Все ли твои дети желанны?| Александр Бережной

  Рет қаралды 13,840

Николай Усач / Служение

Николай Усач / Служение

2 жыл бұрын

• Сохраним благословения... Сохраним благословения в семье | Александр Бережной
• Устрани препятствие, п... Устрани препятствие, придёт исцеление | Грехи нечистоты. Оральный
• Дух блуда из-за беззак... Дух блуда из-за беззакония, да не будет иметь власти над нами и детьми нашими!| Александр Бережной
Желанный у вас ребенок? Нежеланный?| Александр Бережной, пастор Церкви в Никополе: "Дух жизни | Грех убийства | Гормональная спираль, таблетки, "лейкопластир"
Пастор Александр Бережной и сестра Неля делятся своим опытом
в вопросах благословенной семьи, деторождении и воспитании детей.
Сестра Неля высказывает своё отношение к предупреждению беременности, приводит примеры Божьих ответов на этот вопрос из своей жизни.
Александр Бережной глубоко объясняет Божий замысел дать жизнь нашему семени.
Брат Александр объяснил что причиной болезни детей есть вина родителей и напомнил о совершении греха "убийство" в верующих семьях. Пастор делится примерами, как одних неверие Божьему откровению приводит ко греху (к которому привела информация этого мира), а другие получают для себя и своих детей Божье благословение, через исполнение Его воли.
Пастор Александр Бережной отвечает на вопросы о страхе беременности по медицинским показаниям, об угнетенном состоянии детей, которые были нежеланными.
Александр Бережной подчеркивает, насколько важно служителям работать с семьями: побеседовать, принимать исповедание, поговорить о тех факторах, которые в последующем могут повлиять на детей.
Бр.Александр поделился опытом молитвы за изгнание духа отчаяния, духа уныния, духа отвержения. Подчеркнул важность НЕ отвергнуть церковь, дарования Святого Духа, совершать посты и молитвы за своих детей.
Ответил на вопрос: "Где успех твоего благословения?"
t.me/joinchat/ToVFmPiuDGoZ0TYc "Шествие Пятидесятницы" Telegram канал - подписывайтесь! SLovoX@yahoo.com
Steinbach Bible church service | 27 May'2022

Пікірлер: 58
@user-qn8hv9cj3l
@user-qn8hv9cj3l 2 жыл бұрын
kzbin.info/www/bejne/ipvCaniXe92JrcU Сохраним благословения в семье | Александр Бережной kzbin.info/www/bejne/o2nFZZiHit53q5o Устрани препятствие, придёт исцеление | Грехи нечистоты. Оральный kzbin.info/www/bejne/jnu7ZJZmartglaM Дух блуда из-за беззакония, да не будет иметь власти над нами и детьми нашими!| Александр Бережной
@user-ts4tk1mx1o
@user-ts4tk1mx1o 2 жыл бұрын
Щиро дякую за такі передачі, благословенний Богом брат Олександр, хотілося б побільше ще таких бесід - дуже корисно молодим сім'ям. Божих благословінь Вам! Сестричку Нелю рада бачити переживаю за вас, хай Бог береже вас!
@Jesus-is-my-Lord.
@Jesus-is-my-Lord. 2 жыл бұрын
Брат Александр, слава Господу за вас! Так интересно слышать, когда вы в юности своей, мудрым путём не опустили тот шанс😃👍чтобы вдовы, и бабушки, молились за вас🙌🏻 Нам так не хватает таких служителей)) Господи помилуй нас, пошли и по нашей семьях пробуждения и по нашей церквей.
@stephaniegreyan5511
@stephaniegreyan5511 2 жыл бұрын
Спасибо!! Безболезненные роды это...!! Радостно слышать о таком! Слава Богу?
@Jesus-is-my-Lord.
@Jesus-is-my-Lord. 2 жыл бұрын
Як добре що маємо інтернет, і що можемо таки полєзні інформаціі послухати👍 і тому, зараз більше людей каються. Слава Богові що є така у нас можливість слухати, такі най духовненні служіння.
@annababenko5580
@annababenko5580 2 жыл бұрын
Слава Господу!!! Да благословит Господь вас всех!!! 🙏🏻
@user-gc3hs9mt2l
@user-gc3hs9mt2l Жыл бұрын
Слава Богу за ваше служіння
@user-xg5zx6qd9x
@user-xg5zx6qd9x 7 ай бұрын
Слава Господу!! !
