Noticias de Boca hoy Goleó a Nacional Potosí pero se clasificó segundo en la Copa Sudamericana

Рет қаралды 2,376

B-Noticias

B-Noticias

Conocé todas las noticias de Boca hoy, martes 30 de mayo. Boca Juniors goleò 4 a 0 a Nacional Potosí en La Bombonera y consiguió a medias su principal objetivo del semestre ya que deberá jugar un play off para avanzar a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.
El encuentro por la sexta y última fecha del Grupo D se desarrolló en el estadio Alberto J. Armando y los goles los hicieron a los 9' Kevin Zenón, a los 14' Edinson Cavani y a los 18' Marcelo Saracchi. Ya en el segundo tiempo, a los 8', llegó el cuarto a través de Marcos Rojo.

@FabianDino-ps4xd 4 ай бұрын
Che qué es la chica en el triunfo de boca está bien en un equipo que tiene menos jerarquía viste pero por algo están jugando por algo están jugando ahí por la chicana a boca sí lo ganó bien boca va a salir campeón de la Sudamericana y se han acordado bien de lo que yo le digo no iban a leer porque son antioquia ustedes
Inside Out 2: ENVY & DISGUST STOLE JOY's DRINKS!!