#охотничьибайки #лесныеужасынаохоте #страшныеисторииохотников #историиизжизни #страшилки #историинаночь

Пікірлер: 289
@KONDUKTOR72
@KONDUKTOR72 Жыл бұрын
Добрый день друзья. У кого есть истории по данной теме из собственной жизни, прошу присылать, с радостью озвучу их для более широкой аудитории) заранее спасибо)))
@Shambajezzz
@Shambajezzz Жыл бұрын
Я сам из Якутии, с самого детства наши старшие привязывают нас к природе, не всех конечно, а тех, кто в основном живут в деревнях итд, да, я сам из деревни. Так вот, меня это тоже не обошло стороной, с детства вместе с дедушкой иногда с отцом и со своим старшим братом ходили на охоту, не знаю как у вас там, но мы, народ Саха сильно верующий народ, всегда когда приходим куда то в новое место, оставляем что то из еды, громко не шумим, так вот, когда нам с братом было по 12-14, с дедушкой и с его другом поехали на охоту зимой, а у нас лютые морозы, даже в начале зимы, доехали мы до "алааса", место где мы летом сенокосим, а в остальное время охотимся, разогрели печь, еду, тогда ещё начался сильный метель, деды сказали что завтра выйдем на охоту, так и общались до вечера. Ночь, все спят, я просыпаюсь от того, что сработала сигналка на машине, встал и смотрю на дверь, деда тут же сказал "ложись обратно, без лишних слов", пошёл обратно, лежу такой и тут под окошком кто-то ходит, дед начал под носом просит прощения у "Байаная", это наш хозяин леса, мой брат начал плакать, друг деда же закрыл его рот своей ладонью, чтобы не было слышно, я же в недоумении лежу, не понимаю ничего, и тут, затихло, ничего не слышно, дед сразу схватил ружье, сказал всем быстро выйти к машине, набросали на себе то что было рядом и сразу выехали оттуда, потом, в следующий день, один из охотников рассказал моему деду, что он проезжал через тот алаас, и заметив что дверь на "уутээне" то есть на домике или как там, открыта, он подъехав туда увидел что внутри всё перевёрнуто с ног на голову, дед после того случая больше не ходил на охоту, но интересно вот что, то, что "иччи" который там находилась, спасла нас тем, что давала те или иные знаки той ночью, чтобы мы уехали оттуда, ах да, там был медведь. Такая вот история, на самом деле много каких странных и мистических историй связанных со мной и с моими знакомыми, но связанную с охотой, самая страшная и странная именно эта.
Жуткая история, если у вас есть ещё - присылайте, соберу в сборник и озвучу, если вы не против) спасибо что поделились )))
@user-cb5yn3uk6q
@user-cb5yn3uk6q Жыл бұрын
Хорошо что всё хорошо закончилось. Даа. В лесу свой хозяин.
@cristal6777
@cristal6777 Жыл бұрын
Ну да, вы там настолько " верующие", что для вас обычная домашняя собака, любимец вдруг оказывается злым духом и начинаете массово убивать как бездомышей, так и домашних на самовыгуле. Дикари вы пещерные, а не верующие!!! Верующие никогда не лишат жизни живое существо, а охотники тем более нелюди и изверги!
@@cristal6777 кто вас так обидел то?) Да, мы верующие, мы чтим и помним прошлое своих предков, пещерные говорите, ну пусть, лучше быть тесно связанными с природой, нежели в этих мегаполисах. Про псов, никто не говорит что они злые духи, они братья наши меньшие, всегда и везде с нами, у каждой семьи в деревне есть собаки, да и деревни у нас куда живее чем у вас там, под Москвой. Да, есть такая проблема, когда убивают собак, но не всех же, к сожалению они тут плодятся быстро, да и есть большая проблема когда они собираются вместе и до смерти грызут детей, женщин, бабушек, так что же, по вашему лучше оставить всё как есть, чтобы эти собаки так убивали? И кто же тут по вашему пещерный человек?
@user-ce3oj7cd2h
@user-ce3oj7cd2h 7 ай бұрын
​@@Shambajezzzэто правильно, если собаки нарадают еа людец, тл их надо истреблять. А в крупных городах у людней крыщи текут все друг другу чужие, негавидят друг друга собак любят, а людей готовы грызть. Так что не слушайте никого, самые дикие в городах живут, а в деревне человек волей неволей должен природы держаться и людей, иначе не выжить
@stanislavx6793
@stanislavx6793 Жыл бұрын
С друзьями были на охоте на севере Иркутской области, еще в начале 80-х, так тоже такая же история была. Всю ночь кто то в дверь давил, вокруг зимовья ходил и по крыше лазил. Всю ночь глаз на сомкнули. А на утро вышли ни одного следа не было. Пацанами были лет по 13-14. Вот страху натерпелись.
Жуть, спасибо что поделились 🙂
@-Shadow--
@-Shadow-- Жыл бұрын
Пацанов 13-14 лет отпустили одних с ночёвкой на охоту?)
@@-Shadow-- Я первый раз в Тамбов через Москву в 13 лет один летал. Без сопровождающих и встречающих. Отец в Братске на самолет посадил, в Москве почти сутки один. Даже в мавзолей сходил, очередь ночью занимал. На следующий день на поезд на Павелецком вокзале и к бабуле. И обратно таким же макаром. А Вы говорите с ночевкой рано в тайгу. А что там в тайге бояться?
@user-eu5dg1gj1p
@user-eu5dg1gj1p Жыл бұрын
Я очень часто читаю,пишут что ходили вокруг,интересно что это.Мне в обычном посёлке в дверь стучали так что стекла тряслись,я не испугалась сказала войдите,и опять так застучали,что я похолодела. И никого не было.