@user-xf1gx7qs9l
@user-xf1gx7qs9l 2 жыл бұрын
Спасибо вам за назидательную проповедь
@olenaolena985
@olenaolena985 2 жыл бұрын
Приветствую! Большое спасибо за ваши передачи, очень нужные и полезные🙏 Да, тема деторождения очень сложная. Нужно доверие Богу и искренность. Кратко моя история. У меня 6 детей. Первые роды было кесарево, остальные сама родила, хотя врач сказал по медицине 2 кесарево и перевязываем трубы. Но Бог так вёл, что, когда доходило до родовони не делали операции, хотя постоянно на этом настаивал когда на учёт ставала. При 6 беременности на УЗИ сказали, что двойная и один плод (не помню точно) что-то проблемный, умрёт и будет разлагаться и второй через это тоже погибнет. Нужно делать аборт и оба плода удалять. Я конечно испугалась, но твёрдо решила не делать аборт. Просила, чтоб молились и сама молилась. Пошла на УЗИ через время, она говорит : у вас 1 плод, всё нормально! 🙏.СЛАВА НАШЕМУ ВСЕМОГУЩЕМУ БОГУ! 🙏 Прошло уже 15 лет, до сих пор не знаю, что это было. Так что врачи могут помочь, могут ошибаться и даже обманывать! Вот почему очень важно иметь личные отношения с Богом и ВСЕГДА молиться и спрашивать и рассуждать. Во всем искать волю Божью.
@lillia22
@lillia22 Жыл бұрын
Спасибо Вам огромное за свидетельства и проповеди пастора Александра.Дух ликует!Дорогие,будьте благословенны!!!
@user-dg3fy3zs5o
@user-dg3fy3zs5o 2 жыл бұрын
Благословенный брат! Он 12 лет назад был в Харькове на минутке,и молился за беременных,(я тогда была беременная 2 малышом)и мне тогда очень сильно захотелось родить дома,врачь сказала:если Богом задуманно женщине дома родить хорошо,то так будет,а если плохо то и самый лучший врач не поможет,,,, И я тогда вышла на молитву,он молился за беременных с елеем,и так Бог дал,родила дома благополучно,,,но конечно была акушерка на родах,,,,потом через 2 мес я забеременела двойней,и тоже была благословенная беременность и очень благословенные роды! А когда я была беременная 7 ребеночком,то просила у Бога очень,как-то легко родить,и Слава Богу,родила совсем без Боли! И в том году,была беременная 10 малышкой,очень сильно хотела попасть в Винницу на конференциею многодетных матёрей,но к большому сожалению,не получилось,,,а он там молился за безболесные роды Я очень очень расстроилось,что не попала на ту молитву! Но всю беременность молилась,но так надеялась что будетвозможность чтоб б Саша помолился(очень боюсь рожать) Но родила Слава Богу очень хорошо,а страх ушёл только тогда, и когда зашла в родзал!
@NikolaiUsach
@NikolaiUsach 2 жыл бұрын
напишите SlovoX@yahoo.com - Николай
@user-dz7oe7qe2y
@user-dz7oe7qe2y Жыл бұрын
Слава Господу за ваші передачі!
@user-dw8jp4qm8k
@user-dw8jp4qm8k 2 жыл бұрын
Слава Богу🙏
@elenaisraeliuser
@elenaisraeliuser 2 жыл бұрын
Всё-таки если жена спасётся через чадородие (с воспитанием в Господе), это напрямую связано с верой. И всегда дьявол восстаёт против деторождения. Поэтому очень важно иметь личное общение с Господом и не сомневаться в обетованиях Божьих. Печально, когда всё сваливают на служителей , хотя отвечать за последствия неверных решений приходится только самим. Пусть Бог поможет семьям, особенно молодым. Такое море информации, столько заблуждений, неутверждённым очень бывает трудно.
@user-cs2sw8ge6g
@user-cs2sw8ge6g Жыл бұрын
Слава Богу і подяка .Дякую Вам .
