Күн бұрын

Пікірлер: 416
@onlinerby
@onlinerby 23 күн бұрын
Для новых выпусков на нашем канале мы ищем людей, которые сдали своих родителей в дом престарелых. Если вы готовы рассказать на камеру, почему вы это сделали, напишите на нашу почту: id@onliner.by.
@fishingfish6771
@fishingfish6771 18 күн бұрын
@@onlinerby да уж интересно много ли таких
@dreasuko
@dreasuko 11 күн бұрын
​@@fishingfish6771 а вы считаете, что это плохо? а когда у пожилого родственника начинается деменция? я считаю государство должно обеспечивать таким людям достойную старость в специализированных учреждениях, где они не будут "травить" жизнь дееспособным родичам своими выходками и поведением.те, кто хоть месяц тащил на себе таких бабкшку или дедушку, понимают о чем я. и не надо их осуждать, ситуации и болезни у людей преклонного возраста разные бывают
@ЮрийТимоничев-б2ф
@ЮрийТимоничев-б2ф 5 күн бұрын
@@fishingfish6771 пол страны! А то и больше.
@ГалинаК-л2ю
@ГалинаК-л2ю 5 күн бұрын
​@@fishingfish6771 сейчас дома престарелых очень хорошие. И престарелые люди (в здравой памяти, конечно), хотят туда попасть. Но тут возникает заковыка - недвижимость родителей, которую надо отдать дому престарелых, поэтому детки этому активно этому сопротивляются, дома по-любому легче уморить 🤷. Пишут: начались пролежни и т.д. и т.п., не подозревая, что уже давно в продаже есть противоположные матрасы с циркулирующим воздухом. Как-то так.
@polina-malina_
@polina-malina_ 23 күн бұрын
Это ж надо так дома замучить ребёнка, что настолько привычно и беззвучно себя ведет во время нападения, что даже маньяк удивился(( какой ужас( бедная девушка(
@katerikos
@katerikos 23 күн бұрын
Большинство детей ведут себя так в подобных ситуациях, как при большом стрессе, подсознательно думая, что со взрослым спорить нельзя и/или взролсые их слушать не будут как всегда. Особенно учитывая, что детям не объясняют в силу запрета некоторых тем на государственном уровне, что такое интимные места, где трогать незнакомым нельзя и что надо делать, если незнакомец все же попытается трогать. Посмотрите подобные беседы с людьми пережившими н*силие в детском возрасте, очень часто такое происходит вообще в семье. И вот как ребенку противостоять дедушке, дяде или отчиму, если его всегда учили им доверять, как близким? Это чистейший портал в ад, кровь стынет в жилах...
@СветланаСветлана-я3б
@СветланаСветлана-я3б 20 күн бұрын
Смтрела док фильм об американском маньяке, именно дети из хороших семей не сопротивлялись, а вот девочка из ооочень неблагополучной семьи и врезала ему и в последний момент проскользнула под закрывающимися дверьми гаража. Дай ей Бог здоровья. Она спасла и человека, который уже сидел за преступление которое не совершал и над ним издевались, как над убийцей детей. И в фильме говорили, что она справилась, потому что часто бывала в ситуациях, когда надо защищаться т бежать. Я думаю, что это от характера зависит.
@Земляне_9898
@Земляне_9898 18 күн бұрын
Чтобы не отсвечивали даже, - такое воспитание дают предки тусовщики с массой химических и/или игровых зависимостей. Постоянно затыкают, не дают никакого права иметь своё мнение и право голоса. В группах ВДА полно людей с неизлечимыми детскими травмами, да ещё и выгораживающих и оправдывающих своих предков недалёкого умишки 👎🙄🙀🥴😱😢
@АлисаЧудесная-н9е
@АлисаЧудесная-н9е 7 күн бұрын
Меня приучили с детства к насилию. Поэтому в 14 лет на меня напали, изнасиловали трое и я молчала, потом на меня напали в 18 лет и там уже меня так жестоко били, что я взяла острую палку и просто начала ее втыкать со всей силы в лысый череп насильника и он охренел, а я вырвалась. После этого на меня не нападали, потому что я стала готова убить. Думаю маньяки и садисты чувствуют кто жертва. А дома конечно никто ничего не замечал.
@polina-malina_ 7 күн бұрын
@@АлисаЧудесная-н9е какая жуткая история. Как жаль, что вам пришлось с таким столкнуться в жизни. Вы настоящая героиня и боец, что смогли дать отпор!
@irina_prokoshewa_1701
@irina_prokoshewa_1701 23 күн бұрын
Вы не больная!!!!!! То, что люди отнеслись к вам не правильно, родители были с вами жестоки - это они больны. Вы - молодец. Вы - не жертва, вы - ВЫЖИВШАЯ! В вас уже тогда был маленький боец
@танятанюшка-т6г
@танятанюшка-т6г 16 күн бұрын
Эта девочка разорвала мне сердце в клочья.Только вдумчиво послушав ее,можно понять,почему маньяк ее отпустил.Глубокая душа.Комбо боли.Я обнимаю Вас.Я горжусь,что Вы есть.Счастья!!!!!
@brockeback7
@brockeback7 11 күн бұрын
💯👍❤️
@ИринаСнежная-ш5з
@ИринаСнежная-ш5з 10 күн бұрын
100%❤
@laliluna1930
@laliluna1930 23 күн бұрын
Милая девушка, ты совершила настоящий мужественный поступок, ты спасла кучу детей которых этот маньяк смог бы ещё убить если бы не ты! Я мать двоих детей, единственное что те родители в суде должны были тебе сказать это были слова поддержки, ты никому ничего плохого не сделала! Я искренне желаю тебе найти человека который будет тебя любить, слушать и поддерживать! ❤
@PLMonpasie
@PLMonpasie 23 күн бұрын
Спасибо Вам за теплый, светлый, добрый комментарий. Спасибо за свет ❤
@@PLMonpasie 🫶🏻
@uliaxij
@uliaxij 22 күн бұрын
Не надо называть эту сильную и смелую девушку мужественной! Она поступила женственно! Как настоящая сильная женщина! Мужественно как раз таки поступило это существо.
@ludmila-alexandrovna
@ludmila-alexandrovna 22 күн бұрын
​@@uliaxij, супер-коммент! 👏✊
@hilairemeyer
@hilairemeyer 20 күн бұрын
@@uliaxijнаконец-то это кто-то сказал ❤
@ЕленаФ-у4л
@ЕленаФ-у4л 22 күн бұрын
Это же надо быть такими больными людьми, чтобы обвинять ребёнка за то, что он выжил, а их дети нет... будто она их убила. А девочка большая молодец, очень сильная личность!