@@user-eu5dg1gj1p ого, жуть какая, спасибо что поделились 🙂
Есть ещё одна история, не совсем связанная с охотой, но с природой уж точно. Это случилось с одноклассником друга моего отца, дело было в конце 90-х, в то время у нас в Якутии не было настолько много транспортов, чтобы каждый день ездить между деревнями или же городами, поэтому люди иногда ну или какие то люди всегда, шли пешком, если есть велосипед то на нём, вернёмся к истории, были двое парней, одному было то ли 9 то ли 10, а второй на 3 года старше, сразу скажу, не родные братья, просто с одной деревни, дело было в Усть-Алданском улусе, пошли они значит пешком с райцентра до своей деревни, расстояние же между ними 30-50км, на дорогу взяли с собой конфеты и пряники, прошли они значит +-80% дороги, и малой само собой устал, говорил чтобы они остановились отдохнуть, но день подходил уже к вечеру, поэтому тот который старше не хотел медлить и говорил чтобы он не сдавался и идти до конца, но малой не выдержав сел посреди дороги, на что старший не сказав лишнего, пошёл дальше, пройдя некоторое расстояние оглянулся, а малого нет, на что он оставил под собой те самые сладости, чтобы малой взял с собой, так и дошёл до деревни один, дошёл до дома, встретил родителей, покушал и уснул, посреди ночи его разбудила мать, мол где малой, на что ответил что он остался у арки, то есть у входа к деревне, ну, встали все жители деревни посреди ночи искать его, до самого утра, никого не нашли, но нашли фантики от конфет, там где старший оставлял сладости, но парня так и не нашли, с тех пор охотники когда шли возле того места, оставляли разные вкусняшки, и всегда, когда они шли обратно, не находили то что они оставляли там.
Присылайте ещё ))) очень жуткие истории
@user-sd8gd7ln7o
@user-sd8gd7ln7o Жыл бұрын
Это его леший прибрал
@@user-sd8gd7ln7o Леший же нечисть ,как он может прибрать, ну напугать,заплутать могу понять,но как он может прибрать?Съесть что ли.
@user-xl8gg9mj6y
@user-xl8gg9mj6y Жыл бұрын
Служил в СА 1988 году на Алтае. Пошел у нас один солдат на станцию, прибежал в роту весь белый как известка.Когда подошел к прицепу увидл туман и мелодия играла.
Жуть просто...
@Homer777
@Homer777 Жыл бұрын
Был такой случай жили в Казахстане крайний дом за ним поле и болото метров 250 от нашего дома. Мне лет 13 лето было не помню месяц но стемнело наверное август ещё тепло было и я любил один сидеть за забором смотреть просто на поле и болото которое скрывалось в темноте незнаю но мне нравилось это дак вот сижу я смотрю вдаль и метров 100 от по горизонту и метр над землёй летит нечто чёрное в сторону болота медленно не быстро я присматриваюсь меня не видно скрывает темнота и что я увидел это была реально баба яга с метлой и в ступе, можете смеяться но именно это я наблюдал она не махала метлой а просто летела к болоту там были камыши она залетела в них, это воспоминание я помню до сих пор в деталях что это было я не знаю.
Ого!!! Жесть, спасибо что поделились)))
@user-jb1mx1ms5z
@user-jb1mx1ms5z Жыл бұрын
Какая деревня и область?
@Homer777
@@user-jb1mx1ms5z Астана бывший Целиноград район Лесозавод. Если знаете, ул Лунина, переулок Боровской.
@user-rz6ge2cv5w
@user-rz6ge2cv5w Жыл бұрын
Не помню точносколько лет мне было.7-8 .Летом играла во дворе( частный дом) вдруг вижу как над нашим домом зависло что то темно красное.Потом медленно приблизилось ко мне.мне сейчас 46 год пошел,до сих пор помню .Это были обезьяны . Их было двое.Помню их взгляд и почему то я поняла что они( пожалели?) меня и не стали трогать. Наверное какие то 3-4 минуты это продолжалось.Я своим детским умом тогда не понимала время.Выше комментарий писали люди ,что кто то по дивану прыгает.Я тоже слышала как кто то прыгал на кровати ,Я сидела в соседней комнате.Выбежала из дома в ужасе.Тогда мне 13 исполнилось.Точно помню,потому что у казахов 13 это мушел жас и читают Коран.А прыгал кто то через несколько дней после дня рождения моего.Простите сумбурно пишу .
@@user-rz6ge2cv5w спасибо что поделились 🙂жуткие случаи…
@andreypyrak9634
@andreypyrak9634 Жыл бұрын
Находился один в большом доме. И тут слышу как по чердаку начало как будто что-то железное летать и биться об стены. Неоднократно было слышно. Как будто кто-то кидает что-то. Да и сейчас живём в этом доме. Но вот дела, звуки которые не можем объяснить слышим уже все иногда. Галюны? У всех одновременно и одно и тоже? Маловероятно
Ого, жуть какая)
@user-yt5nl4di7q
@user-yt5nl4di7q Ай бұрын
Покрытие не пробовали закрепить?
@user-ed4lw4tw2k
@user-ed4lw4tw2k 26 күн бұрын
Мы жили в частном доме. Я даже днём не могла сидеть спиной к двери в кухню. У меня просто выгибалась спина от страха. Чувствовала чей-то взгляд. А однажды сквозь сон чувствую как ко мне приближается ЧТО-ТО.. Я не знала ни слова молитвы, в храме порога не переступала, а язык сам собой быстро-быстро говорит-Господи помилуй, Господи помилуй.. Потом мы продали дом и уехали оттуда, а мои родители жили через дом и рассказывали потом, что новый хозяин в огороде стал копать яму для столба и выкопал череп. А ещё позже пожилая дочь соседки рассказала, что когда ей было лет 16, в нашем доме кого-то убили. И видимо не одного человека. Во время ВОВ такое бывало. Солдатики возвращались с фронта с трофеями и наверное с деньгами. Вот их и подкарауливали изверги. Видимо неупокоенная душа убитого и ходила. И постоянно боковым зрением видела какое-то мелькание. Будто что-то мелкое пролетало мимо. А вот новые хозяева ничего такого не чувствовали. И дочки мои, им тогда было 16 и 12, тоже потом мне рассказывали как у них под кроватями что-то шуршало постоянно. Не все люди чувствуют и слышат такое.