@satkhazaryan1042
@satkhazaryan1042 2 жыл бұрын
Аминь,братья Господь пусть благословит вас и сестру Нели у тоже, но украинский не понимаю, трудно понимала
@user-tz6tw8tv9l
@user-tz6tw8tv9l 2 жыл бұрын
Так на русском же говорили.. 🤔
@satkhazaryan1042
@satkhazaryan1042 2 жыл бұрын
@@user-tz6tw8tv9l спасибо😊
@oksanazh748
@oksanazh748 2 жыл бұрын
Слушаю и плачу
@IoganDobryi
@IoganDobryi 2 жыл бұрын
8:00 брат Александр, есть ли милость Божья к таким родителям, может ли Бог исцелить такого ребенка? или это наказание до конца дней? (в принципе теоретически мне понятно, что Бог милостив но может поделитесь ответами из практики )
@tihiyshtorm9159
@tihiyshtorm9159 2 жыл бұрын
Приветствую вас! Хотелось бы пообщаться с братом Александром Как это можно сделать?
@user-hq2jx2jq2z
@user-hq2jx2jq2z Жыл бұрын
Приветствую вас хотела узнать про регистрированную церковь и не регистрированную я хотела перейти
@user-nr2tz8sz7m
@user-nr2tz8sz7m Жыл бұрын
Багато не зрозумілого.і не завжди так .знаю сімью приймають всіх діток,і важка форма інвал.дитина не ходить не говорить,лежить,важко дитину на вулицю навіть винисти.і сімьї дауна ,навіть в нашого служителя.а таке запитання діти з аутизмом,хотіла б послухати це як генетичне,гріховність батьків.чи не желані .Багато не сходиться ,і відповіді немає.як воно правельно.Добре коли все добре,а коли не добре то що ....
@fluky3226
@fluky3226 Жыл бұрын
Yab hotelab bit u vashey grupe poderzhke, tak kak ya vizhu chelovek Bozhiy. Kak mne k vam presoedinitsa? Chem ya mogu bit poleznoy chtob stat v vashu grupu? 😊. Ya ne shuchu. Ya ponimau tochno kak brat Berezhnoy grupa poderzhki eto sila…
@dimab.amen.647
@dimab.amen.647 2 жыл бұрын
Приветствую!Если можно подробнее объяснить в чем грех "контрацепции",коснулись спиралей,пластыря(не знаю про такие)А обычные контрацептивы не затронули?В чем тут зло или грех?Спасибо!
@user-jl1yd7ce9r
@user-jl1yd7ce9r 2 жыл бұрын
Ну а как вы думаете если перевязка маточных труб по причине здоровья не осуждается потому что даже многих служителей жены сделали эту операцию, то тогда можно сделать вывод что здесь вопрос мотивации сердца по которой вопрос рождения детей регулируется. А если называть однозначным грехом неабортивную контрацепцию, то тогда кто сделал перевязку тоже грешники.
@gloriasundy4200
@gloriasundy4200 Жыл бұрын
Любые методы планирования там календарный, или контрацепции и перевязка это все грех. Бог сердевидец и судит намерения.
@user-mj8hw7uw4e
@user-mj8hw7uw4e 2 жыл бұрын
Мир Божий ) А у меня такой вопрос : Ну неужели Господь может допустить больного ребёночка, или какие-то дальнейшие трудности с этим дитём , только из-за того , что у женщины был страх , волнение по поводу своего здоровья . По/ моему это естественно 😕 Поправьте меня , если я ошибаюсь
@user-nr2tz8sz7m
@user-nr2tz8sz7m Жыл бұрын
Многоє не понятно нам в жизни.а єсли детки рождаються аутизм,или синдром дауна.
