НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ КОМЕДИЯ! ПОДВИГ ДЛЯ МУЖА! КОМЕДИЯ. ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ ФИЛЬМ

  Рет қаралды 14,050

Кино зависимость

Кино зависимость

2 жыл бұрын

НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ КОМЕДИЯ! ПОДВИГ ДЛЯ МУЖА! КОМЕДИЯ. ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ ФИЛЬМ
Бывший тайный агент Митяй в изгнании живет на пляже и зарабатывает себе на отъезд домой продажей пахлавы и кукурузы. Встретивший его Юрий убеждает, что за любовь нужно бороться! И Митяй начинает борьбу, оставляя букет за букетом у порога отеля Ларисы. Предотвратив крупное хищение, он получает новую работу! Одним словом Митяй "перерождается"! А вот Валентина, чтобы заслужить прощение мужа, должна совершить не один подвиг и не два, а целых двенадцать. Но в семье Будько мир воцарится, чего бы это ни стоило...
Жанр: комедия, сериал, мелодрама, семейный
Дорогие зрители и любимые подписчики!
Этот канал посвящен фильмам, сериалам и комедиям, таким как СВАТЫ, Байки МИТЯЯ, ПАПИК, ОДНАЖДЫ ПОД ПОЛТАВОЙ и многим другим. Наш канал входит в лицензионную сеть каналов с фильмами и сериалами. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и смотрите проекты со всего мира!
/ @user-rg3xf9gy6j
#фильмы
#комедии
#сериалы
#новинкикино
#кинокомедии
#мелодрамы
#фильмы2021
#лучшиефильмы
#семейныефильмы