@user-iu2ks6ht2q
@user-iu2ks6ht2q Жыл бұрын
Люблю такие загадочные истории, спасибо👍
Пожалуйста, спасибо за отзыв 🙂
@user-jy6qg5wc7q
@user-jy6qg5wc7q Жыл бұрын
Со мной тоже в лесу произошёл странный случай. В том месяце умерла моя мама, спустя какое то время, пошла я с друзьями по грибы. Разошлись друг с другом, я собираю сырые грузди и вдруг вижу своего соседа с двумя ведрами груздей, поздоровались, он улыбается и уходит от меня. Когда с друзьями объединились, сказала им, что видела дядю Ваню, они говорят что никого не видели, объясняю что мы во время сбора грибов далеко не отходили друг от друга, максимум метров 10-15 , я даже рассердилась, что мне не верят, но когда вернулись в посёлок проходя увидели моего соседа, я спросила был ли он в лесу, ответил отрицательно, но я же видела...,
Ого, интересно 🤔 спасибо что поделились 🙂🙏
@user-gr1pd1on9f
@user-gr1pd1on9f 6 ай бұрын
Когда жил в небольшой избе 5 х 3 м.оно стреляло и щелкало громко когда затавпилаешь печь . После охлаждения кровля и сруб двигаются по разному от температуры. И чем сильнее мороз к примеру минус 40 тогда ваще жесть. Иногда печи трещат сильно от усадки дома зимой. Живу в таежной деревне.
@KONDUKTOR72 6 ай бұрын
Жутковатое у вас место)
@user-is6tf3lt3q
@user-is6tf3lt3q Жыл бұрын
Необычные рассказы! Не слышала раньше. Спасибо за интересные истории!))
Пожалуйста, спасибо за отзыв 🙏
@user-ep5sc7or6s
@user-ep5sc7or6s Жыл бұрын
Помню на охоту с отцом пошли. Обычно ещё человек 5 с нами идут, а тут мы одни пошли. Папа был взволнован и чего-то ждал шли с ружьями претом самые мощные. Остановились в центре леса. И долго чего-то ждали. После к нам кто-то пошел из глубины леса. Медленно но верно. Папа сказал по его сигналу стрельнуть сначала в небо . Вот он сказал давай сына. Я стрельнул. Но тот кто шёл на нас не остановился. Папа резко дёрнул меня к себе посадил на корточки и сказал беги домой жди меня. Попросил ещё соседа позвать и чтобы собак тот взял с собой. Я побежал. Было страшно капец. Я готов был уже прям в штаны наложить. После дошёл до соседа сказал как есть тот сразу вышел на улицу открыл собак и прям в трусах вышел на улицу , а точнее выбежал и побежал к лесу. Из оружия у него был только топор. Пришёл домой мама меня обняла и долго плакала. Утром пришёл отец весь в крови и шрам у него на лице остался от щеки до лба. У соседа из трёх собак в живых вернулось только одна. Сам тоже весь в крови по равные трусы . У отца спрашивал чё это было он так и не сказал. Как исполнилось 20 лет после армии пришёл домой. Мать рассказала что это был Федот. Был кароче в царские времена мужик высокий толстый и очень сильный. Так как большевики пришли начали у него забирать скот, птицу и иконки. Он же упрямый был . После в лес ушёл так и пропал там. А ближе к 1939 г. Пропали два рыбака и один охотник. За ними послали отряд искать нашли всех мёртвых в глубине леса. У всех в глазах осталась картина убийцы. После пропали ещё три наших алкаша в 1980 г. Мне было тогда 7 лет. Нашли также в глубине леса мёртвыми. После в 1992 г. Участковый наш пропал. Его не нашли. Дальше в лес побоялись пойти. В 2000 г. Пропал лесник наш. Нашли мертвым. И в дветысечно девятом пропал пацан 14 лет. Охотником был. Его не нашли. Ушёл в лес вечером так и не пришёл. А мать его как орала. В лес хотела пойти. Померла через 2 месяца.
Жуткая история, спасибо что поделились)
@user-ey1ji9rr5p
@user-ey1ji9rr5p 8 ай бұрын
Страшная история
@user-dk1qe3lt9j
@user-dk1qe3lt9j Жыл бұрын
Жил на севере ночевали в избушке были на рыбалке часа в двадцать два удар по крыше вышел посмотрел ничего через некоторое время все повторилось шел мелкий дождь товарищь говорит смотри в окно в лесу желтый свет свтится утром ушли правда очень быстро добавлю это было г.инта .бугринские озера первое озеро.
Ого, жуть какая, спасибо что поделились 🙂🙏
@MaryRasuloff
@MaryRasuloff Жыл бұрын
Вау, а я как раз из Иркутска. Приятно слушать истории, так или иначе связанные с малой родиной и людьми)
Рад что Вам понравилось, спасибо за отзыв)))
@user-li6vf9xc6o
@user-li6vf9xc6o Жыл бұрын
Я тоже с Иркутской области, переехали семь лет назад с Братского района в Тулун, днём дети в школе и я прилегла отдохнуть и задремала, сплю и слышу, что кто то в соседней комнате по дивану скачет, да так что диван аж похрустывает, подумала что кот разыгрался, глаза открываю, а кот у меня в ногах спит, жутко стало, я поднялась, посмотрела, никого нет, зашла на кухню, и Арнульф, там чайник на плите раскалился так, что я когда выключила и чайник уже остыл, еле оторвала его от плиты, кто прыгал по дивану так и осталось загадкой
Ого, ну и жуть…. Спасибо что поделились 🙂
@Alexander-gh7kz
@Alexander-gh7kz Жыл бұрын
Ваша история перекликается с историей в видео. Это так ваш же мозг подсказывал вам про забытый чайник. Тут никакой нечистой силы не замешано. А вот следы человеческие сантиметр глубиной в снегу, когда человек проваливается по колено... вот это не объямнить рационально.
@Human-gt7gx
@Human-gt7gx Жыл бұрын
У меня по молодости много мистики было... Самая безобидная, это когда мы на остров за ягодой поехали и там заблудились... Дядька мой до вечера нас по кругу одному и тому же волил до сумерек, пока мы уже с ног не начали валиться))) мама девчонкой как то внчером надумала по землянику сходить и точно так же, несколько раз, по одному кругу возвращалась к тому месту, откуда пыталась в лес зайти... Потом она почувствовала чей-то взгляд и неожиданно повернувшись, успела заметить между веток на неё смотрел незнакомый мужчина с небесно голубыми глазами.... И тут она уже перепугалась и убежала домой.
Спасибо что поделились 🙂
@user-go7is3lf2y
@user-go7is3lf2y Жыл бұрын
Тоже нравятся истории про тайгу. Всегда так таинственно. Спасибо.
