Finale Kreispokal Flitzer Erzgebirge 2019 FC Stollberg - SV Neudorf 5:2 29.06.2019

Рет қаралды 4,361

OeserPictures

5 жыл бұрын

Zum diesjährigen Pokalfinale im Kreispokal Erzgebirge traf der FC Stollberg auf den SV Neudorf in Zschopau. Eine frühe Führung spielte dem FCS in die Karten, danach überlies man dem Kreisligist mehr vom Spiel und nach mehreren guten Möglichkeiten, konnte der Ausgleich erzielt werden. Kurze Zeit später sorgte der Schiri und die Schwerkraft für einen Elfmeter, zur erneuten Stollberger Führung. Zwei grobe Abwehrfehler bescherten dem Favorit eine komfortable Pausenführung. Wäre der Schiri seiner Linie treu geblieben, hätte er zu Beginn der zweiten Halbzeit für Neudorf auf den Punkt zeigen müssen. Somit blieb der Pfiff aus und das Spiel plätscherte dahin bei hochsommerlichen Temperaturen. Die letzen 5 Minuten hatten es nochmal in sich. Stollberg erhöhte auf 5:1 und Neudorf bekam noch einen Handelfmeter zum 5:2. Einem Zuschauer war es besonders warm und er probierte sich als Flitzer. Bei der anschließenden Siegerehrung, war eindeutig der SVN der Sieger. Was die Fans trotz der Niederlage veranstaltenden, war großartig.