Пікірлер: 5
@user-ms6eb2xm2k
@user-ms6eb2xm2k 2 жыл бұрын
Люблю сваты!
@user-mw6tj2ox7x
@user-mw6tj2ox7x 2 жыл бұрын
👍👍👍
@beloved-yeshua
@beloved-yeshua 2 жыл бұрын
Позвольте мне открыть вам духовный секрет. - Иешуа идет - Если вы знаете все от начала до конца, вам нечего бояться. Духовное совершенно секретное резюме 1. Иешуа - настоящий Бог. 2. Небеса находятся вне вселенной. 3. Ад находится под землей. 4. У человека есть душа, и вес, ценность и размер каждой души одинаковы. 5. Все люди сошли с небес. (Спускается с двумя ангелами-хранителями.) 6. В духовном мире даже сейчас свет поднимается и опускается. (Души тех, кто рождается, души тех, кто умирает, видятся как свет.) 7. Как только вы примете Иешуа, Иешуа и Святой Дух истины войдут в ваше сердце. (О грехе, спасении, истине и духовном обучении. Также, когда принимается Иешуа, создается энергетический щит, Корона. Бог защищает нас во имя Иешуа.) 8. Если вы не верите в Иешуа, ваша душа слишком тяжела, чтобы подняться с земли. 9. Четыре вещи, которые Бог ищет в сердцах людей: истинная вера в Иешуа, истинное покаяние, истинная любовь и праведные дела. 10. Злые духи существуют. Это души нефилимов, чьи отцы были падшими ангелами, а матери - дочерьми людей. Они были прокляты, даже не увидев рая, и живут они на этой земле и в аду. 11. Духовная война реальна. В духовном оружии (имя Иешуа, кровь Иешуа, крест, языки, писания, кровавые гимны) заключена огромная духовная сила. 12. Языки - это язык небес. Это язык Святого Духа. Это дар Святого Духа. Вы получите языки автоматически, когда отправитесь на небеса, но языки обладают огромной духовной силой. 13. Ныне по всему миру, под землей, на земле, на небе, в море и по всей вселенной плывут Божьи языки. Бог не спит и не спит, и Бог все еще работает со словом Божьим. 14. Время, необходимое для того, чтобы человек стал взрослым (рост) - 777 (недель), около 15 лет. 15. Их не следует бояться в войне со злыми духами. Они очень живучи, грязны, развратны, духи лжи и тьмы, и с обманом подходят к людям с целью увлечь их души в ад. Вы просто должны противопоставить им имя и кровь Иешуа. Но когда мы грешим, злые духи имеют законную силу атаковать. Во-первых, вы не должны грешить, а если грешите, то должны немедленно покаяться во имя Иешуа. В противном случае следует ожидать частых нападений злых духов. (Я приказываю тебе во имя Йешуа. Злой младенец! Я приказываю тебе быть связанным кровью Йешуа и падать в ад и никогда не выходить из него навсегда.) 16. Вера несвободна в условиях спасения (истинная вера в Иешуа, истинное покаяние). Вера включает в себя преследования, страдания, скорби и даже мученичество за веру в Иешуа. Спасение один раз - это не вечное спасение. С верой в Иешуа вы должны сражаться с грехом и злыми духами до крови, и пока вы не войдете в рай и не получите защиту ангела-привратника, вы должны сражаться основательно, чтобы не потерять венец своей жизни. конец, и выиграть его самостоятельно. (Крещение не является условием спасения, но это совершение того, что правильно перед Богом, потому что так повелел Иешуа. Будучи крещенным во имя Яхве, Святого Духа, Иешуа прав перед Богом.) 17. Спасение можно достичь только через веру в Иешуа и истинное покаяние, а по милости Бога-Творца Яхве можно вознестись на небеса вне вселенной. Физическое расстояние находится вне вселенной, но в духовном мире оно может быть преодолено в мгновение ока по милости Божией. Иногда они поднимаются в сопровождении ангела. 18. Истинное покаяние состоит в том, чтобы полностью отвернуться от того греха на 180 градусов, стать новым творением, и когда начнешь каяться, потекут слезы. Грех, вина, непрощение, жадность, ревность, холодное сердце без любви, любовь к идолам, кроме Бога, имеет духовный вес и черную мессу. Поэтому он кажется очень тяжелым и черным. Когда вы искренне покаетесь, тяжесть и черная масса ваших грехов, вины и непрощения растают и выйдут слезами. Истинное покаяние должно совершаться до тех пор, пока все слезы совершенно не высохнут из тела, пока на сердце не станет легко и слезы не перестанут выходить. Истинное покаяние совершается не только языком, за ним должны следовать действия. 19. Небеса находятся вне вселенной. Достойные небес должны быть святыми, чистыми, сильными, смелыми, зрелыми, легкими, как воздух, чистыми, как прозрачная вода, душой, телом, разумом и сердцем. Когда вы попадаете в рай, вы можете увидеть внутренности людей, которые там живут. 20. Молитвы людей были преобразованы в базу данных, и даже сейчас они возносятся к свету Божьего престола вне вселенной. В ушах Бога все молитвы, хвалы, поклонение и духовная деятельность записываются в режиме реального времени на языках по всему миру. Вот почему мы должны все время молиться, благодарить, хвалить и поклоняться правильными делами в нашей жизни каждое мгновение каждого дня. Молитвы людей также становятся энергией, покрывая все тело больных, и Бог непосредственно слышит их молитвы, и Слово Божие действует и исцеляет тело больных людей, покрывая их. Поэтому молитва очень важна. 21. Какую работу вы выполняли на этой земле, работа доставкой, учителем, уборщиком, заводским мастером, певцом, рыбаком и т. д. После того, как вы попадете на небеса, вы будете вознаграждены за то, что вы сделали на этой земле. Как и каждый человек, каждый пишет вечный финансовый отчет для Бога. Даже в этот момент Бог бьет по счету (счетчику) стоимостью одной души. Вы оцениваете ценность души. 22. Бог знает в режиме реального времени, кто принадлежит Небесам, а кто нет, и кто на 50% Неба вы делаете. Все те, кто принадлежит небесам на этой земле, признают, что Бог принадлежит им всем. Духовное совершенно секретное резюме 18 марта 2022 г. Духовная тайная история kzbin.info/www/bejne/ppbEgXyYireeoNk
@beloved-yeshua
@beloved-yeshua 2 жыл бұрын
(8)Бог жив! Иисус скоро придет! Весь мир полон зла. Скоро придет Божий суд! Приближается великое бедствие. 1. Веруй в Господа Иисуса Христа! Тогда вы и ваши домочадцы будут спасены! (Деяния 16:31) 2. Покайтесь! Царство небесное близко! (Матфея 4:17) 3. Он сказал: «Конечно, я скоро приду». Аминь. Вот и все. Приди, Господи Иисусе (Откровение 22:20)
@olgertninth7830
@olgertninth7830 2 жыл бұрын
Спасибо! Засмотрелись! Удивительно, что Кант совершал подвиги: kzbin.info/www/bejne/m3PWqo2KgK2qfZY
Зу-зу Күлпәш. Стоп. (1-бөлім)
52:33
ASTANATV Movie
Рет қаралды 414 М.
MINHA IRMÃ MALVADA CONTRA O GADGET DE TREM DE DOMINÓ 😡 #ferramenta
00:40
顔面水槽がブサイク過ぎるwwwww
00:58
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 31 МЛН
Старый мент пришел на стриптиз #фильмы #сериалы #shorts
0:59
разговор между сватами!♥️
2:01
Басики умнясики
Рет қаралды 64 М.
Наш спецназ | 3 сезон | 10 серия | Корпорация киллеров
42:21
Я твой цветочек
2:10
Доминика Шахдинарова
Рет қаралды 37 М.
4 марта 2024 г.
0:38
Лера
Рет қаралды 13 М.
2 марта 2024 г.
1:30
Лера🫂
Рет қаралды 16 М.
Stupid demon!!! 😁😁 #funny #anime #animation
0:27
UbuDemons
Рет қаралды 7 МЛН
#кино #социальныйролик
0:56
Zaka Habarit
Рет қаралды 1,3 МЛН
Нашел жучок в зубе #фильм #сериал #топ
1:00
Uma Ki Super Power To Dekho 😂
0:15
Uma Bai
Рет қаралды 13 МЛН