrisonjim9673
@jomorrisonjim9673 2 күн бұрын
con ayuda del arbitraje siempre empataran o ganaran, no pueden con sus rivales sin esas ayudas, x eso river plate y boca jr le rompen su madr al amrik, tienen mas titulos y asta libertadore y el bok ni se dig asta intercontinentales y amierdik q tiene ?????? ayudaaaaas jajaja😂😂😂😂 segiran siendo un ekipito mediocre