@devolvica574
@devolvica574 18 күн бұрын
Конченные ублюдки и так им и надо. Это наказание для них. Чтоб мучились.
@olyapon927
@olyapon927 12 күн бұрын
Ни чем не лучше маньяка они
@АннаЛевкина-б8д
@АннаЛевкина-б8д 5 күн бұрын
Это шок
@tatianat692
@tatianat692 23 күн бұрын
Божечки, какая искалеченная душа у этой девушки... и это сделал не маньяк, а самые близкие люди...Вы невероятно храбрая, спасли так много детей, опознав маньяка. Пусть придет исцеление для Вашей израненной души 🙏
@TSO670
@TSO670 23 күн бұрын
Я возвращалась из школы. 1й класс. Зима. За мной вошел молодой мужчина. Прилично одет. Поднялся на этаж выше, потом вернулся, спросил "а где живут ивановы?". Я ответила что не знаю. А он подошел близко, присел и сказал "что это у тебя рейтузы сползли, нехорошо, надо поправить" и протянул свои руки ко мне. Интуитивно я поняла, что он хочет сделать что то плохое, но я впала в ступор и смогла только тихим писклявым голосом пролепетать "не надо дядя". В этот момент кто то начал открывать двеоь квартиры и он тут же убежал. Вы молодец, что в такой ситуации, будучи ребенком, смогли с ним разговаривать и задали переломный вопрос. Я, вспоминая свои детские ощущения, не кричала (стыдно) и если бы его не спугнули он мог спокойно меня увести. Это к вопросу почему дети уходят с чужими
@vesna_na9408
@vesna_na9408 23 күн бұрын
хочеться обнять ту маленькую девочку, которая внутри Вас и бесконечно говорить ей как она важна, какая она замечательная , какая она молодец. Спасибо, что выжили, спасибо, что нашли в себе силы рассказать это нам, спасибо что боретесь за себя и за свою семью, за свое счастье. Вы достойны хорощей жизни, полной любви, заботы и понимания!
@txmka
@txmka 23 күн бұрын
Очень страшная ситуация. Какую же безысходность она чувствовала будучи ребёнком
@ВалентинаМаршакова-ь1ж
@ВалентинаМаршакова-ь1ж 17 күн бұрын
Это был скорее всего начинающий маньяк. Нельзя сказать что она его спровоцировала на убийства тех двух девочек своим походом в полицию. Но и нельзя сказать что это не так. Он же следил за ней. И знал что пошла в полицию. И это ещё сильнее озлобило его. Ну либо она либо другая. Третьего здесь было не дано. Это просто моё мнение. Если крыша поехала наверное её не починить. Всегда хочется, верить что человека можно исправить. Но это маловероятно. Психиатрия очень сложная область медицины. Вряд ли бы он исправился даже если бы она не пошла в полицию
@txmka
@txmka 17 күн бұрын
@@ВалентинаМаршакова-ь1ж бессмысленный комментарий
@iuliia3241
@iuliia3241 17 күн бұрын
​@@ВалентинаМаршакова-ь1ж для психопата не нужна провокация. Он ждал, он искал что его побудит к действиям. Он готовился. Песня в плеере, цитата из книжки может спровоцировать не хуже улыбки маленького ребёнка, а то и действенен. Такие не лечатся. Это истинные отбросы общества.
@Сения-ц6с
@Сения-ц6с 17 күн бұрын
На сколько ужасно когда люди говорят почему наш ребёнок а не ваш был убит….. Это вообще за гранью, на сколько бесчеловечно и жестоко.
@maribudko7053
@maribudko7053 23 күн бұрын
Мне бесконечно горько от того, что дети приходят через такой ужас! Искренне желаю вам научиться жить и справляться с вашим прошлым! Надеюсь, что вы сможете быть счастливой! Вы этого заслуживаете!
@Маринэ-ж7о
@Маринэ-ж7о 15 күн бұрын
Я прошла и не раз. Не раз попадала на маньяков в детстве и не всегда смогла убежать. На мне никак не отразилось вообще. Психику не сломало. Но я прекрасно понимаю что все дети разные и другому такое сломает жизнь. И я дома ничего не рассказывала. Но при этом я жила с мамой которая меня любила и правильно восспитала с здоровой нервной системой и здоровой самооценкой , уверенной в сее а не забитой. А будь я в детстве никому не нужна и если бы надо мной издевались то я ы тое была со сломанной жизнью сейчас. Дай бог всем жертвам насилия в том числе и домашнего вырватся наконец из этого, забыть как страшный сон и жить счастливой жизнью оберегая своих и чужих детей от подобного.
@ЕленаБаторова-и8х
@ЕленаБаторова-и8х 22 күн бұрын
Очень жаль погибших детей... Хорошо,что ты девочка выжила!!! Не вини себя ни в чём,живи и будь счастлива!
@КристиночкаЛо
@КристиночкаЛо 20 күн бұрын
мерзкие родители испортили психику ребёнку , а маньяк это только усугубил...девушка вы очень сильная и смелая , благодаря вам живы многие девочки , вы герой !
@nastyapivkina7514
@nastyapivkina7514 19 күн бұрын
Кто знает, может если бы родители были другие, она бы не выжила
@iuliia3241
​@@nastyapivkina7514кто знает, были бы другие родители она бы закричала и сразу маме рассказала, а родители дали огласку, его бы задержали и небыло бы жертв.. 🤷🏼‍♀️
​@@nastyapivkina7514, поддерживаю это мнение
Она выжила, потому что семья была неблагополучная. Это парадокс, но 🤷
@wexler17
@wexler17 2 күн бұрын
​@@nastyapivkina7514Если бы родители были другие, она вообще не попала в ситуацию, где ей нужно выживать... Маньяк выбрал ее именно потому, что следил и знал, что она сирота при живых родителях
@darya_vzhuh
@darya_vzhuh 23 күн бұрын
Родители, потерявшие своих детей и обвиняющие выжившую героиню - вы хуже зверей. Кем надо быть чтобы напасть всем скопом на ребенка в зале суда?