Пожалуйста, спасибо за комментарий 🙂
@destroy_swarm
@destroy_swarm Жыл бұрын
Как-то заночевали группой на берегу р. Большой Он в Хакассии, в двух палатках. Ночью несколько раз просыпался от хруста веток рядом, но выйти не решился. Утром обнаружили следы марала, причем следы большие, явно был крупный самец )))
Жуть какая, спасибо что поделились 🙂
@MaryMary-lu4kf
@MaryMary-lu4kf Жыл бұрын
Часто в деревне рассказывали про избушку для охотников где- то в лесу, где изредка ночевали проезжающие путники. Там ночью им спать не давал в темноте кто- то и даже кидал поленья или сдергивал одеяло. Это в глухом лесу, где стоит одна избушка для охотников, путники ночевали изредка. Но некоторые ничего не замечали. Наверно некоторых не трогал, дух ли , домовой ли этой избушки.
Просто жуть)
@luxlife3468
@luxlife3468 Жыл бұрын
Никогда не был в тайге, но мистические истории про нее завораживают.
Это да, мне самому очень нравится 🙂
@user-by3sy4jc8l
@user-by3sy4jc8l 5 ай бұрын
Благодарю за классные рассказы ❤❤❤❤❤они захватывают буквально сразу🎉🎉🎉Особенно поражена озвучкой ❤❤❤за это отдельное спасибо❤❤❤
@KONDUKTOR72 5 ай бұрын
Пожалуйста) рад что вам понравилась наша работа) спасибо большое за отзыв и за то что слушаете нас)
@29ice29
@29ice29 Жыл бұрын
Благодарю за прекрасно проведённое время!
Был со мной еще один случай уже на охоте в сентябре на уток хотел с утра км двадцать от горда .сижу костер чай все как обычно вечер уже был до леса метров двадцать и до реки косью столькоже из за березы вышел как человек метра полтора ростом может меньше серый какойто как в балахоне зарощий весь волосня серая я за ружье он за березу я матом что за хрень ружье положил опять вышел темнеть уже начинало слышу разговаривают два парня сети в курье проверять шли собака с ними комне подошла как на лес начала лаять да с такой злобой я сними и ушел с этого места .читаю что с кем приключилось и все это правда в тайге столько не понятного .
Ого, жуть какая. Спасибо что поделились 🙂🙏
@user-ct3rc5wj3x
@user-ct3rc5wj3x Жыл бұрын
Спасибо за рассказы👍👍👍Сколько ещё не изведанного существует на земле. Мистического которое не поддаётся нашему уму.
Это точно 🙂спасибо за отзыв 🙏
@user-jx8eg2oz1g
@user-jx8eg2oz1g 11 ай бұрын
​@@KONDUKTOR72супер а медведь может человека загрызть да жуть👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝☝☝👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤘🏽🤘🏽👍👍👍👍👍🤘🏽👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🖐🖐🖐🖐👨🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖐🖐🖐🖐🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚🧚🧚🧚🧚🧚👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖐🖐🖐🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖🖖👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
@user-bf4lf3cj9f
@user-bf4lf3cj9f Жыл бұрын
Самое интересное читать комментарии , как будто книгу читаешь , я верю в сверхъестественное , оно влечет.
Спасибо вам за отзыв 🙂🙏
@Homa__Brut
@Homa__Brut Жыл бұрын
Всё это совершенно нормально. Бог сотворил 2мира : видимый материальный - наш и не видимый - мир духов. И миры эти неразрывно связаны между собой. Многие предвзято относятся к самому понятию "мистика". А ведь в переводе на русский - это " тайна ". Я хочу спросить скептиков - а что мы - люди всю вселенную познали? Надо быть духовно грамотным , а эта грамотность даёт защиту на духовном уровне. Сколько лет исходил по тайге без ружья, без собаки. Сколько всего было! В том числе и мистики. И ведь живой до сих пор. А без духовной защиты давно бы уже......
Отлично сказано ) спасибо за комментарий 🙏
@Homa__Brut
@@KONDUKTOR72 И вам спасибо.
@user-sz8uh8nb2m
@user-sz8uh8nb2m Жыл бұрын
Хочется верить, что все эти истории правда были, и эти необъяснимые явления, а возможно и существа. Желаю вам продолжать дальше искать, и рассказывать такие истории случившемся с кем то, где то, хорошо получается👍
Некоторые слушатели рассказывали свои случаи из жизни, так там была такая жуть... спасибо вам за отзыв)))
@user-bg6vt9dr8t
@user-bg6vt9dr8t Жыл бұрын
У меня тоже был случай недавно, пошёл по лесной таежной речки за хариусом, прошёл приличное растение, не одной поклевки, решил пойти на прямую, долго ходил по лесу, направление потерял, хотя места знаю, а здесь заблудился, сел на поваленую березу решил перекусить, благо купил булку хлеба. Сел, отрезал кусок хлеба, второй отрезал для ЛЕСОВИЧКА, ну пожевал, покурил, поднялся и пошёл, не успел отойти и 5 метров услышал шорох лествы за спиной, оглянулся, а из под ёлочки выбегает старечек, сантиметров 40_50 росту, хватает хлеб и снова под ёлку, и исчез так же как и появился. Меня всего прошиболо потом, а через минут 20 меня как будто взяли за руку и повели, через час я вышел на дорогу, в 500 метрах от деревни.
@@user-bg6vt9dr8t оооо, ничего себе. Я тоже слышал подобные истории. Правильно что поделились хлебом))) спасибо за историю 🙏😊
@@user-bg6vt9dr8t Интересная история, если у вас есть ещё такие, присылайте. С радостью их озвучу с вашего разрешения)))
@user-su7ye9il8t
@user-su7ye9il8t Жыл бұрын
Оче Нь интересно и непонятно. Зная, что это место нехорошее, что их предупреждали некоторые все равно идут туда и ночуют. Видимо адреналина не хватает мой внук годика три был в кухне, я сидела читала. Грянул раскаскат грома. Внучок прибежал ко мне и говорит: я боюза. Я ему обьясняю что это гром. Чемез несколько минут он мне говорит пойдем на кухню я ему говорю: ты же боишься, а он пойдем вместе бояза ьудем. Ну просто прелесть. А эти охотники тоже хотели " бояза" только это было ни к чему. Ну адреналин тоже наверное кипел и они хотели " бояза"
Может и вы правы))) спасибо за отзыв)))
@user-in4qt7ul4k
@user-in4qt7ul4k Жыл бұрын
Спасибо! Истории очень интересные!
@user-bi5xe9sc5f
@user-bi5xe9sc5f 8 ай бұрын
А всего лишь нужно было сказать. Дедушка , разреши переночевать. Так в тайге просят у домового разрешения. Налить в блюдце молоко. Поставить на пол. Угостить домового. И живите без проблем.
