PODCAST CRUZMALTINO

Пікірлер: 13
@galogalo-og9hs
@galogalo-og9hs 6 сағат бұрын
Qtos conclusão no do Atlético no gol.Os jogadores jogaram no limite.Grande jogo.Estavamos a poucos minutos dos pênaltis.Concodo com Paiva.
@alcoolgelsonsilva312
@alcoolgelsonsilva312 4 сағат бұрын
Será que colocaram o rossi pra vitrine, pra poder negociar até o final do ano?
@fernandofernandes3331
@fernandofernandes3331 6 сағат бұрын
Bom dia. Respondendo à pergunta, a culpa foi unica e exclusivamente do Hulk, que com muita qualidade e precisão acertou aquele belo chute e completamente indefensável. O Vasco jogou bem, dentro das suas possibilidades, e no segundo tempo parece que cansou e as substituições não melhoraram o time. Penso que o Vasco esticou a corda ao maximo possivel e ela arrebentou na semifinal. Que o Vasco em relação a um passado próximo melhorou, melhorou. E melhorou muito. Agora é fazer nove ótimos jogos nesse resto de temporada com o máximo de vitórias possível e terminar numa boa colocação. Ano que vem, é hora de reavaliar o elenco, dispensar os jogadores que não deram resultado e contratar alguns jogadores que, alem de boa qualidade técnica, saibam marcar, porque, para mim, a falta de uma boa marcação fez o Vasco perder pontos, que não poderia perder.
@fabiolopes6470
@fabiolopes6470 6 сағат бұрын
Até os 25 ou 30 min do segundo tempo, o Atlético parecia entregue, o Vasco parecia até mais inteiro. No momento que o piton saiu e não fizeram imediatamente a substituição, aí sim chamou o Atlético pro ataque e as substituições além do cansaço do coutinho pioraram o Vasco. Eles fizeram o gol e se fecharam. Posse de bola eles tiveram o jogo inteiro, mesmo no 1 tempo tiveram mais de 60%
E não percam o novo programa do chicão, roda viva
@evertonmarques5622
@evertonmarques5622 7 сағат бұрын
Minha impressão ainda é de que dava pra passar, se apertasse mais o Galo quando tava 1 x 0, dava pra matar o jogo.
Cadê o Arana sumiu com o posicionamento do Puma no campo.