@user-ef2ju1kr8i
@user-ef2ju1kr8i 23 күн бұрын
а это не случайные родители , это такие же маргинальные выблядки , как родители этой барышни. этот маньяк относится к организованному типу , он выбирал никому не нужных детей, не нужных своим родителям. не знаю , че они там орали в суде , на себя надо было орать, они сами отдали ему своих детей
@Зина-ш5п
@Зина-ш5п 23 күн бұрын
Это точно. Они хуже того маньяка который убил их детей
@katerikos
Я думаю, что рассудок в такой ситуации, в тотальном и кромешном горе, человека покидает. Наверняка они после пожалели о сказанном в сердцах, но в моменте и в ситуации, когда судьба заставляет выбирать твой ребенок или чужой, чаще всего выбор очевиден... Врагу не пожелаешь быть на месте родителей потерявших ребенка, страшнее, наверное, ничего не может быть...
@shankhovaleksei
@shankhovaleksei 22 күн бұрын
@@darya_vzhuh их можно понять
@tania_1759
@tania_1759 22 күн бұрын
@@shankhovaleksei можно понять то что они оказались незрелыми личностями. Причем тут выжившая девочка к их незрелости не очень ясно.
@VikTops
@VikTops 19 күн бұрын
Ты не больная мать, ты лучшая мать что я когда либо видел. Береги себя, ангел с тобой и оберегает тебя. Всевышний дай мир вашему дому и всем людям в мире.
@loueh_tommo
@loueh_tommo 23 күн бұрын
спасибо, что нашли смелость рассказать вашу историю. горжусь вами безмерно❤ те, кто пишет, что это плохо написанный сценарий/фанфик, снимите розовые очки. в мире живут ужасные люди. маленькая девочка пережила ад. она все еще там.
@ИннаНадольская-ь5ю
@ИннаНадольская-ь5ю 20 күн бұрын
На протяжении всего видео у меня мурашки😔 Я очень сочувствую героине… Я из уважаемой семьи, у меня никто не употреблял алкоголь. Все детство и юность меня ругали, били, гнобили мои родители. Я все делала не так, не так говорю, не так смотрю… я была изгоем в своей семье. И когда до меня в 12 лет домогался педофил, знакомый отца, тоже уважаемый человек, мне никто не поверил после рассказа родителям. Сейчас я взрослая, но детство отложило огромнейший отпечаток и наверное не сотрется никогда((( Слушайте, любите своих детей❤️
@janedoe4667
@janedoe4667 20 күн бұрын
Надеюсь девушка читает комментарии. Вы все правильно сделали и ни в чем не смейте винить себя. Вы замечательный человек, причем настолько, что задумываетесь о моральной стороне правосудия даже над виновным. Вы прекрасная мать, которая оберегает ребенка от невзгод и не смейте называть себя больным человеком. Вы просто человек с чистой душой и совестью. Желаю спокойствия на душе и асех благ. Обняла❤
@nihtfirshtain2450
@nihtfirshtain2450 8 күн бұрын
ей неимоверно повезло что ей попался хороший человек, который ее спас своей любовью, это просто редчайшее везение, большинству переживших насилие такие люди не попадаются ни разу за жизнь
@svetafayzulova2240
@svetafayzulova2240 20 күн бұрын
Он убил 2. А мог бы убить 22. Спасибо, ваш поступок и пуступок матери заслуживает уважения
@nenk4352
@nenk4352 23 күн бұрын
Сжалась в комок, когда слушала Вашу историю. Мои родители были такими же. Я - сама по себе. Не могу избавиться от многих вещей в моей голове и никогда уже не смогу. То, что с Вами произошло, - застывший ужас. У меня такая гордость за Вас! Спасибо, что пришли и рассказали. Вы - скала! Титан. С детства. Вам пришлось. Надеюсь, удастся со временем погрузить эту историю в самый дальний угол, чтобы она перестала определять как Вам жить.
@warwariska
@warwariska 23 күн бұрын
Было лет 10. Я помню, как за мной бежал мужик. Я заскочила в подъезд, потом взбежала по лестнице домой и держала дверь, чтобы он внутрь не попал. Мама в это время говорила по телефону, но я ни слова ей не сказала сразу, не попросила помощи, боясь, что она будет ругаться.
@scepticalcats1268
@scepticalcats1268 19 күн бұрын
Ваш ребенок родился у прекрасной мамы. Вы не больная, вы травмированная, это совершенно разные вещи. Надеюсь в вашей жизни будет как можно больше счастья и вы излечите свою разбитую, светлую душу.
@deffunction
@deffunction 15 күн бұрын
я сейчас только поняла как же тяжело оказывается детям в этом мире, как тяжело было ей. но с другой стороны ее и спасло что она так адаптировалась к агрессии и побоям отца. мне очень жаль ее, она такая маленькая в этом мире. с вами все в порядке ❤❤❤
@AlexLogish
@AlexLogish 23 күн бұрын
Вы умничка! Я уверен что у вас и вашей семье будет все в порядке. Спасибо что поделились этой частью жизни, пожалуйста живите для себя, для семьи ! Вы великолепная женщина, любви, счастья и душевного покоя!
@Sofia_Gadget
@Sofia_Gadget 23 күн бұрын
Как мне хочется ее обнять…
@user-Aleksandra-89
@user-Aleksandra-89 10 күн бұрын
135 обнимашек прими пожалуйста ❤❤❤❤
@danad435
@danad435 23 күн бұрын
Очень радует, что здесь столько положительных комментариев. Милая девушка, вы поступили правильно, жаль, что рядом с вами не нашлось человека, который мог бы вам об этом сказать. Надеюсь у вас все будет хорошо и эта боль внутри утихнет, сил вам, шлю лучи поддержки и обнимаю❤❤
@fishingfish6771 23 күн бұрын
девушка так спокойно рассказывает о том как её чуть не убили. И это ужасно , правда ужасно, бедняжечка.
@ЕвгенияГориславец
@ЕвгенияГориславец 22 күн бұрын
Какая тварь этот маньяк, замучил, убил невинных детей, а героиня еще считала себя виновной! Бедный ребенок, в 11 лет психика работает совершенно иначе чем у взрослого. Фактор того , что она «обманула» человека, вышел на первый план и совершенно затмил фактор того, что этот человек мучил ее и чуть не убил, а других убил. Дорогая героиня, обращаюсь к вам. Умоляю, обратитесь к хорошему психотерапевту , пройдите терапию, вы сможете избавиться от вины, от других тяжелый чувств, пережить эту травму и так упаковать ее , чтобы это не мешало вам жить, насколько это возможно. А отцу конечно нужно все сказать , пусть хоть сейчас на старости лет, услышит это от вас. Не поймет, вероятно, но вам настолько станет легче
@st-bp1pn
@st-bp1pn 23 күн бұрын
4:10 Домашние животные как кошки и собаки это эмпаты. У девочки тогда не было ни одного эмпата вокруг, кроме кота.