@KONDUKTOR72 8 ай бұрын
спасибо большое за отзыв и за то что слушаете нас)
@user-ft8ui6lr3g
@user-ft8ui6lr3g 24 күн бұрын
Большое спасибо за рассказы❤❤❤
@KONDUKTOR72 24 күн бұрын
Пожалуйста) рад что вам понравилась наша работа) спасибо большое за отзыв и за то что слушаете нас) всего вам хорошего)
@tomajimmy602
@tomajimmy602 8 ай бұрын
СПАСИБО! ИНТЕРЕСНО!
@user-jp9jd8dw2s
@user-jp9jd8dw2s Жыл бұрын
Как всегда высший пилотаж❤Бархатный голос, прекрасная озвучка, интересная история!! Спасибо🙏💕
Пожалуйста Наталья) рад что вам понравилась наша работа) спасибо большое за отзыв)
@user-fo6uu2mm9e
@user-fo6uu2mm9e Жыл бұрын
Спасибо!!!
Пожалуйста, спасибо за отзыв)))
@user-wn6oi8uo5l
@user-wn6oi8uo5l Жыл бұрын
интересные истории, спасибо)))
@user-ii8uo7bv2j
@user-ii8uo7bv2j Жыл бұрын
Ваш канал перспективный! Удачи вам и процветания!!!!
Спасибо большое за отзыв, рад что вам понравилось 😊
@mashakonduk6892
@mashakonduk6892 Жыл бұрын
История супер , не обычная 😅интересная , советую к просмотру
Спасибо за отзыв 🙏🙂
@user-wq2ds2pl9j
@user-wq2ds2pl9j Жыл бұрын
Спасибо огромное, оч интересно.
Пожалуйста 🙂 спасибо вам за отзыв 🙏
@user-sm7qw1uf9c
@user-sm7qw1uf9c 23 күн бұрын
Спасибо кондуктор ,мне понравилось ❤,жду ещё интересных историй
@KONDUKTOR72 23 күн бұрын
@user-sj3kz3ev6r
@user-sj3kz3ev6r Жыл бұрын
Спросил. Таежника. Видел. Снежного. Человека. Обиделся. Хотя. Сам. В. Тайгу. Нишагу. Она. Живая.
Спасибо за комментарий)
@user-sj6nb2wv6e
@user-sj6nb2wv6e 7 ай бұрын
Спасибо большое
@KONDUKTOR72 7 ай бұрын
@maxmaximov8543
@maxmaximov8543 Жыл бұрын
Очень интересно спасибо
Спасибо вам за отзыв )))
@user-jx8vz7ot8r
@user-jx8vz7ot8r Жыл бұрын
Отличная👍👍👍 история 😊
Спасибо вам за отзыв)))
@user-pq3uo9le4y
@user-pq3uo9le4y 8 ай бұрын
Благодарю интересно, удачи
@serzhfilin6715
@serzhfilin6715 Жыл бұрын
Классные истории. Лайкос. ))
@saiga294
@saiga294 Жыл бұрын
Блин, Дерсу УзалА! Ударение на последнюю букву!
Да , косяк((( мне уже сказали.
@user-iw6bv4kw3c
@user-iw6bv4kw3c Жыл бұрын
Благодарю!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Пожалуйста ))) рад что вам нравится наша работа))) спасибо большое за отзыв)))
@user-xl8el6lq9o
@user-xl8el6lq9o 7 ай бұрын
Сталкивался с подобным много раз,анализируя ситуации пришел к выводу что такое повторялось при температуре воздуха -20 и ниже ! В более теплую погоду подобное не повторялось.(я про сильные удары по избе)
Брёвна наверное играют от холода)
@Volk1377
@Volk1377 Жыл бұрын
👍👍👍
Спасибо )))
@aleshkaemelyanov
@aleshkaemelyanov Жыл бұрын
Бесквартирник Довольствуясь хлебом и баночкой шпрот, от коих уже несваренье и рвота, один способ жизни я взял в оборот - прошение милостынь у подворотен. Я - пёс бесквартирный, но шкура цела. Пропитая глотка вдыхает морозец. Мои алкогольно-дурные дела наделали бед, когда был коматозе. Припомню лишь пламя и угольность стен, пожарные шланги и ужас соседей. Поздней спирт наркозом внёс сто перемен и дал забытьё, погрузив в свои сети. И вот я блуждаю без пищи, надежд, терпя боль в районах груди, подреберий. Мечтаю закрыть лепестки своих вежд и утром увидеть господние двери...
Спасибо за стихотворение 🙂
@user-kolovrat1976
@user-kolovrat1976 Жыл бұрын
Был я на вахте недалеко от города Киренска Иркутской области, жили вдвоем с напарником в балке! Территория огорожена сеткой, а туалет типа сортир за территорией метров за 20 от балка! Пошёл по "тяжолому" зимой утром, сижу вокруг тайга и слышу как кто-то за сортиром идёт по снегу на человеческий шаг по звуку похожий, я по-быстрому своё дело сделал, штаны надел, вышел с сортира посмотрел по сторонам никого не увидел! Зашёл в балок спрашиваю напарника выходил он за мной с балка или нет, говорит что в балке сидел, я ему говорю слышал чьи-то шаги по снегу за сортиром нашим, пошли искать следы вдвоём ходили ничьих следов ненашли, снег чистый был не звериных следов ни кого! Но слышал отчётливо, как кто-то ходил у меня за спиной недалеко пока я личинку давил!😏
В тайге просто жесть какая то происходит 🙂
@user-ck1su9ni6j
@user-ck1su9ni6j Жыл бұрын
Я знаю реальную историю про нападение нечистой силы в сортире. Еще та готика
@user-xy5td5vn3m
@user-xy5td5vn3m 7 ай бұрын
Чавкающие звуки в озвучке! Не пей кофе не жуй сладкое перед работой! Очень напрягает но в целом норм
@user-eh6rj8el3h
@user-eh6rj8el3h Жыл бұрын
Слушаю впервые, голос и дикция не раздражают (уже радует) . Дальше посмотрим.
