Нет покоя от обиды!

  Рет қаралды 1,718

Послание

Послание

15 күн бұрын

Нет покоя от обиды! Фаддей Витовницкий.
Заказав резную ИКОНУ, Вы помогаете нуждающимся: www.avito.ru/prokopevsk/predl...
Поддержать канал: сбер : 5469 2600 1876 7536
Сбер чаевые: pay.mysbertips.ru/97710480
Да хранит нас всех Господь! Аминь!
дзен - dzen.ru/poslanye
рутуб - rutube.ru/channel/12302862/
ютуб - / @poslanye
студия "САВА"

Пікірлер: 10
@user-Sergei42
@user-Sergei42 12 күн бұрын
Господи научи любить и прощать🙏🙏🙏
@user-pn7vm5th5c
@user-pn7vm5th5c 11 күн бұрын
Кто вы чтобы не прощать, если Сам Создатель прощает Вас снова, и снова, и снова... Кто вы что бы не Любить, если Имя Творца Вашего - Любовь... Научитесь не обижаться, так Вам больше никогда не придется прощать...Что до Любви... В Вас ее столько же сколько и творений во всем Мироздании, но вы сами хотите любить только несколько из них.... Каждому будит по его Вере... 😔🙏
@user-lb3hy1fr8k
@user-lb3hy1fr8k 12 күн бұрын
Очень много сейчас говорят на всех каналах о Прощении. Если человек продал душу Дьяволу, то ни он простить, ни у него него просить прощения бесполезно. Очень хороший фильм был с участием Калягина, он играл роль Дьявола, ему продавали люди свои души за все удовольствия этого мира. Вообще, наши фильмы того времени, так глубоко затрагивают любую тему, особенно затрагивающую тему совести. А актёры того времени, это просто кладезь людей, актёров, которым удавалось это всё передать через экран. Этот фильм по моему назывался старая старая сказка. Это невероятный фильм. Прощение, действительно великая сила в православии. Но на деле это смогут сделать просто единицы. В мире столько Жестокости! И нам всём остаётся её прощать. Если мы не простим, значит дорога в рай нам закрыта? Этот вопрос к создателям этого видео. Спасибо! ❤
@user-pn7vm5th5c
@user-pn7vm5th5c 14 күн бұрын
Благодарю за Ваши знания, за мудрость, за опыт, за Ваш путь и за то как Вы его проходите 😊🙏 Благодарю Создателя за то, что освещает Ваш путь и посылает мне Вас даруя и моему недостоинству частичку своего Света 😔🙏 Помимо всего выше сказанного мне не хватает в религиях объяснений, многое происходит на уровне слов Должен и Нужно и в таком же духе.... Я только начал углубляться в духовность, хоть часть моего существа всегда к ней стремилась и РелигиИ так же привлекают меня, но мне не хватает в них Ясности. Мноное строится просто на Вере и указаниях. И от этого мне лично порой не хватает глубокого понимания сути вещей. Этим не стесняются воспользоваться и "тёмные" люди. Сегодня мне говорят нужно почетать родителей и я стараюсь исполнить, завтра мне говорят, что нужно прошять и я стремлюсь исполнить, а после завтра мне говорят, что мне нужно взорвать небоскреб со всеми людьми в внутри него... Что делать в этом случае? Ясно, что это лишь пример. Как распознать голос Бога от всего остального? Прошу прощения за мой грубый вопрос 😔🙏
@user-sp1ol5lv5y
@user-sp1ol5lv5y 12 күн бұрын
Пока вы слышите "голоса" в вас Бога нет, и Бог не будет командовать вам как действовать. И "голос" Бога это же метафора... У Бога нет ни рук , ни ног, ни языка, ни голоса, ни волоса, ни зрения в человеческом понимании... повзрослейте же уже таки...
@user-xr8iv9yu1q
@user-xr8iv9yu1q 12 күн бұрын
Ответ прост- Иисус, понять греховность человека, испорченность сердца и характер Бога, Он свят! Почитайте, поразмышляйте над Словом, вы увидите всю картину жизни.. . но , если только мы действительно ищем Истину и готовы принять от Бога познание о Нем .... Это духовное образование, готовы ли вы учиться из уст самого Господа, познать волю Божью и исполнить ее..... Пишу, не потому , что хочу научить, у меня не получится, если Господь вам не поможет, только Он может открыть ваше сердце и открыть волю Отца Небесного..... " Ищите же прежде царства Божьего, а всё остальное приложится вам! " Пове ление всем , кто задумывается о том, как жить.... Не человека надо слушать, а Бога слышать и открывать для своей души... Я только в 50 лет пришла к Богу..... А до этого ходила в церковь и умирала от боли, от нерешённых вопросов..... Только в Боге успокоилась и счастлива с Ним..... Благослови вас Бог своим присутствием в сердце 🙏💕
@user-pn7vm5th5c
@user-pn7vm5th5c 12 күн бұрын
@@user-sp1ol5lv5y Как это у Бога нет ни рук, ни ног, ни голоса? А как же Ваши руки? 🙂🙏
@user-xr8iv9yu1q
@user-xr8iv9yu1q 12 күн бұрын
Послушайте на ютубе найдите проповедь Алексея Коломийцева "Жизнь в Сыне", очень ясно объясняет брат об Иисусе .... Если действительно хотите познать волю Божию для человека...
@user-pn7vm5th5c
@user-pn7vm5th5c 12 күн бұрын
Послушал 5 минут, это как раз то-то чем я говорил и даже более... Человек сам не знает о чем он говорит. Цетирует писания и даёт свои неверные объяснения им. Мне это что даст. Как мне жить лучше в Пространств в котором я существую после этого. Подобное лишь уводит от Бога. Каждый может пробудить в себе Бога. Каждый человек и есть проявление Творца в физическом мире и для того, что бы быть отражением Бога в пространстве частью которого мы и являемся не нужно ничего делать. Все уже сделано. Творение уже создано. Нам же нужно лишь перестать пытаться сотворить себя несуществующего и перестать пытаться сотворить свое мироздание которому так же не дано стать реальностью. Творение уже создано. Мы уже созданы. Наши качества уже заложены в нас. Наши судьбы уже написаны. Наша смерть уже определёна. Нам лишь остаётся перестать бороться. Отдаться Потоку, познавать себя и Пространство вокруг как неразрывно целое. Избавтесь от того кем Вы стали. Будьте тем кто Вы есть. Впустите Бога в свою жизнь 😔🙏
@user-lb3hy1fr8k
@user-lb3hy1fr8k 14 күн бұрын
Хорошо-бы ваши послания послушать нашему президенту. Свои земли раздаёт, чужие забирает. И конечно же это всё приводит к войнам. Зачем нам чужое. Мы со своим не можем справиться. Мир на планете и в Душах человеческих действительно дорогого стоят. Спасибо! ❤
когда достали одноклассники!
00:49
БРУНО
Рет қаралды 2,9 МЛН
КАРМАНЧИК 2 СЕЗОН 5 СЕРИЯ
27:21
Inter Production
Рет қаралды 580 М.
어른의 힘으로만 할 수 있는 버블티 마시는법
00:15
진영민yeongmin
Рет қаралды 8 МЛН
КАК СПРЯТАТЬ КОНФЕТЫ
00:59
123 GO! Shorts Russian
Рет қаралды 2,8 МЛН
Как не обижаться?
18:06
Послание
Рет қаралды 657
RA3AAE: "Как передаётся энергия".
37:42
когда достали одноклассники!
00:49
БРУНО
Рет қаралды 2,9 МЛН