@user-vu8jc8ce8p
@user-vu8jc8ce8p Жыл бұрын
А что делать, если не хватает веры принять всех детей, которых дает Бог? Не хочется принимать с недовольством и слезами, но с радостью, а на это нет сил. А также трудно поверить, что все дети по воле Божией. Потому что в каждой многодетной семье дети рождаются год за годом (очень редко есть исключения), так как бы это и было у любой женщины верующей или неверующей, поэтому трудно воспринимать, что это все из руки Божьей, ибо знаю, что есть женщины, которые просят у Бога перерыва, а его нет, просто год за годом дети. Легче было бы довериться, если бы были перерывы 4-5 лет, когда ты знаешь, что не бережешься, а беременность не наступает. Трудно понять, почему наступает беременность, когда ты кормишь грудью, и ты еще одного ребенка не вскормила, как наступает следующая беременность и ты переводишь ребенка на кашицы. Как в Библии описано, что женщины долго кормят грудью, а почему у нас не получается. Физиологически у женщины не должно быть месячных при кормлении грудью, то есть пока ты кормишь грудью ты не можешь забеременеть, я так учила в медицинском колледже. А на практике на следующий месяц после родов у меня месячные возвращаются. С чем это связано? Мы просили у Бога, чтобы дал ответ, чтобы понять этот вопрос как оно должно быть перед Богом, к пророкам обращались, но ответа не получили. И это как камень преткновения в нашей жизни, понимает, что так не угодно, а по вере поступить нет сил, потому что много вопросов, на каких ответа нет. Слышала о женщинах не имевших здоровья, просили перерива у Бога, просили мужчин чтобы сделать перерыв, потому что им тяжело по состоянию здоровья, но считали что это грех, продолжали принимать без веры, и в результате женщина умирала оставляя много маленьких детей. А также знаю женщин, которые не имели здоровья, но имели веру, и Бог помогал, исцелял и вел. Поэтому вопрос, что делать тем женщинам, которым не хватает веры? Не любая женщина может проходить таким путем. А написано что спасется через деторождение, если пребудет в вере, любви, святости с целомудрием. То есть она не спасется одним деторождением, надо еще и веры при этом. И как перед Богом, когда ти принимаешь детей, но тогда когда ты действительно этого хочешь, когда немного отошла от предыдущих родов, и тогда хочешь принять, и просишь, чтобы Бог благословил эту беременность и это дитя? Мы не против иметь много детей, но хочем принимать их когда сердце к этому расположено. Не благословит ли Бог такой путь? ПОЖАЛУЙСТА, сделайте эфир на эту тему, это кричащий вопрос многих женщин!!!
@user-vu8jc8ce8p
@user-vu8jc8ce8p Жыл бұрын
Я думаю, что Бог просто дал период женщине, когда она рождает детей, так как женщина рождает примерно до 40 лет, иногда немного дольше. Женятся примерно в 20, и вот у каждой женщины есть эти 20 лет, когда они могут рожать. В среднем разница между детьми до двух лет, поэтому в среднем многодетные семьи имеют 10 детей. Это не так нужно веры, как просто отдать себя в жертву на эти 20 лет и принять всех детей, которых ты можешь родить. Правильно ли я понимаю или нет?
@gloriasundy4200
@gloriasundy4200 Жыл бұрын
@@user-vu8jc8ce8p дорогая сестра в Господе. Да поможет и укрепит твою веру Господь!
@gloriasundy4200
@gloriasundy4200 Жыл бұрын
@@user-vu8jc8ce8p очень рекомендую послушать книгу свидетельств сестры Витуции. Она тоже многодетная мать и Господь даровал ей много откровений которыми она делится в книге. kzbin.info/www/bejne/pWTXpnWVibJphac
@user-hq2jx2jq2z
@user-hq2jx2jq2z Жыл бұрын
Я хотела перейти в другую церковь там у меня много знакомых друзей но мой пастор не пускал меня говорил они регистрированные а мы нет но я перешла уже 20 лет и сечас задумалась хочу назад что вы мне скажете как вы думаете
@livinglately
@livinglately 4 ай бұрын
А почему назад?можете поделится?
@Lara-ko5gn
@Lara-ko5gn 2 жыл бұрын
Приветствую , настовительные проповеди , слава Богу . Я вот спросить хотела , у сестры Нели было 20 беременностей , а сколько родилось , не считая выкидышей . Если можно ответить .
@neliash1561
@neliash1561 2 жыл бұрын
Приветствую, сестричка! Всего родила 6 детей. Но так как старший отошёл в вечность в 23 года, то с нами 5 детей. А беременностей было 21. Последняя тоже закончилась выкидышем.
@Lara-ko5gn
@Lara-ko5gn 2 жыл бұрын
@@neliash1561 спасибо Нелечка за ответ , я про вашего сына что он сейчас в вечности знаю , 6 деток это хорошо , а 21 беременность , я даже не могу представить , но слава Господу за все .
@TheLillyana89
@TheLillyana89 2 жыл бұрын
@@neliash1561 но ведь в вечности Вас ожидают 16 детей, правильно?