Спасибо) может я вам подойду)))
@Lobanov-VDVzov
@Lobanov-VDVzov Жыл бұрын
Спасибо
Пожалуйста 🙂 спасибо вам за отзыв 🙂🙏
@user-cl1jz3hu9c
@user-cl1jz3hu9c 7 ай бұрын
В Забайкалье тоже опускался густой густой туман в 16.00 на окраине Читы.. Этот туман сопровождался дождём Я заблудился, хотя хорошо знал дорогу, иными словами вышел не туда.
Лес он такой) спасибо большое за отзыв и за то что слушаете нас)
@user-gr1pd1on9f Жыл бұрын
С таким ударом в крыше или углу дома сталкивался каждый день как топил печь в старом срубе жил 3 месяца из 25 бревна гдето он остывал легко и щелкал каждый раз .
Да, про такой эффект многие говорят))) спасибо за комментарий)))
@user-rm4rw5mw8u
@user-rm4rw5mw8u Жыл бұрын
очень интересно Спасибо
@user-xx1gb2xn3m
@user-xx1gb2xn3m Жыл бұрын
Круто жить в Иркутске и ещё рядом с лесом
Спасибо за отзыв 🙂
@user-jk5lo5wz9u
@user-jk5lo5wz9u Жыл бұрын
Рассказ рассказом, а то, что что то иногда происходит, не поддающееся объяснению, это точно. У меня в жизни 2 раза были непонятные факты. До сих пор нет ответа
Если есть желание - расскажите))) а мистики в жизни хватает - это факт) спасибо за отзыв)))
@@KONDUKTOR72 первый случай.... Находимся вдвоём в комнате с приятельницаей. Ведём беседу ни о чем. Вдруг поворачиваем головы одновременно к зашторенному окну. Просто поворачиваем. Видим как какое-то белое, на первый взгляд, пушистое облако размером с теннисный мяч плавно, как в замедленной съёмке, летит за штору. Шторка колышется от этого объекта. Поднимаемся и смотрим, что там. Абсолютно ничего! Форточка была закрыта. На улице зима. Не могу объяснить этот факт. Дальше случай... Чищу картошку со своего огорода. Вдруг замечаю, что на одной картофелене изображение какого то лица. Лицо человека _льва. И грива и звероподобное лицо явно отпечатолось или на овоще. Я показала домочадцам. Все в один голос сказали, что человек с гривой. В этот день у нас попугай ручной упал в вазу с водой и погиб. Были ещё моменты непонятные
@@user-jk5lo5wz9u ого, действительно жуть какая ) спасибо что поделились 🙂
@user-gz8uo3kf6m
@user-gz8uo3kf6m 9 ай бұрын
Здорово. Удачи каналу
@KONDUKTOR72 9 ай бұрын
рад что вам понравилась наша работа) спасибо большое за отзыв)
@user-bm4gb6ux6k
@user-bm4gb6ux6k Жыл бұрын
🌲😱👏👍💐
Спасибо 🙂🙏
@vikashurygina2466
@vikashurygina2466 9 ай бұрын
Огромное спасибо . Слушал и проникся прямо в эти события. Благодарю.
Пожалуйста ) рад что вам понравилась наша работа) спасибо большое за отзыв и за то что слушаете нас)
@@KONDUKTOR72 ✌✌✌
@@vikashurygina2466 🙂
@user-bi9og4cw1i
@user-bi9og4cw1i Жыл бұрын
Порой лес как может наградить богатством, грибами и ягодой так и взять дань.
С этим не поспоришь)
@user-he9kf5ld5o
@user-he9kf5ld5o Жыл бұрын
Голос приятный, подборка историй интересная, но некоторые истории уже слышала. Про Исайя например, а так хорошо, но хочется ещё чего то новенького.
Буду искать ))) спасибо вам за отзыв)))
@user-sf4ev3wd2y
@user-sf4ev3wd2y Жыл бұрын
1:28 говорят так бывает если растопить печь в давно остывший избе. От тепла бревна начинают изгибаться.
спасибо вам за отзыв)))
@@KONDUKTOR72 Так держать✊️ все отлично получается. Желаю Творческих успехов!
@@user-sf4ev3wd2y спасибо большое 🙂🙏
@cut7995
@cut7995 Жыл бұрын
Офигенно
Спасибо 🙏🙂
@nikolaj_38
@nikolaj_38 Жыл бұрын
Рассказ Янковского "Набозень" прочитайте, вот где жуть бытия, так же " дикие камни" хороший рассказ у него
Спасибо, обязательно найду и почитаю 🙏🙂
@user-pd5pg3hq1n
@user-pd5pg3hq1n 2 ай бұрын
Прочитал рассказ Набозень, действительно жуть....
А если плутаете в знакомых местах Леший водит по- кругу. Нужно сказать вслух: - Так, куда мы идём? Леший боится этих слов. Я не суеверный, но выручает. Что- то из Белой Магии.
@user-gv8ty6cm8b
@user-gv8ty6cm8b 11 ай бұрын
👍
@KONDUKTOR72 11 ай бұрын
Если дверь ходуном ходит а у охотников ружья, так не бывает., как тут рассказывает. С той стороны двери знают, что застрелят сразу а в лесу врачей нет, от легкой раны может умереть. И охотники, когда дверь начинает ходить ходуном не трясутся, они привычные люди и готовы ко всему. Запросто стреляют крупным зарядом, который валит медведя. С ними шутки плохи. ( даже товарищи 2, один взял да собаку застрелил чужую , сказав" плохая собака". А тот застрелил самого , за свою собаку.) Я в деревне выросла, где много охотников, часто на уток. А крупных охотников 2или 3 человека.( на лосей, медведей, соболь, оленей, россомаху, волков, рысь итп.)
Спасибо за комментарий)))
@user-qr7eq1mb6r
@user-qr7eq1mb6r 11 ай бұрын
Как говорил один дед : "мал ты ещё и глуп, и не видал больших залуп" Это я к тому что по твоему комментарию можно понять что ты мало прожила и больше слышала нежели видела.