@rizaibraimova
@rizaibraimova 20 күн бұрын
😢девочка моя, держись... хочется обнять и плакать вместе с тобой, потому что такое прошлое чтобы отпустить надо выплакать его, пожалеть себя... ну и конечно помощь психолога необходима... еле сдерживаю слёзы... даже не знаю, что сказать... когда уже прекратится насилие над беспомощными детьми...
@НатальяЗленко-ъ2х
@НатальяЗленко-ъ2х 23 күн бұрын
Если ты прочтешь, то знай ты такая не одна. Попробуй посетить собрание взрослых детей алкоголиков. Пусть будет у тебя мир в душе.
@klttens
@klttens 23 күн бұрын
я тоже хотел про ВДА написать! Найдите и приходите на группу!
@ArtVirusBest
@ArtVirusBest 23 күн бұрын
Я Взрослый ребенок алкоголик. 34 годика. Куда обратиться?)
@МаринаЩавель
@МаринаЩавель 23 күн бұрын
@@ArtVirusBest Вам к анонимным)
@nkul993
@nkul993 22 күн бұрын
взрослых детей? это какой возраст?
@ХайкоХирше-ы2г
@ХайкоХирше-ы2г 21 күн бұрын
​@@nkul993 это дети алкоголиков, которые выросли. прочитайте несколько раз
@ZabavaGluk
@ZabavaGluk 23 күн бұрын
Невероятно что приходиться терпеть детям😢😢😢😢😢просто невообразимо)А героине хочется сказать,ПЛАЧЬ,ДЕВОЧКА,ПЛАЧЬ,сколько можешь!!!!!!!ЛЯГ И ПЛАЧ сколько бы это не заняло времени,слезы на сколько это возможно облегчают психику!!!!!!!!плач ,выплач все что есть в твоем внутреннем мире!!!!!!!Не прощай отца,а лучше вообще послать таких изуверов-это не родители,это маньяки!!!!Даже маньяк в этой истории говорил со своей жертвой!!!!Нет им прощенья-они виноваты в том как себя чувствуешь сейчас!!!!!Сил тебе невинное дитя❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@AK__K
@AK__K 22 күн бұрын
Очень красивые глаза у девушки. Видевшие многое в этой жизни то, что не нужно видеть детям. Стерженевая. Пусть у вас все будет хорошо во всем!
@katerikos
ВСЕГДА в н*силии виноват только лишь н*сильник! Вы не ответственны за чудовищные поступки других людей, даже если вы были не так одеты, пили алкоголь или слишком широко улыбались незнакомцу. Зверю, что не может держать свои плотоядные позывы не место в обществе, только клетка! Героиня этого видео, если ты прочитаешь мой комментарий: виноват маньяк, виноват отец, равнодушная мать, что выбрала просто иметь хоть какие штаны в доме, а не счастье для себя и дочери. Вы не виноваты в том, что окружающие вас люди человеческого имели лишь чуть, а некоторые не имели вовсе. Я верю, что все у вас будет хорошо, а сны будут спокойные и чистые. Обнимаю!
@olyapon927
Как взрослые люди могу говорить «чем она лучше» Они ни чем не лучше маньяка
@ovechka666
@ovechka666 7 күн бұрын
Вообще жесть, почему опека не ограничила общение ребенка в суде , зачем ее вообще туда приглашали. И так девчонке досталось, так еще и внушили, что виновата, в том, что выжила. Ужас, просто ужас.
@olyapon927
@olyapon927 7 күн бұрын
@@ovechka666 тоже непонятно, она всего лишь ребенок
@ТимаИногда
@ТимаИногда 17 күн бұрын
Как страшно, господи. Хочется обнять эту маленькую девочку и защитить от враждебного мира. Вы всё сделали правильно, надеюсь, время и работа над собой поможет забыть этот кошмар. Дай бог вам душевного спокойствия
@SneakerMafia2229
@SneakerMafia2229 23 күн бұрын
Такая ужасная история! Бедная девчонка 11 лет, ведь она выжила только потому, что ее не любили дома самые родные ей люди (родители) ! Ужас Дай Бог ей счастья и здоровья!🙏❤️
@KarolinaKubesova
@KarolinaKubesova 22 күн бұрын
Зачем они показываали разные фотографии,чтоб героиня узнала маньяка,ведь она знала,где он живет
@АлександрДеркач-в2с
@АлександрДеркач-в2с 20 күн бұрын
Она не видела его в той квартире, только его мать Думаю она узнала об этом, уже в суде, когда увидела его мать.
@Fit_Champion7
@Fit_Champion7 23 күн бұрын
Милая, зайчик, сердце щемит от рассказа и хочется обнять, подарить любовь, которой было так мало…будь счастлива!
@NSakulevich
@NSakulevich 23 күн бұрын
Ох, какая тяжёлая история, очень хочется вас обнять, защитить, да и вернуться в прошлое и спасти... 😢. А ещё хочу сказать, что зря вы свою диссоциированную часть, которая вас спасла, называете "тёмной", она нормальная, хорошая, невиновная, вас обманули, что она плохая. Желаю вам сил принять себя и право не прощать
@pollyp5794
@pollyp5794 23 күн бұрын
Господи... Вы невероятная! Такая сильная и в вас такой стержень! Спасибо за спасенных детей, которых он не убил!!!!❤❤❤ желаю, чтобы ваша жизнь расцвела самыми яркими красками, радостью, счастьем и любовью. Чтобы никогда не вспоминали этот ужас и жили счастьем
@Zlaya_bulka24
@Zlaya_bulka24 16 күн бұрын
Помню мне лет 13 было ждала у подъезда подругу и спросила у парня лет 25 время он начал меня уговаривать пойти с ним,типо там в соседнем доме есть клуб для одиноких детей таких же как я типо,когда вышла подруга он не сказав ничего просто развернулся и ушел,больше я этого м...ка не видела,а было это в моем доме где я жила,я тогда уже понимала что это хрень какая то и про клуб который он мне втирал я прекрасно знала что в соседнем доме нет никакого клуба,так как знала свой район хорошо. Сейчас ребенок во 2 классе а я боюсь его одного в школу даже отпускать,все говорят мол уже можно,а я по себе знаю какие черти есть на земле
@billybill7450
@billybill7450 21 күн бұрын
Героиня, на самом деле, морально на много сильнее большимства людей! Прошлая сложная жизнь не смогла сломить её! Спасибо большое за рассказ! Это очень полезно знать! Счастья вам!