@user-ig5dz7qx1c
@user-ig5dz7qx1c 2 жыл бұрын
@@neliash1561 Мир Вам.Скажите пожалуйста .Кто у Вас служитель или диакон... Брат Роман?)
@tatyanakorsak4031
@tatyanakorsak4031 2 жыл бұрын
@@neliash1561 Нелечка, приветствую вас. Только что прослушала вашу передачу. И сердце болью сжалось оттого, что сын старший у меня нежеланный. И он страдает от этого. Всё в его жизни не так. Я сильно переживаю от этого. Постоянно молюсь. Нелечка, блаоослови и храни вас Господь. Аминь.
@user-vt3mj2dp4k
@user-vt3mj2dp4k Жыл бұрын
Книга песня песней почитайте .как описывается Любовь между мужем и женой в интимный делах . Это в Библии .и насчёт красится тоже заблуждаетесь . Почитайте как в ветзом завете себя женщины украшали а на вас посмотришь все унылые . И бледные ты что грех красится да не Грех .это когда вы это поймёте
@user-gu3hy7sb8q
@user-gu3hy7sb8q 7 ай бұрын
Мир вам, сестра! Вы считаете, что Бог сотворил вас недостаточно красивой? Не достаточно совершенно сотворил наш Создатель наше лицо, весь наш организм? Вы считаете, что нужно исправлять творение Господа, что мы лучше знаем, совершеннее?
@user-yh8ml7bv5h
@user-yh8ml7bv5h 9 ай бұрын
"а у вас много нежеланных? Что не в одном континенте нет столько " интернатов: тюрем: психлагерей?" Вы себе ответьте? Почему так вышло? И самая низкая рождаемость в мире у вас "православные"?😮
@user-vt3mj2dp4k
@user-vt3mj2dp4k Жыл бұрын
В заповеди Иисуса нет плодить я и размножаться. Это было дано когда земля была пустая и было дано плодиться.Большое Ваше заблуждение. Предохраняться надо . Вот на этом и у вас преткновения.
@user-gu3hy7sb8q
@user-gu3hy7sb8q 7 ай бұрын
Предохраняйтесь. Господь никого не насилует благословениями. У нас - все дети - благодать и счастье для нас от Бога. Слава Господу!
@user-vt3mj2dp4k
@user-vt3mj2dp4k Жыл бұрын
В заблуждение вводите своих прихожан .да дети это Наследие от Господа но планировать надо . И предохраняйтесь.
@user-vt3mj2dp4k
@user-vt3mj2dp4k Жыл бұрын
БОГ ЕСТЬ Радость . !!! И секс этотне грех .а пределах разумного это подарок Бога людям .а так я вас уважаю и .но насчёт деторожления вы здесь .избрании. нельзя контрацепция
@user-vt3mj2dp4k
@user-vt3mj2dp4k Жыл бұрын
Таблетки и презервативы вот и предохраняйтесь. Нет оплодотворения и это не грех .заблуждаетесь Уважаемые я так поняла баптисты вы
@user-vt3mj2dp4k
@user-vt3mj2dp4k Жыл бұрын
Заблуждение у вас по многим вопросам и самое главное вы других свою паству вводите в заблуждение
@user-nb3lc1ti2m
@user-nb3lc1ti2m Жыл бұрын
Обожаю ваши передачи,слава Богу
@veracher6987
@veracher6987 2 жыл бұрын
Слава Господу!!!!
UFC Vegas 93 : Алмабаев VS Джонсон
02:01
Setanta Sports UFC
Рет қаралды 200 М.
Watermelon Cat?! 🙀 #cat #cute #kitten
00:56
Stocat
Рет қаралды 36 МЛН
Super gymnastics 😍🫣
00:15
Lexa_Merin
Рет қаралды 100 МЛН
О деторождении. Вопросы / Ответы | Александр Бережной
21:11
Николай Усач / Служение
Рет қаралды 4,9 М.
Откровения о будущем. Николай Гришко.
32:37
Bethlehem Missionary Church
Рет қаралды 72 М.
Эта Мама Не Могла Поверить в То Что Нашла 😱
0:10
Глеб Рандалайнен
Рет қаралды 1,4 МЛН
9999 iq guy 😱 @fash
0:11
Tie
Рет қаралды 17 МЛН