@user-qx3bl4dv1y
@user-qx3bl4dv1y Жыл бұрын
Волосы дыбом встают когда молодой человек убивает свою бабушку для того чтобы забрать пенсию а встречи с Вампирами и прочими существами не так страшны
Это да. Спасибо за комментарий)
@@KONDUKTOR72 Вам лайк и подписка за годный контент 👍
@@user-qx3bl4dv1y спасибо 🙏🙂
@user-ux7tf1cq6e
@user-ux7tf1cq6e Жыл бұрын
!!!!!!!👍👍👍
Спасибо 🙏
@user-sf4rz2hf2e
@user-sf4rz2hf2e Жыл бұрын
Ну я про Харги Шалит в первые слышу. Ребята у нас тоже есть интернет), может ребята более севернее знают? Ведь народы в Якутии разные, хоть и все одинаковые
Наверное знают, я не в коем случае не хотел вас задеть))) просто рассказ так написан) спасибо вам за отзыв)))
@user-bh9hk3bp1y
@user-bh9hk3bp1y Жыл бұрын
Странно, думал, что медведь шатун и открыл дверь...
Там, в тайге, не поймёшь кто что открывает)))
@DrAkula-di4pk
@DrAkula-di4pk Жыл бұрын
медведь - шумный товарищ... обязательно сопит, кряхтит, шумно выдыхает и принюхивается - ни с чем нельзя спутать этого товарища
Я когда по тайге хожу постоянно слышу песни,голоса ,а в дождь так ваще проблема как будто кто то рядом хрустит,поет,говорит. А выйду из тайги нет такого. Жена говорит слуховые голюцинации.
Тайга - загадочное место) спасибо большое за отзыв и за то что слушаете нас)
@@KONDUKTOR72 да в тайге красиво. То лису встретишь,то медведь появится ,то волки подойдут к хутору.
@@user-gr1pd1on9f природа в любом её проявлении хороша🙂
@user-wu5yy4jf6l
@user-wu5yy4jf6l 6 ай бұрын
Когда построена новая многоэтажка, время от времени бывают такие звуки, усадка дома.
@NN-rw1bt
@NN-rw1bt Жыл бұрын
Интересно, спасибо. Только Дерсу́ Узала́, а не Уза́ла.
Я вас понял 😊спасибо большое за отзыв 🙏
@user-ti7jo3qr8g
@user-ti7jo3qr8g Жыл бұрын
ЗимовьЁ а не зимОвье
Я не раз сталкиваюсь с неизвестными сущностями! В 90 х годах мы с семьёй переехали на родину в Иркутске обл, купили участок со срубом и тепляком, до зимы привели в порядок дом и переехали из теплушки в дом! Дом был большой и для каждого члена семьи была отдельная комната ! Вскоре начались всякие странности в доме, вначале ощутили дети, кто то их начал давить в кровати лохматой рукой , потом послышались шаги в доме, как то раз я проснулась от оплеухи, один раз шаги остановились возле моей кровати, где спала с дочкой и услышала мужской голос ,как из-за загробного мира:,, ВЫ что боитесь, почему свет не выключаете?,, Мы действительно не выключали везде свет! Как то раз видела силуэт человека в умывальной комнате в зеркале! Оказывается дом был перекатан из другой деревни, где повесился человек и хозяин продал дом, который мы купили! Дом мы оставили и вернулись обратно домой ! Ещё были другие случаи !
@user-bj7eo1lr5q
@user-bj7eo1lr5q 4 ай бұрын
Тайга и лес не каждого любит и грибов даже поганку не даст если человек ей негравиться
@KONDUKTOR72 4 ай бұрын
спасибо большое за отзыв и за то что слушаете нас) всего вам хорошего)
@user-qj3pp7be8z
@user-qj3pp7be8z Жыл бұрын
Чётко 👍, фарту
Спасибо 🙏
@dmitriyz1723
@dmitriyz1723 Жыл бұрын
Ага есть ещё другие , их не видно Гипноз, пока не захочет не увидишь , рядом ходит слышно а нет ни кого. Стрелять никакого смысла, огня боится только. Ну и чувствует страх , а смелых уважает, ночь проверит и успокоится. Слабеньких доканает.
Ого!!! жуть))) спасибо за комментарий)))
@user-ey9fg6sz7o
@user-ey9fg6sz7o Жыл бұрын
Моя малая родина!
Весело там у вас)))
@@KONDUKTOR72 я много подобных историй слышала от отца, он летал по северу Бурятии ещё в советское время на вертолете, Усть Муя, Нижнеангарск, Таксимо. Морозы там страшные, глухая Тайга охотники ему подобные истории рассказывали. Тайгу надо уважать, задабривать хозяина леса и не злить, и все будет хорошо!
@@user-ey9fg6sz7o тут с вами тяжело не согласиться, в чужой дом со своими правилами не входят))) большое спасибо за комментарий 🙏🙂
@@KONDUKTOR72 Вам спасибо за интересный рассказ.
@@user-ey9fg6sz7o пожалуйста 🙂
@user-xx9kr5ps9p
@user-xx9kr5ps9p 7 ай бұрын
Очень мешает фоновая музыка, если можно это назвать музыкой. Заболела голова и пришлось переключиться. А жаль - рассказы были интересные. Ещё ставят фоном типа треск костра, а слышится звук протекающего крана. Тоже мешает слушать рассказы. Очень жалко.
Громко сделал( учту
Есть еще одна крайне мистическая история про запись голоса демона на магнитофон. Может, когда-нибудь отпишусь
Давай, с удовольствием почитаю 🙂
@user-mz8ci7yq2j
@user-mz8ci7yq2j 6 ай бұрын
НЕ ВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ!!! ФОНОВАЯ МУЗЫКА ПРОСТО УЖАСНА!!!
Вы правы, сделал слишком громко к сожалению(
@vikashurygina2466 4 ай бұрын
Благодарю за рассказ. Понравился.
@user-rt1wj2nf9s
@user-rt1wj2nf9s Жыл бұрын
Рассомаха ?
Может быть 🙂
@user-xw6us3kv6t
@user-xw6us3kv6t 8 ай бұрын
"Кто-то прогуливался вокруг зимовья, поскрипывая снегом".....а потом автор повествует, что глубина следов была 1.5 см. Сперва нужно хорошенько отредактировать байку, позвав на помощь здравый смысл )
@sim9797
@sim9797 4 ай бұрын
всего десятку за друга впаял? нереалистично
Спасибо за отзыв
@user-yd7el6zs2l
@user-yd7el6zs2l 8 ай бұрын
Голос приятный, а вот интонация .... Под конец каждой фразы диктор как будто устает, не надо уставать и интонационно нота уходит вниз, она должна ровно ложиться по буквам согласным,- это совет, спасибо за работу)
спасибо большое за отзыв и за то что слушаете нас) учту ваше замечание)
@angelinapark5420
@angelinapark5420 Жыл бұрын
.