@lilianajones8162
@lilianajones8162 22 күн бұрын
вы нашли в себе силы рассказать нас об этом.. вы - большая молодец!!!! дай Бог вам психологического здоровья!!!! спасибо что поделились с нами этой историей!!!!
@medea3080
@medea3080 13 күн бұрын
Бедная девочка.Я очень надеюсь что у вас есто возможность регулярных занятий с психологом.Дай вам Бог сил!Спасибо за откровенность.
@mashervlasova9357
@mashervlasova9357 20 күн бұрын
Моя сестра как то раз сказала мне: Я не достоин любви и меня никто не любит, если делают для меня хорошее и говорят что любят я всё равно в это не верю, потому что меня любить нельзя😢😢... Я говорю как же так??? А я !? Ты и мне не веришь!? Она ответила и тебе не верю потому что меня нельзя любить... Она объясняла что головой понимает что это бред что алкаши родители навязали это с детства.... Но вынуть эту мысль из сознания невозможно.... 😢 и вот эта девушка говорит тоже самое.... Сраные алкаши заводят детей как громоотводы😢 мерзкие людишки колечат души своих малышей....
@ЛарисаКоленко
@ЛарисаКоленко 23 күн бұрын
Я не хочу это смотреть😭 Потому что моё детство было ужасным Непрекращающая депрессия всё детство И нет они не пили и были порядочными для общества Но не в отношении ко мне Я была просто предмет Просто предмет на котором можно сорвать все свои неудачи Я всегда сама во всё виновата сама Меня никто не обнимал и не говорил что я любимая У меня два имени сволочь и скотина Много очень можно рассказать Можно было бы списать что вот они такие их так воспитали им не давали любви и такое поколение Так любят оправдывать таких людей… Но есть но Потом родилась моя сестра когда мне было 12 И она получала что хотела и любовь и внимание.. то есть всё с точностью наоборот! В чём я виновата? В том что родилась.
@александриванов-т4л
@александриванов-т4л 23 күн бұрын
Ну и что теперь? Найди того кто выслушает и поможет, я не буду, ты слишком от них зависишь 😮
@olesya_pryanova
@olesya_pryanova 23 күн бұрын
​@@александриванов-т4лсначала ей лучше бы проработать свои травмы, иначе отношение будут все дисфункциональными и только усугубят её проблемы
@@александриванов-т4л я уже давно давно живу без них Я взрослая и самодостаточная Сама проработала все эти травмы Очень долгий путь был Но я справилась И поняла и всем советую избавляться от токсиков даже если это твои родители Как я это осознала и как только отпустила всё так всё пошло в гору У меня два брака Пусть и два развода но мне это как личности много дало У меня четверо детей Два от первого два от второго Воспитывала всех практически одна Но я им дала и даю то что надо было мне но без фанатизма а естественно и непринуждённо Дети меня обожают а я их Это счастье когда тебя любят просто так за то что ты есть ничего не требуя взамен И с моей стороны также Вообщем дай бог им здоровья И только сейчас на старости лет они поняли всё Они поняли какой сволочью и потребителем воспитали младшую 44 года не работает сидит на их шее со своими тремя детьми Никогда практически не работала Детей своих воспитывает по своему желчному принципу Они поняли что оказывается человеком выросла я Живу далеко от них Они болеют сильно Видимо ненависть и жестокость реально перетекают в страшные болезни Та продолжает гнобить и использовать их Манипулятор выросла А у меня всё слава богу хорошо 👌 Я позитивна и доброжелательна ко всем и вся Все для меня хорошие
@katebelaffka55
@katebelaffka55 23 күн бұрын
О ,у меня свинья и сука, а позднее эгоистка) Скотина, вроде, тоже было. Мои конечно меньше на меня срывались судя по Вашему описанию, меня не обделяли чем-то физическим, но когда я их не устраивала, то было несладко. Самое обидное, что я была достаточно спокойным ребёнком, а всё равно было за что ругать и таскать за волосы, вот так.
@tomamota493
@tomamota493 23 күн бұрын
Уверена, что вы прекрасный человек!!!! надо обязательно проработать это со специалистом! Я вас крепко обнимаю!
Героиня, Вы - очень сильная девушка. Вашей стойкости можно позавидовать. Счастья Вам и оставить прошлое в прошлом, чтобы наслаждаться жизнью и любить своих близких.
@Scenefrombooks
@Scenefrombooks 22 күн бұрын
Девушка, не говорите, пожалуйста, что Вы больная- это не так. Вы- настоящая Героиня. Вы-очень сильная, которая стала человеком несмотря ни на что. Вы - безумно смелая. Я бы конечно в зале суда надавала тем родителям хорошенько за такие слова, которые они Вам говорили. Но вы попытайтесь их простить- они лешились своих детей и просто были в полном отчаянии и совсем не отдавали себе отчет в том, что они говорят. Просто постарайтесь их простить, как бы сложно это не было. Это говорило Горе, а не они. Я желаю Вам счастья ❤ пусть с Вами и Вашими близкими все будет хорошо!
@margheritanason
@margheritanason 4 күн бұрын
какая умница! интуитивно в 11 лет, имея такой опыт в семье, найти правильное решение в момент. браво. счастья Вам.
@st-bp1pn
20:50 Эта женщина не больная, а её сделали больной. От такого пережитого у любого человека возникнут проблемы с психикой и со здоровьем вообще.
@МаринаСтрельникова-ф9ь
@МаринаСтрельникова-ф9ь 23 күн бұрын
Спасибо что вернули рубрику БЕЗ ЛИЦА.Это новое, или перезалив?