Спасибо за точку)))
@garikivanov7321
@garikivanov7321 Жыл бұрын
а как быть с иети
Не знаю что сказать )
@user-hm6tp2dj9h
@user-hm6tp2dj9h Жыл бұрын
Мыть надо чаще)
@radag6180
@radag6180 Жыл бұрын
Почитайте Игоря Бурцева, исследователя данного феномена.
@user-sj5lx9yj9h
@user-sj5lx9yj9h 10 ай бұрын
Если даже ети существуют мало вероятности выжить в тайге охотник выследят и застрелят
@user-jo1hv8hl5f
@user-jo1hv8hl5f 3 ай бұрын
Не надо научно-фантастический разговор вести, расскажи лучше обычными народными словами.. Тогда увидишь сколько будет просмотров и комментариев
@KONDUKTOR72 3 ай бұрын
Учту, спасибо)
@user-gn2qh1mf7p
@user-gn2qh1mf7p Жыл бұрын
Друже, а ти не думав спробувати записати історію українською? просто по фану, як експеримент
я думал об этом, хотел сделать именно украинские истории, но не могу найти авторов, а переводить российских авторов на украинский язык это не то((( И для этого нужно делать отдельный канал, мешать в кучу и то и то не пойдёт.
@eddiegluskin9150
@eddiegluskin9150 Жыл бұрын
Звук дерьмовый.
Вроде нормально)
@ludmila5767
@ludmila5767 7 ай бұрын
Нечего убивать животных и птиц,темболее ради забавы.Так вам и надо,сама нечистая сила хочет вас уничтожить за это.Сами вы виноваты,так вам и надо!!!
@user-ki4zq8zz1l
@user-ki4zq8zz1l Жыл бұрын
Ничего сверхъестественного не увидела. Изба в горах, на Байкале. Может стояла в месте разлома. И тряслась во время землетрясения. Все рассказы - сплошные глупости. Пить меньше надо. Животные мелкие бегали по крыше и свистели. Ну и охотники. Смех сплошной. Даже не дослушала. Байки для детей на ночь.
В любом случае спасибо за комментарий)
@user-ew3xu3cb6z
@user-ew3xu3cb6z 9 ай бұрын
Я родом из этих мест и живя в этих краях пару раз попадал в необычные события которым не было логики.
В интересном месте вы живёте)
@user-ou1ub1me9m
@user-ou1ub1me9m Жыл бұрын
Ничего интересного не услышал. Все рассказы притянуты за уши. А вот со мной был случай. На Чукотке. Балок там был у меня в тундре охотничий. За 70 км от поселка. Приехал я к нему под вечер,часов в 16...Зимой на Чукотке рано темнеет.Поужинал и вышел на улицу посмотреть.Не начинается ли Северное сияние.Вышел снял шапку-малахай,прислушался.Стояла удивительная тишина.На Чукотке постоянно дует ветер.а здесь тишина до звона в ушах.И вдруг слышу музыка заиграла со стороны ближнего распадка.Он находился примерно в метрах 500-600. Естественно я испугался. Ну думаю начинается.Либо в голове,либо наяву. Зашел в балок,прислушался,не играет.Вышел ,играет.Зашел не играет.Вышел играет.Встал вопрос,что делать?Уезжать в ночь ? Но 70 км путь не ближний.Если что случится со снегоходом,пешком не дойти. И это будет верная смерть.Решил остаться.Зашел в балок,запер дверь.Заполз в спальный мешок,рядом положил ружье.Долго не мог заснуть.Все прислушивался и с ужасом ждал стука в дверь.Но все было тихо.Незаметно уснул.Утром уже ничего не играло.Так это и осталось загадкой.Но музыка была реальная.
Ух, вот это жуть))) спасибо что поделились)))
Может ночью земляки рядом гуляли? Ночью из далека звук слышен. И воображение играет.
@@user-sf4rz2hf2e Вы не представляете себе что такое север. Там все другое. Мороз за сорок,темнеет ,пар изо рта валит,как из печной трубы,лицо обжигает холодом и все живое прячется по щелям. Там даже зайцы в снегу роют норы. И никакого воображения. Я с 13 лет в тайге,а после 25 и в тундре ,а было мне за 30. И все в одиночку. И да я много чего видел запредельного ,что невозможно объяснить человеческим разумом. И да потусторонний мир есть.
@ivanpomidorov2496
@ivanpomidorov2496 Жыл бұрын
Употреблял много? У меня в 90х такое было после палёной водки, магнитофон то играет то не играет, пока батарейки не поменял!
@@ivanpomidorov2496 Те кто употреблял в тундре их косточки давно песцы растащили умник хренов.Там столько людей погибло,что тебе и во сне не приснится.
@almaz502
@almaz502 Жыл бұрын
Время тратить на байки
Спасибо за отзыв)
@FIZIK1985
@FIZIK1985 Жыл бұрын
Уважаемый автор канала! Зачем пересказывать рассказы с других каналов?
Добрый вечер, эти истории есть в интернете, для меня они новые и не известные. А то что они есть на других каналах, такое бывает, наверное ищем на одних ресурсах.
@FIZIK1985
@@KONDUKTOR72 без обид пожалуйста!
@@FIZIK1985 та нет, какие обиды. Просто одни и теми истории гуляют по всему инету, поэтому так и получается я думаю )
@FIZIK1985
Блин тоже есть история точнее 2. Но не смогу изложить
@@FIZIK1985 а вы постарайтесь)
@user-jo3el6ui6p
@user-jo3el6ui6p Жыл бұрын
Ссыкуны!если я так сидел,и двери бы не открыл,я со стыда бы сгорел,со мной точно такое же было только в западной Сибири,конкретней под сургутом. Я охраняли буровую один,икот со мною был,ночью ко мне ломились,точно также не помогали молитвы,или помогали,но мало кот прятался за меня,дверь тянули с такой силой что она дугой сгибалась я выскочил с топором на улицу,никого только какое-то животное убежало,очень похожее на норку,ну мне так показалось!было где-то пл третьего утра,уже ночи белые начинались,я часов до 8 ходил потом всю неделю фигня вот такая была правда двери уже так не тянули и не ломились,я даже потом привыкать стал даже ругался сними, вертушка меня забрала потом я похудел кг на10 но ничего выжил!так что ссыкуны ваши охотники!
Ты кто ? Баба или мужик ?
спасибо за комментарий)))