@Натали-у9с9я
@Натали-у9с9я 23 күн бұрын
Как жалко девушку. Пусть все теперь будет хорошо❤❤❤
@КатёнаЧернова
@КатёнаЧернова 20 күн бұрын
Наконец вы вернулись я так долго ждала ваших видео роликов.пожалуста не пропадайте❤❤❤
@tania_1759
Очень тяжелый выпуск. Хочу выразить слова поддержки и восхищения этой бесконечно мужественной девочкой, а теперь уже взрослой женщиной. Очень жаль что рядом не оказалось нормальных взрослых (родители, суд, следователь, родители погибших.... никого адекватного). Вы очень сильная, вы смогли выжить, вы смогли остаться человеком, вы не скатились в алкоголь, построили семью, много работаете. Вы не просто молодец, вы герой, вы продолжаете жить. У меня просто нет слов что бы выразить какая вы на самом деле молодец. Я сама постоянно обесцениваю себя, свои поступки достижения и сложные моменты где я выкарабкалась, мне кажется это так случайность, точно не моя заслуга. Но благодаря терапии я потихоньку учуть принимать свои достижения и повышать самооценку которая где то очень далеко внизу (была). Единственно что я хочу сказать/посоветовать - это то что можно не искать встречи с этим человеком. Сейчас на терапии можно проработать желание встретиться и поговорить с человеком которого уже нет. Ну то есть необязательно прямо с ним встречаться вживую. У меня были навязчивые мысли по поводу встречи и разговора с одним человеком, они меня иногда преследовали на протяжении долгого времени. Как то я нашла в себе силы пойти на сеанс к психотерапевту что бы обсудить это желание встречи. Мы все проработали, и пока тьфу тьфу уже долгое время эти навязчиыве мысли меня не посещают. Еще раз хочу выразить свое восхищение вашим мужеством, смелостью, стойкостью и силой духа. Вы были ребенком и уж точно не несете никакой ответственности за судьбу этого человека. Его судьба - это его выбор. Его судьба - это результат его поступков. Его бы и без вас поймали, но не спустя две смерти, а 10-15..... их всех ловят. Так что вы точно к этому не причастны. Вам удалось выжить благодаря вашей храбрости и смекалке. Это не случайность. Вы нашли в себе смелость опознать его. Так что вы не только смогли выжить но и смогли спасти еще много детских жизней. Обязательно обратите на это внимание, что это не случайность, что его бы все равно нашли но было бы больше смертей, что его судьба это исключительно его выбор.
@chegleeff
@chegleeff 23 күн бұрын
В 90-х, однажды тоже подошел какой-то мужик (я был ребенком лет 8-9) и начал под всякими предлогами пытаться как-то заманить за собой, но я понимал, что это какой-то странный дядя и не согласился идти с ним. А потом, по телику, показали пойманного маньяка-педофила и я его узнал, это был он. Родителям конечно же ничего не рассказал, ибо понимал, что начнется жесточайший контроль и свободно гулять уже не получится.
@ak-47_expert.
@ak-47_expert. 16 күн бұрын
А что за маньяк то был? Имя?
@ЕлизаветаАнчербак-ь6н
@ЕлизаветаАнчербак-ь6н 2 күн бұрын
​@@ak-47_expert. 30 лет прошло. Ты уверен/а что он/она помнит?
@ak-47_expert. 2 күн бұрын
@@ЕлизаветаАнчербак-ь6н я бы такое запомнил.
@alenakrasinska2625
@alenakrasinska2625 18 күн бұрын
Очень многие вещи в этом рассказе у меня отозвались 😢 обнимаю вас, милая девушка, вы большая умница, очень сильная, и тот факт, что вам удалось создать семью, где есть любящий муж и ребенок, говорит о том, что вы-не больна
@beedance4620
@beedance4620 23 күн бұрын
Со мной подобное случилось лет в 7 или 8. Какой-то мужик со мной зашел в подъезд закрыл мне рот рукой и зажал в темном углу. Пожизненная тревожность теперь моя спутница жизни
@thelunatic9434
@thelunatic9434 18 күн бұрын
А ведь её родители не менее монстры, чем тот маньяк
@Helenmaiska
@Helenmaiska 23 күн бұрын
Обнимаю тебя девочка, ❤. Я так же утыкалась в шерсть кошки. Говорила ей, только ты у меня есть, больше никого😢. Она в моих слезах и соплях😂лежала рядом терпела
@st-bp1pn
5:25 не кричала, потому что привыкла к насилию.
@Elaine007
@Elaine007 21 күн бұрын
Будьте счастливы, берегите себя, в вашей жизни всё будет хорошо, верьте в себя и пусть в вашей жизни будут только самые хорошие и искренние люди ❤
@nihiladmirari6065
@nihiladmirari6065 5 күн бұрын
Я тоже почувствовала эту холодную, абсолютно спокойную, рептильную часть меня единственный раз в жизни, когда моя мама умерла от рака, а отец внезапно абсолютно стал другим человеком и лишил меня безопасности, стал говорить странные вещи, врать и тд., я почувствовала как будто в голове хрустнул сломавший карандаш (я слышала этот звук)и сознание перешло в режим самосохранения,это было очень странное состояние, вообще без эмоций, очень спокойное, ясное и логичное, лишенное эмоций, я поняла что могу убить его и не проранить ни одной слезы. Я так понимаю это все чувствуют, кто пережил сильную травму и страдают кптср, это режим самоспасения, инстинкт выживания, наверное самый древний режим сознания. ❤всем добра дорогие, берегите себя, оставайтесь людьми. Быть человеком это привилегия, не лишайте себя этого, если будет стоять выбор, сделайте выбор в пользу остаться Человеком
@glorylike4119
@glorylike4119 21 күн бұрын
Какая смелая и мудрая девушка! Я восхищаюсь вами! У вас всегда всё будет хорошо! Вы сильная!
@Teamdash-c2n
@Teamdash-c2n 5 күн бұрын
Вы смелая и добрая девушка.Цените и любите себя.Вы нужны себе и своему ребёнку.Будьте счастливы ❤
@catsessed
@catsessed 20 күн бұрын
Девушка, вы такая сильная! Я восхищаюсь Вами! Желаю Вам прожить счастливую жизнь и не оглядываться назад
@Nail4life_spb
@Nail4life_spb 23 күн бұрын
Мне с подругой повезло очень сильно Нас не изнасиловали потому,что оказывается из машины припаркованной за нами следил следователь пока мы ждали поезд на платформе И в итоге случилось так что его спугнула девушка которая сидела со следователем в машине (этот маньяк её изнасиловал) и она узнав его не сдержалась выбежала из машины и начала кричать что это он
@fakhrislamova9363
@fakhrislamova9363 23 күн бұрын
Я столкнулась с маньяком будучи взрослым человеком.Тоже спаслась.Никому не говорила о случившемся
@st-bp1pn
Нужно всегда заявлять в полицию и делать огласку в обществе, а то преступник будет дальше совершать преступления. Кто молчит, тот автоматически становится соучастником маньяка/преступника.
@kite8022
@kite8022 23 күн бұрын
@@st-bp1pn она просто дала шанс маньяку сделать задуманное с другим человеком, в этот раз не получилось, а в следующий раз убьет кого-то, вот и все
​@@st-bp1pn Это смешно даже если маньяк - обычный человек. А если кто-то высокопоставленный?
@MariaPRom
@MariaPRom 23 күн бұрын
@@st-bp1pn хватит перекладывать с больной головы на здоровую и обвинять жертву. Вы сначала побывайте в такой ситуации, а потом обвинениями кидайтесь. Мало того, что человек пережил страх и ужас, был на волосок от смерти, испытал то, что трудно передать, так еще и такие умники как вы с безапелляционной уверенностью кидаются в него обвинениями. Вы, дорогая, написали комментарий, нагадили и забыли. А человек прочитает и одному богу известно, что будет с ним твориться. Хотя он жертва и ни в чем не виноват. Он не виноват, что попал в такую ситуацию, он не виноват, что испытывает ужас и не обязан быть героем-спасителем других. Поддержали бы лучше, написали, что сочувствуете.
@Алисазая-ф5х
@Алисазая-ф5х 22 күн бұрын
Сможете тут рассказать ?
@ОльгаБакирова-э7т
@ОльгаБакирова-э7т 22 күн бұрын
Такие красивые глаза ❤ счастья вам и сил много) вы чудесная , нежная и ранимая❤️
@АлександраТучкина
@АлександраТучкина 22 күн бұрын
Милая героиня,так хочется обнять тебя и плакать вместе! Плакать,пока не станет лучше. Я тоже пережила что-то подобное в детстве. Но выжить мне помогла вера в Иисуса Христа . Именно Бог наполнил меня своей Отцовской заботой и любовью,помог осознать,что я ценна и меня можно любить.
История которая заставила меня не дышать, очень умная и невероятно сильная девушка еще с малых лет😭❤️ я восхищаюсь ею и желаю, что бы она прожила оставшуюся жизнь в гармонии со своими близкими, пускай она будет счастлива уже в конце концов. Обнимаю крепко🥹😭
@evievevo1
@evievevo1 11 күн бұрын
У меня заболел живот от этой истории, желание обнять эту девушку
@CocoNats1
@CocoNats1 20 күн бұрын
Ух, какое сильное видео! У меня мурашки по коже. Не знаю, прочтёт ли это героиня сюжета, но я хочу сказать, что восхищаюсь её храбростью и стойкостью. Но все же не согласна с её словами, что изменить ничего нельзя. Да, события назад не отмотаешь. Это все уже произошло. Но можно, поработав с психологом, и выпустив хотя бы часть этой боли наружу, сделать так, чтобы она не так сильно отравляла вас жизнь. И если сделать это, ваши душевные раны начнут затягиваться. Вы сможете жить лучшую жизнь, чем сейчас. Пожалуйста, не отчаивайтесь.
@nastya89572Koroleva
@nastya89572Koroleva 21 күн бұрын
Очень жалко героиню,один страшный поступок с ребенком это травма на всю жизнь…жаль,безумно жаль детей…
@dasha_in01
@dasha_in01 23 күн бұрын
Люди которые думают что маньяк не может отпустить, вы знаете что в больной голове происходит? надеюсь что вы в такой фанфик не попадёте никогда. ну и девушки разные в выпусках. цвет глаз и морщины тоже подделывают? рост и тд.. всегда поражают диванные критики.
@АннаСидельникова-г1у
@АннаСидельникова-г1у 18 күн бұрын
хочется вас обнять крепко крепко! чудесная сильная девушка! вы ни в чем не виноваты, вы наоборот помогли закончиться этому аду! спасли столько еще жизней, которые могли пострадать в дальнейшем! не пишу комментарии обычно, но тут слов нет, поражаюсь вашей стойкости. всего вам светлого и наилучшего💝
@Ирен-ы7ю
@Ирен-ы7ю 23 күн бұрын
Ей нужно пообщаться с психологом, чтобы он помог ей с этим справиться, у них очень много методик
@ОльгаХрамцова-з8и
@ОльгаХрамцова-з8и 22 күн бұрын
Вы знайте, вы не одна я совсем не умею плакать, в детстве у меня выбили мои слезы. Но тут они текли не переставая. Все ваши слова - про меня. Каждое слово. Нет, я не встречалась с маньяком, но сколько их было мужиков, которые искали вот таких маленьких девочек из неблагополучных семей))) Мне 45 лет, я все так же морально больна и видимо уже никогда не буду нормальной. Внутри выженная пустыня, саркофаг и постоянные мысли о самоубийстве. Страшный голод, воровство в магазинах, чтобы не сдохнуть с голода, побои, издевательства, одежда с помойки, бессонные ночи... Мой единственный младший брат так и не смог с этим справиться и ушёл навсегда в 32 года. А я одна болтаюсь по свету словно на краю пропасти. И с виду все хорошо : высшее образование, дети, муж, работа, путешествия. Но боль не отпускает ни на минуту
@УльянаКазакова-ы8с
@УльянаКазакова-ы8с 22 күн бұрын
Держитесь!
@elnoon5490
@elnoon5490 22 күн бұрын
депрессию нужно лечить, пожалуйста обратитесь к специалисту
@Cat-p7v
@Cat-p7v 21 күн бұрын
Такая же история и у меня. Но вы хоть имеете вышку и работу , мужа. У меня ничего. Я живу как обслуга. Пустое место. Вся больная. Здоровья нет. Я никогда не путешествовала. Мне почти 40. Деньги не умею зарабатывать Всю жизнь в нищете. На содержании у абьюзеров. Советчики советуют антидепрессанты. Бред , они не помогают. Депрессия возникшая из за ужасного детства не лечится. Психологи дерут в три шкуры. Планирую в ВДА пойти. Последний шанс 😢
@tanyashirokova2703
@tanyashirokova2703 19 күн бұрын
Обратитесь пожалуйста к специалисту,поможет медикаментозно👍
@maybecoffee2795
@maybecoffee2795 6 күн бұрын
Как же это действительно тяжело…. Девушка, вас сохранили Всевышние а не маньяк. Вы для чего-то нужны сейчас на этой земле. Задумайтесь глубоко об этом. Творите добро, делайте благие дела 🙏🙏🙏
@zismyname
@zismyname 2 сағат бұрын
Девушка очень добрая. Желаю ей спокойствия и принятия. Вы молодец, что смогли выжить, вам не за что себя винить
@luciegoroyan5829
@luciegoroyan5829 19 күн бұрын
Мне просто хочется Вас крепко обнять ♥️
@ЕленаВладимирова-к7ы
@ЕленаВладимирова-к7ы 23 күн бұрын
Непонятен момент - он её караулил возле её же дома, она брала ключ от подвала у его матери. Почему так долго она искала его по фотографиям?
@katerikos
Я думаю 11-летняя девочка, тем более которая боялась указать на отдельную личность, ждала, что ей принесут именно то фото именно того маньяка, до последнего стараясь не быть участником всего этого кошмара. А может она до суда и не знала, что мать маньяка это именно та женщина, что дала ключи...
@user-bf9jq2oq7u
@user-bf9jq2oq7u 23 күн бұрын
Откуда она в тот момент должна была знать, что та женщина - его мать?
@user-kv3jw2wy8t
@user-kv3jw2wy8t 22 күн бұрын
Так они были соседями по дому, значит девочка знала своих соседей в лицо. А маньяк приходил к матери и следил за ребёнком)))
@beatricedelavoielactee8712
@beatricedelavoielactee8712 20 күн бұрын
Вы знаете своих соседей в лицо? Живя в многоэтажке?
@ДарьяБураева-ю4ч
@ДарьяБураева-ю4ч 7 күн бұрын
Похоже на выдуманную историю. Если человек пошел на убийство, он маньяк - у него отсутствует эмпатия к жертве.
@Точка-ш5л
@Точка-ш5л 8 күн бұрын
Я ооочень слабо помню но я была сведетелем ужасно жестокого убийства в детстве. Я даже не помню сколько мне лет было, но в полицтю в таком возрасте я позвонить не смогла и рассказать кому то тоже, так как и тогда мало что помнила.Тогда я вроде смогла как то уйти, подробности убийства рассказывать не буду это было слишком жестоко и ужасно. Из за этого случая у меня теперь ПТСР, у меня даже кровь вызывает сильный ужас.Так что да никому подобного и близко не посоветую, любое убийство человека ужасно бесчеловечно.
@Oksana_moskow
@Oksana_moskow 20 күн бұрын
Вы молодец, что начали с ним говорить, это спасло вам жизнь. Вы спасали себя, свою жизнь !! Вы ни в чëм не виноваты !! Вы не обязаны брать на себя вину !! Он виноват, а не вы !!! Вам нужно к психологу, это вас должно спасти !! Вас спас бог и ваши мозги !!! Их детей бог не спас или они были просто глупее вас !!! Вы в этом не виноваты !! Вы не больны !! Вы герой !! Вы молодец !!! В вас просто осталась сильная боль и жить так дальше нельзя !! Идите в терапию !! Вы помогли остановить маньяка !! Вы герой !!! Вы просто молодец, спасибо вам за вашу историю, обязательно покажу её своим детям !! Меня саму неоднократно пытались/ насиловали. Я рассказываю это своим детям, чтобы им не приходилось пройти через это !! Просто насилие можно пережить, с другим я не сталкивалась, слава богу 🙏 Всё равно любое насилие оставляет неизгладимый отпечаток на всю жизнь !! 😓💔
@favnlavender3832
@favnlavender3832 23 күн бұрын
Все люди, который считают это "плохим детективом ", запомните раз и навсегда, есть такая вкщт как искажение психики, для сохранения целостности сознания. И вот если бы у девочки сохранились все воспоминвния без этих самых несостыковок, то тут были бы уже вопросы. Более того, девочка и так переживала много стресса дома. Даде если это постановка, даже ксли это придумано, таких историй очень много и это снято не для любителей хорошего детектива (его в реальной жизни вообще нет) , а для людей переживших тожесамое, что бы они могли спроецировать себя на эту маску, или понять что они такие не одни. Держите это в голове.
@ОльгаОльга-л8в5я
@ОльгаОльга-л8в5я 21 күн бұрын
Раз ты выжила тогда , значит это кому то нужно. Значит ты нужна мужу ребенку, Богу…ты не одна и это прекрасно ❤😊
К сожалению, именно бог и устраивает здесь все беды и мучения для людей и животных… Он же гаввахом питается. Найдите уфолог Бова на ютубе, очень многое узнаете.
@carbonaterocks8394
@carbonaterocks8394 13 күн бұрын
​​@@beatricedelavoielactee8712ты зачем из дурки сбежал? Ну ка кыш отсюда!
@aH6y
@aH6y 21 күн бұрын
Необязательно винить себя за то, что другой человек кого-то убил. Благодари себя, что он больше никого не убьет 👍
@zenichev5306
@zenichev5306 22 күн бұрын
Эшафот это единственный путь для подобного зверья. Ловить и отправлять без разговора на эшафот.
@Elis_veram
@Elis_veram 23 күн бұрын
Представляю какой ужас от осознания того что ты молчал неделю и погибло двое детей😢
@kattrin9460
@kattrin9460 3 күн бұрын
На заявление не отреагировали. Отреагировали только когда появились жертвы, при чем тут эта неделя
@ALEXEY_MOZGOVOY
@ALEXEY_MOZGOVOY 23 күн бұрын
Только начинаешь смотреть и уже мурашки по коже! 😭
@inatcacenco3006
@inatcacenco3006 20 күн бұрын
Добрая, замечательная и светлая девушка, вы воин! Пусть у вас все будет хорошо!
@НатальяТатарникова-р5п
@НатальяТатарникова-р5п 19 күн бұрын
Господи, милая вы моя! Жалею вас, сочувствую, обнимаю! Всего Вам самого доброго, счастья, здоровья! Пусть всё у Вас будет хорошо!
@АлесяЛукьянова-б3п
@АлесяЛукьянова-б3п 6 күн бұрын
Слава Богу, что вы живы . Очень страшная история, очень. Берегите себя и своих малышей. Вы сильная девочка
@Ekaterina_Amirova
@Ekaterina_Amirova 22 күн бұрын
Взрослые Дети Алкоголиков (ВДА), взрослые дети из любых дисфункциогальных семей... Как наши истории похожи одна на другую Сколько боли и душевных травм! Мы можем жить лучше, держимся
@Ивановы-р1г
@Ивановы-р1г 20 күн бұрын
Вы герой! Вы нашли способ выжить, да еще и восстановили справедливость, помогли посадить этого урода. И вины нет вашей в смерти девочек. Это сделал конкретный человек, не вы!
@milarz8025
@milarz8025 23 күн бұрын